Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

реинкарнация

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Есть личные сообщения
Re: реинкарнация

Сообщение Parzifal » 22 янв 2021, 16:15

Marianna_
благодарю! @}->-- Но если всё едино, Души ведь развиваются, или изначально совершенны? Ведь накапливается опыт... если и всё едино, без развития здесь и в других мирах нельзя, к этому единству ещё долгий путь, чтобы, в конечном итоге, стать единым сознанием со своей Монадой и Абсолютом, но сохранив индивидуальность?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2021, 16:19

Parzifal писал(а):
22 янв 2021, 16:15
Но если всё едино, Души ведь развиваются, или изначально совершенны?
Изначально совершенны, но не осознанны. Задача в познании и осознании духовной монады самоё себя, своей сути.

Оно едино, но настолько колоссально, что объять невозможно. Представте себе дремучий лес, в котором можно годами блудить и накапливать опыт, а тут речь идет о триллиардных масштабах такого "леса".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 22 янв 2021, 16:26

Marianna_ писал(а):
22 янв 2021, 16:19
Оно едино, но настолько колоссально, что объять невозможно.
Трудно объять масштаб, ведь это колесо- не только планета Земля и даже не солнечная система :smile:

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 22 янв 2021, 19:54

Доброй ночи всем!!! Как раз на днях смотрела видеоролик на эту тему..
Он, конечно, долговат, но лично для меня время пролетело незаметно..)
После просмотра захотелось поделиться им здесь..но не решалась.,а сегодня как раз вышла на эту тему соответствующую - и поскольку случайностей не бывает.. выкладываю..
Удалено модератором
интересны мнение и точки зрения единомышленников..
лично у меня много озарений и воспоминаний было..и сны на эту тему были(при просмотре ролика все вспомнились))) и кажется пазл почти собрался.. где слово ПОЧТИ-лишь от привычки неуверенности и вполне возможно лишнее в тексте ;))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2021, 20:48

olya_ya писал(а):
22 янв 2021, 16:26
Marianna_ писал(а):
22 янв 2021, 16:19
Оно едино, но настолько колоссально, что объять невозможно.
Трудно объять масштаб, ведь это колесо- не только планета Земля и даже не солнечная система :smile:
И даже не одна Вселенная.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 22 янв 2021, 21:03

Parzifal писал(а):
22 янв 2021, 15:31
Для меня это - тайна из тайн, как можно перевоплотиться не в будущем, а в прошлом... теоретически понимаю, что время не существует на высших планах Духа, но время на Земле...?
Посмотрите на это проще. Возьмите обычные механические часы, опустите тот факт, что этот предмет определяет время? И что это будет? Палка которая ходит по кругу и все, сколько бы кругов это бы устройство не сделало, стрелка останется той же самой, циферблат останется тем же самым.
А теперь рассмотрите для чего нам время? В практическом смысле мы так определяем время суток, но с точки зрения философии мы так отмеряем жизнь. Marianna_ абсолютно правильно сказала, что:
Marianna_ писал(а):
22 янв 2021, 16:00
у Колеса не может быть таких точек отсчета, как прошлое, настоящее и будущее, на то оно и Колесо.
А как мы определяем время? Точка А, точка Б, скорость прохождения между точкой А и точкой Б. Элементарное линейное движение, математически это S:V = T. (скорость/расстояние = время). Это очень примитивный способ, по той простой причине, что вселенная более сложная. Объясню, что бы было понятней о чем я говорю.

Возьмите например прицельную стрельбу, от стрелка до цели есть определенное расстояние, и вроде бы очевидно, что из точки А в точку Б, пуля должна долететь за определенное время по формуле S:V=T. Но не нет, потому - что мы вводим такое понятие траектория полета пули, то есть она пролетает этот отрезок расстояния, но по своей траектории и времени, а не тупо по геометрии. Здесь мы получаем новую вводную "траектория", которая уже не вкладывается в формулу Стрелок/Цель = Попадание или S:V=T.

Вы подобны пуле, которая летит по своей собственной траектории, и разумеется пули тоже поддаются формулам, законам и т.д. Но траектория полета у нее собственная, индивидуальная.

А если уж действительно брать концепцию колеса, то тут вообще никаких ограничений. Да, разумеется самой Марией Антуанеттой вы не будите, ну потому - что она это она, а вы это вы. Но если вы помните, что изображается на рисунке колеса Сансары, то там всегда изображается взаимодействие.

