Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.
- Модератор
- Участник
Занятие магией влияет на внешность только положительно, вряд ли кто-то захочет вредить себе (неважно, некромагией он занимается или нет). И истинная цель занятия магией - это вечная молодость и бессмертие... Такие люди очень сильные и всегда молодо выглядят. А что насчет кладбищ (особенно православных) то это просто концентрат негатива. И негатив исходит не от покойников (хотя там тоже негатив - гниение и распад организма), а от людей которые туда приходят и оплакивают своих родственников. Особенно опасны предметы с кладбища - венки, цветы, вазы, (особенно вода из этих ваз) и др. Они полностью сохраняют информацию (эмоции) того человека, который их покупал, и с какой целью.
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
Ну кто ж вам мешает поставить запятые и отделить мысли от выводов...tola писал(а):Вообще смотря как заниматся конечно можно и исцеляя здоровье подорвать . Поэтому советую прежде чем заниматся подобным подготовить свое тело к таким нагрузкам так и занимавтся легче будет .
"казнить нельзя помиловать"...
вот так и в работе торопливых "Магов"...
свое здоровье, не проставляя "запятые" и портят... 8)
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Старожил
Если человек нормально развивается, то он и выглядит здоровым физически и привлекательным. Если плохо выглядит - значит, что-то не то делает. Настоящая ведьма вообще всегда молода и прекрасна! 
Что до некромантов, на заявление "я - некромант" я обычно реагирую так, что человек играет в линейку или WoW, или еще какую сетевую игру. Соответственно его сидение за компом целыми днями может плохо отражаться на здоровье, конечно. Настоящие пока не встречались.

Что до некромантов, на заявление "я - некромант" я обычно реагирую так, что человек играет в линейку или WoW, или еще какую сетевую игру. Соответственно его сидение за компом целыми днями может плохо отражаться на здоровье, конечно. Настоящие пока не встречались.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
- Участник
- Собеседник
где-то читала,что вид мага(в частности ведьмы) очень зависит от того,чем она занимается, если делает добро, то молодеет,как после пластики,а если зло, то стареет за дни, и потом снова должна сделать добро,чтоб вернуть соответствующий облик
:)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
- Ветеран
Ой, какой Вы симпатишный!( правдо!)-обожаю высокий рост и длинные тёмные вьющиеся волосы, а ещё зелёные глаза! Я б с Вами познакомилась)))Проклятый писал(а):Интересно описание магов Бесподобная брала с себя :)
Я маг моё краткое описание:
Рост 201 см (все маги должны быть такого роста)
Седею
Нормальные серо зелёные глаза.
По выходным могу быть слегка пьян.
Мой голос, загипнотизирует любого![]()
Вес 85 кг (все маги должны столько весить)
Вьющиеся чёрные волосы (магов блондинов в природе не бывает)

:flowers:
- Ветеран
я тоже об этом где-то читала и думаю доля правды там есть 8)Тем писал(а):где-то читала,что вид мага(в частности ведьмы) очень зависит от того,чем она занимается, если делает добро, то молодеет,как после пластики,а если зло, то стареет за дни, и потом снова должна сделать добро,чтоб вернуть соответствующий облик
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
1 ученый сказал...
Если человек живет менее 150 лет - это насилие над организмом(с)
Каким ты захочешь себя видеть - таким ты и будешь, а род твоих занятий тут не причём.По крайней мере я так считаю...согласится с этим или нет ваше право.
Все очень просто.Думаешь что от магии седеют волосы - они у тебя поседеют.Думаешь что не поседеют - все будет в порядке.
Это в фильмах они все страшненькие и седые, а в реальной жизни это нормальные люди как и все.
Если человек живет менее 150 лет - это насилие над организмом(с)
Каким ты захочешь себя видеть - таким ты и будешь, а род твоих занятий тут не причём.По крайней мере я так считаю...согласится с этим или нет ваше право.
Все очень просто.Думаешь что от магии седеют волосы - они у тебя поседеют.Думаешь что не поседеют - все будет в порядке.
Это в фильмах они все страшненькие и седые, а в реальной жизни это нормальные люди как и все.

