Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимосвязь веса и характера человека

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Сообщение Лариса49 » 30 ноя 2011, 16:02

Верушка писал(а):да я особо и не скрываю своего стервизма, более того, он строить и жить помогает.... не говоря уже о длинных ногах)))))
Длину ног никакими диетами не поправишь :)
А вообще-то и правда Верушка,смените немного тон пожалуйста,этим вы себя не возвышаете....а унижать других вам права никто не давал.
:flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Влюбленная Евгешка) писал(а):Из леса
а тут нам сказали, что ничего не заменит тренажер в тренажерном зале :razz: :) Теперь коплю деньги))))
Ерунда,спорт может быть и вне тренажёрного зала.
дома и на улице по5-10 км,свежий воздух гораздо полезнее :yes:
Последний раз редактировалось Лариса49 30 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил

Сообщение Из леса » 30 ноя 2011, 16:02

Влюбленная Евгешка), у Вас изначально неверный подход к тренировкам. Планка должна быть выше, чем "похудеть". Похудеете, а дальше!? Опять набирать, чтобы снова сбрасывать!? Вы, большинство женщин, так по кругу и гоняете, год думаете как похудеть, советуетесь, диетами дурными себя гробите...
Надо системно подходить к вопросу, наиболее оптимальную методику для себя подобрать из всех доступных, кушать тоже нормально. Медобследование пройти. Зарядку делать по утрам.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:11

Из леса
Неа))) Вы плохо меня знаете..С тех пор, как я занялась различными диетами, похудев, я просто дальше держу себя в форме...И питаюсь я правильно-никаких фаст-фудов, газировок, булочек(ну если только ооочень редко и только по утрам :) ), никакой еды вечером, никакой тяжелой пищи..
Просто у меня как быстро сбрасывается вес, так и набирается..Не много..Но набирается..Так-то я держусь..Но бывает так, что сестра затянет в Макдак, или праздники какие(Новый год, Дни Рождения) - вот после такого снова немножечко набираешь вес-и быстро его сбрасываешь..

добавлено спустя 35 секунд:

И вобще..Тема была не о моем похудении :) Я-то все это прекрасно знаю...И делаю)))... :yes: :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Из леса » 30 ноя 2011, 16:14

Влюбленная Евгешка), соблюдание диеты только одно из условий.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 16:16

Влюбленная Евгешка)
предлагаю с сегодня Вам начать заново)
1. Почистить кишечник
2. Пересмотреть диету, написать новую, распечатать, повесить на видном месте. В новой диете должно быть мало места для жиров )
3. Написать график обязательных ежедневных упражнений, повесить на видное место. Упражнений пишите немного, а то задолбетесчь выполнять, потом лень пересилит, и забросите. А если понемногу - то Вас надолго хватит) В графике должно быть упражнение на нижний пресс (если нет возможности висеть на турнике и поднимать ноги под углом 90 градусов, то можете делать упражнение, лежа на спине и поднимая под тем же углом ноги вверх или сидя на краю кровати поднимать ровные ноги от пола вверх, максимально высоко).
4. Купите обруч и крутите. Талия уменьшится. Также делайте упражнение - наклоны в стороны, хорошо мышцы подтянет.
5. Принимайте ванны с морской солью - она подтягивает кожу.
6. Купите глину, делайте обёртывания бёдер. Глину развести в теплой воде до консистенции густой сметаны, добавить пару капель масла эфирного цитрусового (апельсин, грейпфрут, лимон), добавить соли, нанести на бедра и низ живота, замотать все пленкой пищевой, сверху можете одеть какие-то согревающие шортики, теплые штанишки. И походить так час - полтора - сколько выдержите.
7. