Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение магических способ-ей по натал. карте*
- Старожил
- Старожил
давайте данные :flowers:
Амирами
Луна в VIII доме
Чувствительность к невидимым силам.
11-й день Луны
Влияние на рожденных: Носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду. Не пользуются любовью животных, а вот насекомые всегда рядом. Не обделены талантами.
Люди, рожденные в этот день, очень сильны, практически непредсказуемы, и с ними часто случаются катастрофы. Таких людей часто кусают собаки, осы и даже коровы. В одиннадцатый лунный день хорошо начинать голодать.
Первый трин. Один из самых лучших Л.д., поскольку он приносит возможности материализации всех позитивных моментов, появившихся как в начале лунного месяца, так и в его счастливые дни. В это же время нейтрализуются негативные влияния предыдущих трудных периодов и поэтому любые обдуманные действия и свершения имеют много шансов на успех. Значительно возрастают жизненность, витальность, сексуальный потенциал, личное обаяние. Большинство дел, начатых на десятые сутки, имеют успех и поддержку духовных Иерархий.
давайте данные :flowers:
Амирами
Луна в VIII доме
Чувствительность к невидимым силам.
11-й день Луны
Влияние на рожденных: Носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду. Не пользуются любовью животных, а вот насекомые всегда рядом. Не обделены талантами.
Люди, рожденные в этот день, очень сильны, практически непредсказуемы, и с ними часто случаются катастрофы. Таких людей часто кусают собаки, осы и даже коровы. В одиннадцатый лунный день хорошо начинать голодать.
Первый трин. Один из самых лучших Л.д., поскольку он приносит возможности материализации всех позитивных моментов, появившихся как в начале лунного месяца, так и в его счастливые дни. В это же время нейтрализуются негативные влияния предыдущих трудных периодов и поэтому любые обдуманные действия и свершения имеют много шансов на успех. Значительно возрастают жизненность, витальность, сексуальный потенциал, личное обаяние. Большинство дел, начатых на десятые сутки, имеют успех и поддержку духовных Иерархий.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Старожил
- Ветеран
так весь)натал разберем))
Хирон в Близнецах в XII доме
Хирон - планета материализация тонких планов. Его влияние на Близнецов сказывается прежде всего в определенной материализации их ментальных и информационных потоков - мысли становятся более насыщенными, информация более значимой. В проработанном виде этот аспект дает возможность прямого общения с эгрегором непосредственно в словах. Субъективно это может переживаться по-разному: непосредственное общение в астрале с высоким духовным учителем (антропоморфный вариант), невидимый "голос", разговор с иконой и т.п
Соединение: Фегда (64 гамма Б.Медведицы m 2.44) - Меркурий (орбис 0°5'46"),
Соответствует вибрациям Марса в сочетании с легким влиянием Урана и Нептуна. Так как она сильно удалена от плоскости эклиптики, ее влияние можно считать не столь уж сильным. Правда предполагается, что при конъюнкции со зловредными планетами она может вызвать "море крови".
Звезда философов. Связана с познанием, отшельничеством, прочным местом в жизни. Считается, что человек с этой звездой в гороскопе, где бы он ни находился, чем бы его не ограничивали, всегда добьется своего. Звезда обеспечивает твердое, поступательное развитие. Она связана еще с вещими снами. Человек, ею обладающий, является провидцем, имеет психологический дар и дар предсказателя, умеет открывать клады и находить спрятанные вещи. Человек с этой звездой остается самим собой в любых условиях. Ему обеспечивается защита от посягательств враждебных сил.
еверный узел в XII доме - Южный узел в VI доме
Вы в прошлом много проработали. Теперь уединяйтесь! Ваша Фортуна - в уединении. Это может быть больница некоего закрытого учреждения или тюрьма, но вы - в качестве работника. Ваша Карма - принимать участие в страданиях других.
Такой человек должен взять тайное знание, должен получать тайные дары - он это заслужил. А общество на такого человека взваливает все, что не хотят нести другие.
