Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистка солью
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, а подскажите пож если я православная о объект не православный как на него читать рожденного нареченного?
-
- Новичок
Считается,что во время чисток никому ничего давать нельзя. А что делать если все-таки дал, но незнакомому человеку? Начинать заново весь обряд?
-
- Новичок
И что делать, если во время чистки нужно идти на день рождения, например, и дарить подарок? Этого тоже нельзя?
- Ветеран
Re: Чистка солью
нельзя ничего давать предполагаемому порчельнику, тому, кто Вам несет зло. Бывает такое, когда при чистках, может объявиться кто то,что то предлагать, или что то давать. Вот в этих случаях, нельзя ничего давать, и брать. Это может сбивать работу.
а если Вы к другу идете на ДР, и это было запланировано давно, то идите. Если конечно, Вы только не подозреваете этого человека. Алкоголь пить не нужно на празднике, если Вы под чисткой.
По ситуации нужно смотреть. как именно это произошло.
Как ему дали имя при рождении, так и читайте.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Если дадите-придется все заново начинать. Как правило, во время чистки начинает просить тот,кто негативно на вас воздействовал,наводил негатив,порчи и т.п. Таким образом они выходят на связь,а работа сбивается.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-
- Новичок
Milena Zoloto
Какая-то старушка около магазина попросила хлеба ей купить. Я ее не знаю.
Какая-то старушка около магазина попросила хлеба ей купить. Я ее не знаю.
- Ветеран
Но это,видимо,не в счет. Обычно из Ваших знакомых люди "всплывают".
Поблагодарить можно тут
-
- Иногда заходит
Подскажите , пожалуйста . Нужно снять порчу с мужчины . Немного запуталась в чистках . Есть чистка солью просто и солью по фото . Если снимаю с другого человека , то какой способ лучше использовать ?
- Ветеран
чисток солью существует множество, различных. можно почистить как себя, так и другого человека. а вот какую именно использовать, это Вам смотреть уже нужно. Вот эта, что описана здесь, в начале темы, это чистка солью по фото. так её называют. Если у Вас какой то другой способ есть, то смотрите, как подойдет в вашем случае. Можно и две разных сделать
-
- Иногда заходит
Дина Д писал(а): ↑07 фев 2019, 09:43чисток солью существует множество, различных. можно почистить как себя, так и другого человека. а вот какую именно использовать, это Вам смотреть уже нужно. Вот эта, что описана здесь, в начале темы, это чистка солью по фото. так её называют. Если у Вас какой то другой способ есть, то смотрите, как подойдет в вашем случае. Можно и две разных сделать
Спасибо ! Вчера сделала чистку , как описано на 3 странице . Без фото . Колила соль на сковороде и читала заговор . Но вместо слов « мой враг» читала «враг Николая», так как нужно снять с мужчины . По окончанию поняла что вся квартира в дыму и сковорода почернела снизу . Такое может быть или дело тут в плохой сковороде ? И нужно купить другую . Сегодня хочу попробовать ещё по фото сделать
- Ветеран
рассказывать о проведенной работе нельзя. это принцип молчания в магии.
Соль может дымить, при нагревании, и сковорода тоже. сковорода сама по себе ни при чем. но после обряда сковороду в приготовлении пищи лучше не используйте. это негатив выходит. надо смотреть, на степень этого почернения и дымления.
-
- Иногда заходит
Не знала , что нельзя рассказывать ... почернела прилично . Что это значит ? А можно ли ее будет ещё раз использовать для чистки ?Дина Д писал(а): ↑07 фев 2019, 11:50рассказывать о проведенной работе нельзя. это принцип молчания в магии.
Соль может дымить, при нагревании, и сковорода тоже. сковорода сама по себе ни при чем. но после обряда сковороду в приготовлении пищи лучше не используйте. это негатив выходит. надо смотреть, на степень этого почернения и дымления.
- Ветеран
используйте эту сковороду именно так теперь, для магических обрядов.
- Старожил
От себя хотелось бы добавить :хорошо поваренную соль ставить под кровать (обычно пол стаканчика в одноразовую тарелку) суток на трое (желательно в область головы). Мне во всяком случае ,как сопутствующее в чистках помогает. Стягивает негатив. Далее утилизировать аккуратно ))
- Site Admin
Солью, нагретой в сковородке, можно снять негатив, но настоящую порчу не снять никогда. Надо все-таки понимать, чем отличается негатив от порчи и уметь диагностировать уровень и механизм данной конкретной порчи, на основании этого выбираются контрдействия.
- Ветеран
Согласна. Может там порча на погосте делалась. Да как бы еще на себя не подцепить тому, кто снимает (без опыта)
-
- Собеседник
Соль ,конечно снимает негатив,лёгкий.Поверхностно.
Ноооо,она так и так чаще всего станет темной ,даже если негатива нет).В поваренной соли имеется некая примесь, которая при нагревании изменяется, приобретая свойства красителя с высокой экстинкцией.
Выход негатива не всегда причем.
Ноооо,она так и так чаще всего станет темной ,даже если негатива нет).В поваренной соли имеется некая примесь, которая при нагревании изменяется, приобретая свойства красителя с высокой экстинкцией.
Выход негатива не всегда причем.
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
- Site Admin
Lanitta
Конечно. При сильном нагреве соль темнеет. Видимо кое-кто плохо химию в школе изучал и поэтому не знает элементарных вещей.

-
- Иногда заходит
Может ли человек этот обряд делать сам на себя?
- Site Admin
Дарна
Чиститься солью? Может, конечно.
Чиститься солью? Может, конечно.
-