Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подселенец,кому интересно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Лично я не обладаю способностью видеть этих сущностей. Моему знакомому сделали диагностику на таро и воске.Причем независимо, а результат одинаковый. Сказала ему дать себе установку : пока работы нет, никаких сигарет! и не больше 4 раз в день курить. Пусть ЭТОТ на голодном пайке посидит. Достаточно так в мозгу прокручивать или еще что-то надо?olya_ya писал(а):Kseniaiul писал(а):
всегда ли когда человек курит - это подселенец?
нет.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Учитель школы ТМ
вы знаете, а ведь бывает такоеДаяна писал(а):Ну раз не бред, то так и договаривайтесь)) Если Вы подселенца видите и чувствуете, то все условия с ним и оговорите - ты мне работу, я тебе то, зачем ко мне пришел)) Бизнес есть бизнес, ничего личного)))Kseniaiul писал(а):не сочтите за бред, господа. Это я, возможно перечиталась, что от подселенцев может быть польза.
Но если это не бред, прошу конкретно описать что надо делать.
я лично знакома с таким дружеским симбиозом
там именно взаимовыгодное сотрудничество, и уже несколько десятков лет, насколько я могу судить
причем лет 20 назад человек был в духовных чадах у одного известного бывшего лаврского священника и как-то он ситуацию не изменил, а получилось так, что он помог этому человеку выжить в сложное время
ну и сущь, по итогу, получила хорошую путевку в жизнь )
теперь вместе с хозяином процветают, лопают всех подряд без зазрения совести
-
- Новичок
- Ветеран
- Участник
Писали, что часто меняю девушек и одна из них навела порчу с подселенцем.
Последний раз редактировалось Bleid 31 окт 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Не говорите ерунды, он в меня залез как раз тогда когда я не курила,Bob писал(а):А, что во всех кто курит сидят подселенцы? =-0
срочно надо бросить
да не каждый видит сущи, я знаю только 1 спеца кто их видит, и отделяет. И главное , что обычно у людей в голове голоса слышатся какие то а у меня не было только ужас в астрале видела иногда.
Прич чем, цепляются они к людям пробитыми порчами, которые пытаются заниматся черной магией, гадая вызывая духов можно подключится к низкородной энергии.
добавлено спустя 6 минут:
Только спец определить может и избавится самому не возможно потому что ты под его воздействием, и он наблюдает за жертвой и знает что его хотят отделить. Я сначала когда по рекомендации пыталась отделить сама, он меня стал путать и пугать еще больше, я потом рыдая обратилась к спецу и только он отделил.KohkaMoshka писал(а):Как определить что есть подселенец?
Как избавиться от него?
добавлено спустя 5 минут:
Я сто бабок облазила куда и что на меня не выливали - ноль. Я еще удивлялась, гадалка хорошая знакомая смотрит и говорит - странно, у тебя порча как запечатанная.Bleid писал(а):В "Ищу помощь" диагностировали подселенца-заплечника, сказали нужна отчитка. Я это ни как не ощущаю. Обращался в личку, дабы удостовериться в правильности диагноза. Писали, что я темный и у меня темный покровитель(тоже не чувствую ни как) и церковь мне ходить не надо. Писали, что часто меняю девушек и одна из них навела порчу с подселенцем. Хотя я уже седьмой год живу с одной и той же девушкой. Люди где правда? А то пойдешь на отчитку и притащишь от туда кучу "друзей".
Тоже не чувствовала ничего, ну в плане голосов в голове, в астрал вытягивал страх такой был, но потом мне все таки один отделил, спасибо. Да подселенцы к пробитым людям порчей могут влезть.
-
- Старожил
Temporary, при всем уважении к Вам, позвольте не согласиться.Temporary писал(а):вряд ли сам ощущает, опознать проблему - значит ее нейтрализовать на 90% как минимум, в том-то и дело, что не ощущает, считает собой.
