Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Сообщение Soaring » 02 янв 2013, 22:41

ARKAN писал(а):Классическая. А вот Вивальди и Бах хорошо мозги на место ставят. Альбинони
Я как раз эту музыку и слушаю @}->-- А что думаете о Генделе?
ARKAN писал(а): Особенно попсу всякую и рок с техно. Галимое зомбирование. К тому же на клеточном уровне вредит очень сильно. Особенно всякий блэк металл.
+ 100
Ушла!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 22:46

ATOR, она имеет в виду скрытое воздействие через образы и т. д., которые в обход сознания засирают подсознание челов. Причём конкретно ))) Что хорошо видно по уровню развития современных россиян, и особенно, молодёжи )))

Авалон наша солнечная система не является самозародившейся, а является продуктом усилий ГФ. Они же первые и прилетели в нашу систему после её создания с целью заселения Мальдека (Фаэтона), Марса и Земли.

Номер планеты Земля во Вселенной - 5.342.482.337.666. Это Её регистрационный номер как обитаемого Мира. Присвоен около 1 000 000 000 лет назад.

Потом были рептилии, потом арийянцы, потом аннунаки. Современное население планеты - это результат многократных генетических опытов и корректировок. Однако, Бог, к созданию землян никакого отношения не имеет. Мы - продукт генной инженерии более высокоразвитых рас.

ГФ включает в себя более 200 000 планетарных систем и множество рас. Сирианцы, Далы, Плеяданцы и т. д. Многие из них работают с людьми генетически. ГФ это сборище бюрократов, волокит и коррупционеров. Хотят воспитать из землян ещё одну послушную и управляемую силу в своём долбанном межгалактическом парламенте.

Рептилиям нужны солдаты и они ведут свою генетическую линию. Хотят, чтобы человечество пошло по пути технологий и войны и выводят из нас генетических солдат, чтобы потом использовать как пушечное мясо. Драко - возглавляющие рептильные существа и контролируют практически всех рептилий в нашей галактике. За исключением Драконеан.

Арийя – планета из созвездия Орион. Арийянцы - это цивилизация жестких тантристов, они владеют всеми техниками превращения энергии в материю и материи в энергию. Жители Арийи умеют перевоплощаться или становиться невидимыми, формировать виртуальное пространство своей реальности, согласно своим желаниям. То, что земляне называют чудесами, для них всего лишь проявление законов, о которых людям знать пока рано. В давние времена эти Орионцы сделали своей вотчиной Индию и пытались распространить влияние своих мощных духовно - магических школ и на Лемурию и Атлантиду. Сейчас они в загоне, так как ануннаки и драко их боятся и всячески истребляют, ибо арийянцы имеют самые лучшие магические навыки в нашей галактике и хотят, чтобы люди развивались не по техногенному, а по магическому пути самосовершенствования. На мой взгляд, они - самая прикольная раса из всех этих.

Аннунаков сейчас на планете очень мало. Около 150 особей. Это те, кого основная масса Аннунаков "забыла" прихватить с собой, когда они улетали. Мощные телепатические способности, но при этом огромная жажда наживы и соперничества. Опасная раса. Людей держат за обезьян и скот, которыми надо манипулировать. Ануннаки очень долго живут. До 360 000 лет.

Эти 4 вида, в основном, и химичат. А остальные расы так просто прилетают, улетают, наблюдают, но особо не вмешиваются и влияние на развитие нашей цивилизации не оказывают. Мы им не интересны. Разница в развитии слишком большая. Это всё равно что Эйнштейна с блохами сравнивать. Мы крайне далеки от их уровня развития и сейчас движемся не по пути самосовершенствования, а по пути самоуничтожения.

Есть ещё рептилии земли (коренные аборигены нашей планеты), раса джиннов (коренные тонкоплановые жители планеты Земля), Агарты (подземная Веганская раса), подводная раса и Серые с Богомолоподобной расой (древние), а также и некоторые другие расы. Но про них долго писать.

П. С. Гендель хорош. Забыл его упомянуть 8)
Последний раз редактировалось ARKAN 02 янв 2013, 23:43, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Soaring » 02 янв 2013, 23:08

Н-да. Ну и вляпались люди :smile:
ARKAN, как думаете люди проснуться от иллюзий или случиться ли что-то что изменит сознание большинства людей?
Ушла!

