Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мнения расходятся??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 04:57

lillwitch писал(а): собственно что я и написала в самом начале нашей увлекательной дискуссии, только вы не обратили внимания и продолжаете талдычить об окружающей действительности со своей личной колокольни...да бог с вами.
Вынуждена вас поправить-я не талдычу,я выражаю свое мнение,и делать это я имею полное право.
lillwitch писал(а):
Обратите внимание,трудности с пониманием возникают у вас...
ну разумеется, потому что понять тот маразм, который вы наваяли в своих постах затруднительно обычному, не просветленному, человеку.
И тут Остапа понесло... Эх,а я ведь писала вам "take it easy",но сорвались,перешли на эмоции...
lillwitch писал(а):полупочтеннейшая
А это уже плагиат.
lillwitch писал(а):...дискуссию с вами продолжать не вижу смысла, всякие разные слова употреблять не буду, вдруг вы поймете в силу своего разумения и примете за оскорбление или модерам не понравится, не дай-то боХ.
Вы обо мне не беспокойтесь,лучше подумайте о себе.
А вы учите матчасть, хотя бы общую философию для начала, а пока преподавайте в церковно-приходской школе неразумным приворотчикам, может отговорите кого - собственно это и есть задача противников приворотов (методы только разные).
Спасибо вам за такие ценные советы,прямо не знаю,как вас и благодарить :) Конечно,как вы понимаете,в силу абсурдности суждений,объяснять ничего не буду.
Ответ на этот пост сочту слабостью и попыткой оставить за собой последнее слово
С чего вы взяли,что ваше мнение обо мне меня должно волновать? Считайте,что хотите,если так вам легче.
А нервы берегите 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 05:03

Абрам писал(а):
Хех, ну не повезло, ну
низззззяяяяяяяяя жадничать
тута, низзззяяяяяя
Где? В вызовах? Вы фаготу тоже носите монеты? Демону ветра и вдруг понадобился деньги.
Чем больше об откатах думаешь, тем бОльшая его вероятность.
Имхо
Я, пардон, никакие откупы никуда не ношу и об откатах не думаю. Ну не маг я, ни темный, ни светлый 8)

добавлено спустя 3 минуты:
serpente писал(а): А нервы берегите 8)
Проецируетесь? :D
У меня с нервами все в порядке, мнение свое высказывать не мешаю никому, свое право высказываться как мне благоугодно тоже не исключаю.
Отдельное спасибо за подробный разбор текста, очень ярко и эмоционально, пятерка вам :flowers:
Засим разрешите откланяться :bye:

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 05:06

lillwitch
Из Ваших слов понятно, что Ваше мнение претендует на последнюю инстанцию. Увы это не так.
не
имеет однозначного ответа

Объясню свою точку зрения...
Приворот это программа на человека с изначально негативным воздействием!
Приворот = порча.
Так о какой хорошести может идти речь?
Или Вы считаете, что приворот во благо делается? Так сказать помочь отработать карму кролику? :-D
Изображение

Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 05:08

lillwitch писал(а): Засим разрешите откланяться :bye:
Разрешаю

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 05:24

Абрам писал(а):lillwitch
Из Ваших слов понятно, что Ваше мнение претендует на последнюю инстанцию. Увы это не так.
Боже упаси, верное мнение - такая же нереальная вещь, как и неверное.
Их, верных, ровно столько, сколько неверных.
Ваша точка зрения ясна вполне, благо вы излагаете конкретно.
По поводу же
Или Вы считаете, что приворот во благо делается? Так сказать помочь отработать карму кролику? Очень смешно
так может и так статься, что суждено ему быть "порченым", а приворотчица(чик) - орудием высших сил, мало ли за что, Вам-то откуда знать что и за что человеку послано? Силы на ушко шепнули чтоль конкретно по каждому фигуранту? :D
Разрешаю
спасибо, я все же подозревала, что на самом деле вы добрая :wink:

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 05:29

lillwitch
Так коли не суждено ни один маг, будь он Маг, или МАГ, не сделает на него приворот.
А вот по карме и заказчику и кролю стукнет, ибо всяких грех наказуем.
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 05:31

Да кто ж спорит-то с этим?
Чего-нить кому-нить да стукнет, особенно тем, кто верит в карму - тем-то точно стукнет.

Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 05:47

lillwitch писал(а): спасибо, я все же подозревала, что на самом деле вы добрая :wink:
А я думала,что вы уже тогда меня в добрые записали:
lillwitch писал(а):преподавайте в церковно-приходской школе неразумным приворотчикам, может отговорите кого - собственно это и есть задача противников приворотов
Неразумно как-то,ну да ладно.

Меня все-таки другое интересует,вернусь вот к какой теме,ибо вопрос этот оппозиционеры старательно обходят...
serpente писал(а):А сколько успешных примеров приворотов встречали вы,если вообще встречали? Я вот такого,чтобы от и до ни разу. Притом,что сама так или иначе этим занималась для себя и пару раз для других.
Чаще всего приворот это не то,что может решить проблему,вот в чем соль-то. Приворот это идеальное средство только в случае отсутствия чувств. Во всех остальных случаях:страхи, разум, не судьба и т.п. должно быть иное решение. И если в случае разум,страхи приворот еще может помочь,если это что-то реально жесткое,то вот в случае не судьба...а все!Скорее всего оно не выйдет. Или выйдет совсем не так,даже если судьбу и поменяешь.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 05:57

serpente
А сколько успешных
примеров приворотов
встречали вы,если вообще
встречали?
Если успешных в плане того, что он лег успешно... То например на этом форуме однажды. Хотя если брать раздел ищу помощь на каждом втором есть этот приворот :-D Если успешно в плане того, что была создана нормальная семья, выросли нормальные дети и все счастливы, имхо, не одного...
Приворот это идеальное
средство только в случае
отсутствия чувств
Вот это :bravo:
Изображение

Старожил
Сообщение nata27 » 10 фев 2011, 06:10

приворот это воздействие не по разрешению и не по правилам...значит что если будешь действовать то только на свой страх и риск (получится..нет...подействует...нет...может как порча лечь....) и еще по этому поводу сверху "вставят"...смысла не имеет....все вернется по-любому.....
а то что наговорили..... ну каждый взгляд по разному....
толкового тут не увидела..............

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 10 фев 2011, 08:02

Да, действительно интересная дискуссия. Выражу свое видение вопроса, с вашего позволения, дамы и господа.

Для начала надо понять что есть приворот. Одни его называют порчей, другие привязкой...По сути вкладывая уже то каков тип взаимодействия. Но первоночально это воздействие. По сути, если приглянутся, воздействия делятся на разные сорта и категории. Во многом они зависят от того какой инструментарий удобен тому кто осуществляет его. Что же отсюда следует?

Как и во всякой науке, здесь все далеко не так просто как кажется на первый взгляд. Бывают разные ситуации и обстоятельства. Но прежде всего субъект (так называемый "кролик" на которого накладывают определенный тип воздействия) имеет изначально определенные характеристики. Чем выше эти характеристики и чем сильнее у такого существа его "мечты, планы и сопротивляемость", тем сложнее пробиться сквозь подобного рода "скорлупу" методами, которые можно именовать "лобовыми". Внешние - один из таких методов. Но это как, к примеру, если бы кого оглушить палкой - прямое нападение, которое при ударе палки о доспехи бесполезна. Это может быть и своего рода "вирус", о котором тут говорили. Он же "порча". Энергетическая составляющая в которую закодировано определенное желание. например. желание существа уничтожить определенный тип связи и привязать эту связь к кому - то еще (тому же "заказчику", например). И тут будет уже соревнование желаний, сил нападающего и защищающегося. Более сильное желание тренированного во многих аспектах профессионала может, вполне, победить более слабое чужое.

