Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подарочек для свекрови на долгую память
- Собеседник
-
- Ветеран
Спасибо вам за репу, и за возможность побеседовать с приятными людьми.tenb писал(а):laris-ka я во всем солидарна с Вами.Пытаюсь за каждый пост поднять Вам репу,но не даютlaris-ka писал(а): Я всегда основываюсь на том что есть любовь и есть манипуляция. Нужно понимать и различать. Когда уходит все, что вызвала манипуляция-остается чувство любви. Но женщины обижены и часто воспринимают поведение мужа как предательство:D
Моя свекровь такой манипулятор!!!Такая талантище, такая актриса -не влюбится не возможно. :D Она ездит на всех своих детях и родственниках, причем делает это так вертуозно, что все еще и рады ей помочь. Я одна выработала от нее иммунитет и научилась ей управлять, высмеивая ее истерики. Кто их всех защитит, если не я? :D
Она вырастила прекрасных мужчин. У них у всех единственный недостаток -это беспредельная любовь к матери.Женщины прощают мужчин за более гнусные вещи- предательство, измены, пьянство и т.д. разве любовь к матери вообще можно приравнивать к греху?
И вообще если этот морок снять, боюсь даже подумать, что случиться....Не нам уже без мамы монстра нельзя никак, и жить будет не в кайф...
Зато как ваша свекровь обогащает вшу жизнь опытом! :D Вот я еще заметила одну интетерсную вещь. Вот такие сыновья- когда мамы нет рядом -они чудесные мужчины, мягкие и приятные в общении. Потому что они не отказывают женщинам. Но никакая психика не выдержит двоих таких женщин. Поэтому или жены у них по энергетике должны быть посильнее мамы. Или мама будет рулить, а жена будет на птичьих правах. А если начнут орать с двух сторон, мучина скорее убежит вобще, чем приймет чью либо сторону.

- Собеседник
Моя свекровь часто мне шепотки всякие вслед пускает, булавочки пристегивает, чайком "вкусным" поит.
Недавно снимаю с блузки очередную булавку и говорю ей в глаза глядя "Эх мама, мама разве такой булавочкой меня возьмешь?Мы ж с Вами как змий двухголовый не разлучны. Хотите или нет, но хоронить Вас буду я, правда не скоро....Совсем меня растроили мама, придется купить себе шубку, порадоваться, так сказать.Как никак детям нужна здоровая мать.А Вас на эту зиму лишить пластиковых окон.Такова жизнь..." Вы бы видели ее лицо... :D
Фиг она кому пожалуется на мою выходку :D
Недавно снимаю с блузки очередную булавку и говорю ей в глаза глядя "Эх мама, мама разве такой булавочкой меня возьмешь?Мы ж с Вами как змий двухголовый не разлучны. Хотите или нет, но хоронить Вас буду я, правда не скоро....Совсем меня растроили мама, придется купить себе шубку, порадоваться, так сказать.Как никак детям нужна здоровая мать.А Вас на эту зиму лишить пластиковых окон.Такова жизнь..." Вы бы видели ее лицо... :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Ветеран
tenb писал(а):Моя свекровь часто мне шепотки всякие вслед пускает, булавочки пристегивает, чайком "вкусным" поит.

- Собеседник
Не преувеличивайте, про смерть тут речи совсем не идет.Катя Макушкина писал(а):А не страшно было вам такое говорить? почти как пожелание смерти звучит. :'(tenb писал(а):"Хотите или нет, но хоронить Вас буду я, правда не скоро....

Она то меня поняла на все 100%.
Свекровушка может и монстр, но далеко не дура. :D
Думаю ее фраза про шубу и окна больше огорчила

-
- Иногда заходит
Хаха, тогда все ясно! :flowers:tenb писал(а):Не преувеличивайте, про смерть тут речи совсем не идет.Катя Макушкина писал(а):А не страшно было вам такое говорить? почти как пожелание смерти звучит. :'(tenb писал(а):"Хотите или нет, но хоронить Вас буду я, правда не скоро....![]()
Она то меня поняла на все 100%.
Свекровушка может и монстр, но далеко не дура. :D
Думаю ее фраза про шубу и окна больше огорчила

