Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О нимбах и хвостах.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение NAAQ » 01 май 2011, 18:29

Люди, соратники. Ну почему вы решили что я самолюбивая надменная особа? Это не так. Или только из-за зацепа с Иезекиилем? Ну так ведь он глупости говорит.
К тем кто не знает: просто у вас мало инфы. Что совершенно не значит, что вы глупы. Мне в этом плане просто больше повезло. К примеру: вот уважаемая az0304 владеет прекрасно информацией относительно "путей архонтов", которые многие православные называют "неисповедимыми". И нам она весьма интересна. Я полагаю, что эта девушка достойна большего знания.
А вот Иезекииль упёрся рогом, простите, хоть ему и намекали.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 01 май 2011, 21:35

К примеру: вот уважаемая az0304 владеет прекрасно информацией относительно "путей архонтов", которые многие православные называют "неисповедимыми". И нам она весьма интересна. Я полагаю, что эта девушка достойна большего знания.
Вы мне либо льстите, либо с кем-то путаете. Но за доверие спасибо))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Черт » 01 май 2011, 21:43

8) az0304, да , просветите на счет путей архонтов...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 01 май 2011, 23:34

Черт писал(а):8) az0304, да , просветите на счет путей архонтов...
Да не вопрос...))
Архонты в мистике
В христианских представлениях (особенно у гностиков): духи-мироправители. В ортодоксальной христианской системе архонты преданы злу, это бесы, слуги дьявола. В гностических представлениях архонты рассматриваются как творцы материального космоса, а заодно и нравственного демиургического закона как системы запретов и заповедей, делающих человека рабом материи. У офитов (ранняя гностическая секта) архонты имеют отчасти имена архангелов и зооморфное обличье: у Михаила лик льва, у Суриила — быка, у Рафаила — змея, у Гавриила — орла, у Фавфаваофа — медведя, у Ератаофа — пса, у Фарфаваофа или Оноила («ослобог») — осла; между этой семёркой архонтов стихии и народы поделены по жребию. Верховный архонт, отождествляемый также с Абраксасом, дух космического целого, не будучи абсолютно злым, пребывал, однако, в греховном невежестве относительно существования бесконечно превосходящего его абсолютного Бога, за которого принимал самого себя; вывести его из этого заблуждения призван его сын, превосходящий его мудростью и благостью. Иногда, как в гностической системе Василида, образ верховного архонта раздваивается на «великого архонта», царившего от Адама до Моисея, и «второго архонта», даровавшего при Моисее Закон.

В мандействе и манихействе архонты — наиболее сильные из слуг дьявола, прежде всего, пять архонтов стихий, которые противостоят пяти сыновьям Первочеловека, а также семь архонтов планет (образы семи страстей). Многие архонты были убиты в первую космическую битву, и из их тел был создан имеющийся смешанный мир.
Источник: http://ru.wikipedia.org

Архонты в наше время - это 12 членов секретной организации под предводительством 13-го ее члена-руководителя Аримана (Абраксаса или же Сатаны), претендующей на полное мировое господство. Это те люди, которые сплетают воедино в своих ложах и секретных обществах мировой капитал, политику и религию, те кто управляет деятельностью мировых банкиров и кто стоит за их спиной. Это руководители так называемого Мирового Правительства.
Последний раз редактировалось AliZa_ 04 май 2011, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Черт » 01 май 2011, 23:51

az0304, спасибо...

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 май 2011, 00:38

ахронты и атланты - мне чего-то эти два слова кажутся несколько схожими по звучанию )

про тело архонта и тело имира тоже интересно получается, - на самом деле, боюсь, что в цитате некая компиляция из разного рода мифов, не рассчитанная на придирчивого читателя.

