Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Сообщение kovarn » 16 фев 2011, 15:31

Pioneer
Беркана - руна исцеления, женской силы, любви, плодородия, роста... т.е. похоже, что воздействие было связанно с любовной магией...
Лагуз - если исходить из первой руны, что это было все таки воздействие, то лагуз может означать любовь и жизнь, возможно будущий брак и рождение детей(особенно в сочетании с Берканой)
Наутиз - это принуждение к вышеперечисленному...
Иными словами - идет принуждение к чему то совместному, общению, партнерству, исцелению, плодородию и т.п.
Я ведь не ошибся с целью воздействия?

добавлено спустя 1 минуту:
feniks писал(а):Вытащила 3 руны на вопрос: "Что будет происходить между мной и МЧ в течении ближайшего месяца". Выпали альгиз, уруз, тейваз, все прямые.
А значения первой, второй и третей руны понимать как начало, середина и конец месяца или как ситуацию вообщем?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Pioneer » 16 фев 2011, 16:19

Я ведь не ошибся с целью воздействия?
Нет =-0. Спасибо =).

Старожил

Сообщение feniks » 16 фев 2011, 19:41

kovarn писал(а):
feniks писал(а):Вытащила 3 руны на вопрос: "Что будет происходить между мной и МЧ в течении ближайшего месяца". Выпали альгиз, уруз, тейваз, все прямые.
А значения первой, второй и третей руны понимать как начало, середина и конец месяца или как ситуацию вообщем?
Как ситуацию в общем, на декады не делила, когда срок задавала :yes:

добавлено спустя 6 минут:

Кирилл The Magus, спасибо за комментарий :flowers: Очень ценю ваше мнение и всегда к нему прислушиваюсь :love: но в данной ситуации даже не знаю что сказать :dont_know: или очень долго офф-топить придётся :)
Послушаем кто ещё что скажет, а через месяц отпишусь 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 фев 2011, 21:00

feniks
Альгиз - означает защиту... исходя из этого можно предположить, что сейчас вы занли оборонительное положение, т.е. в отношениях сейчас не все гладко... так же выбор, изменение и поворот ситуации... т.е. будет какой то переломный момент, для определения дальнейшего движения...
Уруз - вот нам и показанно это направление - новое начало и перемена к лучшему, т.е. все пойдет на поправку...
Тейваз - это как итог - руна оптимизма, мудрости... можно так же трактовать как страстную любовь и приключения...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение feniks » 16 фев 2011, 21:09

kovarn, спасибо :love:
Ага, про настоящее всё правильно. А то я никак не понимала к чему тут защита - кто кого и от кого (чего) будет защищать :)
А вот на счёт будущего не знаю :dont_know: как-то с трудом верится в перемены к лучшему в данной ситуации. В том-то и дело, что переломный момент уже был (недавно), только совсем не влучшую сторону :( А "страстная любовь и приключения" конечно возможны, но вряд ли с ним :) Но я в вопросе четко его его оговаривала и представляла. Ладно, месяц - не так уж долго, скоро узнаю 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил
Сообщение Фрезия » 16 фев 2011, 22:18

Дорогие специалисты!
Опять прошу у вас помощи в толковании расклада ..
Вопрос был - есть ли на женщине магическое воздействие?
Выпали следующие руны:
Уруз, Гебо , Дагаз.
Это значит , что нет ?
Пожалуйста помогите !
Спасибо ! :love:

Посетитель

Сообщение li-lith » 17 фев 2011, 00:37

Доброй ночи всем!
И мне помогите с раскладом, пожалуйста!
Делала 6-рунный расклад но то, как сложится дела с работой в течении года.
Выпало:
Йер - Тейваз - Соулу (перев)
Маназ (перев) -Уруз
Феу (перев)
Стоит ли понимать что, в принципе неплохо ( Йер, Тейваз, Уруз)
Но будут также и расходы и что-то будет тормозиться (Феу, Соулу)
Или все же ошибаюсь?

Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 фев 2011, 05:27

Pioneer
тут две трактовки могут быть..
1 очевидная:
Беркано как объект воздействия. Лагуз само воздействие. Наутиз принуждение.
То есть, на вопрос "Легло ли?" однозначный ответ "Да".. без конкретики.
2 более сложная, но и более верная на мой взгляд:
Беркано, если речь идет о женщине, может означать внутренние силы, защиту свыше и высокую сопротивляемость (как болезням, так и магическим влияниям). Первая позиция в общем трехрунном раскладе обычно определяет и последующие, поэтому я больше ориентируюсь на нее, а остальные использую как пояснительные. В этом случае Наутиз будет символизировать стойкость-наличие этих самых внутренних сил (Беркано) поможет человеку справиться с временными трудностями. Применительно к вашей ситуации, девушка устоит перед попыткой повлиять, найти подход и втереться в доверие (Лагуз).
Резюмируя, это один из тех случаев, когда "воздействие диагностировалось, но объектом успешно подавилось (или подавляется)". Слабовато вышло.