Правда, так бывает не всегда. если некто бросил кого - то и имеет большие моральные, внутренние ресурсы и отличную сопротивляемость. Возникают тогда те отчаявшиеся особы которые в попытке вернуть кого - то обходят всех и вся, но не добиваются результата. А все потому что воздействия тех или иных практикантов либо слишком слабы, либо существо на которое накладываетя воздействие слишком сильно.
Итак, что мы более - менее прояснили? так называемое "лобовое" воздействие или воздействие "вирусного" типа - это ничто иное как нападение и осуществление путем подавления более слабого желания своего более сильного. То как это будет делаться - разговор отдельный. Варианты у каждого свои. Свои "инструменты" заточенные под владельца и его профессиональный уровень. Как правило, тут получается так что чем более сильное существо требуется "привязать" тем более большой и опасный "шкуродер" из имеющихся в наличии требуется применить. Отсюда и возникают такие вот слова как "приворот - это зло, порча и ужас". Многие. в основном, видят в этом некое "ворожение" и даже долю романтики. Но "романтика бандитов с большой дороги" для самих бандитов порой бывает отнюдь не романтикой, а буднями.

Я, ни в коем разии, не хочу обидеть мастеров. речь идет о том чем является само по себе воздействие в части случаев. и вполне понятно почему такие прямые методы часто называют "взятием на себя большого греха" - мастер лишь предоставляет инструмент или воздействие. а желание вливает тот кто хочет достичь чьего - то расположения...

Однако, давайте остановимся и на том что духом сильны далеко не все. Некоторые путаются, других путают, третьи, допустим, по причине "загрязнения" своей энергетической составляющей сами себе отказывают в удовольствии быть с любимой/любимым которая/который мается...И обычно профессионалы видя это используют несколько иные типы воздействий. Это то что можно назвать своего рода исцелением. Здесь не нужно больших и страшных шкуродеров, но нужно, напротив, восстановить прежний ток регуляции и обмена меж двумя существами, которые изначально синхронизировались. В противном случае и "кролик" и потенциальный заказчик страдают. К сожалению, такое связано с низкими параметрами своего собственного самоопределения и так называемых "моральных ресурсов" самого "кролика"...

В любом случае такой тип воздействия не несет в себе сильно дурного. Хотя, по сути, тут заслуживает порицания то что он/она своими силами не смогли решить те или иные проблемы. Например, одно существо рвало связь, рвало, а потом стало удивляться почему "любимый/любимая взял/взяла и ушла/ушел". Такие случаи тоже случаются и также бывают. Но з них все же берутся охотнее, так как это не тоже самое что напасть и разрушить, подавить личность с неплохими характеристиками. "Приворотные шкуродеры". к тому же, могут в отдельных случаях привести обратно не совсем то существо. каким оно было. Иными словами в попытке получить желаемое оно. как ни парадоксально, именно в таком порыве исчезает, навсегда. Отсюда и развалы вновь соединившихся пар, образовавшихся после приворотов: Происходит разочарования в том каким пришел возвернутый "кролик".

Вывод окончательный заключается в том что, в общем - то, прежде чем делать привороты стоит досконально вникнуть в ситуацию и предположить что в итоге нечто подобное может принести только больше проблем. Решение своими силами более безболезненно и подчас проще постараться сделать своего рода "стужу" или, как принято ее называть, "остуду". Она не имеет порицания и зачастую приносит всем наименьший вред. В отдельных случаях стоит все взвесить и...Лишь при самых отдельных случаях, в которых явно видна раскладка того что "оба существа страдают, но не могут сойтись", принимайте такие решения как приворот. И в любом случае никогда не делайте это в эмоциональном порыве, советую делать все взвешено и находясь в спокойном состоянии. Хотя бы в меру своих возможностей. И помнить что любовь - это то, в чем изначально даже самый простой индивид может во многом (хотя и соглашусь что не во всем) сам, без чьего - либо вмешательства решить свои вопросы, даже, казалось бы, сложные, да запущенные. Главное просто познать спокойствие и слушать себя, как бы ни банально сие звучало.

