Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подселенец,кому интересно

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Bob
Иногда заходит

Сообщение Bob » 05 апр 2011, 04:51

А, что во всех кто курит сидят подселенцы? =-0
срочно надо бросить

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 05 апр 2011, 16:32

olya_ya писал(а):Kseniaiul писал(а):
всегда ли когда человек курит - это подселенец?

нет.
Лично я не обладаю способностью видеть этих сущностей. Моему знакомому сделали диагностику на таро и воске.Причем независимо, а результат одинаковый. Сказала ему дать себе установку : пока работы нет, никаких сигарет! и не больше 4 раз в день курить. Пусть ЭТОТ на голодном пайке посидит. Достаточно так в мозгу прокручивать или еще что-то надо?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 05 апр 2011, 16:53

Даяна писал(а):
Kseniaiul писал(а):не сочтите за бред, господа. Это я, возможно перечиталась, что от подселенцев может быть польза.

Но если это не бред, прошу конкретно описать что надо делать.
Ну раз не бред, то так и договаривайтесь)) Если Вы подселенца видите и чувствуете, то все условия с ним и оговорите - ты мне работу, я тебе то, зачем ко мне пришел)) Бизнес есть бизнес, ничего личного)))
вы знаете, а ведь бывает такое
я лично знакома с таким дружеским симбиозом
там именно взаимовыгодное сотрудничество, и уже несколько десятков лет, насколько я могу судить
причем лет 20 назад человек был в духовных чадах у одного известного бывшего лаврского священника и как-то он ситуацию не изменил, а получилось так, что он помог этому человеку выжить в сложное время
ну и сущь, по итогу, получила хорошую путевку в жизнь )
теперь вместе с хозяином процветают, лопают всех подряд без зазрения совести

sdg
Новичок

Сообщение sdg » 09 апр 2011, 12:40

а кто может посмотреть есть подселениц или нет?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 апр 2011, 13:45

sdg
если фото Ваше, то в Ищу помощь тему заведите - посмотрим.
Если не Ваше, то придется вам по личкам искать.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Сообщение Bleid » 09 апр 2011, 14:20

Писали, что часто меняю девушек и одна из них навела порчу с подселенцем.
Последний раз редактировалось Bleid 31 окт 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Taisia » 09 апр 2011, 15:39

была пара хороших специалистов, но, к сожалению у них бан теперь...
а вообще, когда есть подселенец, то человек САМ его ощущает, есть определенные симптомы.

Участник
Сообщение Bleid » 09 апр 2011, 16:01

Taisia, СПАСИБО!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение KohkaMoshka » 24 апр 2011, 17:27

Как определить что есть подселенец?
Как избавиться от него?
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 24 апр 2011, 17:53

вряд ли сам ощущает, опознать проблему - значит ее нейтрализовать на 90% как минимум, в том-то и дело, что не ощущает, считает собой.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Ксения1976 » 24 апр 2011, 18:28

Bob писал(а):А, что во всех кто курит сидят подселенцы? =-0
срочно надо бросить
Не говорите ерунды, он в меня залез как раз тогда когда я не курила,
да не каждый видит сущи, я знаю только 1 спеца кто их видит, и отделяет. И главное , что обычно у людей в голове голоса слышатся какие то а у меня не было только ужас в астрале видела иногда.
Прич чем, цепляются они к людям пробитыми порчами, которые пытаются заниматся черной магией, гадая вызывая духов можно подключится к низкородной энергии.

добавлено спустя 6 минут:
KohkaMoshka писал(а):Как определить что есть подселенец?
Как избавиться от него?
Только спец определить может и избавится самому не возможно потому что ты под его воздействием, и он наблюдает за жертвой и знает что его хотят отделить. Я сначала когда по рекомендации пыталась отделить сама, он меня стал путать и пугать еще больше, я потом рыдая обратилась к спецу и только он отделил.

