Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Защита перед работой
-
- Посетитель
Я уже писал где то - защита "Огненная стена", в интернете есть, проста в исполнении, крепость её зависит от исполняющего, держится год, если раньше не снесут.
Однозначно подонок
- Ветеран
rebel spirit
прекрасно просматривается при диагностике...сносится на раз.
Я вапще не понимаю для чего и от чего надо делать защиты специфические человекам, не планирующим занимацца этим делом пожизненно, а планирующим сделать какую-то работку для себя и на этом успокоиться?
Я вапще не понимаю для чего и от чего надо делать защиты специфические человекам, не планирующим занимацца этим делом пожизненно, а планирующим сделать какую-то работку для себя и на этом успокоиться?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Насчёт диагностируется - да и фиг с ним. Насчёт сносится на раз - не соглашусь, я год с ней экспериментировал, как только она ко мне в руки попала, ставил кому ни попадя и "толкал их под танки", вывод - зависит от того кто ставил и кому ставил, выводы делал из 11 случаев. Так что не стоит так уж о ней пренебрежительно отзываться. Сам я ей не пользуюсь т.к. предпочитаю работать в другом направлении.lillwitch писал(а):rebel spirit
Однозначно подонок
- Ветеран
rebel spirit
новичок не снимет, а практик - снимет. Но в любом случае это лучше чем ведьмина бутылка
Но продолжаю считать, что людям, не занимающимся колдовством постоянно защиты не нужны.
новичок не снимет, а практик - снимет. Но в любом случае это лучше чем ведьмина бутылка

Но продолжаю считать, что людям, не занимающимся колдовством постоянно защиты не нужны.
-
- Посетитель
Ну так не снимаемых защит и не существует в принципе. Это вопрос возможностей и правильно заданного вектора движения. Ну а то что большинству "околомагическо-колдовской тусовки" защиты нафиг не нужны - факт абсолютный и не подлежащий сомнению. Как собственно не нужно им и всё остальное, а чтоб "вдуть Маше" выше крыши достаточно подвешенного языка и немного здорового упрямства, ну при условии конечно не совсем гоблинской внешности, ну так тут не для магии а для пластического хирурга простор для деятельности.
Добавлено спустя 17 часов 38 минут 20 секунд:
Кстати забыл написать , тема буквально трёхдневной давности, у человека стояла "Огненная стена" и на шее висел амулет серебряный защитный. Практик работал на него, и ничего, не пробил, поюзал, попортил, но пробить не пробил. Только с "носителя" "Стена" в момент воздействия начала нереально тянуть энергию, просто как пылесос, человека трясти в этот момент начало и жор безумный напал, пока холодильник не стал напоминать пустыню с минусовой температурой он с кухни не ушёл. Хотя за данным товарищем подобного просто не замечалось никогда. Сразу оговорюсь - слова "ну так такой практик видно был" в данном случае не годятся, воспитанник одного из орденов, давно уж ушедший в самостоятельное плавание. Вывод - "Огненная стена" и защитный серебряный амулет способны неплохо прикрыть "носителя".
Добавлено спустя 17 часов 38 минут 20 секунд:
Кстати забыл написать , тема буквально трёхдневной давности, у человека стояла "Огненная стена" и на шее висел амулет серебряный защитный. Практик работал на него, и ничего, не пробил, поюзал, попортил, но пробить не пробил. Только с "носителя" "Стена" в момент воздействия начала нереально тянуть энергию, просто как пылесос, человека трясти в этот момент начало и жор безумный напал, пока холодильник не стал напоминать пустыню с минусовой температурой он с кухни не ушёл. Хотя за данным товарищем подобного просто не замечалось никогда. Сразу оговорюсь - слова "ну так такой практик видно был" в данном случае не годятся, воспитанник одного из орденов, давно уж ушедший в самостоятельное плавание. Вывод - "Огненная стена" и защитный серебряный амулет способны неплохо прикрыть "носителя".
Однозначно подонок
- Ветеран
мне серебра хватает...
-
- Иногда заходит
Rebel spirit. Я не думаю , что для практика станут проблемой какие либо защиты или амулеты на "Иване Иванове". Несколько аксиом -
а) "Практики" не работают без предварительного "прогноза исхода дела". Даже по "Ваням"(Даже если они воспитанники)). Есть конечно нюансы , но ни как ни установленная ранее на цели "защита" или носимый ею амулет.
б) "Практики" не "работают" попутно рассказывая кому либо о самой работе( ни до , ни вовремя,ни после).
в) "Практик" не бросает то , за что взялся. Тем более если наткнулся на нестыковку результата по времени. Это если "натягивать" Вашу "историю" на реальность. Он вообще не бросает того за что взялся))
Одна оговорка , если все это касается "Практика". Ибо , если он не определил факторы делающие цель ему не по зубам перед , "отвернул" от цели во время , разболтал о случае после )) Это не практик , это тоже "Иванов". Только не Ваня а Петя.
а) "Практики" не работают без предварительного "прогноза исхода дела". Даже по "Ваням"(Даже если они воспитанники)). Есть конечно нюансы , но ни как ни установленная ранее на цели "защита" или носимый ею амулет.
б) "Практики" не "работают" попутно рассказывая кому либо о самой работе( ни до , ни вовремя,ни после).
в) "Практик" не бросает то , за что взялся. Тем более если наткнулся на нестыковку результата по времени. Это если "натягивать" Вашу "историю" на реальность. Он вообще не бросает того за что взялся))
Одна оговорка , если все это касается "Практика". Ибо , если он не определил факторы делающие цель ему не по зубам перед , "отвернул" от цели во время , разболтал о случае после )) Это не практик , это тоже "Иванов". Только не Ваня а Петя.
-
- Посетитель
Марат не обессудьте, но не надо мне рассказывать прописные истины, Америку как говориться не открыли. По тому что я написал, я не расписывал всю ситуацию, а изложил часть касающуюся защиты, это раз, а два это то, что ситуация имеет начало и продолжение, но рассказывать это не вижу смысла. Вы же не зная ситуации начинаете выносить суждения, пытаясь выставить меня непонятно кем, то ли неучем то ли пиз.....м. И всё это в этаком снисходительном тоне ,как десятиклассник с первоклашкой. Вы коль не хотите в нормальном ключе общаться и фанаберия давит, будьте добры своё мнение при себе оставить. Хорошо ?Марат2 писал(а):Rebel spirit. Я не думаю , что для практика станут проблемой какие либо защиты или амулеты на "Иване Иванове". Несколько аксиом -
Однозначно подонок
- Старожил
Марат2
rebel spirit
брек, господа. Меряться шнурками здесь моветон.
Очередное подтверждение, что современные "ордена" и "орденцы" могут называться практиками с большой натяжкой. С очень большой ...
rebel spirit
брек, господа. Меряться шнурками здесь моветон.
Легонькая повседневная "спецодежда", если правильно установлена.rebel spirit писал(а): у человека стояла "Огненная стена
Опа-на. Это какой, простите, м*дак запитывает защиту от самого носителя? Тем более стихийную защиту, которую положено запитывать от соответствующей стихии. Видимо такой же воспитанник такого же ордена, который об эту стенку и колотился.rebel spirit писал(а): "Стена" в момент воздействия начала нереально тянуть энергию, просто как пылесос, человека трясти в этот момент начало
А ведь Маратушка-то прав ... грамотный порчельник увидел бы, что защита на ресурсах носителя держится. Тут и портить не надо, разряди защиту и носитель этой "стенки" сам ноги протянет. От энергетического истощения.rebel spirit писал(а):воспитанник одного из орденов,
Очередное подтверждение, что современные "ордена" и "орденцы" могут называться практиками с большой натяжкой. С очень большой ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
"Переключение" защиты на себя было экспериментом непосредственно носителя. Насчёт всего остального спорить не буду, ибо можно до хрипоты "орать" и каждый при своём останется. По поводу умничающего товарища - поймите правильно, но буквально утомили подобные умники считающие себя "пупом земли", и по каждому моменту буквально "кричащие" об этом, если человек адекватно выносит свои суждения, без подтекста, то я нормально это воспринимаю, ибо достаточно вменяем , на полную вменяемость не претендую - опять же по причине здравого взгляда на вещи. А по поводу защит - так их по определению нет не снимаемых, это вопрос правильного направления прилагаемых усилий и затраченного времени.Прохожий писал(а): Опа-на. Это какой, простите, м*дак запитывает защиту от самого носителя? Тем более стихийную защиту, которую положено запитывать от соответствующей стихии....Очередное подтверждение, что современные "ордена" и "орденцы" могут называться практиками с большой натяжкой. С очень большой ...
Однозначно подонок
- Старожил
Смею предположить, что это был "юный падаван"rebel spirit писал(а):"Переключение" защиты на себя было экспериментом непосредственно носителя.

-
- Посетитель
Лучше всего информацию доносят "грабли", если после наступания всё более менее ОК , то можно считать эксперимент удавшимся. Нормальный ход . Метод проб и ошибок выводит на "проторённый тракт. Кинули в воду - поплыл, хорошо, утонул - естественный отбор в действии.Прохожий писал(а): ...Экспериментаторство это конечно хорошо, но и необходимость думать при этом никто не отменял....
Однозначно подонок
- Ветеран
да и хрен бы с ним, с падаваномПрохожий писал(а):Смею предположить, что это был "юный падаван"

-
- Посетитель
Добавлю к сказанному мной - тут высказывались мнения мол маг должен "видеть, знать, предвидеть" по каждой конкретной ситуации, а вот история говорит о другом, о том что масса магов, колдунов и чародеев попадали как "хрен в рукомойник" пачками и целыми орденами, так что можете говорить опять же - так то такие маги 8) но то что они оставили след в истории говорит о многом, скажите кого из вас вспомнят (и меня в том числе) хотя б через сто лет, верный ответ - а никого. Так что давайте оставим разглагольствования на тему что должен уметь и как должен поступать "идущий тропой знания" в той или иной ситуации. И не важно это был Йода или юный подаван. У каждого есть мнение по той или иной ситуации, и со стороны то завсегда видней
, именно по этой причине на площади не ..... так как начнут подходить и подсказывать как сделать лучше.

Однозначно подонок
- Ветеран
именно так и скажем)))rebel spirit писал(а):вот история говорит о другом, о том что масса магов, колдунов и чародеев попадали как "хрен в рукомойник" пачками и целыми орденами, так что можете говорить опять же - так то такие маги
потому что не зная броду не суются в воду...
- Старожил
Грабли лучше всего применять по прямому назначению, а не знания вбивать ими.rebel spirit писал(а):Лучше всего информацию доносят "грабли"
А все потому, что исповедовали принцип "грабли как инструмент познания". Меня сейчас опять обвинят в утрировании, но если научившись колоть орехи молотком применить оный инструмент для разборки гранаты Ф-1, то .... то рассказать о том, что так делать не надо экспериментатор уже не сможет. Никогда и никому.rebel spirit писал(а):масса магов, колдунов и чародеев попадали как "хрен в рукомойник" пачками и целыми орденами,
lillwitch, теперь я подпишусь

-
- Посетитель
Я вас услышал. Приведу относительно недавний пример - зарезанный у себя дома мольфар Михаил Нечай, он не смог изменить ситуацию и был убит (земля ему пухом), а теперь повторите свои слова "так то такой маг". И добавьте что вы б себя показали во всей красе в такой ситуации. И таких историй, не слово в слово, но по сути подобных история знает предостаточно.
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Да обвиню. И опять повторю свои слова о том, что изучая наглядную агитацию, разбирая , собирая и начищая "потроха" автомата или СВД не научишься стрелять. Снайпером или просто хорошим стрелком (тут уж фактор таланта ничем не заменить) станешь только "сжёгши" тысячи патронов. И в процессе "сжигания" магазина за магазином оружие становиться частью тебя, одна душа на двоих. Ну чтоб стать истинным мастером нужно научиться делать всё тоже самое но под огнём врага.Прохожий писал(а):... Меня сейчас опять обвинят в утрировании, но если научившись колоть орехи молотком применить оный инструмент для разборки гранаты Ф-1, то .... то рассказать о том, что так делать не надо экспериментатор уже не сможет. Никогда и никому.
Однозначно подонок
- Ветеран
rebel spirit
мольфара зарезали черти??? Или какие-то левые бандюки?
Все же защита предполагается как-то от магических воздействий, а не от бандюков, хотя, в принципе, обереги от подобных нападений тоже есть, но, мне кажется, больше для успокоения, чем для защиты как таковой.
мольфара зарезали черти??? Или какие-то левые бандюки?
Все же защита предполагается как-то от магических воздействий, а не от бандюков, хотя, в принципе, обереги от подобных нападений тоже есть, но, мне кажется, больше для успокоения, чем для защиты как таковой.
- Старожил
Эхе-хе, молодой человек. Нечай был очень сильным мольфаром, очень ... он не стал менять ситуацию. Почитайте внимательно его биографа, не помню фамилию этой журналистки. Нечай не только знал, когда, он знал и кто. И очень внятно объяснил, почему он не будет менять ничего. Почитайте, к дискуссии о праве на воздействие имеет прямое отношение.rebel spirit писал(а):зарезанный у себя дома мольфар Михаил Нечай, он не смог изменить ситуацию
Да на здоровье. Я более одного раза не предупреждаю. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья тоже.rebel spirit писал(а):Да обвиню. И опять повторю свои слова
- Ветеран
скорее всего он выполнил предназначенное ему, если я не ошибаюсь.Прохожий писал(а):И очень внятно объяснил, почему он не будет менять ничего.
-