Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Ведьмочка
Использую в качестве защиты "Солнечный щит", наношу хной на левое плечо. Сотрудница на работе пострадала два раза за последний месяц, она агрессивно ко мне относится и пытается обвинять меня в мелких неурядицах по работе. Как только такое происходит на следующий день: она в первый раз сломала зуб на ровном месте, еще и стоматолог инфекцию занес; во второй раз упала в люк, повредила ногу.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Посетитель
- Посетитель
Как-то делала другу амулет с формулой Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala на улучшение финансового положения. В итоге, у него сорвалась бизнес поездка с новым партнером, которая сулила большие деньги. Этот партнер просто исчез. Друг на меня еще дулся, мол я с рунами перемудрила. А через два месяца выяснилось, что этот партнер аферист и очень многих людей тупо разводил, так что если бы мой друг поехал с ним, возможно не только не приобрел, но и потерял бы деньги
-
- Старожил
Снова и снова убеждаюсь в том, что все же Руны - великая вещь и спасибо им за это!
Мне нужно было срочно получить один важный документ, а сроки ожидания растягивались, по крайней мере еще на месяц. Решила я воспользоваться рф на быстрое дело с док-ми Науд-Уруз-Тэйваз, нарисовала на листочке этот самый док-нт, нанесла на него формулу, оговорила и активировала сожжением. Было это дело в понедельник ночью, в среду с утра мне звонят и говорят, что все в ажуре, док-нт нужный сегодня получен
Мне нужно было срочно получить один важный документ, а сроки ожидания растягивались, по крайней мере еще на месяц. Решила я воспользоваться рф на быстрое дело с док-ми Науд-Уруз-Тэйваз, нарисовала на листочке этот самый док-нт, нанесла на него формулу, оговорила и активировала сожжением. Было это дело в понедельник ночью, в среду с утра мне звонят и говорят, что все в ажуре, док-нт нужный сегодня получен

- Участник
- Посетитель
Эту неделю продолжаю рисовать формулу доверия. Улет! Теперь народ приносит свои хобби-поделки. Причем, именно, чтобы показать МНЕ. А если у кого-то что-то большое (типа, резьба по-дереву большого размера), то фотографируют на телефон и приносят, чтобы показать. =-0 А еще завалили мандаринами.. (наверно, это "побочный эффект")
Правда, работы прибавилось на порядок... Шеф такое доверие почувствовал, что секретные документы на меня повесил... Работа на выходные мне обеспечена! =-0
Наверно, я больше не буду рисовать эту формулу пока...

Правда, работы прибавилось на порядок... Шеф такое доверие почувствовал, что секретные документы на меня повесил... Работа на выходные мне обеспечена! =-0
Наверно, я больше не буду рисовать эту формулу пока...

Каждому - по Вере его...
-
- Иногда заходит
- Участник
- Посетитель
- Новичок
- Участник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
- Посетитель
Cчитается, что если рисовать на левой руке-это все что входит в человека, если на правой-то все что из него выходит.Анаель-2010 писал(а):Бодрый вечер! А почему именно еа животе? Так же хочу попробовать
Безграничное доверие практичнее в области сердца, но и на животе неплохо)))-это мое личное мнение)))
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
тоже положила такую в кошелек позавчера вечером.вчера пошла по магазинам, в итоге купила всё что хотела в наилучшем варианте и денег потратила в два раза меньше чем запланировала))) даже такой результат меня оч порадовал!!Tommy писал(а):Очень нужная тема! Автору респект!![]()
У меня курьезный опыт использования рунической формулы. Ну, наверное, у каждого новичка такое бывает.
Взяла я с этого форума формулу на привлечение денег: "Кеназ-Феху-феху-феху-феху". Написала на листочке. Решила не сжигать, а положить в кошелек.
Действует однако. Деньги в кошельке не переводятся. Только вот засада - появляются эти в кошельке с моей банковской карточки. :) Таким образом в кошельке они не иссякают, а на карточке - очень даже иссякают. :)

- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-