Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Не могу зайти в церковь
- Новичок
У меня сестра не занимается ни чем таким, ни эзотерикой, ни магией, даже не читает и не интересуется. Крещёная.
Рассказывала мне. Никогда раньше не подавала записку за здравие. Ну она в церквь то и не ходила особо. Да и не грешила так чтоб прям что-то такое уж делать...
Один раз написала записку за здравие и мужа написала за здравие помянуть. Первый раз в жизни вообще. И он у неё очень скоро умер во сне, быстро очень, "скорая" не успела.
С тех пор она за упокой записки подаёт, кто умер.
А за здравие (наверное) до сих пор больше не подаёт, боится. Мужу было 38 лет.
Что за случай? Жуть какая-то...
Случайность такая или...?
Рассказывала мне. Никогда раньше не подавала записку за здравие. Ну она в церквь то и не ходила особо. Да и не грешила так чтоб прям что-то такое уж делать...
Один раз написала записку за здравие и мужа написала за здравие помянуть. Первый раз в жизни вообще. И он у неё очень скоро умер во сне, быстро очень, "скорая" не успела.
С тех пор она за упокой записки подаёт, кто умер.
А за здравие (наверное) до сих пор больше не подаёт, боится. Мужу было 38 лет.
Что за случай? Жуть какая-то...
Случайность такая или...?
-
- Иногда заходит
Re: Не могу зайти в церковь
Послушал я тут истории, про «это чистит вас храм так, раз падает крест с вас и в церкви вам плохо». Выше обсуждали бабушек ведьм с иконами дьяволописными. Так вот я старший сын старшего внука. Кресты падают, если поставить свечку за здравие (причем с добрыми намерениями ибо ставила мать) - температура, в церквях начинаю сознание терять. Называется это - проклятие хэ. Неприятно? Ну, весьма так, особенно если большую часть дара зачерпнул - у остальных детей нормально по этому роду, ну тех, кто жив остался. И можно было бы сказать: «а ты темного не твори» - но я вообще не работаю с энергиями. Ситуация не самая радужная, но советы «а вы ходите и вас примут» - очень не поддерживаю, тут только разбираться почему не принимает церковь и за счет чего. Деревенских ведьм, что в соборах колдовали не одна сотня была, и у них есть и внуки, и дети. И как тут не бейся - либо отмаливать финально, что мне не по душе у нас есть замаливающий в роду, либо в другой эгрегор.
-
- Собеседник
и без креста люди живут...не всем нравится принятие на себя добровольно роли жертвы...)
хоть корень общий, иудейский, но жертвой назначают себя лишь христиане...
смотрел я тут 31 декабря на канале "союз" священника ...речь он задвигал, как нам, скорбящим во христе, радоваться празднику а у самого крест на животе висит с толстой цепью...
вот и думай после этого - раз сами крест на себя берут, муки и скорби...по вере и будет. А христианство не сладкими речами насаждалось...
а вер всяких много...
хоть корень общий, иудейский, но жертвой назначают себя лишь христиане...
смотрел я тут 31 декабря на канале "союз" священника ...речь он задвигал, как нам, скорбящим во христе, радоваться празднику а у самого крест на животе висит с толстой цепью...
вот и думай после этого - раз сами крест на себя берут, муки и скорби...по вере и будет. А христианство не сладкими речами насаждалось...
а вер всяких много...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Возможно она обладает предчувствием скорой смерти и не осознает этого. Подобные способности и права не осознаваемые если их не развивать, и такие люди путают причину и следствие. Думают что что-то натворили, на самом же деле нет. Так невозможно даже нанести вред человеку. Она почувствовала неладное и подсознательно решила помочь как могла, не помогло естественно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
у меня было в детстве похожее - причина копоть от свечек, дым от ладана, душное помещение. Никакой мистики только чрезмерная чувствительность к ядовитым веществам из-за физической слабости организма.
Когда это случается в проветренной пустой церкви где еще нет копоти - то другой вопрос. Посмотреть бы на таких уникумов. Да там скорее порча имеется.
