Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
- Ветеран
GrafDrakula, три года =-0 пора бы уже простить и отпустить)
надо быть выше ненависти, мести и прочего) слова о том, что ненависть разрушает, вовсе не надуманы)
и вместо того, чтобы спрашивать КАК, лучше перечитайте еще раз слова о законе бумеранга) хотите ТАКОЙ девушке принести себя в жертву? а ради чего?
надо быть выше ненависти, мести и прочего) слова о том, что ненависть разрушает, вовсе не надуманы)
и вместо того, чтобы спрашивать КАК, лучше перечитайте еще раз слова о законе бумеранга) хотите ТАКОЙ девушке принести себя в жертву? а ради чего?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
И благородство имеет место. Ты мужчина .Она женщина. Оставь ее и спиши с нее все ее нехорошее. Почитай по-больше книг о духовности , чтобы повысить свои вибрации, развивайся. Работай над собой. Контролируй эмоции, следи за ними. Будь выше ненависти. И не заметишь, что сознание твое измениься. И простишь всех на кого зол. Направь свою энергию в нужное русло. Ненависть не облагораживает мужчину.GrafDrakula писал(а):я до сих пор ненавижу ее и очень зол за ее поступок, она все это заслужила!!!! этот случай произошел три года назад!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Во-первых не нужно обобщать ненависть и целенаправленную энергоатаку.vaspupkin писал(а):Процентное соотношение. Если очень повезет, то один к одному, обычно один к трем и выше...
Я имел ввиду не мага, а обычного человека. Он может и не подозревать, что управляет какими-то энергиями.
Есть такой термин, как СОВЕСТЬ... Если ее не слушаешь, значит не ты собой владеешь, а чорти кто... А незнание от ответственности сроду не освобождало...
Во-вторых, по какой причине совесть должна быть регулятором и ограничителем человеческих чувств? То есть если человек испытавыет отрицательные чувства, то он бессовестный?
- Иногда заходит
offRAdita, думаете так легко просто взять и отпустить???? Закон бумеранга я знаю с 12 лет! а почему такие поступки и люди должны оставаться без наказанными???
Агата65, то что она женщина, это ее не освобождает от ответственности за свои поступки!!!! а какие книги о духовности вы можете посоветовать??????
Агата65, то что она женщина, это ее не освобождает от ответственности за свои поступки!!!! а какие книги о духовности вы можете посоветовать??????
energy 

-
- Ветеран
Это верно. Но будь выше всего этого. У нее будет своя школа жизни, а то , что ты задумался о духовном развитии уже большой плюс. А вот , что посоветовать... Я начинала с Мулдашева, мне было интересно его читать. Затем был Свияш, но одна книга. Этого хватило. Блаватская. Затем Рейки. Посвящение в Рейки. И книги о Рейки. Фиолетовое пламя, медитации. Все это настолько индивидуально! Важно, как ты готов воспринимать информацию. На каком этапе развития ты сейчас находишься . Может быть все-таки Мудрецы и Гуру еще что посоветуют?GrafDrakula писал(а):от ответственности за свои поступки!!!!
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
GrafDrakula, я знаю какого это отпустить) в моей жизни разное было) была ситуация... я изучала похожие и результаты были неутешительны - или сходили с ума, или заканчивали жизнь самоубийством или убивали. А я простила. Не сразу, сначала себя в норму привела)
а зачем наказывать? человек СВОИМ поступком САМ себя наказал)) вы же знакомы с законом бумеранга) остается его глупенького только пожалеть)
Have Gone, тут ведь речь еще и о подселенцах разного рода) человек должен собой управлять, а не его эмоции)))
а зачем наказывать? человек СВОИМ поступком САМ себя наказал)) вы же знакомы с законом бумеранга) остается его глупенького только пожалеть)
Have Gone, тут ведь речь еще и о подселенцах разного рода) человек должен собой управлять, а не его эмоции)))
-
- Ветеран
Вот это первоначально. Это и есть изменить себя )offRAdita писал(а):Не сразу, сначала себя в норму привела)
offRAdita! Вам мое

GrafDrakula у Вас все получиться. Удачи!