Надеюсь мой скромный взгляд на ситуацию с приворотами привзнесет данной дискуссии полноту, но тоже время не распалит до уровня яростного отстаивания. Надеюсь мой ответ развернуто дал картину того почему часто привороты видят "тем еще злом". Как известно, путей и мнений множество, так что тот факт что высказанное мною в силу тех или иных обстоятельств будет во всем истиной я не могу. Как ни крути, все тонкости указывать - это все равно что писать добрую книжку. а тут у нас такого пространства,конечно. нету, да и времени на сие у меня также нет.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 22:37

Абрам писал(а):serpente
А сколько успешных
примеров приворотов
встречали вы,если вообще
встречали?
Если успешных в плане того, что он лег успешно... То например на этом форуме однажды. Хотя если брать раздел ищу помощь на каждом втором есть этот приворот :-D Если успешно в плане того, что была создана нормальная семья, выросли нормальные дети и все счастливы, имхо, не одного...
Приворот это идеальное
средство только в случае
отсутствия чувств
Вот это :bravo:
Вооот! Это уже ближе к делу)
А,если можно,такой вопрос:а лег приворот в каких обстоятельствах? Не было чувств или причина была больше в установках или может "не судьбе"?

В плане своего опыта...
1.Для себя:
а)ритуалка.легла,но было постороннее вмешательство,не успела проверить результат;
б) энергетическое. сработало, но ненадолго
2. Для других:
а) либо надо было ломать защиты,ибо все откатывало на круги своя;
б) либо начинало получаться,но начинали отводить,начинались просто препятствия серьезные для продолжения работы.

Опыт других практиков:
по диагностике все легло,есть чувства,в реальности человек стоит ровно там же,где стоял,и ни на какие шаги не идет

ssh
Иногда заходит

Сообщение ssh » 16 фев 2011, 22:01

Абрам писал(а):О, как. Да ладно. Все бы так считали.
Приворот в большей части делается не от большой любви, скорее от здравого эгоизма.
Увы не любовь движет приворотчицами. Когда человек любит он счастлив, даже если любимый не с ним.
Счастье любимых гораздо важнее чем своё собственное. Видить глаза любимого человека сияющими от счастья приятней чем пользовать зомбированное тело, пускай и любимое!
ИМХО!!
Согласен, что не совсем такая любовь. Вы говорите про любовь, которая бывает к детям или родителям, такая, которая действительно бескорыстная и , которая приносит радость тебе когда твоим близким хорошо. Но любовь бывает разная и я думаю, что природа умнее нас если сделала любовь между мужчиной и женщиной разновидностью зависимости. Иначе бы мы не боролись так за неё!!!
Зависимость-Да! Эгоизм-Да! Но покажите мне хоть одного человека у кого по другому и кто ИСКРЕННЕ будет рабоваться видя как его девушка утопает в объятьях другого! Вы не говорите, а сказку пишите. :bye:

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 фев 2011, 22:09

Блеск в любимых глазах, важнее чем любовь на словах! :yes:
ssh
Если Вы чего то не испытали, это не значит, что этого нет!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 16 фев 2011, 22:32

Дискуссия интересна. решила тоже отписать свое мнение. Есть у меня любимый человек, с которым мы не вместе по разным причинам. Сначала думала о привороте, типа быстрый способ решить проблему расставания. Даже попробовала. Но вовремя любовь к нему переборола мой страх быть без него. Почистила все нафиг. Не смогла я. Будет у него другая-конечно счастливие я не стану и от приворота не стану. Пусть будет как будет. Немножко рунами "подталкиваю" и его ко мне, и себе голову в порядок привожу, но не больше. Считаю что такие методу примерно равны легкому флирту и всяким женским "секретикам", а приворот жесткий больше напоминает гром-бабу, пришла, легла в постель на мужика, сама лежит довольная а мужчина задыхается.
Но, если представить что появится какая-нибудь такая баба и будет душить любимого а я только чистить да защищать успевай. Вон сколько тем про разрушение семей и отношений, руки бы этим разрушительницам повыдергивать и к ж**е приклеить чтоб уж точно ничего не получалось. Вот как не позволить задушить его? и пусть мы не будем вместе зато я знаю что умный и талантливый человек не пропадет, а желание быть с любимым и видеть любовь в его глазах никто не отменял. Ну а если любовь встретит, я почувствую это, тогда значит точно "не по судьбе". Только вот чувствую я то что по судьбе, но дорожки что-то не соединятся.
Изображение

Старожил

Сообщение serpente » 16 фев 2011, 22:37

Б.r.i.д.@
Боритесь,меняйтесь.Но меняйтесь не в плане избавляйтесь от того,что ему в вас не нравится,а от того,что мешает вам быть счастливой,анализируйте себя,и будет вам счастье. И,возможно,даже с этим человеком. А возможно,что поняв себя,и разобравшись в себе,поймете,что это не ваше.