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
дай собраться с мыслями, а то ты такое спросила, что 5 томов напишешь,но не все скажешь:уж слишком все глобально.Once писал(а):А я почему-то с интересом жду Kadavrа...:) Понравилось читать Домострой
а Домострой..а в чем ты его усматриваешь?
Оказывай уважение близким, вот и залужишь то же в ответ.
А то вон пришла девушка в новую семью-ах,любите меня, я вся такая из себя! Но не думает что любовь родтвенников мужа надо завоевать,т.е. заслужить ее.
Ведь никто не будет любить невестку только за то,что ее трахает сын.Мало ли кого он трахал и будет трахать.Нужно показать,что ты особенная, что ты достойна и все такое.
Дальше,многие женщины подменяют свою гендерную роль:они пытаются пожить за мужчину его жизнь тем,что указывают ему абсолютно во всех случаях жизни, взваливают на себя решение всех вопросов-до мелочей.Даже деньгами ( у вас) пытаются распоряжаться.Ну и что ве том хорошего?Муж водот что за него все делают-и расслабляется,плюс еще и не хочет дополнительных конфликтов.
Вы сами отучаете своих мужиков быть мужчинами,и сами потом сетуете на ето.Мужчина-охотник,защитник, добытчик,завоеватель...ну и предоставьте ему возможность быть таким,каким создала его природа,и все будет ОК.Но для етого надо стать слабой и уметь подчиняться,потому что охотник,добытчик и завоеватель не способен к подчинению,он-лидер,хозяин ситуации.Он-старший в доме, в семье.Расслабтесь и станьте просто женщинами, а не сошедшими с ума валькириями,которые чувствуют что проигрывают бой и мечутся во все стороны в поисках поддержки,и находят ее в магии
ну как им кажется.
Да сыпь ты мак по кавртире-не сыпь,хоть до потолка засыпь,толку не будет,потому что магия-магией,а еще и над собой надо работать.А то колдует себе семейное счастье, а ходит вся мегера-мегерой,на всех бросается от неуверенности...ну кому такое чудо нужно.терпит.живет по рпивычке,из жалость,но однажные все лопнет,мужик плюнет и уйдет от злючки.
p.s.заговоры-не панацея,особенно выложеные в етой теме.так,плацебо-не более.
- Участник
Я наверное чересчур оказывала уважение, бежала по первому зову. А теперь я, как свекровь выразилась," не понять кто". Еще при этом добавив, что не хочет меня видеть вообще в своем доме. Перестала ходить, опять не так. И как его оказывать это уважение неизвестно.Kadavr писал(а):Оказывай уважение близким, вот и залужишь то же в ответ.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
- Собеседник
Девчонки, вы возможно меня забьете сейчас камнями, но под каждым словомKadavrа я могу подписаться.
Много я семей сохранила, много сохраню еще,но всегда девочек учила терпению.
Както у меня жизнь сложилась, что мужчин с большой буквы встречаю всю жизнь...(Семья, муж, начальник, друзья)
Слабости бывают у каждого, возможно нас и ценят в эти моменты, когда тихо, незаметно мы им подставляем свое плечо...
Созидать наше предназначение....
Много я семей сохранила, много сохраню еще,но всегда девочек учила терпению.
Както у меня жизнь сложилась, что мужчин с большой буквы встречаю всю жизнь...(Семья, муж, начальник, друзья)
Слабости бывают у каждого, возможно нас и ценят в эти моменты, когда тихо, незаметно мы им подставляем свое плечо...
Созидать наше предназначение....
Последний раз редактировалось tenb 10 сен 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
tenb писал(а):Както у меня жизнь сложилась, что мужчин с большой буквы встречаю всю жизнь...(Семья, муж, начальник, друзья)

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
А что делать, если так себя ведёт не жена, а мама МЧ? У нас просто именно такая ситуация сложилась...Kadavr писал(а): Дальше,многие женщины подменяют свою гендерную роль:они пытаются пожить за мужчину его жизнь тем,что указывают ему абсолютно во всех случаях жизни, взваливают на себя решение всех вопросов-до мелочей.Даже деньгами ( у вас) пытаются распоряжаться.
З.Ы. Кстати, я не шучу - мама забирала у нас зарплату и считала, что она должна нам её выдавать смотря на своё усмотрение. Первое ощущение - шок. Выдавать мне деньги, которые я заработала

