Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будет ли конец света в 2012 году
-
- Старожил
Я вот, считаю, что война страшнее природных катаклизмов...Природный фактор, порой, невозможно объяснить, а вот человеческий... Как страшно, когда один представитель человеческой рассы нападает на другого, а что хуже всего, что причина чаще всего это - деньги и власть.
Я вот, считаю, что война страшнее природных катаклизмов...Природный фактор, порой, невозможно объяснить, а вот человеческий... Как страшно, когда один представитель человеческой рассы нападает на другого, а что хуже всего, что причина чаще всего это - деньги и власть.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Новичок
- Старожил
Глобальной войны не будет.
Погибшие будут от природных катаклизмов.
Природные катаклизмы будут вызваны противостоянием Бога и дьявола.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
-
- Старожил
И Вы считаете, что это произойдет на следующий год???Одам писал(а):Глобальной войны не будет.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Старожил
Идущая по Дороге Жизни
Одам писал(а):Некий максимум будет в интервале через 5-7 лет.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
-
- Старожил
Идущая по Дороге Жизни
Это свежая пси-инфо моя и нескольких коллег, полученная независимо друг от друга...
Это свежая пси-инфо моя и нескольких коллег, полученная независимо друг от друга...
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
Не смог почитать все страницы темы, но и того что прочитал достаточно. Многие говорят о повышении уровня вибраций как планеты так и людей, не могу сказать с уверенностью что это так, мои наблюдения таковы: примерно в 7-8 годах люди стали добрее, по крайней мере я и друзья индиго это заметили. Сейчас все с точностью да наоборот, столько злобы и агрессии я ни когда не видел, люди злятся даже без повода, и с каждым днем эта злоба этот негатив растет. Что сейчас в Англии происходит? А на наших улицах по вечерам? И ВСЕМ ВСЕ РАВНО все приняли это как данность, будто так и должно быть. Я вижу будущее во снах и оно не красочное, катаклизмы и войны будут набирать обороты, смерть и убийства станут обыденность ю. Будет четкое социальное разделение на элиту и чернь, середины не будет.
З.Ы.
Полтора года назад видел во сне то, что смотрю новости а там говорят что в России смерчи гуляют, что сейчас и происходит. В теме про Японию тоже писал про свой сон. Верить мне или нет личное дело каждого.
З.Ы.
Полтора года назад видел во сне то, что смотрю новости а там говорят что в России смерчи гуляют, что сейчас и происходит. В теме про Японию тоже писал про свой сон. Верить мне или нет личное дело каждого.
-
- Посетитель
Batufko, вот потому-то NamoR и хочет, чтоб человечество побыстрее скатаклизмили, кроме некоторых и очень малого их количества, которое понимает, что не надо воевать и вобщем и целом быть гадами (ну можно разве что мелкими пакостниками и то иногда и не со злобы).
Все эти радостные мечтательные писки о том, что скоро скоро все нынешние люди в физ телах живущие, упс и станут распрекрасными и перестанут уничтожать друг друга и планету - полнейшая утопия.
Более реальным выглядит глобальное разделение через банальную физическую смерть. Одни в более высокую мерность, которая возможно уже давно заполняется на нашей планете, другие в менее или в анигилятор .
Ну а те, кто выживет, часть, как обычно, будет завидывать мертвым, а часть, приспособившись, доживет до обещанного безболезненного перехода ("не все умрем, но все изменимся").
добавлено спустя 2 минуты:
Все эти радостные мечтательные писки о том, что скоро скоро все нынешние люди в физ телах живущие, упс и станут распрекрасными и перестанут уничтожать друг друга и планету - полнейшая утопия.
Более реальным выглядит глобальное разделение через банальную физическую смерть. Одни в более высокую мерность, которая возможно уже давно заполняется на нашей планете, другие в менее или в анигилятор .
Ну а те, кто выживет, часть, как обычно, будет завидывать мертвым, а часть, приспособившись, доживет до обещанного безболезненного перехода ("не все умрем, но все изменимся").
добавлено спустя 2 минуты:
а чего там кстати еще?Знающий писал(а):Что сейчас в Англии происходит?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
- Старожил
- Старожил
А какой смысл будет от того что мы умрём? Думаете Творцу от этого легче будет? Разве Он не хочет сделать человечество лучше? Разве не его главная задача сделать цивилизации лучше? А катаклизмы показывают на ошибки того или иного государства или цивилизации в целом...
