в некоторых случаях-освобождаетMarianna_
Незнание Законов не освобождает от ответственности.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Контакт с мертвыми!!!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Если вы имеете ввиду людей которые не верят в магию и отрицают ее существование, чья связь с тонкими энергиями практически равна нулю, то в принципе можно сказать что да. Дело только в том что это защита от диллетантов, от тех кто колдует из Интернета иил просто является начинающим. Тех кто реально из себя что-то представляет, как мы знаем, не так уж и много.Kadavr писал(а):в некоторых случаях-освобождаетMarianna_
Незнание Законов не освобождает от ответственности.
Но если такой человек вызовет на себя гнев опытного мага, то думаю у него возникнут проблемы независимо от того, во что он верит и каким Богам поклоняется.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
Nyarlathotep
насколько я понял,Марианна имела ввиду несколько иное.
Т.е. человек совершил НЕЧТО, что противоречит законам Мирозданья.Но твердо увеpен что иначе он не мог.Ну просто не мог и все-по обстоятельствам.И в некоторых случаях ето прокатывает (все индивидуально).Т.е. ни с ним ничего не происходит ни карма не изменяется ( я имею ввиду последующие события,последующие воплощения).,
Далее,о том что сказал ты.Все зависит от самого человека.Да,неверие ето сильная защита.Неверие как таковое-во все (напр.материалисты,но там есть и др. сторона медали)
Но есть еще и вера в собственные силы.Вот ето в комплексе с неверием что кто то может воздействовать и дает мощнейший еффект защиты от любого рода нападения. ведь не даром же сказaно "по вере вашей и воздастся вам"
Почему все же пробивают...ну во-первых:человек существо слабое и неувереное в себе и если долго долбить...
во-вторых: страх.Все всего боятся.ну или побаиваются.Тут срабатывает еффект "а вдруг"
в-третьих: у каждого есть какие то свои скелеты в шкафу,и нет-нет да мелькнет мысль "вот и расплата"-но ето к разделу о вере-неверии
ну и еще: многи, если не большинство плохо осознают /не осознают вообще маханизмы действия магии-все идет через психику человека,ибо что такое защита (любая-заговоры, работа с eнергетикой,визуализация как не НЕЧТО, что дает дополнительную уверенность в собственной защищенности?
а как же еще действует слово? даже очень-очень специальное.Прежде всего оно побуждает в человеке защитные силы его организма (сложный биохимический процесс)
Однажды,еще будучи ребенком я услышал высказывание,и ,убедившись в процессе жизни в его истинности,не устаю повторять: Магия- ето на 99% умение воздействовать на психику человека и лишь на 1%- атрибутика,которая, в конце концов,тоже призвана воздействовать на ту же самую психику того же самого человека.
Те же механизмы действия и у порчи и у приворота и у лечения...Все одно и то же,просто разного рода воздействия вызывают различные процессы в организме.
Не веришь?А попробуй ка вылечи человека,который категорически етого не хочет и не уговорить и не убедить ( если только не применять спецметоды, что уже само по себе есть насилие и не катит)
Если у тебя и получится, то лишь на короткое время, дальше все вернется взад.
недаром же опытные езотерики соблюдают тот же закон, что и психологи,психоаналитики: на лечение нужно добровольное согласие (на порчу и приворот роль соглашающего исполняет заказчик,но что то я здесь и не слышал, чтобы хоть у кого то приворот сработал, вон сколько умалишенных женщин бродит здесь в тоске)
ну вот где то так,если коротко
насколько я понял,Марианна имела ввиду несколько иное.
Т.е. человек совершил НЕЧТО, что противоречит законам Мирозданья.Но твердо увеpен что иначе он не мог.Ну просто не мог и все-по обстоятельствам.И в некоторых случаях ето прокатывает (все индивидуально).Т.е. ни с ним ничего не происходит ни карма не изменяется ( я имею ввиду последующие события,последующие воплощения).,
Далее,о том что сказал ты.Все зависит от самого человека.Да,неверие ето сильная защита.Неверие как таковое-во все (напр.материалисты,но там есть и др. сторона медали)
Но есть еще и вера в собственные силы.Вот ето в комплексе с неверием что кто то может воздействовать и дает мощнейший еффект защиты от любого рода нападения. ведь не даром же сказaно "по вере вашей и воздастся вам"
Почему все же пробивают...ну во-первых:человек существо слабое и неувереное в себе и если долго долбить...
