Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие на щедрость мужчин

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Действие на щедрость мужчин

Сообщение Манюня777 » 24 фев 2013, 14:18

C нами обращаются так,как мы позволяем с собой обращаться.Кто вас заставляет отдавать любовь ,заботу и проч.проч,не получив ничего взамен?Зачем вы раздвигаете ножки,прежде чем оглядеться-а что этот чел готов сделать для меня?Вот с этого момента всё и начинается.Подумайте сами,зачем мужику тратиться и напрягаться,если он легко и даром получает от вас всё,что ему надо?Не потратив времени,денег,средств?Если вы сами себя не цените,кто ж вас ценить будет?А что даром дается-не особо ценится(((туда ж ничего не вкладывалось((Что касается нереальной скупости всех мужчин даж для жен-а посмотрите честно,как эти браки были заключены-либо по залету,либо хитростью-где жены,чтоб в ЗАГс пойти,долго прикидывались той,кем не являются на самом деле,а потом распустили перья,либо особо мужчин и не спрашивали-всякими путями тянули((к сожалению,женщин-охотниц большинство сейчас,хочу-и точка,а что там мужик думает-как-то не сообо учитывается.Вот как-то так(((Слава Богу,остались еще нормальные адекватные мужчины-добытчики,у меня среди знакомых таких семей примерно треть от общего числа,ну,и есть еще примери,когда не живут семьей,но мужчины материально поддерживают своих любимых женщин.И это-нормально,а ненормально тот вариант,о котором вы пишете.Еще мужчины очень чувствуют женщин-охотниц,и жадность-на что зеркалят тем же((особенно обеспеченные мужчины.Недавно беседовала с таким об этом,у него отношения с моей знакомой уже 3 года.Он прямо говорит,что жениться не собирается на ней,так как ей все равно-он или другой,лишь бы урвать что-то для ее детей.И это так и есть,он ей интересен именно тем,что обеспечен.Он улыбается и говорит-у нее на лбу все написано,да,хороша\.умна/,но жадность нереальная и желание властвовать,с такой женщиной надо на расстоянии держаться,сойдешься-и обнищаешь сразу(что и произошло с её первым мужем.Он говорит-я что,дурак?Такой камень на шею((так,погудим и разбежимся,она же уже в моей фирме мысленно в се места распределила и доходы,ток я её туда не подпускаю((вот как-то так((

Посетитель

Сообщение Маркиза » 24 фев 2013, 14:50

Манюня777
Начало отношений , как правило романтично, и не всегда возникает мысль -" А что он на меня готов потратить??!". Да и начало может быть многообещающим...внимание, подарки..
Да.. Каюсь.. Когда голову от чувств снесло - вообще про это не думалось..
Разные мужчиы - разные отношения. Как правило я сразу даю понять что приходить в дом дамы с пустыми руками - моветон!!
А тут - так приятно отдаться на волю чувств!!!
Это потом, в процессе отношений несколько может трансформироваться.. И дойти до точки: От тебя все - а тебе.. так.. по случаю... дежурно
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Участник

Сообщение Манюня777 » 24 фев 2013, 15:57

Во т начните для начала с пункта "приходить в дом дамы"-зачем???Путь он думает,куда повести и как провести время.Уверяю вас,левые пассажиры сразу отвалятся,а заинтересованные останутся.Это не совет умудренной Клавы,у меня самой проблем -мало не покажется,а элементарные правила для девочек с 15 лет,наверное.

Посетитель

Сообщение Маркиза » 24 фев 2013, 20:04

Манюня777
Согласна с вами полностью...Когда чувства не задействованы, то все логично выстраиваешь. А когда "крышу снесло" ??!!! Умом все понимаешь... Но.. жизнь иногда такие кренделя выкручивает )))))))
Мужчины тут возмущались, что мы их использовать пытаемся. Не всегда!! мы хотя бы паритет пытаемся удержать.. Взаимоприятный!! :smile:
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ветеран

Сообщение Detrit » 24 фев 2013, 20:20

Даю сутки на прочтение, а потом удалю все посты, в которых нет конкретных ритуалов или советов. Хотите поговорить о мужчинах? Идите во флудилку.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Иногда заходит

Сообщение Анастасия18 » 02 мар 2013, 21:12

Я , честно говоря , удивлена! Как просить приворот, так тебе сто вариантов, а заговор на щедрость, так бедную девушку забили комментариями!!! Я вот против приворотов, я бы не сиогла жить с мужчиной, зная что он не по своей воле любит! А вот в заговоре на щедрость ничего дурного не вижу, ну бывают такие мужчины, что даже на крем приходится выпрашивать!
Я вот думаю, может в каких то разовых ситуациях оморочкой попробовать? Поможет в такой ситуации????

Собеседник

Сообщение Lilen4ik » 05 мар 2013, 22:51

Мне не кажется, что тут помогут обряды или заговоры. Попробую дать другую пищу для размышления на эту тему.

На мой взгляд, ключевой момент в запросе топикстартера – как сделать так, чтобы мужчина вкладывался в женщину.

Во-первых, мужчина должен быть заинтересован в женщине. Незаинтересованный не будет вкладываться. Один из критериев заинтересованности мужчины – его готовность тратить на девушку свои ресурсы, будь то деньги или время. Естественно, у состоятельного мужчины будет больше первого ресурса, у безденежного –второго.

Во-вторых, нужно довести до сознения мужчины то, что его ресурсы тебе, в принципе, не нужны. У женщины должен быть какой-то свой минимум, своя материальная база, чтобы от него не зависеть, чтобы он знал, что у нее и без него все в порядке, чтобы на уровне ощущений не воспринимал женщину как охотницу за его ресурсами. Пусть он воспринимает женщину как источник неких ресурсов для него, а не наоборот.

По времени и динамике развития отношений можно дать следующий ориентир. Примерно пераые полгода заинтересованный мужчина ухаживает, делает разные мелкие одолжения и подарки. Принимаем, благодарим, показываем радость, неважно нравятся или нет. Самой - никогда не просить. Если он сам предлагает деньги со знаком вопроса – тебе надо на продукты, на жилье, на учебу, на что-то еще? На такое предложение, даже если деньги нужны, лучше поблагодарить и отказаться, сказать, что в данный момент не нужны, что это не стоит твоего беспокойства, в общем, как-нибудь отфутболить вопрос к нему назад. Если он в ответ на такую реакцию уберет деньги – значит, ему не очень сильно хотелось их тебе дать. Делаем соответствующий вывод на его счет. Если он все же настоит, или просто сунет деньги в девушкину руку, в сумочку, положит перед ней, однозначно обозначив свое решение расстаться с деньгами в пользу девушки. Вот в этом случае она выиграла партию. Она не просила, он сам дал, что значит, он и дальше он будет их давать.

После примерно еще полугода постоянных самостоятельных даваний им денег уже можно начать вызывать его желание вложиться. Можно принять озабоченный вид, чтобы до него дошло, что у любимой женщины проблемы. Заинтересованный мужчина - внимателен и обязательно спросит, чем ты озабочена.

Если он уже примерно год делает регулярные существенные по стоимости подарки - тут уже можно с эмоциями, жалобно просить того, чего хочется – классные туфельки, прелестную сумочку, милую машинку.. Что то вот так.

Не претендую на алгоритм действий, но предлагаю топикстартеру подумать в этом направлении, если ей это интересно.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).

Ответить