Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение barabashka » 07 ноя 2010, 05:35

когда я была маленькая совсем, моя прабабушка (папина бабушка) терпеть не могла мою маму (очень сильно ревновала папу к ней), а меня наоборот очень любила. Как мама ни старалась наладить с ней отношения, та ни в какую ни шла на примирение. В общем потом моя прабабушка умерла и мы переехали жить в ее квартиру. Сразу после этого начались странные вещи. Мама мне потом рассказывала, что как-то она меня утром повела в садик, а по возвращению домой почувствовала страный запах, пошла на кухню, а там по всей плите газ на полную включен (причем забыть выключить его она не могла, потому что завтракала я всегда в садике и по утрам мама плиту не включала, а папа на тот момент и того был в командировке). в другой раз мы с мамой спали ночью и тут мама просывается от дикого грохота. бежит на кухню (опять же), а там все навесные полки (они висели с двух сторон) валяются на полу, а СВЕРХУ НИХ всё солью посыпано. тоже непонятно как это могло случиться. короче говоря, мучилась мама долго с этими явлениями, и все прекратилось только после того, как мы переехали на другую квартиру. думаю что прабабушка таким образом маме хлопоты предоставляла. =-0

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 07 ноя 2010, 10:21

barabashka писал(а): прабабушка таким образом маме хлопоты предоставляла. =-0
ОГО хлопоты, я бы так не назвала это................жуть просто!!!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Старожил
Сообщение Душица » 07 ноя 2010, 10:54

В связи с рассказанным вспомнила: коллега на работе въехала в квартиру недавно, и у нее все кухонные полки разом оторвались и упали, она такая подавленная ходила, вся посуда разбилась. То ли плохо закрепили? То ли еще что.

Старожил
Сообщение Eviva » 07 ноя 2010, 14:11

Да,хлопотами это вряд ли можно назвать!Это скорее изгнание из квартиры было.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Иногда заходит

Сообщение Элси (Elci) » 07 ноя 2010, 15:12

Одна из историй. :magic:
Дело было, давненько. Как то моя бабушка, которая жила по соседству, прибегает к нам домой сильно испуганная, в крови, ноги глубоко исцарапаны. По ее словам к ней в дом зашла очень большая дикая кошка, которую та никогда ранее не видела. Кошка набросилась на бабушку, исцарапала ее сильно. Та отбивалась, и смогла лишь ее чем-то ударить, что кошка, наконец-то отцепилась и ушла от нее кульгая на заднюю лапу. Позже наша соседка, которая не скрывая занималась колдовством, стала кульгать и на ту же самую уже ногу. Моя бабушка и та колдунья недолюбливали друг друга, когда-то мужчину не поделили). Вероятно, колдунья решила так с ней по-женски рассчитаться)..... или это совпадение?).....

Старожил
Сообщение Eviva » 07 ноя 2010, 23:42

Я бы не назвала это совпадением.По настоящему сильные черные ведьмы могут принимать облик животного.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Иногда заходит

Сообщение ЛедиСотофа » 08 ноя 2010, 09:45

Ничего себе! =-0 Совпадение, говорите... Это вряяяяяяяяяяяяяяяд ли.. А потом колдунья больше не вредила?
Рано или поздно.. так или иначе...

Иногда заходит

Сообщение Элси (Elci) » 08 ноя 2010, 10:33

!во-во! а колдунья, в течении всей своей жизни, особенно в последние годы только и старалась своему "босу" угодить)! На той улице, в чей двор она льстиво смогла зайти, были оперированные дети, или забывался про мир и достаток... Позже, когда "слава" о ней среди соседей распространилась, то ее стали избегать...
А однажды, одна мудреная соседка позвала всех соседей (и колдунье не отказала) себе во двор на обед, что бы покойную родственницу помянуть... Всем изначально в стаканы налила святой воды, и сказала, что давайте с этого начнем. Все выпили, а ведьма нет. Ну, хозяйка настойчиво к ней, что же Вы не пьете, мол давайте, а то мы все выпили - только Вас ждем. Все собравшиеся ждут.... та мается, потом якобы пригубила. А хозяйка: "нет, нет - до дна". Несчастная ведьма, сразу после первого глотка закашлялась, а потом ее на рвоту потянуло… и быстро убежала к себе домой...))))!
А в чей-то дом пыталась заглянуть под любым поводом - часто что-то одолжить, или что-то почитать взять... если нечего, то она нагло брала в руки то, что видела, потом говорила, что принесет. Это уже немного позже стали понимать ее проделки.. В те советские времена не было никакой открытой информации, предупреждающей о таких "благодетелях"... Наша бабушка избегала ее, и нам говорила, что бы мы ее в дом не приглашали… но моей маме в такие «чудеса» и верить сперва не хотелось…..
Ведьма со своими нажитыми «медалями» умерла еще в девяностых... с ней в то время уже почти никто не общался, кроме ее близких... Как она умирала - не знаем... Но дети ее тогда хорошо устроились, одна успешно в Германию переехала, другой в другом городе бизнесменом стал, хотя в школе еле учились... Дом продали каким-то верующим. Жизнь среди соседей стал потихоньку возобновляться... А что в ее роду сейчас происходит - Богу только известно!!!

