Pioneer
тут две трактовки могут быть..
1 очевидная:
Беркано как объект воздействия. Лагуз само воздействие. Наутиз принуждение.
То есть, на вопрос "Легло ли?" однозначный ответ "Да".. без конкретики.
2 более сложная, но и более верная на мой взгляд:
Беркано, если речь идет о женщине, может означать внутренние силы, защиту свыше и высокую сопротивляемость (как болезням, так и магическим влияниям). Первая позиция в общем трехрунном раскладе обычно определяет и последующие, поэтому я больше ориентируюсь на нее, а остальные использую как пояснительные. В этом случае Наутиз будет символизировать стойкость-наличие этих самых внутренних сил (Беркано) поможет человеку справиться с временными трудностями. Применительно к вашей ситуации, девушка устоит перед попыткой повлиять, найти подход и втереться в доверие (Лагуз).
Резюмируя, это один из тех случаев, когда "воздействие диагностировалось, но объектом успешно подавилось (или подавляется)". Слабовато вышло.
feniks
feniks писал(а):Вытащила 3 руны на вопрос: "Что будет происходить между мной и МЧ в течении ближайшего месяца". Выпали альгиз, уруз, тейваз, все прямые
Опять же, если исходить именно из вашей ситуации (того, что описали ранее):
Альгиз с одной стороны может означать период спокойствия.. бездействия, но в позитивном аспекте-когда все удовлетворяет, от того и суетиться нет нужды. Очень хороший знак в прогнозах. Но с другой, она же символизирует повышенную чувствительность к изменениям, осторожность. Время, когда человеку свойственно прислушиваться к интуиции, не идти на риск.
В сочетании с Уруз может возникнуть внутренний конфликт. Есть потребность в активных действиях, сопротивлении обстоятельствам.. но Альгиз сдерживает-чувствуете, что не стоит. К слову, я не расцениваю Уруз как олицетворение жизненной силы (однозначно позитивную руну). На деле она чаще предвещает борьбу с ветряными мельницами или то, что малейшие изменения потребуют несоразмерно больших энергозатрат. Если речь идет именно об отношениях-возможны конфликты, противоречия, упрямство. В этом плане она у меня больше с баранами ассоциируется, нежели с быками..)
Что касается Тейваз: абстрагируясь от предыдущих рун, сказала бы, что это признак грядущих перемен, развития. Возможно, второе дыхание отношений, проявление инициативы со стороны партнера. Но с Уруз всего как-то чересчур. Словно кратковременная вспышка.. рывок, на который все силы уйдут.
А в целом действительно спутанно получается. Сложно соотнести с тем, что есть на настоящий момент. Возможно, просто с рунами еще общий язык не нашли.. или свое внутреннее состояние (желание перемен, активных действий) на расклад проецируете.