Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто победил приворот? Отзовитесь!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 02:25

lillwitch писал(а):
Тонкий план писал(а):ну это равносильно спрашивать разрешение у человека - могу ли я тебе пожелать добра ?
знаете...мудрые люди говорят - никогда не делай, не говори и не желай человеку ничего, о чем он тебя не просил. Думаю, что и добра это касается равно, как и всего остального. Я утрирую немного, но такие вмешательства как магические - дело тонкое и тут каждый сам уж решает что ему делать, ну и соответственно, берет на себя все долги того, за кого решил :magic:
да и я вот сто раз так слышала что даже приметы наших бабушек - не жалеть никогда больного и тп, ну каждый свое отрабатывает получается,
не бери ответственность за игры других, типа того, но если от этого человека зависит твоя личн жизнь, например муж или брат как тут не полезть с чисткой

Новичок

Сообщение holy flame » 21 авг 2011, 02:58

lillwitch писал(а):Я считаю, что нет.
Вы можете считать иначе, судя по всему- так и считаете.
В любом случае желаю вам удачи в ваших действиях. :flowers:

А вот я считаю, что ДА. За пожелание большое человеческое спасибо)
:love:

lillwitch писал(а):я как-т пошла туда, по делу, спрашиваю своего - мошт за тебя поставить, иль за дочу твою? Он меня чуть не убил взглядом и очень злобно сказал - не надо. Так что иногда и спросить не помешает
:D, ну, lillwitch, ну рассмешили. Уж простите, великодушно, но я бы тоже от подобного предложения отказалась. Чур меня, чур, Господи)))))))

добавлено спустя 15 минут:
Тонкий план писал(а): да и я вот сто раз так слышала что даже приметы наших бабушек - не жалеть никогда больного и тп, ну каждый свое отрабатывает получается,
не бери ответственность за игры других, типа того, но если от этого человека зависит твоя личн жизнь, например муж или брат как тут не полезть с чисткой
девки, ну во что превратится наша жизнь, если мы добро будем творить только по просьбе? Это значит бросить сбитого на дороге умирать, он же ничего не просит? Или пусть тонет балбес, если ума не хватило крикнуть "караул"? Я тут с монашкой одной разговаривала, она посетовала, что стареет монашество, молодые на смену не приходят... И вдруг до меня дошло, что в монастырь идут не только те, кто в миру себя не нашел. Монахи добровольные молитвенники за нас, мирян. Их никто не просит, никто отчета не требует, они просто молятся за всех, и болезных, и грешных, и чернокнижников, ЗА ВСЕХ!

добавлено спустя 1 минуту:

Медуза, спасибо за поддержку!

добавлено спустя:

:flowers:

добавлено спустя 12 минут:
Царевна Микулишна писал(а):начнем с того что изначально ОСУЖДАЛАСЬ "нехорошая" привортница жена и само магическое действие как приворот...
КЛЕВЕТА!!! Я такого не писала!!!
=-0
Требую сатисфакции!!!!
:evil:
Делай что должно и будь что будет

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:12

holy flame писал(а):девки, ну во что превратится наша жизнь, если мы добро будем творить только по просьбе? Это значит бросить сбитого на дороге умирать, он же ничего не просит? Или пусть тонет балбес, если ума не хватило крикнуть "караул"?
Разделяйте тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ и тех, кто МОЖЕТ САМ СПРАВИТЬСЯ НО ЕМУ ЛЕНЬ.
А большинству просто заподло разбираться в себе и своих проблемах, оттого и ищут доброго волшебника с волшебной палочкой который приворотом-отворотом решит все их проблемы)
Колдовством не занимаюсь.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 авг 2011, 03:15

holy flame писал(а):Значит ли это что ночью действие приворота ослабевает и с человеком можно адекватно поговорить?
Нет, ничего и никуда не ослабевает. Немного не так поняли, я под воздействием отдавала себе отчет в том, что происходит непонятно что. Только эта борьба между реальным осознаним и навязанными программами не давала увидеть картину и понять как бороться. Именно по этой причине формулу на ясновидение рисовала на камне и ложила под подушку; в пограничном состоянии между сном и явью показали четко произошедшее.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 03:16

Letov писал(а):
holy flame писал(а):девки, ну во что превратится наша жизнь, если мы добро будем творить только по просьбе? Это значит бросить сбитого на дороге умирать, он же ничего не просит? Или пусть тонет балбес, если ума не хватило крикнуть "караул"?
Разделяйте тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ и тех, кто МОЖЕТ САМ СПРАВИТЬСЯ НО ЕМУ ЛЕНЬ.
А большинству просто заподло разбираться в себе и своих проблемах, оттого и ищут доброго волшебника с волшебной палочкой который приворотом-отворотом решит все их проблемы)
согласна разделять надо, одно дело мне человека с дороги поднять упавшего, или лезть приворот снимать с когото. Магию то мы сами своими глазами не видим, или изучай сам.
а вдруг он сам этого желает ведь это вы себе вбили в голову что он приворожен

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:29

holy flame писал(а):Но Дьявола все же чуть меньше, чем Бога!
И света на свете чуть больше чем тьмы!))
Всего поровну. Не стоит тешить себя надеждами. И Свет и Тьма нужны друг другу в равных пропорциях.

