Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 16 янв 2011, 11:31

ASHA 777 писал(а):Здравствуйте Все! У мня тоже возник вопрос. Я недавно купила Таро Ленорман , а описание карт и их трактовку негде не могу найти, карты мне очень нравятся. Подскажите пожалуйста какой то сайт или где можно найти о них информацию, буду очень благодарна.
Здравствуйте! :flowers:
Колода эта новая и пока только получает распространение, поэтому конкретной информации по данной колоде мало. У вас карты от Ло Скарабео? Там всегда идёт инструкция, если её там нет - вы купили брак. Инструкция всегда есть на англ.-нем.-франц.-итал., а также бывает вкладыш на русском.

:love:

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 16 янв 2011, 12:53

Кирилл The Magus
Вот так и покупай эту колоду..
Я тоже хотела приобрести в ближайшее время. Благо на форуме в соотвествуещем разделе есть хотя бы рассуждения..
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Участник
Сообщение ASHA 777 » 16 янв 2011, 14:39

Кирилл The Magus
Кирилл , большое Вам спасибо что не оставили мой вопрос без ответа! А корты у меня как я поняла по описанию от Э.Фицпатрик. И, правда вкладыш маленький есть, но я хотела бы больше о них узнать, очень красивые и интересные. А еще я купила ,недавно, но еще они пока лежат карты "Таро Мастера" от Д.Ваччетта. Может подскажите где можно о них информацию найти? Заранее благодарна.

Новичок

Возможно ли научиться гаданию на Таро

Сообщение Агат » 16 янв 2011, 20:53

Уважаемые тарологи, возможно ли научиться гаданию на Таро по книгам или для этого нужно призвание. Меня давно притягивали к себе эти загадочные карты, но поскольку я никогда не гадала и даже не представляю как это делается, пыталась обходить их стороной. Но не выдержала, недавно купила Таро Тота, литературу для новичков и приступила к изучению. Когда изучаешь толкование арканов вроде все проще простого, все понтно. Но стоит мне сделать расклад, как у меня наступает какой-то ступор, ничего не понимаю. Неужели я такая тупица? Может кто-нибудь даст совет, как научиться интерпритировать значния карт в раскладе? :'( :'( :'(

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 янв 2011, 00:28

ASHA 777 писал(а):А еще я купила ,недавно, но еще они пока лежат карты "Таро Мастера" от Д.Ваччетта. Может подскажите где можно о них информацию найти? Заранее благодарна.
Таро Мастера у меня есть - от Ло Скарабео - ведь так? Хорошая колода в приятном исполнении, колода не несёт каких-то особых сакральных моментов, поэтому стоит использовать классические трактовки.

Агат писал(а):Уважаемые тарологи, возможно ли научиться гаданию на Таро по книгам или для этого нужно призвание.
Научиться лишь читая книги нельзя, если у вас нет естественного дара и предрасположенности к гаданию, так как есть люди, для которых это закрыто и они не могут гадать. Понаблюдайте, если ситуация ваша останется такой же, то отложите карты. Хотя бы на некоторое время.

Участник
Сообщение ASHA 777 » 17 янв 2011, 01:22

Кирилл, большое спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 17 янв 2011, 11:44

Агат, карты нужно почувствовать, это лишь инструмент, который помогает раскодировать информацию, недаром у многих гадалок трактовки свои, далеко не всегда совпадающие с написанным. Когда делаете расклад попробуйте максимально конкретно задать вопрос, а потом поймайте информацию, мысли, образы, которые возникают при виде выпавших карт, ощущения, потом сравните с трактовками, выделяя из них для начала общую мысль. И начинайте с простых раскладов, пусть будет меньше деталей, зато будет проще освоить механизм. Если начинать с раскладов аля великий расклад Эттейлы, то реально можно потеряться
:)
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))

Собеседник
Сообщение madYulya » 17 янв 2011, 16:43

Агат может в выбранной Вами книге не очень удачные трактовки карт именно в аспекте предсказания? Попробуйте для начала самые простые расклады в одну карту, задавайте вопрос и вытаскивайте карту, которая будет ответом, карта дня, расклады на три карты. А так же выведите свои собственные ассоциация и значения для каждой карты в колоде. Согласна с ADvokat13, нужно пробовать трактовать карты не в соответствии с написанным значением, а в соответствии со своими ощущениями от этой карты.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Новичок

Беседы о Таро

Сообщение Агат » 17 янв 2011, 23:04

Всем большое спасибо!
:flowers: :love: :bye:

Посетитель

Сообщение Юричек » 17 янв 2011, 23:06

Подскажите, как нужно заряжать колоду и чистить! Заранее благодарю :yes:

Модератор
Сообщение Avanda » 17 янв 2011, 23:37

Юричек, есть много разных способов, я заряжаю просто держа колоду в руках, рахговариваю с ней, но без пиетета, а к с хорошим другом.
По поводу чистки можно с помощью свечи, пронося нолоду, либо каждую карту над пламенем, можно так же чистить проточной водой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 18 янв 2011, 01:28

Хотелось бы спросить о Таро Ленорман.
Какую колоду Вы посоветуете брать: 36 карт (традиционная система мадемуазель Ленорман) или же 78 карт художника Эрнеста Фитцпатрика?
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 янв 2011, 02:01