То-то же, веретники без проблем заходят в церковь за черным делом и ничего плохого не ощущают.мировые_глади писал(а): ↑15 янв 2024, 08:21Деревенских ведьм, что в соборах колдовали не одна сотня была
-
- Иногда заходит
Да я и не про одну церковь историю рассказывал.
А у веретников вы бы должны знать, что отвечает всегда продолжение рода и через него идет предупреждение. Хэ любит через детей наказывать, ибо лишь боль ближнего пробуждает в тебе душу.
- Старожил
мировые_глади
Веретники платятся не хэ, а за попытки менять сценарии, это другая история.
ХЭ не такой уж и могущественный, а для чужаков и вовсе слабый, он работает только с теми-кто сильно в него включен.
Вам повезло, что эгрегор Вас избегает, вероятно хорошая своя защита, хотя не исключаю и защищающей сущи.
Матери и всякие "молитвенницы" лезут со своми молитвами к ХЭ о человеке, это еще та головная боль для этого человека-он для ХЭ как приманка по доению его близких. Особенно для тех это все проблемно, чье крещеное имя совпадает с носимым, тут хоть имя меняй.
Веретники платятся не хэ, а за попытки менять сценарии, это другая история.
ХЭ не такой уж и могущественный, а для чужаков и вовсе слабый, он работает только с теми-кто сильно в него включен.
Вам повезло, что эгрегор Вас избегает, вероятно хорошая своя защита, хотя не исключаю и защищающей сущи.
Матери и всякие "молитвенницы" лезут со своми молитвами к ХЭ о человеке, это еще та головная боль для этого человека-он для ХЭ как приманка по доению его близких. Особенно для тех это все проблемно, чье крещеное имя совпадает с носимым, тут хоть имя меняй.
мировые_глади
ХЭ на Веретенников плохо не действует от слова вообще.
Почему? Ну хотя-бы потому что товарищи защиты ставить умеют.
ХЭ на Веретенников плохо не действует от слова вообще.
Почему? Ну хотя-бы потому что товарищи защиты ставить умеют.
- Старожил
Совершенно да.
Очень могущественный - православные, католики, протестанты.
Если только в кавычках.
Как эгрегор, не более того да и его "рвет" на части то что много различных сект.
- Ветеран
Hes абсолютно согласна с вами.У меня в роду и бабушка гадала и мама заговаривала.К преклонному возрасту обе пришли к ХЭ.Моя бабушка умерла на ступенях Церкви во время Литургии, дотронувшись до ручки двери во время Литургии.Но она уже находилась в числе прихожан, это было Ее решение. На ступенях церкви ее и отпели. До этого она забирала у меня и крестила на меня крест. Подозреваю что многого не сказала мне и крест заговорен.Не буду лукавить, с ХЭ у меня странные отношения, но стабильные. Однажды я в сердцах в своей загородной усадьбе, произнесла слова:"Гори оно ясным Огнем!"На следующую Ночь заполыхало Все.На Пепелище первым в рукиХЭ не такой уж и могущественный, а для чужаков и вовсе слабый, он работает только с теми-кто сильно в него включен.
Абсолютно целехоньким пошел Бабушкин Крест.Огонь не то что не расплавил его, даже не тронул, мимо обошел и наружу выкинул из завалов.Чудо да и только.Он и сейчас со мной всегда.Но это не исключает моего анализа эгрегоров, а анализ конечно необходим.И конечно присутствует опыт и вопросы касающиеся эгрегоров.Путь которым идёшь, это Всегда Вопросы и как следствие Опыт.Посты о слабости и ухудшении ситуации после работы с ХЭ, не удивляют меня вообще.Опыт показывает что каждому Свой Эгрегор и Вера, как ни крути.
Даже сама в поиске и раздумиях порой.Крамольную ВесЧь скажу, но ХЭ часто выдаёт не те результаты, которые нужны Мастеру.Это Факт.Но это никак не влияет на то что это Работает. Другой вопрос ,Как Именно.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-