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 16 фев 2011, 22:48

Так и я о том же. Когда говорила "счастлива" я имела ввиду именно счастье любовное) То есть одно счастье другому не мешает. А то что он-мое, тут уж не попишешь. Хотя, вы правы, все возможно. Я то писала именно о дилемме за и против приворотов. Что именно я-против делания их на любимых, и во имя любви, типа.
Изображение

Старожил

Сообщение serpente » 17 фев 2011, 03:40

Б.r.i.д.@
Ну,понимаете,я вам так скажу. Тут смотря,какое воздействие использовать. Естественно,кладбищенское и черномагическое нет, но можно ведь просто вкладывать,допустим,энергетически: если из себя тянуть в него,то почему нет? Теоретически тоже может сработать,как приворот в какой-то степени. Человек подсаживается на энергию оператора.Но,заметьте,насколько разные методы.
Хотя,вот самое смешное,что получается что-то именно тогда,когда просто вкладываешь,потому,что так хочешь, а не из корыстных побуждений. Ну,во всяком случае,таков мой опыт.
А по поводу черномагических и кладбищенских. Вот,господа,давайте не будем себе льстить.Далеко не каждый сладит с силами и духами.Далеко не каждому они подчинятся,и дадут испрашиваемый результат. А вот заработать себе долги перед силами,подцепить сущность - вот это проще простого!

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 17 фев 2011, 08:49

Я с вами полностью согласна. :love6:
Изображение

ssh
Иногда заходит

Сообщение ssh » 19 фев 2011, 20:50

Мышь Белая писал(а):ssh =-0 "девушка заставляет", а кто мужчину заставлял девушку делать беременной?...
Ну тут спорный вопрос)) Я считаю так, что конечно отвечают в этом случае оба.Но девушка отвечает в первую очередь за свой организм и знает его лучше чем мужчина.Да и контрацептивы 100% гарантии не дают! И если мне девушка говорит, что сегодня можно и я всё предусмотрела, то я верю (верил) ей.

добавлено спустя 14 минут:

Все рассуждения о том "по судьбе человек или нет" выглядят очень забавно)
Ну давайте предположим, что действительно есть 2 человека, которые предназначены друг другу по судьбе. Ну вот судьба у них такая!!)) На Земле почти 7 миллиардов человек, и какова вероятность ,что мы будем искать друг друга из такой толпы народа.? Вы можете мне возразить, что это ограничивается той местностью, где ты родился, тем социумом, где рос и т.д. , но как тогда люди находят свою вторую половинку переезжая в другую страну?! И живут вместе счастливо!
Я думаю несколько по другому всё на самом деле. Ну вот представьте, что вы идёте по улице и за 1 час встречаете 10 красивых девушек, с 7 из них у вас вполне могли бы сложится кратковременные отношения, с 3 долговременные от, которых вы могли бы иметь общих детей, с 1-й вообще реально смогли бы прожить всю жизнь! А за день мы встречаем гораздо больше чем 10 человек.
Опять же можно сказать, что именно судьба преподнесла вам этого человека, именно она подстроила нужное место и нужное время, именно судьба сделала обстоятельства вашей жизни такими, чтобы вы могли встретиться. Но тогда почему же мы теряем человека,который по судьбе. Или судьба сделала своё дело, адольше удерживай отношения как хочешь? Но ведь она вроде как на всю жизнь нам дана, судьба!? :wink:
Для мужчины любовь-это когда ему с его женщиной хорошо, а для женщины, когда ей без мужчины плохо! Взаимность!

Ответить