feniks
feniks писал(а):Вытащила 3 руны на вопрос: "Что будет происходить между мной и МЧ в течении ближайшего месяца". Выпали альгиз, уруз, тейваз, все прямые
Опять же, если исходить именно из вашей ситуации (того, что описали ранее):
Альгиз с одной стороны может означать период спокойствия.. бездействия, но в позитивном аспекте-когда все удовлетворяет, от того и суетиться нет нужды. Очень хороший знак в прогнозах. Но с другой, она же символизирует повышенную чувствительность к изменениям, осторожность. Время, когда человеку свойственно прислушиваться к интуиции, не идти на риск.
В сочетании с Уруз может возникнуть внутренний конфликт. Есть потребность в активных действиях, сопротивлении обстоятельствам.. но Альгиз сдерживает-чувствуете, что не стоит. К слову, я не расцениваю Уруз как олицетворение жизненной силы (однозначно позитивную руну). На деле она чаще предвещает борьбу с ветряными мельницами или то, что малейшие изменения потребуют несоразмерно больших энергозатрат. Если речь идет именно об отношениях-возможны конфликты, противоречия, упрямство. В этом плане она у меня больше с баранами ассоциируется, нежели с быками..)
Что касается Тейваз: абстрагируясь от предыдущих рун, сказала бы, что это признак грядущих перемен, развития. Возможно, второе дыхание отношений, проявление инициативы со стороны партнера. Но с Уруз всего как-то чересчур. Словно кратковременная вспышка.. рывок, на который все силы уйдут.
А в целом действительно спутанно получается. Сложно соотнести с тем, что есть на настоящий момент. Возможно, просто с рунами еще общий язык не нашли.. или свое внутреннее состояние (желание перемен, активных действий) на расклад проецируете.

Старожил

Сообщение feniks » 17 фев 2011, 12:39

dissolutezza, спасибо за комментарий :love:
dissolutezza писал(а): А в целом действительно спутанно получается. Сложно соотнести с тем, что есть на настоящий момент.
Вот в том-то и дело. Если б гадала постороннему человеку, то растолковала б именно так, как писала в первом посте (в общем плане сходится с мнениями остальных). но вот к своей ситуации это никак привязать не могу
dissolutezza писал(а):Возможно, просто с рунами еще общий язык не нашли.. или свое внутреннее состояние (желание перемен, активных действий) на расклад проецируете.
:dont_know:
Внутренний расклад относительно этой ситуации у меня примерно: "А, достало всё!". Явно руны не это показали :) А на счёт общего языка, наверное, вы правы. Вот по-этому и практикуюсь в гадании и в использовании формул, что б наработать практику и найти общий язык с ними. Стараюсь задавать ситуации и временные промежутки, которые потом можно отследить.

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 18 фев 2011, 03:54

Немного помучала тарологов,теперь пришла к рунологам :D
Задавала вопрос рунам о том,чтобы они рассказали о прошлом-настоящем-будущем отношений.Вот что получилось:
Прошлое: Перт (перевернутая)
Настоящее: Феу (прямая)
Будущее:Беркана

Моя трактовка:
В прошлом отношения были разрушены в следствие обмана и недомолвок партнеров;то,в каком виде существовали отношения,навсегда ушло в прошлое и небытие.
Настоящее:на данный момент отношения проходят этап возрождения и восстановления уже в новом виде.
Будущее:отношения возродятся и выйдут на новый этап развития,возможно заключение брака.В целом-любовь,рост и развитие.

Прокомментируйте,пожалуйста,уважаемые сообщники,исходя из того,что отношения закончились...два года тому назад.Люди друг друга не видят и совсем не общаются.Но есть некоторые "но",которые позволяют сделать вывод,что не все так просто и не все закончено.
И еще:можно ли программировать руны?Просто таро мне часто выдают желаемое за действительное,а как дело обстоит с рунами?
С уважением,
Z.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 18 фев 2011, 21:18

Опять спросил "как легло воздействие на %username%" уже другую. Выпали Хагалаз, пер. Перт, пер. Турисаз. С Хагалаз всё понятно, перевернутую Перт не поял: всплыли какие то старые болезни? бесплодие (ей 75 лет, лол)? показывает мои неострожные оккультные эксперименты? Ну и пер. Турисаз показывает, что всё не так плохо и операция не пригодится. Поправьте меня.
dissolutezza
Это далеко не женщина, лол. И вот что: карты и руны во всю говорят, что всё легло и работает, а в поведении никаких изменений. Я думал он станет более молчаливым, закрытым, так нет обычное поведение. И не пинайте сильно, во всем остальном я нормален =).

Собеседник
Сообщение Tiffani » 21 фев 2011, 03:38

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста!
Вопрос: Почему девочка прекратила со мной общение?
Ответ: Беркана- Лагуз(перевер.) - Ансуз

И еще один, вроде достаточно все понятно, но чтобы уж наверняка, хочется услышать Ваше мнение.
Вопрос: Что на сегодняшний день в отношениях мальчика и девочки?
Ответ: Кеназ(зерк) - Гебо - Ансуз (перевер)
Заранее очень благодарна!!
Бесконечность....

