Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 12 мар 2009, 01:59

expert писал(а):
SION писал(а):да поскорее бы пройти путь, да свалить отсюда :bye:
а потом новый путь... и никуда блин не свалишь......\
если по теме то думаю способности не зря даются, и маг дойдёт до конца раз он выбрал такой путь :read:
Маг выбрал свой путь чтобы пройти этот этап жизни в определённом роде занятий, а вот дайдёт до конца ли он или сломается на пол пути это вопрос спорный, тут без более глубокого рассмотра той или иной судьбы говорить нельзя. Лично я отчасти знаю то что меня ждёт, а отчасти нет) Я патриотически настроен, и готов идти до конца...
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Посетитель

Сообщение Tristan » 12 мар 2009, 02:53

Вот добьюсь чина доктора наук))...(био\хим)...Тогда будет мегАпрактика....))

Собеседник

Сообщение LadyB » 12 мар 2009, 04:28

А что такое ВСЕ?? у каждого из нас есть своя шкала, к которой мы стремимся. Достигая её мы её перевешиваем планку выше- итак всю жизнь.
Быть готовым на все- это решительно настроится идти к цели и достичь её. На пути к ней могут быть камни, извилистая дорога или трамплин- и соответственно наша цель будет видоизменяться и по пути мы можем, вдруг, понять- что это не то, что сделает нас счастливыми- и на очередном перекрестке- свернуть к другой цели.

Мы живем и мечемся от цели к целе!! во это и есть то ВСЕ, на которое мы ВСЕГДА готовы!!!
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2009, 07:43

Воин должен быть готов умереть в любую минуту.
За каждый свой поступок он должен быть готов нести ответственность.
Вот. Не мои слова. НО верные))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 мар 2009, 12:33

offRAdita писал(а):Воин должен быть готов умереть в любую минуту.
:dont_know:

Не согласен. Живи сам, а умереть давай другим. :bye:
(тоже не мои слова)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 12 мар 2009, 14:30

offRAdita писал(а):Воин должен быть готов умереть в любую минуту.
А по мне так ненужно столь сильно заморачиватся о смерти, да и какой воин? с кем то он воюет? у тьмы со светом войн нету,необьясните смысл словосочетаний "воин света" ? Вобще понятие воин весёлое) есть воины, но многие их несовсем правильно понимают, я лично невстречал ещё на своём веку воинов света, был бы очень рад с такими пообщатся... :-Р
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 12 мар 2009, 15:34

Розумный Александр писал(а):был бы очень рад с такими пообщатся...
Что-то я сильно в этом сомневаюсь… :butcher:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2009, 16:22

Розумный Александр, это Кастанеда)))у него воин имеет немного другой смысл)) советую - книги у него хорошие (хотя женщины его группы нравятся мне больше :Secret: )

vaspupkin, в этом тоже есть доля истины :wink: но Вы же поняли, что я имею ввиду)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 12 мар 2009, 17:13

Розумный Александр писал(а): есть воины, но многие их несовсем правильно понимают, я лично невстречал ещё на своём веку воинов света, был бы очень рад с такими пообщатся... :-Р
Привет! :) Вот только "Воин Света" я понимаю немного по-другому... Нет это не тот кто бегает "хоть с чем наперевес" и уничтожает все что "темно движется", а что не движется то расталкивает и тоже уничтожает! И это даже не обязательно белый маг. Черная и Белая магия - это же как две разные отвертки. И вот уже смотря на сам винт ты выбираешь ту отвертку, которая нужна. А Воин Света в моем понимании это тот кто борется со злом, и в первую очередь в себе! :yes:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Собеседник

Сообщение LadyB » 12 мар 2009, 20:10

[
b]Черная и Белая магия - это же как две разные отвертки. И вот уже смотря на сам винт ты выбираешь ту отвертку, которая нужна.
:wink: прекрасное сравнение!! :D [/b]
С Уважением, Афина Хорув

Старожил

Сообщение Единовременная » 12 мар 2009, 20:39

Начнем с того, что магия не должна быть самоцелью. Как только она таковой становится, человек сползает вниз. Стремиться надо к собственному духовному развитию, к расширению сознания, к служению. И если на пути открываются особые способности, это лишь признак того, что мы на верном пути и надо двигаться дальше.

Как только мы начинаем чувствовать свою исключительность, как только мы даем волю нашей гордыне, мы съезжаем вниз туда, откуда начали подъем или еще гораздо ниже...

Посему дабы уберечься нужно стараться поменьше этими способностями не только кичиться, но даже пользоваться.

(это тоже не я придумала, но согласна)

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 12 мар 2009, 22:38

Единовременная писал(а): Посему дабы уберечься нужно стараться поменьше этими способностями не только кичиться, но даже пользоваться.
Абсолютно согласен!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 мар 2009, 23:01

Хе-хе... На магическом форуме советовать не пользоваться магией...
Оригинально...
Цель, ведь не эгоистичная, для себя любимого, но и других - вытаскивать надо, а без средств, далеко не все получится.
Опять же вопрос по поводу служения...уточнить бы...кому именно?...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 12 мар 2009, 23:08

vaspupkin писал(а):Хе-хе... На магическом форуме советовать не пользоваться магией...
...
Имеется ввиду не злоупотреблять. А если каждый день насылать по пару заклинаний, в обед совершать ритуал и еще после ужина заговорить все что под руку попадается то будешь сильно расстроен, что на выход в астрал не хватает энергии. И ее придется выкачивать из внешних источников и не известно из чистых ли. :razz: :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 мар 2009, 23:14

Я хоть человек не русский, но слово "пользоваться" и "злоупотреблять" отличаю даже по внешнему виду.
А если говорить одно, а подразумевать другое...тогда уже не о магии, а о политике пора речи заводить... :)

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 12 мар 2009, 23:22

:) Хорошо сказано! Ну неужели многие могут думать, что все нужно решать только с помощью магии? Просто я при этом себе представляю допустим какого-то человека, который как только узнает о магии кидается САМ без подготовки лезть во все и сразу же пытается добиться счастья во всем! =-0 Вот и хочется сказать, что елки-палки магия не за этим дается людям! :bye:
P.S Мдя не связанно как-то получилось, но надеюсь меня поймут :-Р

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 мар 2009, 23:27

Большинство именно с этого и начинает, а позже, нахватав шишек, плюют на все и голый эгоизм гонят... Статистика, однако...

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 12 мар 2009, 23:38

Мдааа хоть транспаранты пиши о опасностях "шишек". :'(

Me
Посетитель

Сообщение Me » 13 мар 2009, 00:03

Возможно, я окажусь не во всем права, но мне кажеться, что для уменьшения количества шишек, надо поменьше выпускать околомагической литературы с неполными обрядами для ВСЕХ и т.п. Поменьше допускать образования "школ" в которых не учат, а больше колечат. А вот как передавать знания... это уже более сложный вопрос :-Р
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 13 мар 2009, 00:09

По мне так лучше создать что-то около "школы магии", вот только я чувствую, что меня никто не поймет. А это бы решило многое,на самом деле. Или хотя бы цензуру что ли какую придумать. :bye:

Ответить