Посетитель

Сообщение Luxoft » 08 ноя 2010, 16:51

Как то я гостила у бабушки. Живет она одна, дедушка давно умер. Спать мы легли в одной комнате, довольно просторной и кровати стояли напротив друг друга. Я долго не могла уснуть, ворочалась, пока не забылась тяжелым сном. Сквозь сон услышала как кто-то зовет меня по имени, ласково так, настойчиво, несколько раз (а уснула я спиной к комнате). Понимаю, что голос мне не знаком и в каком-то оцепенении поворачиваюсь к комнате. На стуле радом с бабушкиной кроватью сидела молодая женщина и с улыбкой смотрела на меня. На руках она держала маленького мальчика, который увидев, что я смотрю на него, с улыбкой потянулся ко мне ручкой. И все это в темной комнате в какой-то золотистой подсветке, внутреннего света что-ли...
Я в ужасе зажгла свет (выключатель рядом с моей кроватью был). Надо ли говорить, что в комнате никого не было, бабушка спокойно спала..
Все бы ничего, вот только с тех пор я не сплю без ночника, в темной комнате остро ощущаю чье-то присутствие рядом и такой ужас сковывает душу(((. А прошло уже больше 10 лет.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 08 ноя 2010, 16:54

Luxoft
А как у вас обстоят дела на личном фронте7 Замужем, дети есть?

Посетитель

Сообщение Luxoft » 09 ноя 2010, 14:16

* BLOND BRILLIANT *?
да не очень дела обстоят((, личная жизнь не складывается, замужем не была. И любовь была большая (даже две), да все как-то уж очень печально заканчивалось (после последнего расставания уже 2 года раны зализываю). Ребенок есть, кстати, мальчик).
А почему Вы спросили? Думаете, есть связь?

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 09 ноя 2010, 16:27

Luxoft
Думаю, что да, мне кажется, что у вас ещё должен быть ребёнок, эта женщина которая к вам явилась Матерь Божья в лике простой женщины, что то вам сказать хотела, не нужно бояться, скорей в вашей жизни будут большие перемены!!!

Посетитель

Сообщение Luxoft » 09 ноя 2010, 16:35

Спасибо на добром слове)). Только видение это было у меня более 10 лет назад, счастья своего я так и не обрела. И ребенка воспитываю одна((.
Не правильно выразилась: счастье у меня есть, материнское, а такого желанного женского - нет.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 09 ноя 2010, 18:24

Luxoft
Ну вероятно всего, тогда она вам являлась до рождения сына?

Посетитель

Сообщение Luxoft » 09 ноя 2010, 20:31

Нет, сыну 2 года. Странно, правда? Сама до сих пор гадаю, к чему это было. Не хватило мужества досмотреть до конца тогда и, признаюсь честно, сейчас тоже нет желания. Меня это очень пугает.

Старожил
Сообщение Vladis » 09 ноя 2010, 21:42

Лет 10 назад это было. У моего друга умер брат (внезапная смерть в дороге приключилась, ничем не болел - вдруг инфаркт... Умер сразу). Так вот, похоронили, побыли на поминках вместе со всеми и после этого решили ещё в компании помянуть. Ну, набрали водки, закуски там всякой, пришли к одному из нас домой, сели на кухне вчетвером и начали поминать уже в ожесточённом таком виде.

Настроение, надо ли говорить, было очень подавленное, брат был молодой и большой весельчак, остались у него двое маленьких детей и вообще смерть эта была для всех нас шоком (здоровый он был, никогда ни на что не жаловался). Так вот, сидим, пьём одну за одной. Молчим. Тишина. Лишь водка в стопарях булькает да вилки об тарелки скоблятся. Тихо, в общем...

И тут я говорю (решил немного подбодрить брата покойного):

- Вот, может быть, он сейчас рядом с нами, на нас смотрит.

- Нет, - говорит тот,- он, скорее всего сейчас со своими детьми...

Налили по-новой, выпили, закусили. Опять молчим. Тихо так...

И вдруг грохот дикий, прямо в кухне! У меня чуть пузырь из рук с перепугу не вылетел (я налить ещё хотел по одной). Дикими глазами смотрим друг на друга, понять ничего не можем - что это было. Секунд 20 так сидели, потом огляделись: оказалось, что это чугунная сковорода, что висела на стене на крючке, вместе с этим крюком хлопнулась в мойку (а в ней тарелки кое-какие были фарфоровые). Тарелкам, ессно, каюк пришёл, а я ещё и подытожил:

- Говорил же, он с нами сейчас! Знак подал, что я прав был.

Такая вот история была...