добавлено спустя 5 минут:
Bleid писал(а):В "Ищу помощь" диагностировали подселенца-заплечника, сказали нужна отчитка. Я это ни как не ощущаю. Обращался в личку, дабы удостовериться в правильности диагноза. Писали, что я темный и у меня темный покровитель(тоже не чувствую ни как) и церковь мне ходить не надо. Писали, что часто меняю девушек и одна из них навела порчу с подселенцем. Хотя я уже седьмой год живу с одной и той же девушкой. Люди где правда? А то пойдешь на отчитку и притащишь от туда кучу "друзей".
Я сто бабок облазила куда и что на меня не выливали - ноль. Я еще удивлялась, гадалка хорошая знакомая смотрит и говорит - странно, у тебя порча как запечатанная.
Тоже не чувствовала ничего, ну в плане голосов в голове, в астрал вытягивал страх такой был, но потом мне все таки один отделил, спасибо. Да подселенцы к пробитым людям порчей могут влезть.

Старожил
Сообщение Taisia » 24 апр 2011, 18:29

Temporary писал(а):вряд ли сам ощущает, опознать проблему - значит ее нейтрализовать на 90% как минимум, в том-то и дело, что не ощущает, считает собой.
Temporary, при всем уважении к Вам, позвольте не согласиться.
Человек, его подсознание, ВСЕГДА чувствует.... он становится немного другим: появляются несвойственные личности привычки, мысли, депрессии, навязчивые состояния. Человек может не понимать что с ним творится, но чувствует, что что-то не так. Могут начать слышаться голоса, отдающие приказы и нашептывающие что-то. Такой человек часто проявляет агрессию (когда на то нет видимых причин), ему кажется, что все вокруг - враги, он притягивает в свою жизнь какие-то нелепые неприятности, опасность.
У моей знакомой с подселенцем всегда что-то происходит: то мобильник взорвался в кармане куртки, то поругалась она с родственниками, вышла на улицу в 3 часа ночи, ее там встретили хулиганы - ограбили и избили. И таких нелепых происшествий с ней- куча.
Есть, конечно и "тихони" среди подселенцев, они проявляются только тогда, когда человек находится в разбаласированном состоянии (например, в гневе), тогда у человека даже лицо меняется.
Опять-таки подсознание "сигналит" через сны: начинают сниться кошмары, кладбища, змеи, скорпионы, за человеком кто-то гонится во сне.
Много симптомов, все так сразу и не вспомню с наскока.
вот кое-что вспомнила: понаблюдайте за животными (кошки-собаки как реагируют на человека с подселением или одержимостью). Кошки начинают шипеть, шерсть дыбом, прячутся, убегают от такого человека, на руки к нему никогда не пойдут. Аналогично и с собаками: агрессия, щетинится, скалится, лает. Если сущь в человеке сильная - может поджать хвост и с воем убежать.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 24 апр 2011, 19:38

Taisia попробую пояснить
я полно видел людей которые обладают уникальными системами защит; они на 100% уверены что с ними все в порядке. большинство или все свои проблемы они к примеру проецируют на внешний мир или не замечают
вот и здесь так
проблемы и одержимость предпочитают не замечать, списывать на глюки, дурную голову, характер или что угодно еще чем как-то разбираться с ними
а то и заметить не возможно. грубо говоря: сдвиг сознания -> другая реальность (измененная в какой-то степени) -> реальность воспринимается как данность, как будто так и должно быть
он вроде должен и заметить но - просто не осознает
сущности всякие - они как стелсы, зачастую. знаете, самолеты такие. и вирусы компьютерные. маскируются очень хорошо. удобно камуфлированы

например: припадок бешенства - а человек полностью уверен в себе, что так и надо, что это закономерно, что все нормально. так их этих гадов. или "я собственник" - и довольный сидит. а чего ты собственник? чему радуешься то? что тебя так заставляет этому радоваться?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Старожил
Сообщение Taisia » 24 апр 2011, 19:51

psydinamix, согласна с Вами, когда сущь уже давно в человеке и он с ней практически сросся, так оно и бывает. НО...когда все только начинается, можно и самому понять, что что-то не так. Хотя, конечно от человека зависит многое.
Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
Это да...неадекват полнейший.

