Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Скорпионы. Обсуждение знака*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Собеседник

Сообщение tenb » 04 май 2010, 11:43

Мия Мия писал(а):по себе скажу, мне интересен человек пока идет борьба за него, т.е. если он одновременно и подпускает и отталкивает. если человек ко мне всей душой, он становится мне не интересен!
самое главное - не показывать нам как сильно вы без нас жить не можете, а то нам сразу хочется отыскать новую жертву.

P.S говорю не за всех скорпионов!!! :Secret:
Абсолютная правда.У меня друзья все скорпионы.Всю жизнь какие то соревнования устраивают.Я уже так к этому привыкла, что когда меня оставляют в покое, я ищу для них и себя новый адреналин...
Нормальные люди прилично встречают Новый год.Мы не можем, нас тянет в лес на 30 градусный мороз,или на гору,или в прорубь... :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 04 май 2010, 11:57

И самое интересное, что с Вами, скорпионы - надежно, нестрашно (даже в горы, в лес или на скоростную трассу)!!! Вот умеете Вы внушать надежность.
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Старожил

Сообщение Авалон » 08 май 2010, 05:25

Red Rose писал(а):
Авалон писал(а):а я какой то странный скорпион.на девушек не прыгаю.могу сильно любить.и не злой какой то совсем,кому там кто то мстить и гадости делает мне смешно просто.

а вот из того че скорпион я так это на деньги тянет магнитом.на власть,на все самое роскошное.на магию тоже тянет.
Год, наверное, тоже имеет значение...
Хм-хм-хм, так скорпионам со львами все же хорошо должно быть, нас,львов, тоже тянет и на власть, и на деньги, на роскошь, на все самое самое...И ведь мы не жадные - можем со скорпионами поделиться, если им очень надо 8)
я 1989 года.не знаю может и влияет как то этот год.как по мне этот год кармы и власти.львицы очень горячие девушки,мне пока красивые львицы не попадались,но вы правы союз львица-скорпион очень не плох.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 08 май 2010, 22:42

Да, Скорпиоши мне нравятся, и мужчины, и женщины! :wink:

Собеседник
Сообщение Red Rose » 11 май 2010, 10:35

Авалон, Вы еще и змея (змей) по году? Да уж укусите так укусите!!!
Странно, что Вам не встречались красивые "Львицы", обычно мы очень даже симпотяшки :wink:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Старожил

Сообщение Авалон » 16 май 2010, 02:21

Red Rose писал(а):Авалон, Вы еще и змея (змей) по году? Да уж укусите так укусите!!!
Странно, что Вам не встречались красивые "Львицы", обычно мы очень даже симпотяшки :wink:
не умею я кусать...не не совсем...но думаю я тот скорпион который 100% ответит вам добром на зло...но когда вы уйдете за угол неведанным законом притяжения вам что то упадет на голову...но я серьёзно зла никому не делаю...

А змей да я очень мудр внутри но порой до безобразия отвлекаюсь от реальной жизни...L'вицы очень сексуальные дамочки!!!но красивых пока не видел...

Посетитель

Сообщение Альциона » 16 май 2010, 18:54

Настоящего Скорпиона нельзя "приручить". Его можно только принимать таким, какой он есть. Те, кто рожден в период когда солнце находилось в знаке Скорпиона, еще не значит что настоящий Скорпион, есть много других планет отвечающих за черты характера. Астрологи скажут гораздо больше.

Старожил

Сообщение Авалон » 16 май 2010, 19:11

не знаю у меня в скорпионе ваще Лилит Солнце Плутон Марс Венера =-0 2ой дом =-0

Участник

Сообщение Джованна » 16 май 2010, 19:19

Авалон
Я вот тоже змея...правда стрелец, поэтому во мне наблюдается контрастность характера...с одной стороны неугомонный, активный стрелец, а с другой стороны спокойная мудрая))) змейка...и часто действует не думая стрелец...а потом дооолго сидит обдумывает эти глупые поспешные поступки змейка и старается больше так не делать, но стрелец все равно периодически выстреливает...тяжело им бороться)))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 17 май 2010, 10:26

[quote="Авалон писал:
не умею я кусать...не не совсем...но думаю я тот скорпион который 100% ответит вам добром на зло...но когда вы уйдете за угол неведанным законом притяжения вам что то упадет на голову...но я серьёзно зла никому не делаю...
А змей да я очень мудр внутри но порой до безобразия отвлекаюсь от реальной жизни...L'вицы очень сексуальные дамочки!!!но красивых пока не видел...[/quote]

По сказанному, по-моему, Вы и есть 100% Скорпион!!!

Еще увидите, ручаюсь!!!! :yes:
Последний раз редактировалось Red Rose 17 май 2010, 10:50, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Авалон » 17 май 2010, 10:43

Змея во мне сильна.Мне порой говорили что я мудр как 70 летний дед.Но при этом очень часто выносит меня от реальной жизни.Вообще я обожаю свои знаки и менять ничего не хочу совсем совсем все мое родное!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 май 2010, 10:47

Авалон писал(а):А змей да я очень мудр внутри но порой до безобразия отвлекаюсь от реальной жизни...L'вицы очень сексуальные дамочки!!!но красивых пока не видел...
Мы с тобой "близнецы-братья" я тоже скорпион и змея. :D :D :D

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 17 май 2010, 10:49

У меня бабушка с дедушкой пара скорпионов была, в моменты ссор, плевали друг на друга с высокой колокольни :) но прожили вместе почти 50лет)

Старожил

Сообщение Авалон » 17 май 2010, 10:50

а когда ты родилась???если не секрет... :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 май 2010, 10:55

Авалон писал(а):а когда ты родилась???если не секрет..
17ноября..А далее секрет... :-Р

В час Дракона..малость до часа Змеи не дотянула. По друидскому Лиса...

Офелия, у нас в семье несколько скорпионов :yes: С мамой в один день родились :D :D :D

Удобно)

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 май 2010, 11:06

у меня столько знакомых и друзей скорпиошек...и все замечательные люди...никто ядом не плюется :D
а одна скорпиошечка, любит этот яд в себя пускать...((( нууу т.е. сама себя изнутри отравляет, если что-то у нее не ладится... мучается очень... самоедка , одним словом... не замечала, во всяком случае, чтобы яд этот на других выливался:dont_know: есть, конечно, у них свои особенности, но ведь и у остальных знаков недостатков хватает :D
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 май 2010, 11:07

Натуле4ка писал(а):самоедка
Самоедства не отнять... Понимаю ее...Сама такая... :'(

:yes:

Старожил

Сообщение Авалон » 17 май 2010, 18:58

да любим мы себя помучать но я уже от этого избавился :)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 18 май 2010, 10:30

Вопрос к мужчинам скорпионам - какие женщины Вам больше всего нравятся? У кого больше всего шансов стать Вашей избранницей (я имею ввиду надолго, а не просто поразвлекаьтся..)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 май 2010, 17:30

Натуле4ка писал(а):а одна скорпиошечка, любит этот яд в себя пускать...((( нууу т.е. сама себя изнутри отравляет, если что-то у нее не ладится...
это наше коронное...к сожалению. Как однажды выразился близкий друг: "Если ты не научишься относиться к собственной персоне менее критично - рано или поздно сама себя съешь".
Требуем от окружающих многого, спуска не даем, ошибок фактически не прощаем...но по отношению к себе все это в разы сильнее.

Ответить