Человек, его подсознание, ВСЕГДА чувствует.... он становится немного другим: появляются несвойственные личности привычки, мысли, депрессии, навязчивые состояния. Человек может не понимать что с ним творится, но чувствует, что что-то не так. Могут начать слышаться голоса, отдающие приказы и нашептывающие что-то. Такой человек часто проявляет агрессию (когда на то нет видимых причин), ему кажется, что все вокруг - враги, он притягивает в свою жизнь какие-то нелепые неприятности, опасность.
У моей знакомой с подселенцем всегда что-то происходит: то мобильник взорвался в кармане куртки, то поругалась она с родственниками, вышла на улицу в 3 часа ночи, ее там встретили хулиганы - ограбили и избили. И таких нелепых происшествий с ней- куча.
Есть, конечно и "тихони" среди подселенцев, они проявляются только тогда, когда человек находится в разбаласированном состоянии (например, в гневе), тогда у человека даже лицо меняется.
Опять-таки подсознание "сигналит" через сны: начинают сниться кошмары, кладбища, змеи, скорпионы, за человеком кто-то гонится во сне.
Много симптомов, все так сразу и не вспомню с наскока.
вот кое-что вспомнила: понаблюдайте за животными (кошки-собаки как реагируют на человека с подселением или одержимостью). Кошки начинают шипеть, шерсть дыбом, прячутся, убегают от такого человека, на руки к нему никогда не пойдут. Аналогично и с собаками: агрессия, щетинится, скалится, лает. Если сущь в человеке сильная - может поджать хвост и с воем убежать.
-
- Собеседник
Taisia попробую пояснить
я полно видел людей которые обладают уникальными системами защит; они на 100% уверены что с ними все в порядке. большинство или все свои проблемы они к примеру проецируют на внешний мир или не замечают
вот и здесь так
проблемы и одержимость предпочитают не замечать, списывать на глюки, дурную голову, характер или что угодно еще чем как-то разбираться с ними
а то и заметить не возможно. грубо говоря: сдвиг сознания -> другая реальность (измененная в какой-то степени) -> реальность воспринимается как данность, как будто так и должно быть
он вроде должен и заметить но - просто не осознает
сущности всякие - они как стелсы, зачастую. знаете, самолеты такие. и вирусы компьютерные. маскируются очень хорошо. удобно камуфлированы
например: припадок бешенства - а человек полностью уверен в себе, что так и надо, что это закономерно, что все нормально. так их этих гадов. или "я собственник" - и довольный сидит. а чего ты собственник? чему радуешься то? что тебя так заставляет этому радоваться?
я полно видел людей которые обладают уникальными системами защит; они на 100% уверены что с ними все в порядке. большинство или все свои проблемы они к примеру проецируют на внешний мир или не замечают
вот и здесь так
проблемы и одержимость предпочитают не замечать, списывать на глюки, дурную голову, характер или что угодно еще чем как-то разбираться с ними
а то и заметить не возможно. грубо говоря: сдвиг сознания -> другая реальность (измененная в какой-то степени) -> реальность воспринимается как данность, как будто так и должно быть
он вроде должен и заметить но - просто не осознает
сущности всякие - они как стелсы, зачастую. знаете, самолеты такие. и вирусы компьютерные. маскируются очень хорошо. удобно камуфлированы
например: припадок бешенства - а человек полностью уверен в себе, что так и надо, что это закономерно, что все нормально. так их этих гадов. или "я собственник" - и довольный сидит. а чего ты собственник? чему радуешься то? что тебя так заставляет этому радоваться?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
-
- Старожил
psydinamix, согласна с Вами, когда сущь уже давно в человеке и он с ней практически сросся, так оно и бывает. НО...когда все только начинается, можно и самому понять, что что-то не так. Хотя, конечно от человека зависит многое.
Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
Это да...неадекват полнейший.
Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
-
- Участник
Лично на 15 год его во мне, у меня по скану был уже симбиоз,Taisia писал(а):psydinamix, согласна с Вами, когда сущь уже давно в человеке и он с ней практически сросся, так оно и бывает. НО...когда все только начинается, можно и самому понять, что что-то не так. Хотя, конечно от человека зависит многое.
По началу я не понимала , да были признаки, ото сна к яви, в астрале, много что нехорошего видела, но тогда я еще ничего не понимала, и потом все равно ходил, если на меня пытались навести порчу, приходил и пугал меня подпитываясь, я лично вообще ничего не понимала.
Хотя и не скрывала , а что мои родственники могли подумать, они же не спецы, и раньше сайтов таких не было.
Чего я только не думала, я ведь далека бы ла от всего, думаю душа какого то неусопшего прилепилась - чего он хочет от меня ?
Это сейчас я понимаю, как со спецом пообщалась, Что модно такое неосознанно на себя налепить, вызывая духов, занимаясь черной магией, или если пробита порчей как я была.
- Ветеран
вот я примерно это имела в виду, согласна, что какая-то часть человека всегда все знает, но она у нас на задворках, как ни странно )Taisia писал(а): Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
а то, что люди ищут и находят другие объяснения и им верят - вот я об этом, осознав, что у тебя сидит какая-то фигня, человек либо от нее избавляться начнет, что ей не надо, или станет считать себя суперменом, что опять же не всегда ей надо, потому то, что сущность не будет орать о своем присутствии, куда более вероятно, а сознательно рассматривать такой вариант объяснения себя самого далеко не каждый человек будет)
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Совершенно верно, на задворках.Temporary писал(а):вот я примерно это имела в виду, согласна, что какая-то часть человека всегда все знает, но она у нас на задворках, как ни странно )Taisia писал(а): Вот к примеру,знакомая, о которой я выше писала, несмотря на диагноз "подселение", который ей подтвердили несколько видящих, успокоила себя тем, что она, якобы обладает недюжиными паранормальными способностями, а все вокруг ей завидуют. =-0
а то, что люди ищут и находят другие объяснения и им верят - вот я об этом, осознав, что у тебя сидит какая-то фигня, человек либо от нее избавляться начнет, что ей не надо, или станет считать себя суперменом, что опять же не всегда ей надо, потому то, что сущность не будет орать о своем присутствии, куда более вероятно, а сознательно рассматривать такой вариант объяснения себя самого далеко не каждый человек будет)
Ни одна бабка не сняла и не видела сущь. И я ничего не соображала.
- Собеседник
А на меня люди с поселенцем" кидаться" начинают. Уж оч. неадекватны становятся. Первое время оч. милы но, в какой то момент что только не вытворяют, разве что драться не лезут. Правда при личном, близком знакомстве.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
- Ветеран
:) Высокие вибрации не нравятся))) Это ж не люди кидаются, а их "хозяева")))vivit писал(а):А на меня люди с поселенцем" кидаться" начинают.
А вот интересно, если в человеке темная сущь, то это "подселенец" и его надо изгонять, а если светлая, то "святой" и ему надо поклоняться?)) Но ведь и в том и другом случае человеком управляют... Просто вибрации разные и цели у "хозяев съемных квартир" разные, но суть-то одна...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Я ходила с темной сущью, потом отделили, порчей пробита была, а как призвать себе светлую сущь ?Даяна писал(а)::) Высокие вибрации не нравятся))) Это ж не люди кидаются, а их "хозяева")))vivit писал(а):А на меня люди с поселенцем" кидаться" начинают.
А вот интересно, если в человеке темная сущь, то это "подселенец" и его надо изгонять, а если светлая, то "святой" и ему надо поклоняться?)) Но ведь и в том и другом случае человеком управляют... Просто вибрации разные и цели у "хозяев съемных квартир" разные, но суть-то одна...
-