Морская писал(а):
Козероги, как правило, интроверты и всегда себе выбирают экстравертов. Мой козерог злопамятен, неадекватен и психован - уже эти три составляющие говорят о том, что бежать от него надо. Ему на людях всегда нравилось быть со мной, яркая, умница, с юмором - но это на людях, только я всегда такая,а он так и не понял порывов моей души :) вот в разводе всего 4 месяца,а до сих пор гонит на меня, грязью обливает, при этом сам гадости в мейл напишет и добавляет: не пиши мне ))) а порой сам пишет вопросы, потом на них ответы. Жуть. И почту мою взламывал постоянно, и исходящие ответы читал, в общем
У подруги такое же, козерожье, + дракон - тот вспыльчив по любому поводу, поносит жену при всех, на улице,в гостях,в ресторане, романтики ноль, в сексе ноль, принести зарплату - ноль, сам говорит -какая любовь? нормальные рабочие семейные отношения. Ужос =-0
У третьей подруги тож козерог, тот ваще по трупам идёт. Заставил родного отца полквартиры продать, чтоб себе денег взять, жену за домохозяйку держит, секса ноль, романтики ноль. Человеческих отношений ноль, подставляет, предаёт,в СБУ работал,с ней иначе как на матах просто не общается, на сына забил,а когда она пригрозила разводом, сказал, что всё у неё отберёт, куча связей в ментовке, материнских прав лишит, снимал на видело её и сына, правда сынишка отравился летом, очень исхудал, под капельницей лежал, так он снимал на видео и комментировал, что это она, мать, довела до такого состояния ребёнка. В общем, там шантаж по полной. Я молчу, что ещё пара подруг, не больше 7 лет с козерогом и руки в ноги и бегом от них. И истории очень похожи.

Ну их, чур меня чур.
Недавно познакомилась с парнем, козерог, само очарование,а потом ему что -то не понравилось он меня не так понял и такое нагнал, капец. В общем, они делают свои выводы и считают их единственно верными. Вот вы все не так живёте, надо вот так и вот так, я лучше вас знаю, как нужно, все идиоты, один я умный,а сам то, ну нифига не добился. Тфьу!