благодарю!

Изначально совершенны, но не осознанны. Задача в познании и осознании духовной монады самоё себя, своей сути.
Трудно объять масштаб, ведь это колесо- не только планета Земля и даже не солнечная система
И даже не одна Вселенная.
Посмотрите на это проще. Возьмите обычные механические часы, опустите тот факт, что этот предмет определяет время? И что это будет? Палка которая ходит по кругу и все, сколько бы кругов это бы устройство не сделало, стрелка останется той же самой, циферблат останется тем же самым.
А как мы определяем время? Точка А, точка Б, скорость прохождения между точкой А и точкой Б. Элементарное линейное движение, математически это S:V = T. (скорость/расстояние = время). Это очень примитивный способ, по той простой причине, что вселенная более сложная. Объясню, что бы было понятней о чем я говорю.
Эх, а хотелось бы пожить во дворце...
То есть, каждый совершает свой путь при внешне похожих данных и обстоятельствах, как и другие...
Не согласна. Время нам нужно для возможности ориентироваться. Когда человек теряет чувство времени, он сходит с ума из-за потери ориентации. Когда мы умрем, по времени определить как-раз крайне затруднитеьно, потому что один умрет в 25, а другому и 90 не край. Да и глупо сидеть и думать об этом.
Верно, потому - что формула, которую я приводил верная только для линейного движения. Но каждый проживает (в смысле - Я совершенный) в свое время в одно и тоже время. То есть вполне может быть сейчас, в данную конкретную минуту может кто - то жить не в 2021 году, а например в 2020. При том на этой же земле, в этой же вселенной, и в это же время (с нашей точки зрения) а не в какой то там параллельной.
Верно, и я об этом упомянул.
При определенных условиях да, в замкнутом и закрытом пространстве например. Но в обычной жизни мы не так уж на него и ориентируемся, я например могу вполне жить спокойно не зная какое сегодня число, сколько сейчас времени и т.д. Но у меня такой образ жизни, который мне позволяет это не контролировать. Для другого человека конечно может все обстоять иначе. Здесь все сугубо индивидуально и многое зависит от внешних факторов.
Согласен.
А я примерно догадываюсь, о чем там вещают.