Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Модератор
Сообщение olya_ya » 20 июл 2010, 21:17

Если ты умеешь управлять своей энергией и не истрачиваешь себя бездумно без защиты забирая свои болячки, то не влияет, по крайней мере на светлых. А если не будешь восстанавливать свою энергию, то станешь как изюм намного раньше, чем оно должно произойти.

Участник

Сообщение Navrus » 21 июл 2010, 00:05

Занятие магией влияет на внешность только положительно, вряд ли кто-то захочет вредить себе (неважно, некромагией он занимается или нет). И истинная цель занятия магией - это вечная молодость и бессмертие... Такие люди очень сильные и всегда молодо выглядят. А что насчет кладбищ (особенно православных) то это просто концентрат негатива. И негатив исходит не от покойников (хотя там тоже негатив - гниение и распад организма), а от людей которые туда приходят и оплакивают своих родственников. Особенно опасны предметы с кладбища - венки, цветы, вазы, (особенно вода из этих ваз) и др. Они полностью сохраняют информацию (эмоции) того человека, который их покупал, и с какой целью.

Ветеран
Сообщение Pure » 21 июл 2010, 00:11

Чёрная Магия влияет очень деструктивно. То есть цена.

Посетитель
Сообщение tola » 21 июл 2010, 12:00

Вообще смотря как заниматся конечно можно и исцеляя здоровье подорвать . Поэтому советую прежде чем заниматся подобным подготовить свое тело к таким нагрузкам так и занимавтся легче будет .

Старожил

Сообщение emsis » 21 июл 2010, 12:56

tola писал(а):Вообще смотря как заниматся конечно можно и исцеляя здоровье подорвать . Поэтому советую прежде чем заниматся подобным подготовить свое тело к таким нагрузкам так и занимавтся легче будет .
Ну кто ж вам мешает поставить запятые и отделить мысли от выводов...
"казнить нельзя помиловать"...
вот так и в работе торопливых "Магов"...
свое здоровье, не проставляя "запятые" и портят... 8)
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил
Сообщение Dorienn » 21 июл 2010, 15:30

Если человек нормально развивается, то он и выглядит здоровым физически и привлекательным. Если плохо выглядит - значит, что-то не то делает. Настоящая ведьма вообще всегда молода и прекрасна! :yes:
Что до некромантов, на заявление "я - некромант" я обычно реагирую так, что человек играет в линейку или WoW, или еще какую сетевую игру. Соответственно его сидение за компом целыми днями может плохо отражаться на здоровье, конечно. Настоящие пока не встречались.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение Артур » 24 июл 2010, 23:06

мне почему то представляется что настоящий некромаг должен хорошо выглядеть ,моложе своих лет крепок физически и психически ,если не ленив то и литцом " светел ",если ленив то литцом " демонически светел " 8)
так думаю .

Участник

!!!!

Сообщение Нежность. » 26 июл 2010, 15:46

на внешность почти никак не влияет.
Кто ищет, всегда найдет.

Собеседник
Сообщение Тем » 26 июл 2010, 19:56

где-то читала,что вид мага(в частности ведьмы) очень зависит от того,чем она занимается, если делает добро, то молодеет,как после пластики,а если зло, то стареет за дни, и потом снова должна сделать добро,чтоб вернуть соответствующий облик
:)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран
Сообщение rodnaia » 26 июл 2010, 20:06

Проклятый писал(а):Интересно описание магов Бесподобная брала с себя :)
Я маг моё краткое описание:

Рост 201 см (все маги должны быть такого роста)
Седею
Нормальные серо зелёные глаза.
По выходным могу быть слегка пьян.
Мой голос, загипнотизирует любого :magic:
Вес 85 кг (все маги должны столько весить)
Вьющиеся чёрные волосы (магов блондинов в природе не бывает)

Ой, какой Вы симпатишный!( правдо!)-обожаю высокий рост и длинные тёмные вьющиеся волосы, а ещё зелёные глаза! Я б с Вами познакомилась))) :flirt:
:flowers:
Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 26 июл 2010, 23:54

Тем писал(а):где-то читала,что вид мага(в частности ведьмы) очень зависит от того,чем она занимается, если делает добро, то молодеет,как после пластики,а если зло, то стареет за дни, и потом снова должна сделать добро,чтоб вернуть соответствующий облик
я тоже об этом где-то читала и думаю доля правды там есть 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Nox
Новичок

Сообщение Nox » 27 июл 2010, 05:37

1 ученый сказал...
Если человек живет менее 150 лет - это насилие над организмом(с)

Каким ты захочешь себя видеть - таким ты и будешь, а род твоих занятий тут не причём.По крайней мере я так считаю...согласится с этим или нет ваше право.