Так почему же мы не смотря на все катаклизмы НЕ МОЖЕМ объединится в одного дружное государство?...
Вот зачем сейчас Американцы со своим ООН лезут в Ливию за её нефтью? зачем они в Афганистане воюют? И сейчас они хотят чтобы мы помогли им с Литвой... По какой причине они не могли договорится с Литвой?
Да начали войну Франция (как прикрытие для Америки) и ООН выдав декларацию "в которой не было и слова о боевых действиях" послала Истребители и Бомбардировщики...
А насчёт Японии - Она перешагнуло правило которое нельзя было пропускать мимо ушей и она поплатилась за это... Ведь нельзя чтобы сейчас у НЕКОТОРЫХ людей появилась та технология которая разработала Япония - Они умный народ, НО с теми людьми которые сейчас правят балом им нельзя дать то что придумали Японцы - Это разрушит баланс...
И Творец не хочет не уничтожать ВСЁ человечество, Он хочет
поставить его на Путь истинный.
"Прошу прощение за излишний Гнев"
Так почему же мы не смотря на все катаклизмы НЕ МОЖЕМ объединится в одного дружное государство?...
Вот зачем сейчас Американцы со своим ООН лезут в Ливию за её нефтью? зачем они в Афганистане воюют? И сейчас они хотят чтобы мы помогли им с Литвой... По какой причине они не могли договорится с Литвой?
Да начали войну Франция (как прикрытие для Америки) и ООН выдав декларацию "в которой не было и слова о боевых действиях" послала Истребители и Бомбардировщики...
А насчёт Японии - Она перешагнуло правило которое нельзя было пропускать мимо ушей и она поплатилась за это... Ведь нельзя чтобы сейчас у НЕКОТОРЫХ людей появилась та технология которая разработала Япония - Они умный народ, НО с теми людьми которые сейчас правят балом им нельзя дать то что придумали Японцы - Это разрушит баланс...
И Творец не хочет не уничтожать ВСЁ человечество, Он хочет
поставить его на Путь истинный.
"Прошу прощение за излишний Гнев"
Последний раз редактировалось Batufko 10 авг 2011, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
:) Эх а я никогда не понимал почему мы не можем жить в мире и похоже никогда не пойму
ну ладно похоже мне пора закруглятся ну может быть потом я ещё что нибудь интересное напишу :)
Если конечно разрешат 8)
Война - это единственная глупость которую создал человек
А прогресс может идти и без Войны - Только собери Всех учёных и гениев мира в одном месте и прогресс не пойдет, а полетит к новым открытиям
И ещё одна вещь Почему вы не пытаетесь изменить жизнь на земле к лучшему? почему сидите на месте и сами не хотите показать правильный Путь? (Я не говорю про выходы на улицу и забастовки разного рода и характера почему бы вам в интернете не поработать над улучшением человечества?) Вот почему вы ждёте Конца Света (Конца Тьмы) почему вы не хотите сами исправить то что было сделано не так? Ведь в интернете много всяких форумов... почему вы не пишите как можно было бы исправить то что на ваш взгляд не так? ведь чем больше человек хотят исправить несправедливость тем истинность решения увеличивается (тогда вы найдёте тот самый компромисс который поможет человечеству стать лучше) Ведь историю пишет не один человек а всё человечество ^^ так почему бы вам не исправить вместе ту не справедливость которая есть "почему страной правят кучка людей а не народ который в ней живёт?"
Хех раз 5 подправлял ну всё таки передал что хотел :)

Если конечно разрешат 8)
Война - это единственная глупость которую создал человек

А прогресс может идти и без Войны - Только собери Всех учёных и гениев мира в одном месте и прогресс не пойдет, а полетит к новым открытиям

И ещё одна вещь Почему вы не пытаетесь изменить жизнь на земле к лучшему? почему сидите на месте и сами не хотите показать правильный Путь? (Я не говорю про выходы на улицу и забастовки разного рода и характера почему бы вам в интернете не поработать над улучшением человечества?) Вот почему вы ждёте Конца Света (Конца Тьмы) почему вы не хотите сами исправить то что было сделано не так? Ведь в интернете много всяких форумов... почему вы не пишите как можно было бы исправить то что на ваш взгляд не так? ведь чем больше человек хотят исправить несправедливость тем истинность решения увеличивается (тогда вы найдёте тот самый компромисс который поможет человечеству стать лучше) Ведь историю пишет не один человек а всё человечество ^^ так почему бы вам не исправить вместе ту не справедливость которая есть "почему страной правят кучка людей а не народ который в ней живёт?"
Хех раз 5 подправлял ну всё таки передал что хотел :)
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-