так весь)натал разберем))
Хирон в Близнецах в XII доме
Хирон - планета материализация тонких планов. Его влияние на Близнецов сказывается прежде всего в определенной материализации их ментальных и информационных потоков - мысли становятся более насыщенными, информация более значимой. В проработанном виде этот аспект дает возможность прямого общения с эгрегором непосредственно в словах. Субъективно это может переживаться по-разному: непосредственное общение в астрале с высоким духовным учителем (антропоморфный вариант), невидимый "голос", разговор с иконой и т.п
Соединение: Фегда (64 гамма Б.Медведицы m 2.44) - Меркурий (орбис 0°5'46"),
Соответствует вибрациям Марса в сочетании с легким влиянием Урана и Нептуна. Так как она сильно удалена от плоскости эклиптики, ее влияние можно считать не столь уж сильным. Правда предполагается, что при конъюнкции со зловредными планетами она может вызвать "море крови".
Звезда философов. Связана с познанием, отшельничеством, прочным местом в жизни. Считается, что человек с этой звездой в гороскопе, где бы он ни находился, чем бы его не ограничивали, всегда добьется своего. Звезда обеспечивает твердое, поступательное развитие. Она связана еще с вещими снами. Человек, ею обладающий, является провидцем, имеет психологический дар и дар предсказателя, умеет открывать клады и находить спрятанные вещи. Человек с этой звездой остается самим собой в любых условиях. Ему обеспечивается защита от посягательств враждебных сил.
еверный узел в XII доме - Южный узел в VI доме
Вы в прошлом много проработали. Теперь уединяйтесь! Ваша Фортуна - в уединении. Это может быть больница некоего закрытого учреждения или тюрьма, но вы - в качестве работника. Ваша Карма - принимать участие в страданиях других.
Такой человек должен взять тайное знание, должен получать тайные дары - он это заслужил. А общество на такого человека взваливает все, что не хотят нести другие.
- Старожил
-
- Иногда заходит
практика и поиск мастера разные совсем понятия.nata_sher писал(а):Мне кажется,все кто сюда заходит,имеет какие никакие,но связь с чем-то магическим)))
Надо видимо создавать еще тему о показателях в натальной карте влияний магии и т.д.
Если вы чтото начали практиковать или учится, то указываете и просите посмотреть есть ли предрасположенность в натальной карте.
А какая то связь или чтото в этом роде можете обращаться в раздел гаданий) там вам и скажут
- Старожил
- Ветеран
необязательно если человек мало пишет, он пришел в поисках мастера. Форум же открытый, инфа вся открыта, а в некоторых регионах никаких школ магии нет, и появятся они не скоро. Да что уж школы, мастера найти не так просто. А по поводу что-то начали, так хвататься можно за все не зная предрасположенности. А можно и в течении долгого времени стараться, а в итоге только время потратишь. Зная же предрасположенность, или хотя бы ее наличие уже как-то проще. Мне тоже писали 2 астролога, один из Америки,другой из Молдавии, что некоторые нераскрытые способности есть. И что? И ничего :)Adry писал(а): практика и поиск мастера разные совсем понятия.
Если вы чтото начали практиковать или учится, то указываете и просите посмотреть есть ли предрасположенность в натальной карте.
Те, кто ищут мастеров, они их находят, или не находят и топают дальше своей дорогой. Но не сидят же здесь годами просто так. Соответственно если человек нашел эту тему, ему интересно.
Эт я все к чему... просто таких людей можно понять, не нужно так категорично. А вообще же все понимают, что Вы никому ничего не должны смотреть и Вам решать будете Вы это делать или нет.
Я надеюсь Вы правильно меня поймете, не в штыки :flowers:
-
- Астролог
Если это Ваши данные,
Если это Ваши данные,
то маг. способности в чистом виде в Вашем натале отсутствуют, т.к. нет мажорных взаимоаспектов между личными планетами (Луной и Меркурием) и Нептуном с Плутоном. А вот отличная интуиция, медиальные и гипнотические способности очень даже возможны.Ирина
17,08,1989
19.00
Украина,Чернигов
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Иногда заходит
az0304
ой, и нашли же, спасибо. Только в этом я как-то мало сомневалась, что отсутствуют. тем более, что тему всю прочитала и карту свою видела :) Потому и написала "И что? и ничего :)" Для меня астрология интересна конечно, но не так сурьезно.