во-вторых: страх.Все всего боятся.ну или побаиваются.Тут срабатывает еффект "а вдруг"
в-третьих: у каждого есть какие то свои скелеты в шкафу,и нет-нет да мелькнет мысль "вот и расплата"-но ето к разделу о вере-неверии
ну и еще: многи, если не большинство плохо осознают /не осознают вообще маханизмы действия магии-все идет через психику человека,ибо что такое защита (любая-заговоры, работа с eнергетикой,визуализация как не НЕЧТО, что дает дополнительную уверенность в собственной защищенности?
а как же еще действует слово? даже очень-очень специальное.Прежде всего оно побуждает в человеке защитные силы его организма (сложный биохимический процесс)
Однажды,еще будучи ребенком я услышал высказывание,и ,убедившись в процессе жизни в его истинности,не устаю повторять: Магия- ето на 99% умение воздействовать на психику человека и лишь на 1%- атрибутика,которая, в конце концов,тоже призвана воздействовать на ту же самую психику того же самого человека.
Те же механизмы действия и у порчи и у приворота и у лечения...Все одно и то же,просто разного рода воздействия вызывают различные процессы в организме.
Не веришь?А попробуй ка вылечи человека,который категорически етого не хочет и не уговорить и не убедить ( если только не применять спецметоды, что уже само по себе есть насилие и не катит)
Если у тебя и получится, то лишь на короткое время, дальше все вернется взад.
недаром же опытные езотерики соблюдают тот же закон, что и психологи,психоаналитики: на лечение нужно добровольное согласие (на порчу и приворот роль соглашающего исполняет заказчик,но что то я здесь и не слышал, чтобы хоть у кого то приворот сработал, вон сколько умалишенных женщин бродит здесь в тоске)
ну вот где то так,если коротко
-
- Собеседник
Kadavr, если вы не против, то я бы не спшеил перейти на ТЫ, так как это подроазумевает либо определенную близость знакомства, либо некоторое пренебрежение.
К сожалению Магия Хаоса, не позволяет делать некоторые вещи (просто нет для этого возможностей), такие как например лечить, я имею ввиду не собственное здоровье, так как Силы Хаоса и так поддерживают мага, а чужие болезни, хотя есть и некоторые исключения из правил.. но это пока оставим.
Я уже молчу про привороты, просмотры "судьбы" автомобиля и прочие странные вещи которыми многие занимаются. Я считаю что использовать для этого магию и Силы попросту низко и глупо. Но это мое личное мнение. Так можно скатиться к тому, что магия понадобится что бы завязать шнурки или и всвсе встать с кровати утром.
Я бы пожалуй дал другое процентное соотношение для успешного воздействия, что-то вроде: 50% - писихологическая подготовка, умение концентрироваться, 30% - талант и умения самого мага, 20% - атрибутика, т.е. слова, знаки, предметы и сам ритуал. Т.е. я хочу сказать что если маг понастоящему силен, то эффект не зависит от того насколько "промаринован психологически" объект, я имею ввиду Магию Хаоса.Kadavr писал(а):Однажды,еще будучи ребенком я услышал высказывание,и ,убедившись в процессе жизни в его истинности,не устаю повторять: Магия- ето на 99% умение воздействовать на психику человека и лишь на 1%- атрибутика,которая, в конце концов,тоже призвана воздействовать на ту же самую психику того же самого человека.
К сожалению Магия Хаоса, не позволяет делать некоторые вещи (просто нет для этого возможностей), такие как например лечить, я имею ввиду не собственное здоровье, так как Силы Хаоса и так поддерживают мага, а чужие болезни, хотя есть и некоторые исключения из правил.. но это пока оставим.