Участник

Сообщение Ксения1976 » 24 апр 2011, 22:28

Taisia писал(а):psydinamix, согласна с Вами, когда сущь уже давно в человеке и он с ней практически сросся, так оно и бывает. НО...когда все только начинается, можно и самому понять, что что-то не так. Хотя, конечно от человека зависит многое.
Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
Лично на 15 год его во мне, у меня по скану был уже симбиоз,
По началу я не понимала , да были признаки, ото сна к яви, в астрале, много что нехорошего видела, но тогда я еще ничего не понимала, и потом все равно ходил, если на меня пытались навести порчу, приходил и пугал меня подпитываясь, я лично вообще ничего не понимала.
Хотя и не скрывала , а что мои родственники могли подумать, они же не спецы, и раньше сайтов таких не было.
Чего я только не думала, я ведь далека бы ла от всего, думаю душа какого то неусопшего прилепилась - чего он хочет от меня ?
Это сейчас я понимаю, как со спецом пообщалась, Что модно такое неосознанно на себя налепить, вызывая духов, занимаясь черной магией, или если пробита порчей как я была.

Ветеран

Сообщение Temporary » 24 апр 2011, 22:39

Taisia писал(а): Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
вот я примерно это имела в виду, согласна, что какая-то часть человека всегда все знает, но она у нас на задворках, как ни странно )
а то, что люди ищут и находят другие объяснения и им верят - вот я об этом, осознав, что у тебя сидит какая-то фигня, человек либо от нее избавляться начнет, что ей не надо, или станет считать себя суперменом, что опять же не всегда ей надо, потому то, что сущность не будет орать о своем присутствии, куда более вероятно, а сознательно рассматривать такой вариант объяснения себя самого далеко не каждый человек будет)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Ксения1976 » 24 апр 2011, 22:44

Temporary писал(а):
Taisia писал(а): Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
вот я примерно это имела в виду, согласна, что какая-то часть человека всегда все знает, но она у нас на задворках, как ни странно )
а то, что люди ищут и находят другие объяснения и им верят - вот я об этом, осознав, что у тебя сидит какая-то фигня, человек либо от нее избавляться начнет, что ей не надо, или станет считать себя суперменом, что опять же не всегда ей надо, потому то, что сущность не будет орать о своем присутствии, куда более вероятно, а сознательно рассматривать такой вариант объяснения себя самого далеко не каждый человек будет)
Совершенно верно, на задворках.
Ни одна бабка не сняла и не видела сущь. И я ничего не соображала.

Собеседник
Сообщение vivit » 25 апр 2011, 07:31

А на меня люди с поселенцем" кидаться" начинают. Уж оч. неадекватны становятся. Первое время оч. милы но, в какой то момент что только не вытворяют, разве что драться не лезут. Правда при личном, близком знакомстве.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 апр 2011, 11:33

vivit писал(а):А на меня люди с поселенцем" кидаться" начинают.
:) Высокие вибрации не нравятся))) Это ж не люди кидаются, а их "хозяева")))
А вот интересно, если в человеке темная сущь, то это "подселенец" и его надо изгонять, а если светлая, то "святой" и ему надо поклоняться?)) Но ведь и в том и другом случае человеком управляют... Просто вибрации разные и цели у "хозяев съемных квартир" разные, но суть-то одна...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Ксения1976 » 25 апр 2011, 13:30

Даяна писал(а):
vivit писал(а):А на меня люди с поселенцем" кидаться" начинают.
:) Высокие вибрации не нравятся))) Это ж не люди кидаются, а их "хозяева")))
А вот интересно, если в человеке темная сущь, то это "подселенец" и его надо изгонять, а если светлая, то "святой" и ему надо поклоняться?)) Но ведь и в том и другом случае человеком управляют... Просто вибрации разные и цели у "хозяев съемных квартир" разные, но суть-то одна...
Я ходила с темной сущью, потом отделили, порчей пробита была, а как призвать себе светлую сущь ?

Ответить