Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия денег - не в привлечение денег!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: Магия денег - не в привлечение денег!
Здравствуйте. Не моли бы вы посмотреть мой имущественный показатель и перспективы его роста по фото, пожалуйста. Куда Вам в случае положительного ответа можно выслать фото?
- Посетитель
Знаю самый лучший метод в привлечении денег - это работа! Самый действенный и надёжный. Но так как наши бабушки замечали и передавали своим потомкам пристальное наблюдение за финансами-на растущую луну обязательно клали в кошелёк или в карман -деньги. Ещё замечено,что человеку отмерено в его карте жизни финансовое благополучие. Вот столько и всё! Он может сразу ,а может постепенно это богатство использовать. Замечено,что огромная сумма,случайных денег очень быстро покидает владельца- ВЫИГРЫШ,НАСЛЕДСТВО,... Второй способ быстрого обогащения - воровство. Думаю,что всяк пусть избегнет этого метода. Есть и магическое привлечение денег - что у вас будет взято взамен? Магия денег самый сложный вид работы. Диагностика,а затем вам будет сказано -будете ли вы богатым человеком. Но если вы используете первый вариант - то обязательно денежный поток у вас откроется.!
У Бога нет других рук, кроме твоих.
Humanoid

неужели от этого росло их благополучие? Поди ещё и богатыми они были? Вот же идиоты, наверное, те, кто строит предприятия, корпорации, банки и финансовые пирамиды, держит фондовые и товарно-сырьевые биржи.kuma писал(а): Но так как наши бабушки замечали и передавали своим потомкам пристальное наблюдение за финансами-на растущую луну обязательно клали в кошелёк или в карман -деньги.

-
- Иногда заходит
Уважаемый Humanoid!
На какой адрес Вам можно выслать фото? В личку писать пока не могу, не хватает активности :-)
Спасибо!
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Извините за беспокойство, но уже нашла адрес почты.
На какой адрес Вам можно выслать фото? В личку писать пока не могу, не хватает активности :-)
Спасибо!
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Извините за беспокойство, но уже нашла адрес почты.
- Старожил
То что денежный поток человеку отмерян это факт, выше головы не прыгнешь, но есть у людей блоки или у человека, не полностью раскрыт поток, тогда помогает магия.
-
- Участник
Humanoid да и многие Мастера, Скажите пожалуйста, а если как в фильме "Секрет" визуализировать финансовый поток. Особенно "зацепило" воображать Nные суммы на собственном счёте в банке.
Но, если "перекрыт" денежный поток, то ничего из вышеописанного не произойдёт в действительности?
Заранее спасибо.
Но, если "перекрыт" денежный поток, то ничего из вышеописанного не произойдёт в действительности?
Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день,многоуважаемый Humanoid! Вот в моем с мужем случае совсем как-то все странно.Начиная с того,что нас жизнь столкнула весьма интересно.Но это не суть важно.Есть определенные ощущения.Может кому-то они знакомы.Что у меня,что у него присутствует понимание или чувство,что мы живем как буд-то бы не своей жизнью.Что должны жить в сумашедшем достатке.Лентяями нас не назовешь.Где есть возможность заработать бежим как сумашедшие,но чаще всего получаеться так,что вкладываем и силы и деньги,а потом все в одночасье рушиться. Потом долгое время приходим в себя и опустив руки находимся в минорном состоянии.А в последнее время совсем как-то все грустно.Тем не менее у моего мужа присутствует понимание,что он не простой человек.Многие будут смеяться,но он реально уверен,что рано или поздно станет президентом России.Совсем сумашедшим его не назовешь,но даже я на него смотрю иногда косо.Опять же если бы он был настолько больным или шизофренником с ним бы стали общаться люди имена которых лучше и не произносить.Его уважают,, любят.Но вот у некоторых получается присосаться к какому-нибудь аллигарху,а у моего как-то все мимо.Толи люди есть такие хитрые и ушлые.Мой супруг как-то от всех отличается.Как буд-то своим путем идет.,упорствует.Что Вы можете про таких сказать?Это клиника? Или на самом деле всему свое время.И у каждого отдельного человека это происходит в определенный промежуток времени.
PS: К вопросу о президенстве.Путина тоже никто по началу в серьез не воспринял с его желанием стать президентом.Вот сиди и думай,что мне думать про моего благоверного супруга
PS: К вопросу о президенстве.Путина тоже никто по началу в серьез не воспринял с его желанием стать президентом.Вот сиди и думай,что мне думать про моего благоверного супруга