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2013, 23:13

Не, пока люди слепо верят в любой бред, они не проснуцо. )))

Ветеран

Сообщение Верушка » 02 янв 2013, 23:14

я вот думаю, человек, на голубом глазу пишущий про аннунаков и рептилоидов, он кто? тролль или псих?
забавный это форум, чем более очевидный клинический идиотизм написан, тем больше у народа вопросов и цереброкопуляции вокруг написанного....
люди, идите лучше НГ поотмечайте что-ли... все для мозга безопаснее....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 23:30

Soaring, если пойдут по пути Арийанцев, то да. Но это вряд-ли. Всё слишком запущено. Удельная масса трусов, зомби, дебилов и продажных подлецов в среде людей слишком велика. Чтобы что-то изменить, надо чтобы светлые головы пришли во власть в России, Индии, Китае или в США. Но это маловероятно. Всё слишком сильно схвачено и контролируется социальными паразитами, которые не настроены на развитие и процветание человечества, а хотят, чтобы народ был туп и управляем ))) Что хорошо видно на примере всё тех же форумов и некоторых сетевых разборок )))

Верушка, ваше мнение меня интересует менее всего. И хамить малознакомым людям не стоит. Этим вы доказываете не только свою неосведомлённость, но и невысокий уровень воспитания. И в советах ваших я абсолютно не нуждаюсь @}->--

П. С. Для особо любопытных. Инфа из Хроник Акаши. Если есть сомнения в моей правоте, можете перепроверить, если такой уровень доступа к информации вам по плечу 8)
Последний раз редактировалось ARKAN 02 янв 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 янв 2013, 23:41

speedre13 писал(а):
Alarma писал(а): !Имя,человека,кто это видел и считал?!
Я это считал с помощью маятника.

Даа..я смотрю,у вас всё серьезно,на научной основе,наверно и tremolo,снимает чёткие показания,в мировом маштабе, физики нервно курят со своим Герметичным электронным счетчиком импульсов ИД 2 ,маятник круче ..

Ветеран

Сообщение Верушка » 02 янв 2013, 23:43

дело не в уровне доступа. а в уровне идиотизма или его отсутствия. можно создать метафизический бред. можно красиво его обозвать, используя термин из индуизма. но от этого бред не перестанет быть бредом. не признаваемым не то, что научным обществом, но даже и религиозным.
вы решили, что инет любой кащенизм стерпит? неа. или докажите эмпирическим путем, что все, что вы несете - существует, или давай досвиданья.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Авалон » 02 янв 2013, 23:46

Вопрос такой как можно сделать гибрида против свободы воли сущности?

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 23:50

Верушка, вау. Научное сообщество, да ещё и религиозное тут же ))) Да что вы вообще знаете про науку? Повторять как попугай зомбобред - это не по моей части. А насчёт религии - это не ко мне. Вам к попам милочка ))) Давай короче. До свидания :love:

Авалон, свобода воли нарушается сплошь и рядом. Приворот тот же саый разве не нарушение свободы воли? А между тем, это негативное явление распространено повсеместно...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 янв 2013, 23:54

ARKAN да, люди зомби, согласна. Но и у не совсем зомби велик риск повестись на понравившуюся идею в которой человек находит отклики внутри, а идея при этом верна не в полной мере. Это не камень в ваш огород, это просто размышления...

Авалон вы путаете создание "одежды" для дальнейших реализаций и нарушение свободы воли уже живущих. Создается "костюм", а уж в него заселяется Душа, Дух, суть. Она знает куда идет, именно такое она выбирает по каким-то причинам.
Последний раз редактировалось Tia 02 янв 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Авалон » 02 янв 2013, 23:55

Проблема в одном деле.Сейчас власть правительств настолько сильна что уже ну никак нельзя изменить что то на этой планете.Даже если откинуть инопланетян.

Экономический кризисс добьет высокоразвитые страны скорей всего и начнется какой то хаос!

