Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна ли крыша для магов!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Сообщение int1005019 » 13 апр 2011, 19:56

Marianna_, согласен, для меня раньше тоже было много не понятно в мире магии, пока я не понял , что основная сила магов, и сами маги находятся , вне пределов физического мира, и естественно революция проходит не в физическом мире, но конечно же отображается на нём, я это осознал когда количество магов стоящих ко мне в оппозиции перевалило за миллионы, и с каждым днём прибывали новые бойцы, готовые вступить в бой. :) :flowers: :love:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Прохожий » 13 апр 2011, 20:09

int1005019 писал(а):я это осознал когда количество магов стоящих ко мне в оппозиции перевалило за миллионы,
Оба-на-об-угол-шоу! Миллионы магов против бедного int1005019 ... да гдеж столько-то набрать-то.
Да, манька-величка косит стройные ряды революционеров. Весна, однако, обострение ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 апр 2011, 20:17

Прохожий, своей бурной эмоцией , вы ещё раз показали, некомпетентность в магии, попробую вам и другим магам задать вопрос, " кто такие маги союзники" , и сколько их может быть, надеюсь на форуме ,кроме дилетантов есть и профи.8) :flowers: :love:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Прохожий » 13 апр 2011, 20:30

int1005019 писал(а): своей бурной эмоцией , вы ещё раз показали, некомпетентность в магии,
Угу. Я же не меряю силу полоцательную с отрижительной в сверхсекретных единицах. И у Каддафи в военных советниках не значусь. И миллионов противников тоже нет. Один только вьюноша бледный со взором горящим ...int1005019

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 апр 2011, 20:37

Прохожий, а ведь тебя колбасет, проверься у знакомых магов, на тебе я например вижу, несколько проклятий , и порч, без обид. 8) :flowers: :love:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 13 апр 2011, 20:40

Маг союзник номер 1 Дьявол в ЧМ и , с большой большой натяжкой можно сказать в БМ- определенный к\либо святой 8) Правильно? ну там еще астральные всякие сущности союзники могут быть, напр драконы, гарпии, наги, Джины-кто еще ..., из живущих на земле в данный отрезок времени .где и мы сейчас находимся- ваши приятели к\либо маги , из мира мертвых- напр родственники почившие в бозе......маги союзники, да мало ли, и дерево может быть союзником напр у шамана,.. усопшие маги , ой да даже талисман может стать союзником

Старожил
Сообщение Прохожий » 13 апр 2011, 20:50

int1005019 писал(а):Прохожий, а ведь тебя колбасет, проверься у знакомых магов, на тебе я например вижу, несколько проклятий , и порч, без обид.
Милый юноша, чтобы я делал без такой бескорыстной и точной диагностики. Знакомые маги, ау! int1005019 увидал на мне кучу порч, спасайте!! И проклятия тоже есть!!!!
Как ничего нет? Нут-ка, смотрите внимательней! Сам Int сказал!

Ладно, ребенок, развлекайся дальше. :-Р Мне недосуг.

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 апр 2011, 20:56

Бриссен, вы правы союзников может быть много, и особенно много вне физического мира, где нет границ между настоящим , прошлым , и будущем, вот например вспомнил случай из практики, воевал я тогда с тёмными, они тогда мне готовили удар, мне удалось переместится в будущее, и их удар который они мне готовили , направить против них с усилением в три раза за три минуты , до начала их атаки, тогда это вызвало у них просто взрыв эмоций, и они свой же удар восприняли как наезд от меня. 8) :love: , Прохожий, смотреть на вас больно, снимайте негатив. :wink: :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Jubal Harshow » 13 апр 2011, 21:20

int1005019
А… Наш бИевой маг вернулся… Ну что ж, колбасить меня не колбасить, единственный неприятный момент – машина поломалась. Приходится передвигаться городским транспортом, из коего признаю днем только метро. А дальше – ножками, всему виной – пробки, ножками порой быстрее получается. В результате, сейчас потеплело, в день отмахиваю километров по пять-семь. Сегодня вот вечером догонял троллейбус … пробежал метров 120-150, догнал, даже дыхание не сбил, а недели две назад после подобного фокуса минут десять отдыхивался… Из тех практиков, комы Вы тут чего-то напророчили – все работают, насколько мне известно. С одним даже был небольшой конфликт, пока не разрешен, но и активных действий не производилось с обеих сторон…

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 13 апр 2011, 21:25

Int100 теоретически не так уж не прав.
В эволюции есть такое понятие как гигантизм. Когда развиваются большие по размерам жизненные формыы. Но со временем сменяются более маленькими. Потому что на поддержание большого тела требуется много больше энергии. То же происходит и в социуме. Создаются империи, которые рушаться в первую очередь потому, что центру нужно очень много энергии, чтобы контроллировать процессы на всейй территории. И супермаркеты теснят мелкие лавочки...Но как только у людей появляется возможность покупать в частных магазинах ( к нашим киоскам это понятие не имеет отношение), они идут туда, а не в супермаркет.Всеобщий закон. Сначала создают союзы, а потом их разваливают.Размер системы должен быть оптимальным.
Ближе к теме. Очевидно, что магией сейчас занимаются многие ( не важны причины). Нормальным будет, если будут создаваться Цеха (синдикаты или профсоюзы).Вполне реально, что между ними будет идти конкуренция, за чденов и сферы влияния. Все это уже было в истории и будет еще столько раз.
Но это теория. Вот социализм тоже теория неплохая. А не построен. потому, что люди морально не готовы ( и готовы не будут, если на вывести спец рассу). А маги априори - индивидуалисты.Посему процесс их объединения с целью создания долгосрочного союза маловероятен.Политика не их сфера. Уж какая магия не черная иногда. Но она не грязная как политика.ИМХО.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок

Сообщение Jubal Harshow » 13 апр 2011, 21:53

Kseniaiul
Вы немножечко не в курсе рыночных тенденций. Сейчас сети давят там, где выгодно, причем любые ларечки, так как сети берут товар тоннами, а ларек – килограммами. Соответственно скидки по прайсу в сетях, гораздо выше. Единственные киоски, которые выживают это «убийцы категорий» - ларьки производителей, расположенные рядом с сетевыми супермаркетами, но цены на товар, там значительно ниже. Но такую торговую точку еще надо умудрится поставить… В магии, один серьезный, сильный и опытный практик разделается с десятком-другим более мелких, при этом они (более мелки и менее опытные) даже не поймут откуда чего взялось, толпой взять нормального профи – нереально… С кругом мелочь работать не умеет и учить их этому никто не будет, так что сложить силу они не в состоянии, а перебить поодиночке всех членов «профсоюза» времени много не займет… И сравнение с сетями тут не совсем уместно… В общем, не тешьте себя иллюзиями, лучше растите самостоятельно, рассчитывая на собственные силы, а не на толпу, которая разбежится при первом отсутствии результатов…

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 апр 2011, 22:11

Jubal Harshow, работают громко сказано, тусят потихоньку на авто пилоте, и если можно Jubal Harshow. по теме высказываться, если что то ко мне личное, то в личку, там я объясню более доходчего , что бы не портить тему, и получать боны. 8) :flowers:

Новичок

Сообщение Jubal Harshow » 13 апр 2011, 22:46

int1005019
Какая личка может быть, мой юный друг?!!! Вы никто и звать Вас никак – это мое мнение, так как уж Вашего вмешательства в свои дела даже рядом не чувствовал, и сколько уж Вы там меня не переворачивали меня в своих «пирамидках» - я вполне хорошо себя ощущаю, даже былую форму восстановил, но и это не Ваша «заслуга»… Да, прошу модераторов обратить внимание на мою личку, матерные оскорбления от пользователя «int1005019»…

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 апр 2011, 22:55

Kseniaiul писал(а): Ближе к теме. Очевидно, что магией сейчас занимаются многие ( не важны причины). Нормальным будет, если будут создаваться Цеха (синдикаты или профсоюзы).
Занимаются все, кому ни лень, начиная с 10-ти летнего возрата. Как всяких фильмов фэнтэзи насмотрятся, интернета начитаются, так и начинается у них "магический "расколбас" :) Вот пусть эти фантазеры и создает цеха и пофсоюзы. Настоящих же магов никогда много не было и никогда не будет. :)
Тема хороша для Флудилки - туда я ее и переношу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Горизонт » 14 апр 2011, 08:19

int1005019 писал(а):Бриссен, в данном случаи идёт речь о духовных силах, например у "Тёмных сил" и у "Светлых сил", есть свои источники силы к которым они подключают магов, на которых они сделали ставку, но и конечно много"Других сил" которые имеют свои источники сил. :)
Сейчас много сил черпают и из социума. А сил становится больше за счет ускорения времени.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 16 апр 2011, 23:46

Marianna_ писал(а): Как всяких фильмов фэнтэзи насмотрятся, интернета начитаются, так и начинается у них "магический "расколбас"
Господи, а мы в детстве в казаки-разбойники играли, в Робинзона Крузо, мушкетеров наконец....
Сколько времени зря потрачено, сейчас бы уже волшебная палочка величиной с посох была бы.....

Посетитель

Re: Нужна ли крыша для магов!

Сообщение Zux128 » 26 июн 2014, 20:55

int1005019 писал(а):Созданная мною ранее тема куда-то затерялась, восстанавливаю её, "Нужна ли крыша магам", магия не стоит на месте, активно развивается во всех направлениях, магов становится всё больше, не редки разборки между магами за клиентов, и просто пересечение интересов в мире магии, маги объединяются в братства, в кланы, в группы, для борьбы за рынок магии и не только, и всегда ли эти разборки заканчиваются по доброму. :yes: :flowers:
Как же без нее, без крыши - то. Ветром сорвет и мага нет.
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Re: Нужна ли крыша для магов!

Сообщение djagdjag » 07 июл 2014, 17:46

Хочу поддержать int1005019.
Подвергнуться групповому нападению очень даже просто.
Достаточно на некоторых форумах высказать свое несогласие с
тамошним "учителем". Если этот учитель неадекватный, то он не только сам нападет, но и организует атаку своих учеников. А уж если заденешь весь форум....
Защита тут может быть эгрегорная или ваша личная сила. Если выстоишь, то и сила твоя увеличится.

Ответить