Humanoid

В упомянутом Вами фильме рабочая фишка не в визуализации, а в алгоритме возможности предсказать будущее. Многие моменты там сильно преувеличены, но доля попадания в реальность там есть. Что касается визуализаций - тут полностью зависит от силы Вашего внимания, которую многие практики и считают магической силой или магическими способностями. На моё видение, эта сила имеет два основыных критерия - насколько раскрыт энергоинформационный канал, и насколько этот канал способна заполнить внутренняя сила (энергия), которая сознательно может включаться вниманием. Имея максимальный показатель раскрытия энергоинформационного канала и достаточно внутренней энергии, чтобы заставить его работать на полную, человек способен управлять энергопотоками (пробивать, прочищать, разрывать, связывать, подшивать, блокировать). При заурядном среднестатистическом раскрытии канала (условно "1"), визуализация мало что даст без знания и видения устройства тонкоплановой энергетической организации. Эффективна визуализация того, за коим образом стоит совершенно конкретная объективная реальность, и постоянное или регулярное внимание может тебя притянуть к ней или наоборот её к тебе. Все виртуальные позиции, как их не визуализируй, без отклика бессмысленны. Это получится, сколько не визуализируй халву, сладко во рту не станет, но, тем не менее, это сладко достичь вполне возможно, если твоё внимание не на виртуальную, а на реальную халву. В конце концов, если не сам, то её тебе принесёт и предложит кто-то из твоего окружения.Олег72 писал(а):Humanoid да и многие Мастера, Скажите пожалуйста, а если как в фильме "Секрет" визуализировать финансовый поток. Особенно "зацепило" воображать Nные суммы на собственном счёте в банке.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ну и пусть смеются! А я воздержусь от этого. Только сразу у меня будет вопрос: а что он сделал или делает для того, чтобы стать президентом?dibkova писал(а): Многие будут смеяться,но он реально уверен,что рано или поздно станет президентом России.Совсем сумашедшим его не назовешь,но даже я на него смотрю иногда косо.
-
- Участник
Humanoid Получается, что если думать, мечтать, визуализировать "Халву" - Машину,со всеми подробностями и мелочами то Она и воплотится в реальности! Но..., опять же глупая и подлая мысля - А точно ли Она Моя будит?! А не получится что Ты поподешь в эту машинку разве что - пассажиром, а не явным собственникам. Как от этой гадкой мысли избавиться?
такой пример можно и с финансами применить. Ну, допустим мечтаешь Ты о "злате и серебре", но, будит ли оно в действительности - Твоей непосредственной собственностью?! А то предоставит Тебе Судьба - Картинку с данным желанием и усё.
такой пример можно и с финансами применить. Ну, допустим мечтаешь Ты о "злате и серебре", но, будит ли оно в действительности - Твоей непосредственной собственностью?! А то предоставит Тебе Судьба - Картинку с данным желанием и усё.