Tia:Душа выбирает что бы ей сделали приворот?
Последний раз редактировалось Авалон 02 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 23:58

Приворот можно делать только при согласии Рода. Во всех прочих случаях - это насилие над свободой воли и выбора человека. А лучше - вообще привороты не делать. Ибо чревато, да и нехорошо это вообще-то )))

Авалон, сильно не правительство, а те, кто за ними стоит )) А это уже совсем иной уровень контроля и манипуляций. Хаос уже начинается. США скоро кирдык. потом на очереди Европа. Проблема в том, что хаос сейчас тоже контролируемый и управляемый. Есть даже теория такая - управляемого хаоса. Всё очень продумано и просчитано. Современная толпа к продуктивному противостоянию не готова. максимум какие-то герои одиночки или их группы. но таких людей мало, а тупиц и зомби много )))
Последний раз редактировалось ARKAN 03 янв 2013, 00:01, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Верушка » 02 янв 2013, 23:59

ARKAN
судя по всему, про науку я знаю поболее вас.
клинический пример. Кейси, популяризатор хроник акаши.
Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно, и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить ещё одно поколение. Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью....земная ось будет смещена к 2001 году, за сим последует перемена климата: Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники..
и где? там же, где конец света? теория, не подтвержденная на практике - есть бред.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 00:00

Авалон, то есть если бы власть правительства была бы слаба, добиться чего-то можно было бы? А голову, простите, включить? Не была бы власть у тех кто за правительством, была бы власть у других структур. Большинство-то тут причем?

Верушка, у каждого явления существует название. Когда человек сталкивается с явлением, он получает доступ и к названию.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 00:03

Есть люди которые могли бы изменить все,но им власти не дают,более того они критикуемы.И законы всех страх их запрещают.Я не знаю кто за ними стоит но шороху они навели когда то очень хорошего!До сих пор боятся!

А Россия на этом фоне всего просто вымирает,особенно русские!Тиа:Да полюбому!Было бы во много раз легче если бы нас не геноцидили так открыто!Условия жизни адские зарплаты как в Африке!

ARKAN:Ты прав даже я на себе ошушаю какие то странные давления вот уже пару лет...Что то давит на психику людей очень сильно!!!

Старожил

Сообщение Soaring » 03 янв 2013, 00:06

Главный враг тех кто может и умеет это страх и сомнения.
Человек сам ставит себе рамки.
Ушла!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 00:09

Верушка а я тут при чём? Я про конец света вообще не упоминал ибо 21.12.12. это полный бред и маразм. Ежу понятно ))) И вообще, хватит флудить в теме про драко. Если нечего написать по существу темы так и проходите себе мимо. Меня вы всё равно не переубедите. Ещё парочка таких недобрых постов - заигнорю вас и всё. Интерфейс форума предоставляет мне такую возможность ))))))

Tia, предлагаю не затрагивать политических тем. Форум эзотерический и тема про Драко :yes:

Авалон, вся территория России и её население находятся под постоянным воздействием психотронного оружия.
Последний раз редактировалось ARKAN 03 янв 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 00:10

Soaring
Мда...Победи армию самых мощных зазомбированных государств-союзов РФ,США,Китая и ЕС?Ну как страх есть?Они уж точно выходят под контролем!

А так конечно да,я еще не знаю на полную катушку на что способна сила мысли...Может и великие дела вершить можно...Все никак непредубежденным не выходит стать...

Автор просит не писать за политику!Это мой последний пост!

ARKAN:Интернет я чувствую из него идет что то нехорошее!Я не могу никак отучится от сидения в сети...Жизнь убивает на прочь.
Последний раз редактировалось Авалон 03 янв 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 00:13

Я,Вам,могу,сказать,что в Вашей стране давит,со стороны виднее!Посмотрите на Белорусь,то же началось у нас,психологическое давление правительства и зомбирование,народа,в послушное быдло!Премитивные фильмы,тупые передачи,пошлый,низкосортный юмор гопников,слово "Жопа"вызывает смех и овации..позор!..с народов делают стадо,которым потом легче управлять,обьеденяя,под девизом общего врага,а он найден...
При чём здесь инопланетяне и т.д.,это тот же манёвр отвлечь остатки думающих от реальной жизни!Очнитесь, вы же нормальные люди,что вы даёте себя дурачить и верить в миф..

Ответить