Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
-
- Старожил
- Старожил

У меня вот такой вот аметист имеется, кто-нибудь умеет сканировать камешки? У меня куча таких штукенций для любителей потренироваться.
добавлено спустя 1 минуту:

Вот маятник, мне сказали сердолик, но набрехали, это разновидность агатов.

Гематит, в виде креста, сказали хороший оберег, пока даже не носила, лежит и ждет своего часа.

вот такой маленький ежик лечит, еще я им карты чищю.

браслетик из черного агата и оникса - защита от черных магов
добавлено спустя 2 минуты:

мечтаю приобрести вот такой вот столбик под журнальный столик... жаль что стоит он около 6 тыс долляроф.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Иногда заходит
Про Морион. Сильный.Гордый.Своевольный.Упрямый.
Камень сам по себе весьма хорош, особенно в необработанном виде, только не каждому подойдет. Очень долго присматривается, приглядывается к хозяину, прежде чем идет на контакт. Энергетику имеет весьма специфическую. С ним хорошо себя чувствуют уверенные в себе, самодостаточные люди, которым больше по душе темное время суток.Если признал хозяином , то вы счастливец.Камень очень серьезный и обидчивый, если обижается то всерьез и на долго.Может лечить головные боли, но не всегда и не всем. Хозяина наделяет гордостью, чувством собственного достоинства, но может так же наделить высокомерием и надменностью, эгоизмом. Не терпет: мелочных людей, льстецов, подхалимов, врунов.
Камень сам по себе весьма хорош, особенно в необработанном виде, только не каждому подойдет. Очень долго присматривается, приглядывается к хозяину, прежде чем идет на контакт. Энергетику имеет весьма специфическую. С ним хорошо себя чувствуют уверенные в себе, самодостаточные люди, которым больше по душе темное время суток.Если признал хозяином , то вы счастливец.Камень очень серьезный и обидчивый, если обижается то всерьез и на долго.Может лечить головные боли, но не всегда и не всем. Хозяина наделяет гордостью, чувством собственного достоинства, но может так же наделить высокомерием и надменностью, эгоизмом. Не терпет: мелочных людей, льстецов, подхалимов, врунов.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- Старожил
-
- Ведьмочка
Нет в них ничего общего, погорячились Вы)psydinamix писал(а):авантюрин путаю с цитрином )) но в них есть что-то общее
Цитрин на собственной шкуре проверили несколько моих друзей. От него масса проблем и неприятностей. Камень очень "чуткий" и носить его может разве что святой; от любой неправильной мысли он умирает и начинает притягитивать к себе различного рода болезни, неприятности и темные силы тоже. От камня приходилось избавлятся, разбивая на мелкие осколки, восстановлению не подлежит.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
это почему есть камни дорогие ) по моему чем они прочнее с ювелирной точки зрения, есть там единица меры, тем они меньше разрушаются энергетически от ношения на человеке. камень то по идее не совсем живой, а у нас состояние скачет от плюса к минусу, слабые камни становятся дохлыми и токсичными.
аметист мой теперь помер, на пальце с утра язва вылезла, на ровном месте, две недели ее лечила, на другой палец причем кольцо надела, там тоже какая-то зараза началась. лежит теперь отдыхает колечко ))
аметист мой теперь помер, на пальце с утра язва вылезла, на ровном месте, две недели ее лечила, на другой палец причем кольцо надела, там тоже какая-то зараза началась. лежит теперь отдыхает колечко ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Вопрос к оккультистам, но к дискуссии могут присоединиться все желающие.
В беседе с некоторыми посвященными людьми обсуждалась энергетика алмаза. Есть то ли поверье, то ли практика, пришедшая с Востока. Если приобрести в дар или купить совершенно новое кольцо с бриллиантом и на внутренней стороне выгравировать Seba в определенный лунный день, кольцо приобретает статус талисмана. Мне кажется, что еще нужны некоторые дополнительные манипуляции в зависимости от намерений обладателя, возможно обряд посвящения Шебе.
Что думают об этом уважаемые форумчане?
В беседе с некоторыми посвященными людьми обсуждалась энергетика алмаза. Есть то ли поверье, то ли практика, пришедшая с Востока. Если приобрести в дар или купить совершенно новое кольцо с бриллиантом и на внутренней стороне выгравировать Seba в определенный лунный день, кольцо приобретает статус талисмана. Мне кажется, что еще нужны некоторые дополнительные манипуляции в зависимости от намерений обладателя, возможно обряд посвящения Шебе.
Что думают об этом уважаемые форумчане?
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
-
- Старожил
Слышала такую байку, но не встречала никого, кто это бы успешно использовал. Относительно алмазов могу сказать следующее:Semiramis писал(а): Если приобрести в дар или купить совершенно новое кольцо с бриллиантом и на внутренней стороне выгравировать Seba в определенный лунный день, кольцо приобретает статус талисмана. Мне кажется, что еще нужны некоторые дополнительные манипуляции в зависимости от намерений обладателя, возможно обряд посвящения Шебе. Что думают об этом уважаемые форумчане?