Говоря вообще очень просто - наличие времени мы определили, только благодаря тому - что смертны. Если бы мы были бессмертны в физическом теле, то и понятия времени бы не существовало. Таким образом, мы можем прийти к выводу - Время нам нужно, для того что бы определить, когда мы умрем. Никакого другого логического смысла в этом нет, потому - что это единственное, что является важным для каждого в частности в рамках вопроса времени. Все остальное может быть для одного важно, для другого не важно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 янв 2021, 21:29

Дикобраз писал(а):
22 янв 2021, 21:03
Да, разумеется самой Марией Антуанеттой вы не будите, ну потому - что она это она, а вы это вы.
Эх, а хотелось бы пожить во дворце... :smile: Хотя, конечно, понимаю, что скоро интерьер станет привычным и наскучит, как и этикет, это - работа, и, что важнее - дворцовые интриги, предательства, опасности, убийства, отравления, кинжал под одеждами, шпага за шторой... революция, толпа, террор, гильотина.
Дикобраз писал(а):
Вы подобны пуле, которая летит по своей собственной траектории, и разумеется пули тоже поддаются формулам, законам и т.д. Но траектория полета у нее собственная, индивидуальная.
То есть, каждый совершает свой путь при внешне похожих данных и обстоятельствах, как и другие...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2021, 21:43

Дикобраз писал(а):
Таким образом, мы можем прийти к выводу - Время нам нужно, для того что бы определить, когда мы умрем. Никакого другого логического смысла в этом нет, потому - что это единственное, что является важным для каждого в частности в рамках вопроса времени.
Не согласна. Время нам нужно для возможности ориентироваться. Когда человек теряет чувство времени, он сходит с ума из-за потери ориентации. Когда мы умрем, по времени определить как-раз крайне затруднитеьно, потому что один умрет в 25, а другому и 90 не край. Да и глупо сидеть и думать об этом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 22 янв 2021, 21:44

Parzifal писал(а):
22 янв 2021, 21:29
То есть, каждый совершает свой путь при внешне похожих данных и обстоятельствах, как и другие...
Верно, потому - что формула, которую я приводил верная только для линейного движения. Но каждый проживает (в смысле - Я совершенный) в свое время в одно и тоже время. То есть вполне может быть сейчас, в данную конкретную минуту может кто - то жить не в 2021 году, а например в 2020. При том на этой же земле, в этой же вселенной, и в это же время (с нашей точки зрения) а не в какой то там параллельной.

И только благодаря этому принципу путешествия во времени гипотетически возможны, и никак иначе. Ну просто потому - что это логично как минимум.

Но и форма колеса здесь указана не просто так, и это тоже вполне можно объяснить известными нам фактами, при том не каким то там секретным, а которые большинство из нас знает.
Колесо синхронно и это очевидно, что самая высокая точка, находится напротив точки, которая в самом внизу. Колесо вращается и точки вращаются синхронно, то есть их относительность не измена друг друга. Таким образом синхронизируется огромное количество людей, таким образом мы получаем синхронное взаимодействие масс. По такому же принципу работает водяное колесо.

И здесь уже начинается огромна глава, где мы можем выявить много закономерностей, которые мы знаем и нам очевидны. И те которые мы привыкли называть эзотерическими.
Последний раз редактировалось Дикобраз 22 янв 2021, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 22 янв 2021, 21:53

Marianna_ писал(а):
22 янв 2021, 21:43
Время нам нужно для возможности ориентироваться.
Верно, и я об этом упомянул.
Marianna_ писал(а):
Когда человек теряет чувство времени, он сходит с ума из-за потери ориентации.
При определенных условиях да, в замкнутом и закрытом пространстве например. Но в обычной жизни мы не так уж на него и ориентируемся, я например могу вполне жить спокойно не зная какое сегодня число, сколько сейчас времени и т.д. Но у меня такой образ жизни, который мне позволяет это не контролировать. Для другого человека конечно может все обстоять иначе. Здесь все сугубо индивидуально и многое зависит от внешних факторов.
Marianna_ писал(а):
Да и глупо сидеть и думать об этом.
Согласен.
Marianna_ писал(а):
Когда мы умрем, по времени определить как-раз крайне затруднитеьно, потому что один умрет в 25, а другому и 90 не край.