Humanoid

Олег72
, в моём окружении есть одна подруга, которая увлеклась нашей авторской технологией исполнения желаний. На момент, о котором сейчас буду писать, она без работы, брошенная одинокая мама с дочерью 13 лет и сыном несколько месяцев, отсутствие работы, за исключением нерегулярной частной практики массажа, долги за квартплату на тот момент были около $150, еле сводила концы с концами. Тут, насмотревшись на меня и моих близких и клиенотв, она всё же решила обнаглеть и сделать заказ в пространство при всех своих прелестях. Она себе заказала автомобиль Lexus LS350 (чёрный седан бизнес-класса), чтобы он был в её собственности, и чтобы она могла им попользоваться, и чтобы у неё наконец нашлась возможность расчитаться за квартплату. Это дословная формулировка и + наш ключ к реализации. Вроде как всё предусмотрено - конкретная модель, конкретный цвет, собственность..... НО, полное отсутствие ресурса даже заплатить за квартиру - накай нафиг лексус! Тем не менее, ей на следующий же день позвонил бывший её босс с бывшей работы, где она трудилась главбухом, и предложил ей зарегистрировать точно такой лексус, который она себе нажелала, на себя, для того, чтобы скрыть от кое-кого факт владения данной собственностью, и дать ему генеральную доверенность, за что босс ей пообещал $150. Она, конечно же, слегка прифигела от того, как всё стало раскручиваться, но согласилась, зарегила машину на себя, дала доверенность и получила свои 150 usd и расплатилась за квартиру. Ну и, конечно же, покаталась она на этом лексусе пару дней (попользовалась), чтобы поставить его на учёт. После этой истории эта подруга на меня сильно обиделась и больше 10 лет не выходила на контакт.
, в моём окружении есть одна подруга, которая увлеклась нашей авторской технологией исполнения желаний. На момент, о котором сейчас буду писать, она без работы, брошенная одинокая мама с дочерью 13 лет и сыном несколько месяцев, отсутствие работы, за исключением нерегулярной частной практики массажа, долги за квартплату на тот момент были около $150, еле сводила концы с концами. Тут, насмотревшись на меня и моих близких и клиенотв, она всё же решила обнаглеть и сделать заказ в пространство при всех своих прелестях. Она себе заказала автомобиль Lexus LS350 (чёрный седан бизнес-класса), чтобы он был в её собственности, и чтобы она могла им попользоваться, и чтобы у неё наконец нашлась возможность расчитаться за квартплату. Это дословная формулировка и + наш ключ к реализации. Вроде как всё предусмотрено - конкретная модель, конкретный цвет, собственность..... НО, полное отсутствие ресурса даже заплатить за квартиру - накай нафиг лексус! Тем не менее, ей на следующий же день позвонил бывший её босс с бывшей работы, где она трудилась главбухом, и предложил ей зарегистрировать точно такой лексус, который она себе нажелала, на себя, для того, чтобы скрыть от кое-кого факт владения данной собственностью, и дать ему генеральную доверенность, за что босс ей пообещал $150. Она, конечно же, слегка прифигела от того, как всё стало раскручиваться, но согласилась, зарегила машину на себя, дала доверенность и получила свои 150 usd и расплатилась за квартиру. Ну и, конечно же, покаталась она на этом лексусе пару дней (попользовалась), чтобы поставить его на учёт. После этой истории эта подруга на меня сильно обиделась и больше 10 лет не выходила на контакт.
-
- Участник
Humanoid Спасибо за историю. Подобное и у Меня происходило - работу загадал, на следующий вечер Я направлялся в командировку ожидающую кучу бабла... итог - через несколько месяцев большая сумма с з\п, моими документами и игнором со стороны начальства умчалась "на канадскую границу"! всё...
Так как же для Себя понять, представить что то что Ты являешься собственником того что загадал! И результат полностью явился в свою личную пользу? а не так как из истории Lexus & Gerl и моей истории...
Так как же для Себя понять, представить что то что Ты являешься собственником того что загадал! И результат полностью явился в свою личную пользу? а не так как из истории Lexus & Gerl и моей истории...
-
- Иногда заходит
Что делает? Много изучает документальной информации.Пошел учиться в академию госслужб.Из всего потока один указал свою цель.Как то сразу приглянулся совсем невзрачному с виду преподавателю,но с большими возможностями.Таких,наверно,там наблюдателями иначе называют.В остальном мой муж зарабатывает пока на жизнь совсем другим делом,даже близко не схожим с управленческим аппаратом.
-
- Иногда заходит
Humanoid
правильно говорят ,что нужно быть осторожным в своих желаниях)))) они могут сбыться)
правильно говорят ,что нужно быть осторожным в своих желаниях)))) они могут сбыться)
Humanoid

