Black Ren писал(а):И потом есть куда более сильные методы воздействия, чем эти бинарные привороты
оооой! есть другие не менее сильные, это да, но "более сильные" - это вряд ли.
Black Ren писал(а):в сети специально раздули про ЧВ невесть что
Еще до сети его свойства были известны, ой как до сети. Магия не с сетью развивалась.
Black Ren писал(а):Если знать через что и с помощью чего сделано можно снять любой обряд. Была бы сила у Мастера
Это уж я поспорю. Снять может Мастер, да, но если ты узнаешь где он делал, что делал, как делал и прочее ... то Мастр, куда более сильный, сможет снять. С трудом, но снимет. Сия вероятность мала потому, что никто не рассказывает где и что сделал в подробностях ... Ну как-то вот так я считаю ...
Black Ren писал(а):Как пример любой вид приворота-зомбирования с жертвоприношением кровавым. Тот же мученический приворот
Это лишь один "из" вариантов, но не сильнее ЧВ ... а грубая его разновидность. ЧВ - это как готичная романтика, а сие - варварский метод ... :flowers:
Дмитрий74 писал(а):а том числе сила ЧЕТЫРЕХ мастеров
В моем случае делается с 3 учениками (держат свечи и вторят просьбам демонам) ... это не викторианская эпоха, где четыре слабых деревенских волхва пытались что-то сделать ... я про это читал, так было раньше .. что-то там про взросление человечества, накапливание силы и бла-бла-бла, короче, сейчас особой нужды в сборе 4 мастеров нет, это уже сектальный ритуал.