Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Курение в магии.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 12 фев 2011, 16:20

Какие вы предложите "стимуляторы"?

Иногда заходит

Сообщение Iggdrasyl » 12 фев 2011, 16:27

Если говорить про курение растительных наркотиков, то тут может сработать очень неприятная штука. Входить в рабочее состояние будет намного проще и работа будет эффективнее. Но зато без этого дела потом практически невозможно будет в нужные состояния входить. Ну и здоровье в любом случае будет страдать. Так что не советую экспериментировать со стимуляторами, лучше все-таки работать силой собственного сознания.

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 фев 2011, 16:35

Рыцарь черной розы
для меня в свое время являлись стимуляторами музыка, свечи и благовония. все просто до безобразия.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 12 фев 2011, 16:50

Iggdrasyl, Тема создана про курение обычных сигарет.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 12 фев 2011, 17:41

"стимуляторами" обычные сигареты не будут являтся точно.. они либо не влияют никак, либо влияют отрицательно как на здоровье , так и на работо способность
...

Ветеран
Сообщение Годива » 12 фев 2011, 18:57

Вообще интересно было бы опрос к теме присоединить.
Каков у нас на форуме процент курящих эзотериков.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение elitka » 12 фев 2011, 19:17

Годива и какой процент курящих обычные и не Обычные сигареты) :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение ARTstile » 12 фев 2011, 19:38

Поддерживаю идею про Опрос)) Интересно узнать процентное соотношение Курящие / Некурящие ТМовцы :)
...

Новичок

Сообщение anima55 » 12 фев 2011, 20:16

почитайте, может измените точку зрения))
Гдава "Благородный табак "
Закончив говорить, Мастер Чу приподнял голову и огляделся. Затем встал, подошел к краю плиты и прыгнул в воду.
Летчики вернулись часа через три с половиной. Сначала они выгрузили из лодки добычу - здоровенные сетчатые садки, битком набитые крабами и крупными ракушками, затем - снаряжение и, наконец, выволокли на камни саму лодку, после чего расселись вокруг нее и дружно закурили.

- О-о! Какой удивительно удачный момент, - воскликнул Мастер Чу, учуяв запах табачного дыма. - Сейчас я продемонстрирую тебе, как выглядит один из самых удручающе смешных слоев энергетической структуры заядлого курильщика.
- Что значит - один из самых смешных слоев? - недоуменно поинтересовался я.
- Увидишь, - с довольным видом потирая руки, сказал Мастер Чу. - Сядь прямо и пристально смотри... На кого бы?.. Ну, например, на Петра - он курит только самые высококачественные и дорогие сигареты - "благородного", так сказать, происхождения... "By appointment to His Royal Highness Prince Bernhard of the Netherlands"...

Его последняя фраза прозвучала настолько непринужденно и с таким изумительным слегка американизированным произношением, что брови мои сами собою мгновенно вскинулись вверх от неподдельного удивления.
- Ты чего это? - спросил Мастер Чу.
- Понятие не имел о том, что ты говоришь по-английски. Да еще и ТАК...
- А-а... Приходится. Без знания языка нынче сложно - до наиболее ценной информации не добраться... Однако давай не будем отвлекаться. Сосредоточь внимание на Петре. Закрой глаза, но характер сосредоточения не изменяй. А теперь смотри...
По всей видимости, Мастер Чу в очередной раз произвел какую-то манипуляцию с моим восприятием, потому что на том месте, где находился Петр я вдруг увидел... в это было невозможно поверить - груду громоздившихся друг на друге наволочек, до отказа набитых источающими зловоние человеческими экскрементами.
- Боже, что это?! - невольно воскликнул я.
- Дерьмо, - со смехом ответил Мастер Чу. - Что, не ожидал? Я же говорил тебе, что род энергии, который курение вводит в энергетическую структуру человека, выглядит довольно смешно.
- Гадость какая, - я почувствовал, как от брезгливого отвращения у меня сводит скулы, но глаза не открыл: очень уж неожиданным оказалось то, что я увидел.
Это были самые настоящие наволочки - похожие на те, которые дают в поездах. Их содержимое обладало типичным цветом нездорового кала. Консистенция дерьма, заполнявшего энергетическую структуру Петра, была не слишком плотной, и потому гора наволочек сочилась зловонной жижей и неуклонно оседала, так как с каждой затяжкой дерьма становилось все больше и больше.
- Все, достаточно! - воскликнул я.
- Открой глаза, - сказал мастер Чу.
Едва я выполнил его указание, как гора набитых человеческим дерьмом наволочек тут же исчезла из моего поля зрения. Вместо нее я видел красавца-мужчину, с наслаждением затягивавшегося длинной коричневой сигаретой.