Всем доброго времени суток! Прочла, что на рассматривание сроков желательно отдельная колода. Выбрала для этого дела что есть в арсенале, то,чем не часто пользуюсь. Решила проверить (колоду? себя?)),получу ли ответы на вопросы о времени событий(?). Таро Дюрера выдало Дурак (с голой п@пой) Отшельник Башня. Вывод: правильных ответов не получу, только замучаюсь,крышу сорвет)) Таро Казановы: Маг(чародей-иллюзионист)) Король Мечей Дама Жезлов- указание, что на этой колоде прежде всего смотрятся мужские отношения с женщинами (?) Астро-Мифологическая Ленорман выдала 4 Пик с отравленным яблочком))) Магическое Таро без прорисованных МА -6Ж 3Ж 9К- готовность к сотрудничеству в связке с другими колодами (??). Интересно! Что скажите? Имеет ли кто для сроков отдельную колоду? Или сроки лучше смотреть в раскладе и не заморачиваться?[/list]

Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 02:11

Имеет ли кто для сроков отдельную колоду? Или сроки лучше смотреть в раскладе и не заморачиваться?
Честно говрю, что первый раз об этом слышу, сроки оговариваю заранее, либо смотрю по раскладу.

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 янв 2011, 02:35

Сроки- тема интересная!!! но ,наверное,не в этой теме 8)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 13:29

eva_joi писал(а): Прочла, что на рассматривание сроков желательно отдельная колода
Зачем?)) Проработанная колода Таро будет говорить с вами на все темы и давать ответы на все вопросы.
eva_joi писал(а): Имеет ли кто для сроков отдельную колоду? Или сроки лучше смотреть в раскладе и не заморачиваться?
Иметь отдельную колоду для сроков - весьма сомнительное предложение)), напрашивается вопрос "а нафига?". :) Вам ваша колода разве не о будущем говорит? И сроки или заранее устанавливайте, или установте ориентиры:

Пентакли - года, Кубки - месяцы, Мечи - недели, Жезлы - дни. Для иллюстрации.

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 янв 2011, 14:10

Не имея такой колоды, трудно сказать надо-не надо)) Поработаем,сделаем выводы. Встречала об этом инфу на англоязычном сайте, и в нашем нете видела. Время- весьма актуальная тема, тарологи, предлагающие свои услуги в сети, ограничивают сроки рассмотрения годом. Наверное,из-за недостатка опыта. Смело о времени событий будет говорить тот, у кого есть в распоряжении накопленный опыт бабок-прабабок)) Например, у меня (с Таро лишь третий год) таких наработок нет :'( , таже инфа,что и у остальных 2.3,7..+СА и прочее... Сори, тема не совсем о сроках...Пойду в расклады)) Буду постигать истину опытным путем!

Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 14:31

Время- весьма актуальная тема, тарологи, предлагающие свои услуги в сети, ограничивают сроки рассмотрения годом.
=-0 меня бабуля учила гадать, она мне то же говорила, что лучше всего смотреть на год, это оптимальнее всего. Я могу посмотреть и "на всю" жизнь, но чаще всего во-первых это не требуется, а во-вторых у людей нету "написанной" судьбы, да иногда встречается, что некоторые события "топором не вырубишь", но если Вы занимаетесь ТАРО уже три года, ВЫ должны знать, что есть расклады, которые показывают "развилку" судьбы, а именно те ситуации, которые зависят от выбора человека ...... :love:

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 янв 2011, 15:40

Согласна... Но впечатляет, когда читаешь форумы (например, Н.Манок),а там в ответ на расклад девушки на отношения с опред. мч выдают,например :с ним не сложится,а будет брак с другим через год, а через 5 лет еще второй брак и детки чуть ли не по полу указаны =-0
Судьба ли нами правит, или Планеты так на нас влияют,но что-то есть предначертанное. И когда ты вроде в ситуации выбора, то понимаешь,что выбора-то и нет)) Например, мч уезжает в другой город (страну),оставляя любимую девушку. У неё есть выбор?...Вроде,есть у него. Но потом он идет к астрологам, а те говорят "так вы должны были уехать, у вас тут по всем параметрам переезд, а не женитьба". Или жена с мужем и вместе не могут, и порознь невмоготу. Вроде, сделай выбор- кинь да уйди. Ан нет! Раскопают кармический узел, и отрабатывай как положено...
А если знания позволяют сказать при гадании безбашенно влюбленной девочке, что с настоящим парнем любовь будет красивая,но не долгая, т.к. ждет тебя через три года принц заморский))) И девочке сразу станет хорошо))) Она не будет каждый день теребить колоду "любит-не любит" и "как завоевать". а преспокойно отработает эти отношения, и встретит новую любовь! О как! :preved:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 15:57

eva_joi, срок можно любой рассмотреть, но как и Avanda я считаю, что год-полтора достаточный срок, который, во-первых, можно рассмотреть достаточно подробно, во-вторых, вряд ли что-то серьёзно измениться, а то если смотреть на 30 лет вперёд, то прогноз будет более поверхностным и шансов измениться у него будет гораздо больше, так как не все будущее строго предопределено.

Ответить