Тоже верно, но темнее менее большинство из нас все равно прикидывает, когда планирует отдать Богу душу. Но это уже другой разговор, и на мой взгляд, его можно выразить одним предложением - Хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах на завтра.
А с точки зрения практики, мы же как то определили, что этот умер в 25, а этот в 90. И после этих 25, и после этих 90 дальше жизни конкретно этих людей нет. Но предлагаю не заострять на этой теме внимания, в конце концов у меня нет причин с Вами не согласится, что время нам нужно для ориентирования.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 22 янв 2021, 22:16

Angel2134
Посмотрел, мое мнение - чушь собачья.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2021, 22:21

Angel2134
Этот ролик можно рассматривать как рекламу этого центра гипнологии. В принципе это и есть реклама его на ютубе. Но наш форум не площадка для рекламы чужих ресурсов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 22 янв 2021, 22:40

Marianna_
Хорошо.. я поняла Вас.. Спасибо за разъяснение причины удаления @}->-- :yes:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2021, 22:45

Angel2134
Смотреть я его не стала. Потому что информация от людей, которые ставят такие вещи на поток, да еще с целью рекламы своего центра, не могут заслуживать внимания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 22 янв 2021, 23:00

Marianna_
Да пожалуй и не стоило. Очередной ченнелинг, где женщина в возрасте с прикрытыми глазами маской, вещает по щелчку пальцев о загробном мире. И этот доблестный учитель, усердно скрывает свое лицо за каким - то средневековым гербом.
Все как в стихотворении Александра Блока:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.

Ну и так далее...

Только это мало имеет отношения к истине, и уж совсем никакого к творчеству поэта. Собрали в кучу описания очевидцев загробной жизни, кой где - что дописали, кой где перефразировали и получили красивую сказку, которую авторитетно подтверждают множеством очевидцев.

Ну впрочем не мне Вам рассказывать как работает ченнелинг, и без меня постоянно видите идиотов. Да и ничего интересного там абсолютно нет.
Последний раз редактировалось Дикобраз 22 янв 2021, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 22 янв 2021, 23:04

Marianna_
Ну как есть-так есть.. значит так надо.. хотя,конечно,нимного жаль., потому что искренне было бы очень интересно Ваше мнение на данную в видео информацию..
Что ж почитаю данную тему поскольку очень заинтересовала..в любом случае собиралась прочитать её полностью..) продолжу анализ.. возможно ответы для себя найду..) Спасибо ещё раз за всё @}->-- @}->-- @}->--
с Уважением
Спасибо всем :yes:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2021, 23:15

Angel2134 писал(а):
22 янв 2021, 23:04
потому что искренне было бы очень интересно Ваше мнение на данную в видео информацию..
А я примерно догадываюсь, о чем там вещают.
Одно могу Вам сказать: я сама собирала сведения от людей, переживших клиническую смерть. Так вот, разговорить их очень сложно. Знаете, почему? Потому что они реально там были и понимают, что о таких вещах не трещат. Я и сама макимально дозирую подобную информацию и уж точно не стала бы вещать на ютубе.
Вообще искать что-то по-настоящему ценное на таких ресурсах не серьезно. Они заточены не на поиск истины, а на коммерцию. Поэтому им нужно привлечь как можно больше народа. А народу что нужно? Хлеба и зрелищ.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 23 янв 2021, 00:10

Angel2134
не посмотрела весь ролик, сразу напрягло, что это- ченнелинг. О нем давно сложилось мнение....

Модератор

Сообщение olya_ya » 23 янв 2021, 14:06

Angel2134
про реинкарнацию и гипноз раньше был цикл интересный беспристрастных передач, не вспомню сейчас название, там было больше про детей, которые в детстве знали чужие им языки или узнавали места в путешествиях, некоторые во взрослом возрасте доходили до регрессивного гипноза )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 янв 2021, 14:11

olya_ya
так время от времени такие известия появляются. Раньше хоть больше доверия к ним было, когда ещё пресса была прессой, а теперь, в век Интернета... даже не знаю. Было недавно про мальчика с какой-то страны Востока, точно не помню, который с раннего детства говорит на британском английском без акцента и узнаёт картинки - аэроплан, например. Что интересно, он именно называет аэропланом, а не самолётом.

Ответить