я бы очень уважала дьявола, если бы он был, а потому считаю, что 12 это видимо все та же астрология и нумерология ) то есть, это правительство иносказательное, но крайней мере на текущем цикле мироздания.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 май 2011, 12:58

az0304
Идентификация Гордыни (возможные признаки):
...
20. Нежелание признать, что у вас есть гордыня
Пасибки! :wink: :flowers:
Улыбнуло! :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Черт » 02 май 2011, 13:13

Temporary, согласна... Тут скорее следует искать не инфу-ибо ее явно полной нет, а собирать сведения что называется..., компануя их...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 02 май 2011, 13:31

vaspupkin

И что теперь? Ну вспылил человек, с кем не бывает, я лично ему сделала замечание. Он извинился и пообещал впредь этого избегать. Вот дословно.
NAAQ писал(а):я обещаю впредь воздерживаться от такого тона. Простите.
А потом пришли Вы и влепили бан, пусть и на 15 дней. Напрашивается аналогия родом из детства. Провинившемуся ребенку делают замечание, после которого он осознаёт свою ошибку и обещает ее впредь не повторять, а потом вдруг приходит строгий папа и решает, что этого было недостаточно и следом порет его ремнем.

Если конфликт был исчерпан локально, то зачем понадобилась тяжелая артиллерия в лице модератора? Или были жалобы?

Я сомневаюсь, что Вы легко меняете свое решение, но может все же измените цвет карточки с учетом вышеизложенного? Помните, как у Шиллера: "Сильнее всех побед - прощение".
Последний раз редактировалось AliZa_ 02 май 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 02 май 2011, 15:18

NAAQ писал(а):Иезекииль, идемте в аську! - Вам так выгодней, чтобы я Вас не заклеймила привселюдно как лжеца и надменщика.
NAAQ писал(а):Глупость человеческая всегда такие эмоции вызывает. У Вас иначе? Что может вызвать человеческая напыщенная глупость, кроме раздражения? Радость?
NAAQ писал(а):Люди, соратники. Ну почему вы решили что я самолюбивая надменная особа? Это не так. Или только из-за зацепа с Иезекиилем? Ну так ведь он глупости говорит.

А вот Иезекииль упёрся рогом, простите, хоть ему и намекали.
То, что Вы пишете это, простите, вопли сектантки с промытыми мозгами.
Проблема не в том, что у нас с Вами разные точки зрения, а в том, что Вы совершенно убеждены в абсолютной истинности Вашего мировоззрения и всякий, кто в Вами несогласен «пишет глупости», «упёрся рогом», «напридумывал себе».
«Напридумывали» Вы (точнее те психологи, которые Вас "обрабатывали").
Я осознаю, что это это «глас вопиющего в пустыне», но Вы никогда не задумывались: откуда Вы знаете то, что "транслируете"??
Во первых, мало того, что Ваша картина "истинна" только для Вас, а для остальных ложна (это Вы как всякий сектант не можете - не не хотите, а именно неспособны! - понять по определению) так это ещё и не Ваши знания, а знания, которые кто-то вложил в Вашу голову.
_Практически_ Вы ничем не можете подтвердить то, что пишете.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Астролог
Сообщение AliZa_ » 02 май 2011, 15:41

Ezekyle Abaddon

Ответов на Ваши вопросы ввиду бана уже не будет, а жаль, т.к. для всех было бы весьма любопытно их услышать.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 02 май 2011, 15:55

az0304 писал(а):Ezekyle Abaddon

Ответов на Ваши вопросы ввиду бана уже не будет, а жаль, т.к. для всех было бы весьма любопытно их услышать.
А бан разве не временный?
Там написано «сели б ваши прадеды на пятнадцать дней!»
:razz:
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Астролог
Сообщение AliZa_ » 02 май 2011, 17:04

Лично для меня 15 дней - практически вечность)))))) Вообщем, если вспомню, то еще загляну сюда интереса ради. :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 май 2011, 22:50

Поменять временный бан на горчичники? ... без проблем... на два!
Малейшее нарушение и данный ник(со товарищи) вылетает с Форума навсегда. Лучше посидит без возможности, не думая, колотить по клаве. Глядишь, за ум возьмется... возможно... но не факт...
Да, и кстати, мне наплевать как-то на горчичники и репутацию.
Против ветра? =-0 Ну-ну... :D