всё элементарно! На исполнение желаний нужна энергия. Если её не хватает, то формулировка заказа желаемого корректируется текущим энергетическим состоянием и исполнение заказа происходит в точном соответствии со "сметой". Вот сказала та подруга, что хотела попользоваться лексусом, вот и попользовалась, хоть пару дней, но всё же :))Олег72 писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
если так, и будет всё дальше продолжаться в том же духе, то результат может превзойти Ваши самые смелые ожидания. Насчёт его ожиданий трудно сказать, ибо при достижении фазы руководителя политической фракции или даже оказавшись в числе кандидатов, начинают работать совсем другие законы.dibkova писал(а):Что делает? Много изучает документальной информации.Пошел учиться в академию госслужб.Из всего потока один указал свою цель.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Осторожность - это тормоз, инициированный страхом уже заранее. Страз блокирует план реализации. Просто нужно точно знать, чего хочешь, и, соответствено, целенаправленно действтвать или бездействовать в направлении желаемого.nasya0611 писал(а):Humanoid
-
- Участник
Откуда обичному человеку взять много энергии, если изначально ее нет столько? Как ее развивать, повысить? Есть ли такие способы, чтобы можно было применить в жизни? Или это только большая работа со специальными людьми по энергетике?Humanoid писал(а): На исполнение желаний нужна энергия. Если её не хватает, то формулировка заказа желаемого корректируется текущим энергетическим состоянием и исполнение заказа происходит в точном соответствии со "сметой"
Humanoid