Алмаз обладает высокой плотностью и твердостью. В связи с этим накопление энергии происходит достаточно длительное время. Считается, что алмаз становится "рабочим" только в третьем поколении. Именно такое время требуется для того, чтобы "напитать" камень достаточным количеством нужной энергии. Т.е. его собственная энергетика нейтральна и нуждается в информационном заряде.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
- Участник
Кто что может сказать о яшме? Собираюсь купить кулон с зелёным камнем, почему-то притягивает к себе яшма... Но слышала. что она якобы вытягивает энергию из владельца.
Был неприятный опыт с рубином..ушёл. хотя очень сильно любила, сильный был очень камень, темно-красного цвета, чуть прозрачный..просто исчез как-то. И лунный камень так же.
Был неприятный опыт с рубином..ушёл. хотя очень сильно любила, сильный был очень камень, темно-красного цвета, чуть прозрачный..просто исчез как-то. И лунный камень так же.
- Ветеран
- Участник
- Ведьмочка
Galatea, мне черный жемчуг служит очень сильной защитой. Правда попал ко мне необычным путем: друг был на Шри-Ланке, там в храме у священика порвались жемчужные четки, он этот жемчуг отдал.
Из черного сделала кулон, а из белого и розового серьги.
Lamantin
зеленых камней масса, и разных оттенков и свойств, для каких целей нужен?
Из черного сделала кулон, а из белого и розового серьги.
Lamantin
зеленых камней масса, и разных оттенков и свойств, для каких целей нужен?
- Ветеран
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я подозревала, что что-то зашитное присутствует - так как один раз уже их одевала и мы чуть два раза не рухнули на самолете. Первый летел Пермь - Москва и там сесть не могли из-за тумана и дождя, намотали, наверно кругов 10... А стыковочный летел из Москвы в Германию, там при выкате на полосу отказал бортовой комп... Дело было ровно 2 недели назад. Думала может это просто себя накручиваю. После прилета еше была ужасно долгая задержка с багажом и случайно встретился мальчик, которому надо было купить билет на поезд. Короче мы в аэропорту проторчали на полтора часа дольше, чем надо. В итоге поехали домой и буквально в 5 км езды от аэропорта увидели страшную аварию. Я еше подумала, что не зря мы так поздно поехали... =-0
Я подозревала, что что-то зашитное присутствует - так как один раз уже их одевала и мы чуть два раза не рухнули на самолете. Первый летел Пермь - Москва и там сесть не могли из-за тумана и дождя, намотали, наверно кругов 10... А стыковочный летел из Москвы в Германию, там при выкате на полосу отказал бортовой комп... Дело было ровно 2 недели назад. Думала может это просто себя накручиваю. После прилета еше была ужасно долгая задержка с багажом и случайно встретился мальчик, которому надо было купить билет на поезд. Короче мы в аэропорту проторчали на полтора часа дольше, чем надо. В итоге поехали домой и буквально в 5 км езды от аэропорта увидели страшную аварию. Я еше подумала, что не зря мы так поздно поехали... =-0
- Участник
Мне сказали, что в моем прошлом воплощении я была ведьмой у меня был кулон ромбовидный из светло- зеленого камня с бело-дымчатыми вкраплениями (как родовой знак) и что мне стоит приобрести подобный...вот теперь думаю какой камень выбрать, чтобы помогал в развитии и по возможности защищал :)
Мне сказали, что в моем прошлом воплощении я была ведьмой у меня был кулон ромбовидный из светло- зеленого камня с бело-дымчатыми вкраплениями (как родовой знак) и что мне стоит приобрести подобный...вот теперь думаю какой камень выбрать, чтобы помогал в развитии и по возможности защищал :)
-
- Новичок
Обожаю циркон, синий сапфир, гематит и красный гранат! Неплохо уживаюсь с рубином.
Но вот только если все это в серебряной оправе. Видимо, серебро -- мой металл.
А золото -- оно какое-то тяжелое. Если на шее -- словно душит, на руках -- снять сразу же хочется.
Кстати говоря, на себе убедилась, что серебро с цирконами -- очень хорошая защита, только требует жесткой честности носителя с самим собой.
Но вот только если все это в серебряной оправе. Видимо, серебро -- мой металл.
А золото -- оно какое-то тяжелое. Если на шее -- словно душит, на руках -- снять сразу же хочется.
Кстати говоря, на себе убедилась, что серебро с цирконами -- очень хорошая защита, только требует жесткой честности носителя с самим собой.
-
- Собеседник
-
- Ведьмочка
Марготте
циркон радиоактивный камень от природы, я бы такой злейшему врагу подарила, что кстати в прошлые века и делали, энергетику разрушает нехило) проверяли...
Лида
про черный турмалин могу подтвердить, аналогичное действие на себе испытала.
циркон радиоактивный камень от природы, я бы такой злейшему врагу подарила, что кстати в прошлые века и делали, энергетику разрушает нехило) проверяли...
Лида
про черный турмалин могу подтвердить, аналогичное действие на себе испытала.
-