Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 00:52

vaspupkin писал(а): Форум не место для оскорблений и с "качанием астральных мускулов" не имеет ничего общего. Учитесь уважать оппонентов.
Правильно. А то тут развели базар какой-то не по теме. Нужно хамам показывать на лес. :wink:
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 май 2009, 00:58

Krefator, я обычно отбиваю нападки груп магов ,от магов одиночек, т.к. считаю не хорошо нападать кодлой на одного, война обычно идёт затяжная, может длится месяцами, в день может прошодить до двадцати стычек крупных, не считая мелких атак , порчами, болячками,и другими программами, напоминает игру в пин понг, если помните , туда сюда,я конечно не буду описывать методики, они уникальны, скажу лиш ,что мои давние враги из Америки , очень за ними охотится. Цель этого всего, быть сильнейшими, я говорю во множественном числе т.к. в этом участвуют различные братства магов, очень много представителей чёрной магии, они кстате далеко продвинулись в вопросах войны и атак, сильнейшим имеется в виду на уровне государств, к сожалению мои апоненты многие работают на разные государства, Америка , Англия и другие, на этом я думаю прекратить , сразу напоминаю, что бы потом не задавали вопросы, то что я сказал процентов на 10 ,от того что есть в целом, многое утаил , остальное находится под секретом, могу лиш для затравки сказать, что с помощью магии можно управлять презедентами стран, и представте что одна страна управляет президентом другой страны в своих интересах, вы только представте последствия этого. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 01:10

Потрясающе! =-0

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 01:15

наивно думать, что президент сейчас может что-то сам порешать...один вон тюрьмы решил закрыть, а ему народ не даёт - хоть он и президент типа самого крутого гос-ва. по моему, если маги занимаются воинами против друг друга, то это не влияет на эгрегор страны, а рулит как раз именно он на основное население государства.
А со стороны эти войны выглядят тогда как деятельность магов по заказу спонсоров войны типа как эмисары в чечне оправдывались за трату средств на них ..типа джехад идёт, ещё бабла подкиньте - мы победим всех ... к чему эта возьня ? пока эгрегор страны не исчерпался, то она никому не подвластна....да и у России есть небесные покровители - не одного супостата победили, даже тех, кто в столице умудрялся восседать...только народ то всё поправил...
ну а если говорить про войны между орденами магов. то как обычно всё решалось или поножовщиной или главаря травили после неудачных попыток разобраться с помошью магии. :-Р
выглядят то все войны эти мультяшно...Ага я тебя не убыл в этот раз, но в следующий раз я тебя точно убью. Или типа рэйнджеров в киношке детской....те хоть с тёмными силами бьются. ... бедных "метаттронов закататьне могут". особенно вызывает улыбку факты, что у противника боль в области печени или солнечного сплетения....или болячка на ухе вылезла у врага...ну чесс слово хочется уже на фотографии могил врагов глянуть, :yes: а не на жидкий стул поверженых врагов с помощью заклинания мегапоноса.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 01:30

Потрясающе! =-0 P.S. Господин vaspupkin надеюсь за это не будет предупреждения.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 23 май 2009, 01:58

Я вот хотел по интиресоваться, если я человека могу задушить(в буквальном с мысле слова) одной концетрацией на этой мысли это боевая магия? А вообще товарищи, не занимаетесь ерундой. Даже уже весь рекит переходит на белый бизнес. А уж тем более о магах, что говорить. Коли силушку имеешь, умей и головой думать. Серьезные люди не бегут с шашкой на гало, все терки (говоря по простому) разруливаються словестно. А коли бы был такой беспередел,то думаю от форумчан да и вообще, от магов мало бы чего осталось бы. Спецлужбы все разруливают, очень быстро и тихо.
Последний раз редактировалось Птица 23 май 2009, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 02:05

"Боевая магия" очень условное название. В принципе, любые магические действия, могут рассматриваться, как боевые, так как каждая сущность тонкого мира, через своих ставленников, хочет утвердиться в реальном мире... естественно, за счет проигравших...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 02:17

Ну вот и вопросы реальные пошли :)
Как там в книге Дюна - не тот имеет власть, кто может контроллировать добычу спайса, а тот, кто его может уничтожить.
Вот так и в жизни - не тот имеет власть кто может контроллировать человека, а тот, кто его может уничтожить. Нельзя только подчинить себе человека не боящегося смерти.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 02:21

Настоящая власть у того, кто врага превратит в друга. А убить - это значит проиграть битву за человека.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 02:33

Ну мудрым людям и так всё ясно. Но вот убедить марионеток не заниматься войнами наверняка не удастся. Они как правило своего Разума не имеют и тешатся иллюзиями и посулами внушёнными им их хозяевами.
По части переубедить врага и сделать его другом не со всеми удастся. Тут и гордыня и тщеславие...дуэлянты всегда останутся...
Ну как тёмного сделать другом светлого и наоборот ? С кем то может и получится, но в общей массе вряд ли...не верю...демонов не сделаешь друзьями ангелов.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 03:15

А речь не о "безликой массе". На форуме, если внимательно следить за постами, можно заметить, как люди постепенно меняют свое мировоззрение... А если отбросить малолеток(не обижайтесь, молодежь, у вас все впереди), то выяснится, что народ, в основном, незаурядный и в реале также имеет вес...

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 03:37

Да вот пойми, кто опасней - или молодые или зрелые бойцы невидимого фронта. У одних настойчивость, безшабашность, у других энерговооружённость и осторожность.
эх... придётся поискать место пожутьше и устроить боевикам туда колодцы - ловушки.И калечить их астральные тела жалко и что-то часто стали попадаться агрессивно настроенные личности в том же астрале....пусть лучше как мухи назойливые липнут к бумажкам.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 03:41

Все нужны. Про броуновское движение молекул слышали? Вот так же и "экстремисты" уравновешивают и взаимогасят друг-друга...

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 03:46

Да одно хоть радует - сидят по разным странам и континентам, а слишком рьяные уже бы покрошили друг друга в реале. ]:-<

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 май 2009, 11:59

В принципе каждый видит ,то что должен видить, и не видит то что не должен видить, всё это регулируется, и не обязательно что бы маг понимал, что такое боевая магия, просто у них другие задачи.И заметьте не стал упоминать не чей возраст, а то это как то не коректно к другим учасникам форума. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 12:25

...возраст... Как-то показывали по телику чудесный док. фильм... сначала шли кадры из комедийных фильмов, типа "Джеки Чан и кампания" -- лупят друг друга трубами, колотят ногами по голове, падают...потом вскакивают и продолжают носится.
Следующие кадры - рентгеновские снимки сломанных челюстей, пробитых черепов, конечностей со множественными переломами...
и текст из уголовного дела - у этого не оказалось сигарет, тот не имел при себе спичек, этот не смог показать дорогу... Насмотревшись трюков, молодежь не понимает, что это только в кино легко и "красиво"...
Многие видят энергетику и потоки, некоторые умеют их направлять и пользоваться, но и те и те, как правило, понятия не имеют о последствиях...
Поэтому, за гонор и агрессию, буду сначала предупреждать, а затем банить. Ничего личного. Просто мне виднее, чем кончаются подобные "игры с цветными картинками"...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 15:40

Int1005019, не могу согласиться с Вами, что магу не обязательно понимать, что такое боевая магия. Если маг этого не понимает, значит, не понимает и того, к чему приведут его действия, а это, в свою очередь, может означать лишь одно : такой маг сам является марионеткой в чье-то игре.

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 май 2009, 17:03

Marianna_,я лиш подчеркнул, что человеку занимающегося магией , не обязательно вникать в искуство боевого мага, который к тому же обучен убивать, в магии много мирных направлений, всегда есть выбор, но если хочется тогда другое дело. 8)

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 17:20

int1005019 писал(а):В принципе каждый видит ,то что должен видить, и не видит то что не должен видить,
Имелось ввиду, что хочет видеть ? А то не ясно с чего это вдруг !должен! Или может кому учителя так внушают такие рамки ?
int1005019 писал(а): всё это регулируется, и не обязательно что бы маг понимал, что такое боевая магия, просто у них другие задачи.
Регулируют как правило новичкам и "непослушным детям".
int1005019 писал(а): И заметьте не стал упоминать не чей возраст, а то это как то не коректно к другим учасникам форума. 8)
Умный не обидится , а балбес всё равно не поймёт. Если мудрый говорит новичку - "Подрости, ты еще молодой, не наделай глупостей, не перебивай старших, десять раз подумай - потом скажи..." , а молодой в это время надувает щёки от важности и рассказывает про секреты (кажущиеся известными только ему самому и узкой группе лиц) - ну что же , все и так видят кто чего стоит.
На мои примеры надеюсь смотрели ? Есть к чему придраться или я задаю "некорректные" вопросы боевым магам ? Просто некоторые "боевики" никак не могут признаться друг другу в своей дикости и ограничении себя в развитии как Магов. Исчезают под крышками гробов сильные мира сего, воины заканчиваются - кому нужны будут чисто-боевые маги ? Будут развязывать новые войны в угоду разного рода экстреммистам ? Движимые по деструктивному вектору крово-энергососущие в рамках государственной, клановой ограниченности боевики сами представляют собой мишени для других " дикарей".
Если я не прав, то может мне укажут боевики свои высокие цели и идеалы к которым стремяться ?

справка: Секрет Полишинеля — секрет, который всем и так известен — «Секрет — на весь свет». Выражение происходит от Полишинеля — комического персонажа французского театра — задиры, шута и болтуна, который сообщал под видом секретов известные всем вещи.
Под выражением секрет Полишенеля подразумевают тайну, которая не является таковой, просто все делают вид, что это на самом деле секрет.

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 май 2009, 17:50

Krefator, я думаю форум для общения ,где каждый излагает свою точку зрения, даже если она ошибочна, но не как место для нраво учения , казыряя возрастом, и набивания в учетиля, мне кажется всё должно быть легче и без навязывания своих принципов и догм, которые некоторые уже не идут в ногу со временем( прошу не обяжаться). 8)

Ответить