А зачем лечить того, кто не хочет лечиться.. Это как давать еду тому кто не голоден, она попросту пропадет. Каждый сам делает свой выбор.Kadavr писал(а):А попробуй ка вылечи человека,который категорически етого не хочет и не уговорить и не убедить
Я уже молчу про привороты, просмотры "судьбы" автомобиля и прочие странные вещи которыми многие занимаются. Я считаю что использовать для этого магию и Силы попросту низко и глупо. Но это мое личное мнение. Так можно скатиться к тому, что магия понадобится что бы завязать шнурки или и всвсе встать с кровати утром.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Старожил
Nyarlathotep "А зачем лечить того, кто не хочет лечиться.. Это как давать еду тому кто не голоден, она попросту пропадет. Каждый сам делает свой выбор.
Я уже молчу про привороты, просмотры "судьбы" автомобиля и прочие странные вещи которыми многие занимаются. Я считаю что использовать для этого магию и Силы попросту низко и глупо. Но это мое личное мнение. Так можно скатиться к тому, что магия понадобится что бы завязать шнурки или и вовсе встать с кровати утром."
В этом плане я согласна только себе хуже делать, а вот такой вопрос если это близкий человек твой, на нем допустим приворот и он в это не верит и не хочет снимать, тогда тоже нельзя самостоятельно снимать без его ведома???Если нет, то почему, что может быть???
Я уже молчу про привороты, просмотры "судьбы" автомобиля и прочие странные вещи которыми многие занимаются. Я считаю что использовать для этого магию и Силы попросту низко и глупо. Но это мое личное мнение. Так можно скатиться к тому, что магия понадобится что бы завязать шнурки или и вовсе встать с кровати утром."
В этом плане я согласна только себе хуже делать, а вот такой вопрос если это близкий человек твой, на нем допустим приворот и он в это не верит и не хочет снимать, тогда тоже нельзя самостоятельно снимать без его ведома???Если нет, то почему, что может быть???
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Site Admin
Неверие не только не является защитой, но как-раз, наоборот, представляет из себя громадную дыру для успешного воздействия мага, т.к. у таких людей защита очень слаба.. Ведь как можно защититься от того, во что не веришь и о чем, возможно, даже не подозреваешь?
По поводу "освобождения от ответственности", скажу так: большинство, по моим наблюдениям, просто не может сцепить концы с концами, вот и бегают как по замкнутому кругу, не понимая причины полученной проблемы (или пролблем), так это и есть "незнание законов".
Неверие не только не является защитой, но как-раз, наоборот, представляет из себя громадную дыру для успешного воздействия мага, т.к. у таких людей защита очень слаба.. Ведь как можно защититься от того, во что не веришь и о чем, возможно, даже не подозреваешь?
По поводу "освобождения от ответственности", скажу так: большинство, по моим наблюдениям, просто не может сцепить концы с концами, вот и бегают как по замкнутому кругу, не понимая причины полученной проблемы (или пролблем), так это и есть "незнание законов".
-
- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
а если это неверие в то, что ничто и никто не сможет причинить тебе вреда?То есть веришь в то, что есть и иной мир и его законы, но вера в то, что тебе никто (кроме, конечно , "Высших сил") не причинит тебе ничего плохо непоколебима сама собой? Что тогда?Marianna_ писал(а):Kadavr
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Люцифера
наверное ты не поняла: речь шла о неверии в воздействие,магическое в т.ч.
вера же в существование др.миров и прочее -ето совсем иное и к теме не относится.можно верить в ети миры и много знать,но не верить что кто то нанесет тебе вред(или верить что НЕ нанесет,но лучше не верить).кстати,чем больше открыты у чел. глаза в етой области, тем проще ему справиться с разного рода глупостями относительно воздествия.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не может сделать, если етого не допустит сам человек,на когог проводится воздействие.А для етого нужны 3 вещи: вера в собственные силы,неверие в то, что нанесут вред и отсутствие страха.Собствено, ето все есть в Евангелии.После И.Х я ничего нового не сказал.
наверное ты не поняла: речь шла о неверии в воздействие,магическое в т.ч.
вера же в существование др.миров и прочее -ето совсем иное и к теме не относится.можно верить в ети миры и много знать,но не верить что кто то нанесет тебе вред(или верить что НЕ нанесет,но лучше не верить).кстати,чем больше открыты у чел. глаза в етой области, тем проще ему справиться с разного рода глупостями относительно воздествия.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не может сделать, если етого не допустит сам человек,на когог проводится воздействие.А для етого нужны 3 вещи: вера в собственные силы,неверие в то, что нанесут вред и отсутствие страха.Собствено, ето все есть в Евангелии.После И.Х я ничего нового не сказал.
