Перламутр писал(а):но это не волчок...
Перламутр писал(а):Америка писал(а):идут постоянные изменения
немного не так... но ты близка..
Перламутр писал(а):***фея*** писал(а):Было большим- стало маленьким..
что-то в этом есть...
правда лично у меня оно каким было, таким и осталось...
Перламутр писал(а):когда вы увидите что там, все зарыдаете...
ребята, версии с украшениями можно забыть...
но предмет действительно имеет самое непосредственное отношение к любви и не только...
Перламутр писал(а):а ты знаешь, ель, подобные беседы при непосредственном нахождении поблизости этого предмета - вполне естественны!
но это не основное его преднаначение...
Перламутр писал(а):приобрести его несложно... но не все это делают
Перламутр писал(а):если честно, то там движухи нет... но этот предмет лежит таким образом, что возможно создается такое впечатление
Перламутр писал(а):***фея*** писал(а): О какой любви речи не шло
золотые слова!
Перламутр писал(а):на фотке очень откровенная подсказка...
нужно только совместить
Ель, ты уж меня прости, но помому наша Перламутра начала собирать журналы для девочек с камнями, я такой по телику видела. Если отталкиваться от бесед, то в лёгкую может быть какой нибудь камень, допустим рутиловый кварц! красивый камень и очень даже с любовью связан. Там волосы Венере в нём есть! ТОлько что над ним рыдать опять не пойму.
добавлено спустя 2 минуты:
Maria Mai писал(а):Вот и плачет она над семейной реликвией...чувствую сопричастнось с историей.
а я тогда чего над ней рыдаю? кстати а почему такое можно купить в магазине , но мало кто это делает? где такой магаз!!! мне срочно туда надо!!!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.