добавлено спустя 11 минут:

А, да, автор темы - вы себе как бы ещё уясните одну вещь : подчастую жена и любовница играют в несуществующую магию - жена ничего не делает, а любовнице кажется что она мужа привораживает. А на деле просто вот страсть угасла или совесть в гулящем муженьке проснулась. 8) Так что все эти привороты на мужьях ещё под огромным вопросом.
100 % дать гарантию что это приворот можно лишь когда вы привораживали или стояли рядом и "свечку держали". Всё остальное непроверенные факты. Выложили бы вы фото, посмотрели бы какой там приворот и есть ли он вообще.
Вам в вашей ситуации не стоит проявлять мнимую благодетель - вы себя выставили конечно в лучшем свете, монашек приплели сюда...а сами вползли в чужую семью, и собственно говоря занимаетесь сексом с чужим мужем. находитесь на птичьих правах в уже сложившихся отношениях. Молиться вам в церкви и приплетаться к христианскому эгрегору в данной ситуации как мертвому припарка. разве что за себя молиться стоит, и каяться что ввязались в такой блуд.
из этой ситуации ничего не получится хорошего на самом то деле. Вам таким образом просто преподали урок, чтобы вы были более податливой, а не такой жесткой. вы ведь даже тем кто отвечает пытаетесь навязать именно свою точку зрения, но не рассмотреть ситуацию под разными углами.

Насчёт снятия приворота - можно снять и без ведома человека. лишь бы сил на это хватило. но велика вероятность что после снятия и чисток человек образумится и пошлет вас подальше. потому что осознает всю ту грязь которую он несет в мир своими действиями. было пару ситуаций когда привороженные бросали и жен и любовниц после снятия воздействия. Мозг просветляется, пелена спадает и человек начинает восстанавливать свою жизнь.

Новичок

Сообщение holy flame » 21 авг 2011, 03:49

marian007007 писал(а): Нет, ничего и никуда не ослабевает. Немного не так поняли, я под воздействием отдавала себе отчет в том, что происходит непонятно что. Только эта борьба между реальным осознаним и навязанными программами не давала увидеть картину и понять как бороться. Именно по этой причине формулу на ясновидение рисовала на камне и ложила под подушку; в пограничном состоянии между сном и явью показали четко произошедшее.
Понятно, буду думать. Спасибо!

добавлено спустя 6 минут:
Letov писал(а): Выложили бы вы фото, посмотрели бы какой там приворот и есть ли он вообще.
... :D Спасибо, милейший, не выложу. Я ж не ставила здесь задачу узнать есть приворот или нет, и уж тем паче не озадачивалась поверите вы мне или нет. Сабж читайте.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:53

holy flame писал(а):и уж тем паче не озадачивалась поверите вы мне или нет.
Да мне накласть по сути - есть он там или нет. Вы мне не брат и не сват чтобы вам пытаться верить.
А вот прислушаться к мнению других советую. Потому что то, что вы делаете сейчас обернется пустотой впоследствии.
А мы просто подождем....

Новичок

Сообщение holy flame » 21 авг 2011, 03:54

Letov писал(а): Молиться вам в церкви и приплетаться к христианскому эгрегору в данной ситуации как мертвому припарка.
Не, вы посмотрите, он меня еще и соблазняет.
:bascketball:
Черному магу не отдамся!!! И не мечтайте!!!

:no1:

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:56

holy flame писал(а):Не, вы посмотрите, он меня еще и соблазняет.
Я девушка. Как бы между прочим.
И такая дама мне ни к чему. Пардон, откланиваюсь - не хочу вести с вами больше беседы.
всё что вижу - было сказано.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 авг 2011, 03:58

Дамы!:evil: Устное предупреждение обоим. :evil:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение holy flame » 21 авг 2011, 04:10

Letov писал(а):
holy flame писал(а):Не, вы посмотрите, он меня еще и соблазняет.
Так я не о сексе, как бы...)))))) Ну, куда же вы? Не уходите.... Ушла... :'( А я так хотела спросить, почему темные так пекутся о чужой нравственности? Ни дать, ни взять монахи )))

добавлено спустя 1 минуту:
Ice_A писал(а):Дамы!:evil: Устное предупреждение обоим. :evil:
Пардон, сообщение отправила, а потом ваш пост увидела. Удалить?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 авг 2011, 04:18

Девушки будте терпимие друг к другу. А для флуда есть специально отведенный раздел.
:flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение serpente » 21 авг 2011, 11:24

Letov писал(а):
И такая дама мне ни к чему.
Так вы не вводите людей в заблуждение, хотя бы пол поставьте. А то ник мужской, ава мужская. Это хорошо я вас еще по другому форуму помню,поэтому меня в заблуждение это не вводит