Просто мне показалось немного категоричным критерий по кол-ву сообщений. Я никого не хотела ни задеть, ни обидеть. Если чего - пардоньте. Не серчайте на меня, я хорошая :) Это звездочки так сошлись, что мне вдруг захотелось отписаться.
ой, и нашли же, спасибо. Только в этом я как-то мало сомневалась, что отсутствуют. тем более, что тему всю прочитала и карту свою видела :) Потому и написала "И что? и ничего :)" Для меня астрология интересна конечно, но не так сурьезно.
Просто мне показалось немного категоричным критерий по кол-ву сообщений. Я никого не хотела ни задеть, ни обидеть. Если чего - пардоньте. Не серчайте на меня, я хорошая :) Это звездочки так сошлись, что мне вдруг захотелось отписаться.
-
- Астролог
Просто Adry очень отвественный человек и будет чувствовать себя неловко, оставляя чьи-то просьбы без ответов. А многие ведь в теме отписываются не потому, что давно ищут ответ на этот вопрос, а из любопытства или потому что видят халяву. Отсюда и возникла эта потребность отсеять праздно любопытствующих, ничего личного.
Просто Adry очень отвественный человек и будет чувствовать себя неловко, оставляя чьи-то просьбы без ответов. А многие ведь в теме отписываются не потому, что давно ищут ответ на этот вопрос, а из любопытства или потому что видят халяву. Отсюда и возникла эта потребность отсеять праздно любопытствующих, ничего личного.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Ветеран
Спасибо за выражение своих мыслей. Я действительно не всегда располагаю временем в достаточном количестве. чтобы мог просмотреть и ответить всем желающим.
И Вы сами видите, что очень много есть людей просто зашедших на 1 день и просто по любопытству задали вопрос, и частенько даже не видят ответа.
Я стараюсь всегда помочь, и объяснить.
По вашей карте
Солнце в соединении с Южным Лунным Узом
Неточность - 1.1°, сходящийся аспект.
Опасность, что внешние обстоятельства не дадут выразить себя, сужение власти, препятствия не дадут осуществиться желаниям, человек не сможет собрать плоды своих усилий. Эта кармическая ситуация означает, что в прошлых воплощениях человек эгоистически преследовал свои цели за счет своих близких. Теперь он на своем опыте узнает, что значит,
Луна в соединении с Северным Лунным Узлом
Неточность - 5.5°, расходящийся аспект.
Дает счастье. Интуитивное приспособление к текущим событиям, используя течения в свою пользу. Можно не думая присоединиться к направлению, не подумав о последствиях. Энтузиазм делает популярными.
Это хорошее кармическое влияние, вызванное любовью к ближним и готовностью помочь в прошлой жизни.
Марс в трине к Нептуну
Неточность - 1.0°, сходящийся аспект.
Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей.
Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму. Способности в искусстве, особенно танцах. Здоровые привычки в вопросах питания и гигиены. Очень чувствительны к эмоциональной атмосфере своего окружения, инстинктивно чувствуют, как им надо вести себя или действовать.
Нептун в соединении с Асцендентом
Неточность - 0.9°, сходящийся аспект.
Ярко выражение интуитивные и медиальные способности.
Плутон в соединении с MC
Неточность - 2.2°, расходящийся аспект.
Склонны постоянно обновлять профессию и свой авторитет.
У Вас вообще красивая карта по аспектам :flowers:
добавлено спустя 57 секунд:
az0304
Спасибо за выражение своих мыслей. Я действительно не всегда располагаю временем в достаточном количестве. чтобы мог просмотреть и ответить всем желающим.
И Вы сами видите, что очень много есть людей просто зашедших на 1 день и просто по любопытству задали вопрос, и частенько даже не видят ответа.
Я стараюсь всегда помочь, и объяснить.
По вашей карте
Солнце в соединении с Южным Лунным Узом
Неточность - 1.1°, сходящийся аспект.
Опасность, что внешние обстоятельства не дадут выразить себя, сужение власти, препятствия не дадут осуществиться желаниям, человек не сможет собрать плоды своих усилий. Эта кармическая ситуация означает, что в прошлых воплощениях человек эгоистически преследовал свои цели за счет своих близких. Теперь он на своем опыте узнает, что значит,
Луна в соединении с Северным Лунным Узлом
Неточность - 5.5°, расходящийся аспект.