Все очень просто.Думаешь что от магии седеют волосы - они у тебя поседеют.Думаешь что не поседеют - все будет в порядке.
Это в фильмах они все страшненькие и седые, а в реальной жизни это нормальные люди как и все. :yes:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 27 июл 2010, 05:55

Тем писал(а):если делает добро, то молодеет,как после пластики,а если зло, то стареет за дни
Бред, в общем-то, но есть и рациональное зерно. Эмоции негативные старят, а вовсе не действия. Грубо говоря, если большинство поступков человека мотивированы личной злостью/агрессией/недовольством/обидой-тогда, конечно...и постареет, и пострашнеет на глазах. Однако это абсолютно всех касается-не только тех, кто с эзотерикой связан. А практикующий "маг" в первую очередь должен уметь контролировать и отслеживать свое внутреннее состояние (и уж точно не будет изводить себя вышеперечисленной гадостью)...так что, теория вами озвученная здесь неприменима.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 июл 2010, 11:16

Nox, ну строго говоря именно столько (а некоторые ученые и больше дают лет жизни), положено жить по генотипу. Но... к сожалению, курение (в том числе и пассивное), алкоголь, вредные факторы, неправильное питание - все это накладывает отпечаток)) но самое страшное - стресс. Именно это съедает годы жизни, молодость, красоту и "душу".
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Nox
Новичок

Сообщение Nox » 27 июл 2010, 20:41

offRAdita писал(а):Nox, ну строго говоря именно столько (а некоторые ученые и больше дают лет жизни), положено жить по генотипу. Но... к сожалению, курение (в том числе и пассивное), алкоголь, вредные факторы, неправильное питание - все это накладывает отпечаток)) но самое страшное - стресс. Именно это съедает годы жизни, молодость, красоту и "душу".
Все верно.
Если человек занимается такими вещами как магия, психология и т.д он просто обязан не курить и не пить вообще т.к курение, алкоголь и наркотики в десятки раз ухудшают эффективность этой деятельности.Все эти привычки просто блокируют некоторые возможности человеческого мозга.Понимает это кто или не понимает но это так.

Новичок

Сообщение Triskel » 27 июл 2010, 20:57

Nox

Вы пробовали магичить под влиянием алкоголя или курева?
На счет обычного табака не знаю - а алкоголь это снадобье силы, если его разумно использовать. Он снимает некоторые блоки - и открывает больший доступ к собственной Силе, сдвигает ТС (делает её подвижнее).

Я против постоянного использования снадобий силы, однако разумное временное их использование имеет смысл. Дело в том, что с помощью снадобий можно обрести бОльшую силу, однако эта Сила будет зависеть от снадобий. Постоянно получать силу этими способами - значит стать зависимым. Но разово, например, чтобы сконцентрировать достаточно сил для единичного воздействия на реальность - полезно.

На счет влияния на организм - я, например, легко переношу московскую жару - из-за того, что кокон стал целостнее. А вообще - влияния могут быть самые разнообразные, смотря чем и как занимаешься.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 июл 2010, 21:08

ну про действие алкоголя и табака есть отдельные темы) думаю здесь это можно не обсуждать.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 27 июл 2010, 21:10

Я не заметила какого-то сильного влияния на внешность от занятий магии.

Nox
Новичок

Сообщение Nox » 28 июл 2010, 02:05

Triskel писал(а):Nox

Вы пробовали магичить под влиянием алкоголя или курева?
На счет обычного табака не знаю - а алкоголь это снадобье силы, если его разумно использовать. Он снимает некоторые блоки - и открывает больший доступ к собственной Силе, сдвигает ТС (делает её подвижнее).

Я против постоянного использования снадобий силы, однако разумное временное их использование имеет смысл. Дело в том, что с помощью снадобий можно обрести бОльшую силу, однако эта Сила будет зависеть от снадобий. Постоянно получать силу этими способами - значит стать зависимым. Но разово, например, чтобы сконцентрировать достаточно сил для единичного воздействия на реальность - полезно.

На счет влияния на организм - я, например, легко переношу московскую жару - из-за того, что кокон стал целостнее. А вообще - влияния могут быть самые разнообразные, смотря чем и как занимаешься.
Все это допинг, который влечет за собой последствия.
Человек наделен всеми возможностями.Снадобья ничего не раскрывают.Они дают то что и так есть и заложено в человеческом организме.Последствия после приема таких снадобий далеко не самые приятные.Например под алкоголем человек вообще видит мир искаженно.Например вместо 1 объекта видишь несколько, а если видишь мир искаженно то и принимаешь не правильные решения.Я уже не говорю о вреде который это несет организму, что в последствии оказывает влияние на внешность человека. :yes:

Проще говоря если отобрать от вас эти снадобья вы уже не сможете ничего сделать.Надо учится работать без них.Все это возможно - можете сами проверить.

Участник

Сообщение Ruan » 30 июл 2010, 12:44

Проклятый писал(а):Интересно описание магов Бесподобная брала с себя :)
Я маг моё краткое описание:

Рост 201 см (все маги должны быть такого роста)
Седею
Нормальные серо зелёные глаза.
По выходным могу быть слегка пьян.
Мой голос, загипнотизирует любого :magic:
Вес 85 кг (все маги должны столько весить)
Вьющиеся чёрные волосы (магов блондинов в природе не бывает)

Нифига себе =-0 Такие красавцы (если только убрать 2 пункт про седину)))и Во Владивостоке.....
Проклятыи где Вас чаще всего можно встретить во Владике?
:Secret:

Ответить