-
- Собеседник
Привороты, отвороты, порчи это все низко и мелко. Я не обращаю на это внимания, но раз уж спрашиваете меня, как я понимаю, то отвечу.Фильга писал(а):В этом плане я согласна только себе хуже делать, а вот такой вопрос если это близкий человек твой, на нем допустим приворот и он в это не верит и не хочет снимать, тогда тоже нельзя самостоятельно снимать без его ведома???Если нет, то почему, что может быть???
А откуда вы знаете что на нем приворот если он в это не верит? Повторюсь неверие - защита (довольно сильная).
Вообще каждая ситуация требует подробного рассмотрения, все зависит от того кто делал приворот, какой, как, по какому принципу, еще нужно рассмотреть человека на которого совершено воздействие. От ответов на эти вопросы зависит можно ли что-то делать или нет. К тому же получив ответы у вас должен как минимум возникнуть еще один вопрос: а сможете ли вы сами "снять приворот"?
Я позволю себе несогласиться. Если человек не верит в магию, не верит в тонкие энергии и Бога, то его скажем так душа (жизненная сила и энергия) скрыты глубоко внутри него. Его неверие является достаточной защитой от воздействия, как через разум так и напрямую на тонкие энергии.Marianna_ писал(а):Неверие не только не является защитой, но как-раз, наоборот, представляет из себя громадную дыру для успешного воздействия мага, т.к. у таких людей защита очень слаба.. Ведь как можно защититься от того, во что не веришь и о чем, возможно, даже не подозреваешь?
Если желаете, можете провести эксперимент и попробовать. Я видел в теме про Ад писал еще один материалист, если не ошибаюсь Ergo, предложите ему побыть мишенью. если он не струсит, значит его вера в собственные убеждения крепка, вот и будет шанс попрактиковаться в том сколько вам усилий понадобится для преодоления его защиты.
Люцифера, если я верно понял, то же ко многому относится скептически, но у нее есть вера магию, а это уже делает эксперимент проще.. Может на форуме есть еще те, кто неверит, но надо поискать. В любом случае, если есть желание, проверьте

Последний раз редактировалось Nyarlathotep 17 окт 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Т.е. Вы хотите сказать, что если Вы, к примеру, приехали в Африку и понятия не имеете, что там есть Муха Це-це, то от ее укуса с Вами ничего не случится? :D Я всего лишь привела аналогию...
а никак.потому что если не чел. не верит, то етого и нет.Как можно защитить себя от того, чего нет?!
Т.е. Вы хотите сказать, что если Вы, к примеру, приехали в Африку и понятия не имеете, что там есть Муха Це-це, то от ее укуса с Вами ничего не случится? :D Я всего лишь привела аналогию...
Последний раз редактировалось Marianna_ 17 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Я в отличии от Kadavr'а не утверждаю что это невозможно. Я говорю о том что защита есть и не такая простая что бы сломать ее заклинаниями из Интернета и билетристики.Marianna_ писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что если Вы, к примеру, приехали в Африку и понятия не имеете, что там есть Муха Це-це, то от ее укуса с Вами ничего не случится? :D Я всего лишь привела аналогию...
-
- Собеседник
- Site Admin
Это понятно. Просто Кадавр полагает, что неверие - уже является защитой. Я по опыту знаю, что как раз наоборот.Nyarlathotep писал(а):Я в отличии от Kadavr'а не утверждаю что это невозможно. Я говорю о том что защита есть и не такая простая что бы сломать ее заклинаниями из Интернета и билетристики.Marianna_ писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что если Вы, к примеру, приехали в Африку и понятия не имеете, что там есть Муха Це-це, то от ее укуса с Вами ничего не случится? :D Я всего лишь привела аналогию...
На форуме опыты и всякого рода проверки на людях, вне зависимости от того, во что они верят или не верят, категорически запрещены. И я, как практик, ни в каких опытах не нуждаюсь, а как модератор - не имею ни малейшего права.
Последний раз редактировалось Marianna_ 17 окт 2010, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
вполне может быть и такое,Марианна.Извеcтно много случаев,когда люди выживали в самых невероятных ситуациях лишь потому, что не знали что обстоятельства-опасные для жизни,все зависит от личностных показателей,а ты почему то ,то ли нечаянно то ли намеренно опускаешь етот фактор.Marianna_ писал(а):Kadavr
к тому че перепутала мух с котлетами.
в даном случае мы говорили о защите от магическо/енергетического нападения а не о защите от мухи ЦЦ,кобры и слонобьего хобота.
возможно ты не знаешь,но есть, впрочем,и такие практики,которые позволяют защитить себя на расстоянии от вполне себе так физического воздействия.У вас в россии-ето метод Кадочникова.
Владеют im не так уж и многие,но тем не менее,если есть желание,то овладеть можно.
И тогда уж, давай уточним.Мы о магии или об Африке?
Я к тому, что хотелось бы более адекватных аргУментов
Последний раз редактировалось Kadavr 17 окт 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
если честно, не очень вас поняла...Мои суждения в какой-то степени наивны, но я считаю, что человек, который верит в Бога и в то, что он находится под покровительством Высших сил, и вера в это непоколебима, он действительно бывает не по зубам любому магу...По крайней мере я так думаю...Nyarlathotep писал(а): Люцифера, если я верно понял, то же ко многому относится скептически, но у нее есть вера магию, а это уже делает эксперимент проще.. Может на форуме есть еще те, кто неверит, но надо поискать. В любом случае, если есть желание, проверьте
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Марианна, а с чего ты взяла, что я ПОЛАГАЮ.Marianna_ писал(а):Это понятно. Просто Кадавр полагает, что неверие - уже является защитой. Я по опыту знаю, что как раз наоборот.Nyarlathotep писал(а):Я в отличии от Kadavr'а не утверждаю что это невозможно. Я говорю о том что защита есть и не такая простая что бы сломать ее заклинаниями из Интернета и билетристики.Marianna_ писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что если Вы, к примеру, приехали в Африку и понятия не имеете, что там есть Муха Це-це, то от ее укуса с Вами ничего не случится? :D Я всего лишь привела аналогию...
Все. что я утверждаю, основывается на моем личном опыте,или опыте моих учителей,который я,впрочем,повторял.
Хочешь експеримент?Я дам тебе мое фото, а ты сделаешь мне порчу.Можешь самую страшную по твоим понятиям.Ну чтобы убедиться, что ТВОЙ опыт,ето лишь ТВОИ иллюзии.
И не нужно делать насмешливый тон, ето тебя вовсе не красит и не добавляет авторитета, а лишь показывает твою слабость и место,уязвимое для удара.
-
- Старожил
Nyarlathotep
я, например,уже давно не ставлю себе совершенно никаких защит.
порой они возникают спонтанно (я вижу определенный образ и по нему определяю что именно происходит) и только по етим спонтанным возникновениям я понимаю что что то проис ходит,но так бывает редко, в супер серьезных случаях.
А обычно я раскрыт всем ветрам,но я знаю себя, свои возможности, четко все оцениваю и уверен что НЕТ такого человека среди посторонних,который бы мог справится со мной.Ну а те немногие,кто могли бы,те-мои единомышленники.
Марианна точно не сможет
а неверие и есть защита.одна из форм,которых множество.Я в отличии от Kadavr'а не утверждаю что это невозможно. Я говорю о том что защита есть и не такая простая что бы сломать ее заклинаниями из Интернета и билетристики.
я, например,уже давно не ставлю себе совершенно никаких защит.
порой они возникают спонтанно (я вижу определенный образ и по нему определяю что именно происходит) и только по етим спонтанным возникновениям я понимаю что что то проис ходит,но так бывает редко, в супер серьезных случаях.
А обычно я раскрыт всем ветрам,но я знаю себя, свои возможности, четко все оцениваю и уверен что НЕТ такого человека среди посторонних,который бы мог справится со мной.Ну а те немногие,кто могли бы,те-мои единомышленники.
Марианна точно не сможет
-