добавлено спустя 1 минуту:
Поэтому больше её в моей жизни нет... :)Maria Mai писал(а):Проще говоря, какие сами- такие и вокруг нас...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Участник
Пробовала, но ничего внятного так и не услышала. Одно только и повторяет чуть что "я ж тебя так сильно люблю" и "не обращай на меня внимания, настроение плохое".А мне кажется, когда человек любит он это показывает поступками, а не словами по сто раз в день.Kadavr писал(а):mila9294
а ты пробовала узнать что не так?
ну если тебе ваzhно,как она к тебе относится.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
- Собеседник
:) когда мой мужик сказал . что мама хочет чтобы мы жили с ними, я сказала что ему пора бы уже взрослеть и самому обеспечить свою семью и жильем и едой, а к маме пусть в гости ходит.laris-ka писал(а):Я столкнулась в своей жизни с ситуацией обратной. Когда в лицо мне говорили любезности, мило улыбались, и говорили как все отлично. А поступки были... мягко говоря другие совсем. Я только пока разобралась что происходит в моей семье-прошло два года. при этом я не боролась ни с кем и не сражалась. Просто была влюбленная дурочка, которая верила в людей, в то что такого быть не может... Короче жила в иллюзиях. Иллюзии -вот что вредит. А некоторые молодые девушки сейчас уже лишены этих иллюзий и готовы к бою. И когда попадают в такую ситуацию -не согласны мирится с отношением таким пзорным. Вот и натыкается коса на камень. Перья летят в разные стороны.. Но мне больше мужчины в этой ситуации нравятся.. они с ЛУНЫ :D :D :D ниче не видят , не знают , сидят и ждут-кто кого первый заклюет, того он и будет вожаком стаи считать.. Матриархат в чистом виде.. :) Я в свое время решила что в своей стае я буду вожак..а чего нет, побеждает сильнейший.
или рано ему семью создавать, кофе в постель и натянутую улыбочку свекрухи мне не хотелось бы видеть утрами.
Спали голыми, ходили без трусов и вытворяли, что хотели одни вдвоем :-Р и кухня вся тебе принадлежит

Мы их стимулы к росту и развитию.
Последний раз редактировалось lugtany 10 сен 2010, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Моя свекровь меня не воспринимала 3 года, потом достала заветный сундучок с письмами мужа и волосиками своих деток, засушенными цветочками и многими другими вещичками....тогда я поняла бастион взят....Kadavr писал(а):mila9294
а ты пробовала узнать что не так?
ну если тебе ваzhно,как она к тебе относится.
- Участник
У нас звонит и говорит, вы купили машинку автомат вам деньги девать не куда, или хотите машину? нельзя ее покупать, а то не дай бог в аварию попадете. Из-за машины до сих пор скандалы,по ее словам мы должны машину поставить и ходить пешком. =-0Once писал(а):мама забирала у нас зарплату и считала, что она должна нам её выдавать смотря на своё усмотрение. Первое ощущение - шок. Выдавать мне деньги, которые я заработала
- Собеседник
Это называется сверхзабота. Такое часто бывает, когда сын единственный или поздний, мужа нет, надо же на кого-то изливать свою любовь, или мама - какая-нибудь учительница по профессии (плавно переходящей в диагноз). Или когда всё одновременно :Dmila9294 писал(а): У нас звонит и говорит, вы купили машинку автомат вам деньги девать не куда, или хотите машину? нельзя ее покупать, а то не дай бог в аварию попадете. Из-за машины до сих пор скандалы,по ее словам мы должны машину поставить и ходить пешком.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Участник
Только сверхзабота у нее какая-то странная, то каждый день звонит, то раз в две недели. И первый вопрос всегда один и тот же "ну как вы там не ругаетесь". Такое ощущение, что прямо ждет, когда же мы наконец-то поругаемся.Once писал(а):Это называется сверхзабота.
-
- Ветеран
Я могу лишь заметить, если человек не уважают- родичи, свекровь или кто то еще- ниче ты не сделаешь. Хоть бы ты была золотая и брильянтовая- ты никак не затавишь себя уважать. Это чистая психология. Поняие "уважение" присуще людям высокого духа. А что все мы такие высокодуховные. Нет. Мы живем в мире стериотипов. Если человек привык людей уважать, он будет уважать и своего ребенка и чужего. И невестку и зятя. А если люди незнают понятия такого , что любой человек достоин уважения, то они начинают изголятся, требовать доказательств собственного достоинста от нового члена семьи. Парень женился на девушке. Он ее что с улицы взял, или он без ума был, что припер домой кого попло? Нет же. Если мама люит и уважает своего сына, то она воспринимает его жену не как "нечто, что ее сын трахает, ". Если свекровь гнобит и унижает невестку, тем смым она унижает выбор своего сына и в итоге и сына тоже ни во что не ставит. Настоящий мужчина никогда и никому не позволит унизить свою жену. Это аксиома. В нормальных семьях есть взаимоуважение и никто никому не должен доказывать и показывать, за что и почему его надо уважать.
Последний раз редактировалось laris-ka 12 сен 2010, 03:40, всего редактировалось 2 раза.
-