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 10 ноя 2010, 13:14

[quote="Наталья88"],писала:
Кстати, дочка, когда поменьше была все время перед сном говорила, что кругом "сепечики", так мы у нее и не выведали что (или кто) это. Сказала только что они "сепечут". Что это до сих пор не знаем
Я думаю "сепечут",значит "шепечут",т.е. "шепчут",дети часто говорят слова так,как это им удобно.Видимо Ваша дочь слышит шёпот по ночам.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 11 ноя 2010, 19:07

В конце 80-х годов, мы тогда еще студентами были, умерла бабушкина сестра и оставила мне в наследство немного денег. Мы с мужем чассть этих денег потратили на мелкие подарочки для родственников, на память о бабушкиной сестре и на остальные деньги купили себе цветной телевизор, для нас это тогда было целое богатство. Около магазина добрый дядечка за небольшую сумму согласился довезти телевизор к нам домой. Приехали мы домой, отпустили машину, подняли телевизор на лифте на 7 этаж, распоковали и вдруг увидели, что нет к нему инструкции и гарантийного талона, а точно помним, что в магазине упаковывали и смотрели все внимательно. Расстроились очень, подумали что в машине остался. Где теперь искать эту машину? да и во дворе никого не было, когда мы приехали. Через какое-то время спускаемся вниз, на первом этаже у нас почтовые ящики, смотрю что-то лежит, открываем, там все документы на телевизор. Столько лет прошло, как, откуда, до сих пор загадка. Дядечка на машине нашей квартиры не знал, только подъезд, а там 9 этажей по 6 квартир на каждом.

добавлено спустя 9 минут:

Еще в этой квартире.
Муж у меня в студенчестве подрабатывал сторожем в поликлинике. Ночь на работе, две дома. Сынишка у нас маленький был. Я перенесла тяжелую операцию и врачи сказали, что больше детей не смогу иметь. Муж в ту ночь был на работе, я уложила сына и сама спать легла. Где-то ближе к часу ночи проснулась, но не резко, как буд-то кто-то потревожил, подамала что муж лег, повернулась с нему, вижу очертания тела под одеялом, чувствую тепло и дыхание. Подумала, что-то он долго сегодня не ложился. И вдруг вспомнила, что он на работе, вскакиваю, включаю свет, нет никого. Я не из пугливых, говорю в пустоту, что не хорошо со мной лежать ( точно текст уже не помню), подумала что это домовой, утром оставила ему конфеты, чтобы не обиделся. А через 4 месяца я забеременела, врачи аж целый консилиум собрали, не верили.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 11 ноя 2010, 21:40

С.О.А.
Вот это да!!!!! :flowers:
Vladis
Ну ведь не зря говорят до 40 дней душа рядом с людьми находится, но всё равно стрёмно.....
8)

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 13 ноя 2010, 18:46

Уже писала об этом на одном форуме, и ни одного вразумительного ответа. Может, здесь ответят.
В общем всё дело в том, что с самого детства, сколько я себя помню, всегда видела то, что другие не видели. Из всего того, что я видела, я больше всего запомнила странных людей в чёрном. Они приходили ко мне почти каждую ночь на протяжении 11-12 лет (потом я переехала в другую комнату спать), и пугали меня. А мои два старших брата, которые делили спальню со мной этих людей не видели и спали спокойно. Эти люди (или сущности?) были одеты в чёрные балахоны и капюшоны, их лица невозможно было разглядеть. Они приходили толпой, становились рядом с моей кроватью, и я начинала видеть по всюду страшные вещи. По комнате ходили какие-то разноцветные люди, показывали на меня и говорили, что я продаюсь, в углах висели двое мертвых солдат, на стене была горящая огнём голова женщины, по средине комнаты стоял мужчина без головы, и иногда по комнате и по всей квартире бегали мои "друзья" каким-то с жёлтым большим мешком.
Вообще было много разных страшных явлений, я боялась до ужаса, но почему-то никогда никого не звала - никто не верил, правда, когда становилось уже через чур страшно, братья забирали меня к себе в постель спать, но люди в чёрном не уходили. А один раз эти люди показали мне свою историю, я что только не делала чтобы её не смотреть, закрывала глаза, закутывалась глубоко в одеяло, будила братьев, но всё равно они продолжали показывать мне свою историю. Историю показывали как на киноплёнке, картинки сменяли друг друга и какой-то человек с микрофоном рассказывал, что этих людей выкопали из могилы. Выкопали одного, а потом их стало много.
Когда я подросла, я стала думать, что эти люди и всё что я вижу-галлюцинация. Но один раз у меня ночевала моя подруга и тоже увидела человека в чёрном!(подруга была уверена что это была женщина).
Сейчас я сплю в другой комнате и люди перестали ко мне приходить, но зато стали сниться (правда, не очень часто). А когда я поздно вечером нахожусь в спальне, где ночью когда-то видела этих людей, мне становиться жутко и ощущение что эти люди рядом.
И меня мучает вопрос, кто эти люди в черном? Кто ОНИ? зачем приходили? чего от меня хотели? Люди, может, кто-нибудь из вас знает?
Я люблю мультики.

Ответить