- Ветеран
не помню в этой ли теме, или в соседней какой говорили, что многих раздражают тупость окружающих)
мой метод избавления от этого - пожалеть искренне) у меня раздражение перерабатывается в жалость и презрение, а затем в жалость немного другого рода... вроде материнской такой) действует и негатива становится меньше)
Агата65, для меня это было уроком)) однако обстоятельства до сих пор не удалось выяснить) все скрылись, все скрылось))) :flowers:
мой метод избавления от этого - пожалеть искренне) у меня раздражение перерабатывается в жалость и презрение, а затем в жалость немного другого рода... вроде материнской такой) действует и негатива становится меньше)
Агата65, для меня это было уроком)) однако обстоятельства до сих пор не удалось выяснить) все скрылись, все скрылось))) :flowers:
-
- Старожил
-
- Ветеран
И это очень сложно. Но! Реально и возможно)Ables писал(а):я с тупостью борюсь безразличием.....))

- Иногда заходит
offRAdita, вы совершенно правы! я слишком много думал о мести и ненависти к этой девушке! а вот щас вспомнил, что с ней происходило за все эти три года, кроме того как пожелеть ни чего не остается! она 3 раза лежала в больнице, потому что ее парень ее избивал и еще много чего с ней было! я думаю такого наказания ей хватит)))offRAdita писал(а):человек СВОИМ поступком САМ себя наказал)) вы же знакомы с законом бумеранга) остается его глупенького только пожалеть)
energy 

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
GrafDrakula
нужно просто вовремя уворачиватся от поровоза, который на вас идет и помохать ему ручкой. А начать я вам посоветую с Ричарда Баха "Иллюзии" литература нейтральная, но если есть мозги поймете о чем там речь. Не спешить попасть в какое - нибудь течение, пока придерживайтесь нейтралитета.
нужно просто вовремя уворачиватся от поровоза, который на вас идет и помохать ему ручкой. А начать я вам посоветую с Ричарда Баха "Иллюзии" литература нейтральная, но если есть мозги поймете о чем там речь. Не спешить попасть в какое - нибудь течение, пока придерживайтесь нейтралитета.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Ветеран
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
Fidji
Не знаю с чем это связано, но сама такое испытываю.
По поводу эмпатов. Я очень хорошо чувствую что испытывают люди, с которыми мне приходится хоть как-либо контактировать. Я всегда угадываю, что человек обо мне думает, даже если это просто прохожий, спрашивающий дорогу. Мне от этого больше вреда, чем пользы. Порой понимаешь, то что не стоит.
Так вот, несмотря на это мои чувства не притупились. Я очень эмоциональный человек.
Не знаю с чем это связано, но сама такое испытываю.
По поводу эмпатов. Я очень хорошо чувствую что испытывают люди, с которыми мне приходится хоть как-либо контактировать. Я всегда угадываю, что человек обо мне думает, даже если это просто прохожий, спрашивающий дорогу. Мне от этого больше вреда, чем пользы. Порой понимаешь, то что не стоит.
Так вот, несмотря на это мои чувства не притупились. Я очень эмоциональный человек.
- Собеседник
Fidji, я бы в Вашей ситуации, если уж случается, что на Вашей кровати оставляет свои энергии, прежде, чем ложиться спать, удаляла эти энергии.
А, вообще, я согласна в этом вопросе со священииками, лучше не позволять быть на своей кровати посторонним людям, ведь это личное место, где во время сна мы полностью снимаем свои маски и становимся самими собой, поэтому и чужеродную энергию намного сильнее воспринимаем...

А, вообще, я согласна в этом вопросе со священииками, лучше не позволять быть на своей кровати посторонним людям, ведь это личное место, где во время сна мы полностью снимаем свои маски и становимся самими собой, поэтому и чужеродную энергию намного сильнее воспринимаем...
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-