- Впечатляет, - сказал я.
- А представляешь себе, на что похожи те, кто курит всякую дрянь типа отечественной "Примы"? Вот, Игорек, например? Хочешь взглянуть?
- Ой, не надо... - решительно отказался я.
- Н-да, пожалуй, ты прав, - согласился Мастер Чу. - Смешно, правда?
- Скорее - отвратительно.
- Но самое плохое в курении не это...
- А что?
- То, что дерьмо, заполняющее при этом человека, склеивает волокна его энергетической структуры и лишает их подвижности. Это, само собой разумеется, лишает человеческое существо значительной доли доступного ему самоконтроля, вызывает патологические изменения в органическом теле и ограничивает подвижность сознания...
- То есть, от курения человек просто-напросто тупеет?
- Да.
- А как же тогда алкоголь?
- В малых дозах и достаточно редко - это просто энергия. Как и кофе... Но когда алкоголь превращается в пристрастие...
- То энергетическая структура человека выглядит еще смешнее, чем у курильщика?
- Нет. Это уже совсем не смешно, это - жутко. Она просто заживо разлагается... Безумная неуправляемая энергия буквально растаскивает ее на мелкие кусочки... И если курильщик распространяет вокруг себя в тонких планах то, что воспринимается как достаточно неприятный запах человеческого дерьма, то за пьяницей там неизменно тянется жуткий шлейф тяжелого трупного зловония... Никогда не разглядывай пьяниц и не имей с ними никаких дел - они не стоят того, чтобы на них тратили время...
- А сострадание?
- Они сами выбирают то, что делают с собой... Быть слабыми - их собственное решение, поэтому проявления сострадания по отношению к ним должны быть жестокими - нужно предоставить этим людям возможность как можно более полно насладиться слабостью, коль скоро таков их выбор...
Внезапно Мастер Чу замолчал и внимательно посмотрел на меня.
- Ты бы прыгнул в воду и немного поплавал, - посоветовал он.
- Что-то не так? - спросил я.
- Да нет, все так, просто на тебе повисло немного того дерьма, которое ты созерцал.
Едва он это сказал, как меня стошнило - я едва успел вскочить и отбежать к дальнему краю плиты.
- Эй, мужики, чего - проблемы? - спросил Жора. - У нас наверху фталазол есть...
- Все нормально, спасибо, - сказал Мастер Чу. - Это он слегка перегрелся. Сейчас выкупается - и все пройдет. Правда?
- - Угу, - промычал я, уже стоя на уступе плиты по пояс в воде.
автор Сидерский
обижать,не рекомендуется, череповато ))
Изображение

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 13 фев 2011, 00:57

Я бы с удовольствием установил опрос но не могу по причине того что не до конца научился пользоваться сайтом

Собеседник
Сообщение ARTstile » 13 фев 2011, 01:05

Рыцарь черной розы
Попросите модеров)
...

Ветеран
Сообщение Detrit » 13 фев 2011, 01:17

Я курю. Бросать не собираюсь. Через пару лет просто почищу себе легкие и кровь ))
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 13 фев 2011, 01:48

Detrit писал(а):Я курю. Бросать не собираюсь. Через пару лет просто почищу себе легкие и кровь ))
Как?

Собеседник
Сообщение ARTstile » 13 фев 2011, 01:49

я курю время от времени. довольно редко. :) думаю что мои легкие почитсятся сами, после пары месяцев перерыва )
...

Ветеран
Сообщение Detrit » 13 фев 2011, 02:22

Waz писал(а):Как?
Инициология. Каналы есть специализированные.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 13 фев 2011, 07:05

Индейцы использовали в разных магических целях (если в теме под курением понимается именно курение табака), в основном - предсказания, защита, дезинфекция. В традиции викки табак тоже защитное растение.

Ветеран
Сообщение elitka » 13 фев 2011, 11:02

никогда не курила.не мое у меня хватает других вредных привычек.Но пачка сигарет всегда дома имееться 8) Знаю много людей с отличным здоровьем перешагнувших 80летний рубеж не расстающихся не с со спиртным не сигаретой,так и "хиленьких""некурцов" :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение джонни115 » 16 фев 2011, 09:57

Раньше курила,потом бросила - разницы не чувствую...Разве что раньше было больше поводов для нервов типа:"Вот черт,сигареты закончились,и денег свободных нет(((Что ж я делать буду??(капец,неужели я это всерьез думала???? О_о ),и срывалась поэтому по мелочам :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение Тaис » 09 авг 2011, 06:21

А при курении кальяна раз в месяц, например, как влияет? Тут все говорят про курение как привычку. А если однократное?
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Участник
Сообщение Сай » 09 авг 2011, 10:37

Одноразовое курение можно использовать как примитивное жертвоприношение, таки вред здоровью же ж.
Курил - бросил, использовал как выше - тоже бросил.
У организма выработалось стойкое отвращение и рвотные реакции... Хотя чужой дым часто воспринимается сладким... К чему бы это?:)
Последний раз редактировалось Сай 12 авг 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Ответить