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 02 май 2011, 23:21

az0304 писал(а):у Михаила лик льва, у Суриила — быка, у Рафаила — змея, у Гавриила — орла, у Фавфаваофа — медведя, у Ератаофа — пса, у Фарфаваофа или Оноила («ослобог») — осла;
прям как уГребенщикова: тебя там встретит огнегривый лев и синий Вол исполненый очей. С ними золотой Орел небесный...
В католических черквях не старше 16 века имеются соответствующие фрески. НО! на вопрос, что сие значит, отвечают, что это иносказательные образы Евангелистов. У меня даже где-то написано, кто Марк, а кто Матвей. Сейчас думаю, а почему знания об архонтах убрали из общего доступа? даже Льва переименовали...что б не пугать средневековый народ?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 02 май 2011, 23:22

az0304 писал(а):Я сомневаюсь, что Вы легко меняете свое решение...
vaspupkin писал(а):Поменять временный бан на горчичники? ... без проблем... на два!
Малейшее нарушение и данный ник(со товарищи) вылетает с Форума навсегда. Лучше посидит без возможности, не думая, колотить по клаве. Глядишь, за ум возьмется... возможно... но не факт...
Что ж, безусловно огорчает такое решение. Зато на Ваш счет я не ошиблась, что грустно парадовало...)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 май 2011, 00:21

Из соседней темы:
Когда нам приходится принимать строгие меры к чересчур непослушному ребенку, для него наступает кризис. В его глазах это "кризис не съеденной конфеты", "кризис не купленной игрушки", "кризис не прогулянного урока". Однако на самом деле беда его вызвана неведением. Он еще не может разглядеть и оценить общую картину, он не понимает смысла законов, которые нарушает, и не видит последствий своих поступков.

Когда речь заходит о глобальных проблемах, нас тоже почему-то тянет по стопам ребенка-непоседы. Мы так же как он упрямимся, даже если знаем, что будем наказаны. Мы так же как он не ведаем, что творим, а потом удивленно вопрошаем: "Почему!?"

добавлено спустя:
Помните, как у Шиллера: "Сильнее всех побед - прощение".
Или у Пушкина: "И милость к падшим призывал"...
Только "падшие", отнюдь, не спешат к раскаянию... прощать-то ...некого... :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 май 2011, 00:49

Только "падшие", отнюдь, не спешат к раскаянию... прощать-то ...некого...
Весьма сложно раскаяться, будучи забаненным, согласитесь...
В остальном Вы, конечно же, правы, да и наказание было вполне прогнозируемым.((

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 май 2011, 13:08

Это не "наказание", а передышка, дающая возможность(некоторые ее используют) привести мысли и эмоции в порядок...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 май 2011, 17:23

Только что увидела эту тему. Жаль!
Хотя в подобные полемики вступать не люблю и никогда не буду, но некоторое мнение выскажу.

Ezekyle Abaddon
Я категорически не согласна с Вашим заклеймением NAAQ, как "сектантки с промытыми мозгами". Дело в том, что сектант всегда и однозначно придерживаеться какой-то определенной конфессионной нормы либо доктрины, что совершенно не наблюдается у Вашего оппонента. Это как-раз Вы полагаете Иудаизм источником единственной и неоспаримой истины, отрицая любое инакомыслие.
И Ваша манера общения, увы, тоже давно требует корректировки.

az0304
На форуме не принято пререкаться с модераторами. Прочтите Правила Форума. И на Вашу просьбу-жалобу в Совет, отвечаю Вам, что никто из нас не будет отменять действие другого модератора.

От себя добавлю, что с выкладками NAAQ я не могу не согласиться просто в силу того, что только объемные знания, на которые она опирается, позволяют проводить анализ и могут хоть как-то приблизить индивида к истине, но никак не упертое следование какой-либо узко-определенной доктрине.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «Философия»