энергии в окружающем пространстве более чем достаточно. Нужно знание и умение её взять и использовать. Но главное - это мотивация для того, чтобы брать ресурсы. Да, можно обратиться к экстрасенсам-энергетам, которые в теме, как это сделать. А для самостоятельной работы предлагаю тупо освоить пять принципов успешного поведения, которые размещаю ниже.натина писал(а):
Откуда обичному человеку взять много энергии, если изначально ее нет столько? Как ее развивать, повысить? Есть ли такие способы, чтобы можно было применить в жизни?
Растолкую для начала введённый в данное руководство термин "надсмотрщик". Что или кто это? Это подсадная программа, которая тем или иным способом поставлена социумом человечку для того, чтобы он жил и действовал в интересах князя мира сего, служил бы ему и не имел возможности претендовать на его место. Такой вот внутренний цензор и тиран одновременно. И такое "существо" есть практически у всех, с кем общаюсь, сталкиваюсь, с кем так или иначе имел дело или так или иначе знаком. Чем слабее влияние надсмотрщика, тем легче человеку в жизни.
Пять принципов успешного поведения
Они работают где угодно. Они работают в сексе, в личной жизни, на сцене, в драке, в бизнесе - где угодно. Они очень просты. Настолько просты, что их очень сложно выполнять. Потому что, как-то психика так устроена, что они вытесняются. Их очень сложно заучить, а ещё сложнее осознать и интериоризировать в себя.
Именно для того, чтоб человек не жил по этим пяти естественным принципам, существуют все системы воспитания. (прим. не разобрал) А эти принципы просты.
Первый принцип - Всё дозволено.
Вокруг вас нет никаких запретов! Вокруг вас есть столики, электрические лампочки, деревья за окошком. Всё что угодно, только запретов, их нигде нет. Все запреты внутри вас. И преодолевать их, вам приходится борясь только с самим собой. Вне вас запретов нет. Всё дозволено! Осознать это очень не просто. Но если это осознать, хотя бы не абсолютно, но в большей степени чем другие - позволяет начать двигаться по жизни гораздо лучше других. Первый принцип - всё дозволено.
Принцип второй - Делай первое, что приходит в голову. Другое название - Не тормози.
Первое! Потому что только первое инстинктивное желание и есть правильное, оно естественное, оно идёт от природы, от твоей божественной интуиции. Всё что приходит после - это результат последовательных вытеснений этого первого естественного импульса. Если ты пытаешься успеть осознать, то что ты делаешь - ты даёшь надсмотрщику время, на то чтоб он репрессировал этот импульс. До твоего сознания он уже никогда не дойдёт. Нужно уметь, в ситуации реального действия отключать сознание и не думать ни о том что ты делаешь, ни что ты говоришь. Я сейчас не думаю, что я говорю, но у меня что-то получается. Да? Потому что, на самом деле я себе даю волю. Когда я пытаюсь осмыслить, что я здесь делаю, я немножко торможу, у меня начинаются какие то оговорки там, и прочая фигня. Тоже самое очень важно, не дай Бог, вам пытаться контролировать в этот момент себя и пытаться осмыслить что тут происходит. Вот, будет как с сороконожкой, которую спросили, с какой ноги она ходит. Ходить она с тех пор перестала. Вот, собственно говоря, ситуация. Значит правило второе - делать первое, что приходит в голову. То же правило - не тормози. Это очень существенно.
Третье правило - Думай только о себе.
Почему-то, всегда, люди в любых ситуациях задумываются о том, ой, а что там будет с другими которые здесь присутствуют? А что они об этом подумают? А что они тут сделают? А не нарушу-ли я их каких-то вот желаний, интересов. Там и так далее. Это грубо говоря - не ваше дело. Люди очень не любят, когда о них заботятся и пытаются за них что-то решать. Вот была такая порода - большевики. Они всё время хотели людям сделать чего-то хорошее. И всё время их в светлый рай гнали, грамоте учили, жизни учили, пить не давали. Так цивилизовывать пытались, гнали-гнали. Вы думаете, им кто-то спасибо за это сказал? Никто спасибо не сказал. И заметьте - поделом. Потому что большевики не понимали знаменитый принцип, сформулированный старухой Шапокляк - "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Так вот, люди очень не любят когда за них что-то решают и пытаются сделать им что-то хорошее. По вашим понятиям хорошее. Поэтому - думать надо в любой ситуации только о себе. Имея ввиду, что другой сам о себе позаботится. На столько, на сколько он к этому готов. Вот и всё. Это тоже очень важный и очень существенный момент. В ситуациях столкновения он действует абсолютно! Там надо думать только о себе! И ни о чем и ни о ком другом. Это тоже фундаментальная вещь, её надо запомнить, её надо (прим. не разобрал)
Четвертый принцип - Заключается в том, чтоб ни о чем не жалеть.