-
- Ветеран
Бред, в общем-то, но есть и рациональное зерно. Эмоции негативные старят, а вовсе не действия. Грубо говоря, если большинство поступков человека мотивированы личной злостью/агрессией/недовольством/обидой-тогда, конечно...и постареет, и пострашнеет на глазах. Однако это абсолютно всех касается-не только тех, кто с эзотерикой связан. А практикующий "маг" в первую очередь должен уметь контролировать и отслеживать свое внутреннее состояние (и уж точно не будет изводить себя вышеперечисленной гадостью)...так что, теория вами озвученная здесь неприменима.Тем писал(а):если делает добро, то молодеет,как после пластики,а если зло, то стареет за дни
- Ветеран
Nox, ну строго говоря именно столько (а некоторые ученые и больше дают лет жизни), положено жить по генотипу. Но... к сожалению, курение (в том числе и пассивное), алкоголь, вредные факторы, неправильное питание - все это накладывает отпечаток)) но самое страшное - стресс. Именно это съедает годы жизни, молодость, красоту и "душу".
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Новичок
Все верно.offRAdita писал(а):Nox, ну строго говоря именно столько (а некоторые ученые и больше дают лет жизни), положено жить по генотипу. Но... к сожалению, курение (в том числе и пассивное), алкоголь, вредные факторы, неправильное питание - все это накладывает отпечаток)) но самое страшное - стресс. Именно это съедает годы жизни, молодость, красоту и "душу".
Если человек занимается такими вещами как магия, психология и т.д он просто обязан не курить и не пить вообще т.к курение, алкоголь и наркотики в десятки раз ухудшают эффективность этой деятельности.Все эти привычки просто блокируют некоторые возможности человеческого мозга.Понимает это кто или не понимает но это так.
-
- Новичок
Nox
Вы пробовали магичить под влиянием алкоголя или курева?
На счет обычного табака не знаю - а алкоголь это снадобье силы, если его разумно использовать. Он снимает некоторые блоки - и открывает больший доступ к собственной Силе, сдвигает ТС (делает её подвижнее).
Я против постоянного использования снадобий силы, однако разумное временное их использование имеет смысл. Дело в том, что с помощью снадобий можно обрести бОльшую силу, однако эта Сила будет зависеть от снадобий. Постоянно получать силу этими способами - значит стать зависимым. Но разово, например, чтобы сконцентрировать достаточно сил для единичного воздействия на реальность - полезно.
На счет влияния на организм - я, например, легко переношу московскую жару - из-за того, что кокон стал целостнее. А вообще - влияния могут быть самые разнообразные, смотря чем и как занимаешься.
На счет обычного табака не знаю - а алкоголь это снадобье силы, если его разумно использовать. Он снимает некоторые блоки - и открывает больший доступ к собственной Силе, сдвигает ТС (делает её подвижнее).
Я против постоянного использования снадобий силы, однако разумное временное их использование имеет смысл. Дело в том, что с помощью снадобий можно обрести бОльшую силу, однако эта Сила будет зависеть от снадобий. Постоянно получать силу этими способами - значит стать зависимым. Но разово, например, чтобы сконцентрировать достаточно сил для единичного воздействия на реальность - полезно.
На счет влияния на организм - я, например, легко переношу московскую жару - из-за того, что кокон стал целостнее. А вообще - влияния могут быть самые разнообразные, смотря чем и как занимаешься.
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
Все это допинг, который влечет за собой последствия.Triskel писал(а):Nox
Человек наделен всеми возможностями.Снадобья ничего не раскрывают.Они дают то что и так есть и заложено в человеческом организме.Последствия после приема таких снадобий далеко не самые приятные.Например под алкоголем человек вообще видит мир искаженно.Например вместо 1 объекта видишь несколько, а если видишь мир искаженно то и принимаешь не правильные решения.Я уже не говорю о вреде который это несет организму, что в последствии оказывает влияние на внешность человека.

Проще говоря если отобрать от вас эти снадобья вы уже не сможете ничего сделать.Надо учится работать без них.Все это возможно - можете сами проверить.
-
- Участник
Проклятый писал(а):Интересно описание магов Бесподобная брала с себя :)
Я маг моё краткое описание:
Рост 201 см (все маги должны быть такого роста)
Седею
Нормальные серо зелёные глаза.
По выходным могу быть слегка пьян.
Мой голос, загипнотизирует любого![]()
Вес 85 кг (все маги должны столько весить)
Вьющиеся чёрные волосы (магов блондинов в природе не бывает)
Нифига себе =-0 Такие красавцы (если только убрать 2 пункт про седину)))и Во Владивостоке.....
Проклятыи где Вас чаще всего можно встретить во Владике?

-