Старожил
Сообщение Фрезия » 24 фев 2011, 16:36

Эхх!... Никто не отвечает.. :'( :'( :'(

Посетитель

Сообщение li-lith » 24 фев 2011, 16:46

Фрезия
Угу! присоединяюсь!

Собеседник

Сообщение Novice » 25 фев 2011, 16:50

Фрезия писал(а): Вопрос был - есть ли на женщине магическое воздействие?
Выпали следующие руны:
Уруз, Гебо , Дагаз.
Это значит , что нет ?
Я бы толковал как воздействие силы (скорее всего мужчины) с помощью каких-то даров. Ну а Дагаз - что это пройдет...
Tiffani писал(а): Вопрос: Почему девочка прекратила со мной общение?
!!
М.б. она нашла себе другую подругу (Беркана) которая ее более вдохновляет чувствами (Ансуз) и менее пугает, заставляя думать (перевер. Лагуз)
Tiffani писал(а): Вопрос: Что на сегодняшний день в отношениях мальчика и девочки?
Простые "договорные" отношения - что-то типа взаимовыгодной работы или типа "вместе снимать квартиру дешевле"...

Собеседник

Сообщение grom ira » 25 фев 2011, 17:43

Novice писал(а):Tiffani писал(а): Вопрос: Что на сегодняшний день в отношениях мальчика и девочки?

Простые "договорные" отношения - что-то типа взаимовыгодной работы или типа "вместе снимать квартиру дешевле"...
Novice,а подскажите пожалуйста,в вопросе Тиффани,что именно может означать пер.Ансуз?Взаимовыгоду?

Собеседник

Сообщение Novice » 25 фев 2011, 18:07

Взаимовыгоду я нахожу из Гебо. М.б. дружба, "товарищество" :)
Ансуз (перевер.) :
"Неправильное понимание, иллюзии, подчинение другим, скука... Тщетность; трюкачество; неведение; бесполезность; обман; хитрость; неискренность; жульничество; фальшивость..."
до кучи Кеназ(перевер.):
"Ключевое слово - "омрачение". Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви... Омрачение; блуждание в потемках, потеря; неудача; распад дружбы; растерянность; окончание отношений"
Вроде это трактовки Платова, Некрасовой...
Novice писал(а):
Фрезия писал(а): Вопрос был - есть ли на женщине магическое воздействие?
Выпали следующие руны:
Уруз, Гебо , Дагаз.
Это значит , что нет ?
Я бы толковал как воздействие силы (скорее всего мужчины) с помощью каких-то даров. Ну а Дагаз - что это пройдет...
Tiffani писал(а): Вопрос: Почему девочка прекратила со мной общение?
!!
М.б. она нашла себе другую подругу (Беркана) которая ее более вдохновляет чувствами (Ансуз) и менее пугает, заставляя думать (перевер. Лагуз)
Хотя :
1 у Фрезии Дагаз может означать, что полюбит мужчину, т.е. "количество перейдет в качество" :)
2 У Tiffani ...подругу (а Беркана может и не подруга, а мать, например) вдохновляет разумом, заставляя думать (Ансуз) и не предаваться чувствам (перевер. Лагуз)
Или даже Вы (Беркана) подруге (Лагуз перевер.) наговорили чего-то не того (Ансуз)
p.s. плохо, что непонятен тип расклада, что проговаривали при вытаскивании, почему вообще 3 руны, а не 4, например?...

Старожил
Сообщение Фрезия » 25 фев 2011, 19:14

Novice, большое спасибо за толкование расклада ! :love:

Собеседник

Сообщение grom ira » 25 фев 2011, 19:36

Novice
Трактовка у меня тоже есть,но как этот пер Ансуз связан с Гебо не понимаю.Партнерство присутствует,а при чем пер Ансуз(что то не хорошее,но что именно...)?

Собеседник

Сообщение Novice » 25 фев 2011, 20:36

grom ira писал(а):Novice
как этот пер Ансуз связан с Гебо не понимаю.Партнерство присутствует,а при чем пер Ансуз(что то не хорошее,но что именно...)?
Мне кажется никак, это просто характеристика - это просто есть. Ну, в данном случае нет.
Я исхожу из того, что Tiffani просто вытянула 3 руны на вопрос: Что на сегодняшний день в отношениях мальчика и девочки? Могла вытянуть 1 руну, могла 4 - но вытянула 3. И они как-то независимо друг от друга характеризуют, в данном случае, отношения.
Например Вы спрашиваете: что такое кофе? или даже: какое на данный момент кофе? Получаете ответ: черное, горячее, растворимое. А могло бы быть холодным, коричневатым и сладким. Одно из другого никак не вытекает. Связаны они друг с другом только тем, что это характеристики кофе. Чтобы были связи и вытекания - нужно их обговаривать.
Конечно, можно надумать, помоделировать вытекания:
- что изначально им было "мрачно",
- потом они друг-другу надавали подарков-отдарков и прочих взаимностей,
- в результате получили иллюзии, фальш, хитрости и обманы...
Если после такого гадания остаются вопросы - надо уточнять. Например: что делать или что будет если сделаю то-то и то-то и т.д.
Как спросили - то и получили.

Ответить