Дает счастье. Интуитивное приспособление к текущим событиям, используя течения в свою пользу. Можно не думая присоединиться к направлению, не подумав о последствиях. Энтузиазм делает популярными.
Это хорошее кармическое влияние, вызванное любовью к ближним и готовностью помочь в прошлой жизни.
Марс в трине к Нептуну
Неточность - 1.0°, сходящийся аспект.
Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей.
Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму. Способности в искусстве, особенно танцах. Здоровые привычки в вопросах питания и гигиены. Очень чувствительны к эмоциональной атмосфере своего окружения, инстинктивно чувствуют, как им надо вести себя или действовать.
Нептун в соединении с Асцендентом
Неточность - 0.9°, сходящийся аспект.
Ярко выражение интуитивные и медиальные способности.
Плутон в соединении с MC
Неточность - 2.2°, расходящийся аспект.
Склонны постоянно обновлять профессию и свой авторитет.
У Вас вообще красивая карта по аспектам :flowers:
добавлено спустя 57 секунд:
az0304
- Старожил
- Иногда заходит
az0304
Полностью с Вами согласна.
Adry
Такая прям неловкая ситуация получилась... Я все прекрасно понимаю. Иногда если со всеми по-доброму, на голову садятся. Что-то я погорячилась... Я прошу прощения.
По поводу карты и аспектов...
Подписываюсь под каждым словом.
Линии интуиции у меня и в карте и на руке есть. И тут уж точно грех жаловаться.
А вообще, с детства знаю, при чем не помню откуда, что родилась в полнолуние. Ну и все эти вещи на этот факт и списывала. Пока не увлеклась астрологией. Или пока меня не увлекли. В любом случае, склонна считать, что случайности не случайны :)
az0304,Adry
Спасибо большое за ваш труд
:flowers:

Adry
Такая прям неловкая ситуация получилась... Я все прекрасно понимаю. Иногда если со всеми по-доброму, на голову садятся. Что-то я погорячилась... Я прошу прощения.
По поводу карты и аспектов...
Подписываюсь под каждым словом.
Линии интуиции у меня и в карте и на руке есть. И тут уж точно грех жаловаться.
и тут все точно. Иногда вот так говорю с человеком и в лоб могу сказать,что не верю. Вроде и играют хорошо, а мне вот как-то не верится...Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей.
люди часто сами не замечают, что говорят. Когда за ними повторяешь, пытаются выпытать откуда такая информация. В то, что источник они сами - не верят. Так же не только в диалогах. Нужное само на глаза попадает.острая наблюдательность
Иногда мне кажется, что я не только очень чувствительна к эмоциональной атмосфере моего окружения, но и у самой все эмоции как-будто умножаются х2. То есть от крайности к крайности. Если смеюсь, то истерически, если реву, то белугой. Правда с возрастом научилась контролировать эмоции. А вот в детстве не все и не всегда понимали это. То же самое со снами. Иногда такие блокбастеры снятся, что не любой режиссер такое отснимет. Но сам сюжет бывает даже не так интересен, как реалистичность ощущений. Просыпаюсь и не могу понять где реальность, а где сон. Потом час адаптируюсь. Зато отследила тенденцию. Что если запоминаю сон, то в течении суток обязательно сбудется. Хотя чаще это предвестники неприятностей, что подтверждает в какой-то степени "Благодаря предчувствиям, отводят опасности" вот это.Очень чувствительны к эмоциональной атмосфере своего окружения, инстинктивно чувствуют, как им надо вести себя или действовать.
Все, что меня интересует я хочу уметь делать сама. Конечно не стремлюсь достичь больших успехов во всем сразу, но считаю, что те или другие навыки не помешают в плане хотя бы даже всеобщего развития.Склонны постоянно обновлять профессию и свой авторитет.
А вообще, с детства знаю, при чем не помню откуда, что родилась в полнолуние. Ну и все эти вещи на этот факт и списывала. Пока не увлеклась астрологией. Или пока меня не увлекли. В любом случае, склонна считать, что случайности не случайны :)
az0304,Adry
Спасибо большое за ваш труд

- Ветеран
поведайте способности по натальной карте
Последний раз редактировалось Nardin 23 янв 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран