int1005019 писал(а):В принципе каждый видит ,то что должен видить, и не видит то что не должен видить,
Имелось ввиду, что хочет видеть ? А то не ясно с чего это вдруг !должен! Или может кому учителя так внушают такие рамки ?
int1005019 писал(а): всё это регулируется, и не обязательно что бы маг понимал, что такое боевая магия, просто у них другие задачи.
Регулируют как правило новичкам и "непослушным детям".
int1005019 писал(а):
И заметьте не стал упоминать не чей возраст, а то это как то не коректно к другим учасникам форума. 8)
Умный не обидится , а балбес всё равно не поймёт. Если мудрый говорит новичку - "Подрости, ты еще молодой, не наделай глупостей, не перебивай старших, десять раз подумай - потом скажи..." , а молодой в это время надувает щёки от важности и рассказывает про секреты (кажущиеся известными только ему самому и узкой группе лиц) - ну что же , все и так видят кто чего стоит.
На мои примеры надеюсь смотрели ? Есть к чему придраться или я задаю "некорректные" вопросы боевым магам ? Просто некоторые "боевики" никак не могут признаться друг другу в своей дикости и ограничении себя в развитии как Магов. Исчезают под крышками гробов сильные мира сего, воины заканчиваются - кому нужны будут чисто-боевые маги ? Будут развязывать новые войны в угоду разного рода экстреммистам ? Движимые по деструктивному вектору крово-энергососущие в рамках государственной, клановой ограниченности боевики сами представляют собой мишени для других " дикарей".
Если я не прав, то может мне укажут боевики свои высокие цели и идеалы к которым стремяться ?
справка: Секрет Полишинеля — секрет, который всем и так известен — «Секрет — на весь свет». Выражение происходит от Полишинеля — комического персонажа французского театра — задиры, шута и болтуна, который сообщал под видом секретов известные всем вещи.
Под выражением секрет Полишенеля подразумевают тайну, которая не является таковой, просто все делают вид, что это на самом деле секрет.