Всё что сделано - правильно. Всё что уже произошло, не имеет сослагательного наклонения. Ой можно было сделать лучше. Не важно можно или нельзя было сделать лучше. Это не обсуждается. Всё что прошло, такие же обстоятельства, как и всё остальное. Результаты ваших прошлых решений это просто новые условия задачи. Такие же, как и все остальные. вот изначально. Существовали деревья там, изначально существовали стены, да. Вы сделали какое-то действие - в результате там вот возникла - АХ! Ну вроде не то что-то возникло. Не важно!!! То или не то, просто вот это есть ситуация. И из неё вы исходите, забыв как она сложилась. Не важно уже, как она сложилась. Никогда не надо искать - как могло бы быть. Ах, кто виноват? Это не играет роли. Играет роль только одно - что делать дальше. Ни о чем не жалея. Что прошло - то прошло. Всё время надо смотреть только в будущее. Прошлое не имеет значение. Это фундаментальный принцип. В ситуациях риска. Когда всё время двигаться вперёд. И когда любое промедление смерти подобно. В этих ситуациях, любое сожаление работает против вас.
И наконец, пятый принцип - Присутствуй во всём, что ты делаешь.
Никогда не следует растекаться мыслью по древу и думать о чем-то кроме непосредственно этого дела! Это просто способ отвлечения. Это способ торможения вас, со стороны надсмотрщика. Заставлять вас думать о чем то другом. Когда вы что-то делаете, лучше вообще не думать, о чем-то другом. (прим. не разобрал, додумал) Как мы видим из первых трёх лекций. Но, в любом случае, вы должны быть сосредоточены на ситуации абсолютно! Но вот, грубо говоря, известен анекдот. О том, что думала женщина, да, во время полового акта. Да, итак, вот молодой человек подошел. Значит он знает, о чем думает женщина во время полового акта.
- Это вопрос был ко мне?
- Да.
- Я так думаю, что о мужчине. Если полового акта, мужчине.
- Она должна бы думать о мужчине. В действительности она думает - побелить потолок или он ещё подождёт.
Так вот, когда вы занимаетесь чем угодно. Не следует уподобляться этой даме. Не следует отвлекаться от того что вы делаете, ни в коем случае. Вот это абсолютная сосредоточенность - это часть процесса параноизации. Не в коем виде не отвлекаться на всё остальное. Не имеет значения. Ничего не имеет значение, кроме этого столкновения. Кроме этого врага, которого надо уничтожить. Всё остальное будет потом. А сейчас только уничтожить врага. Это пятый принцип, да. Присутствовать в том, что ты делаешь. Значит, вот они, пять принципов эффективного поведения. Значит в любом деле, в сексе, в драке, в бизнесе, в театральном выступлении, где угодно, но только эти пять принципов. В той мере, в какой вы действуете по этим принципам - ваше поведение будет успешным. В той мере, в какой вы от них отступаете - говорить об успехе не приходится. Это тоже очень фундаментальный момент.
-
- Участник
Подписываюсь под каждым Вашим словом!! Подумав как это воплотить, в голове сразу полезли мысли - а как на это посмотрят, а как меня воспримут, меня ж за это и за то осудят, так растеряю друзей и знакомых, родители обидяться.... Это ж трансформация сознания человека. Далеко не каждому под силу такая простая трансформация. Нелегко стать успешным человеком, ох как нелегко!!Humanoid писал(а): Пять принципов успешного поведения
Они работают где угодно. Они работают в сексе, в личной жизни, на сцене, в драке, в бизнесе - где угодно. Они очень просты. Настолько просты, что их очень сложно выполнять. Потому что, как-то психика так устроена, что они вытесняются. Их очень сложно заучить, а ещё сложнее осознать и интериоризировать в себя.
Humanoid, я вобще от вас в восторге

Спасибо за то, что вы есть

P.S. Интересно, а вы живете за этими принципами или ваша психика также это вытесняет?
Humanoid

основной принцип воплощения этих пяти принципов, это делай то, что хочешь, но оформляй это так, как приемлемо окружающим. Это основной принцип жизни элит.натина писал(а): Подумав как это воплотить, в голове сразу полезли мысли - а как на это посмотрят, а как меня воспримут, меня ж за это и за то осудят, так растеряю друзей и знакомых, родители обидяться....
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Стараюсь жить по ним. Но и стараюсь не выставлять следование этим принципам всем напоказ.натина писал(а):
P.S. Интересно, а вы живете за этими принципами или ваша психика также это вытесняет?
Пришлось много над собой работать, чтобы научиться держаться этих принципов.
-
- Участник
натина Так не честно. Я формулировал данный вопрос... а Вы - раз и готово!
Humanoid

Humanoid
А не будит ли - "бумерангов"? проблем с законом, братками и пр. Если начать "выходить из рамок, условности и общества" то сразу же притянешь уйма неприятностей и в лучшем случае - Людей в белых халатах & органов исполнительной власти & силовых структур!делай то, что хочешь, но оформляй это так, как приемлемо окружающим
-