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 11:54

serpente писал(а):Так вы не вводите людей в заблуждение, хотя бы пол поставьте.
Как нибудь потом. Люди и сами неплохо заблуждаются и без моего участия.
Не будем превращать тему в бессмысленный флуд.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 12:08

holy flame писал(а): :D, ну, lillwitch, ну рассмешили. Уж простите, великодушно, но я бы тоже от подобного предложения отказалась. Чур меня, чур, Господи)))))))

девки, ну во что превратится наша жизнь, если мы добро будем творить только по просьбе? Это значит бросить сбитого на дороге умирать, он же ничего не просит? Или пусть тонет балбес, если ума не хватило крикнуть "караул"?
Это радует, что вас еще хоть что-то смешит :) Меня тоже ваша незамутненная наивность смешит, правда-правда :D Вам кажется что вы умело скрываете мотивы своего поведения? Или вы просто себе отчет не отдаете в том, что вы пишете? 8) Если второе - тогда еще не все потеряно :D
А по поводу помощи - не надо путать теплое с мягким. Нечто в этом роде я от вас и ожидала услышать в ответ, что подтверждает мои предположения насчет вас. Не буду их озвучивать, ни вам ни другим они неинтересны, но они подтвердились. Единственное что скажу - когда я была молоденькая и совсем еще глупая, как вы сейчас, я тоже лезла ко всем с непрошенной помощью, причем из самых лучших альтруистических побуждений. Мне был преподан урок тогда, который я запомнила на всю оставшуюся жизнь. Смысл урока заключался в простой истине "НЕ ЛЕЗЬ С ПОМОЩЬЮ ТУДА, КУДА ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ", а сам урок был весьма ощутим и болезнен не только для меня, но и для моих близких. Причем магией там и не пахло, я тогда даже не знала что это такое и не верила ни во что вообще.

добавлено спустя 7 минут:
Тонкий план писал(а):но если от этого человека зависит твоя личн жизнь, например муж или брат как тут не полезть с чисткой
Муж или брат - это совсем другой случай, не находите? У нас тут случай чужого мужа рассматривается ващет :D
А когда муж твой родной или брат, то вы имеете к ним полный доступ, так сказать и можете с ними ГОВОРИТЬ, понимаете? Говорить и обсуждать ситуацию и вдвоем принимать решение. Это понятно?

добавлено спустя 4 минуты:
Медуза писал(а):
holy flame писал(а):Скажите, а фраза "помолись за меня" может считаться просьбой о помощи?
Считаю, что да.

serpente :flowers: я с Вами согласна почти во всем.
Медуза, я вас очень уважаю, и мне важно знать ответ на вопрос от вас именно...Почему вы считаете фразу "помолись за меня" просьбой о помощи и о какой именно помощи тут идет речь?
Я бы согласилась с Серпенте тоже, если бы меня не настораживало какое-то неуловимое лицемерие, вот четкое ощущение что наш автор где-то лукавит....
Да, любовь альтруистична и все такое и я со всем согласна, даже с тем, что за любовь надо бороться. Но есть тут какое-то неуловимое не то, что-то, что не дает полностью поверить автору и проникнуться сочувствием, как-то так. А вас ничего не удивляет в этих постах?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 21 авг 2011, 12:12

holy flame пишет:
Ничего не поняла, увы( Это вам делали приворот?

Да, дважды, в двух случаях были женщины, в первом случае, оператор умер, приворот остался.

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 авг 2011, 12:18

[quote="lillwitch"][Но есть тут какое-то неуловимое не то, что-то, что не дает полностью поверить автору и проникнуться сочувствием, как-то так. /quote]

Есть, только для меня оно вполне уловимо) Мне мешает проникнуться сочувствием к автору явная убежденность автора в том, что она всегда права, заявления автора о том, что теорию она знает лучше мастеров с форума, и как уже говорили до меня, пафосные речи о ЛЮБВИ, которую, видимо, дано испытывать только автору :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение holy flame » 21 авг 2011, 12:23

lillwitch писал(а):"НЕ ЛЕЗЬ С ПОМОЩЬЮ ТУДА, КУДА ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ"
ЗОЛОТЫЕ ПЛОВА. ППКС!!!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 12:24

buka87 писал(а):
lillwitch писал(а):[Но есть тут какое-то неуловимое не то, что-то, что не дает полностью поверить автору и проникнуться сочувствием, как-то так. /quote]

Есть, только для меня оно вполне уловимо) Мне мешает проникнуться сочувствием к автору явная убежденность автора в том, что она всегда права, заявления автора о том, что теорию она знает лучше мастеров с форума, и как уже говорили до меня, пафосные речи о ЛЮБВИ, которую, видимо, дано испытывать только автору :)
Не-не-не....в мотивациях где-то меня что-то настораживает, самообман тут налицо, не могу понять только - это добросовестное заблуждение или умышленное введение в заблуждение читающих...
Про теорию - ну это все изучается, тем более что автор говорила, что ее консультирует практик, про пафос я выше писала что его чрезмерно много, но есть тут вранье, мотивация и конечная цель которого мне не совсем понятна.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить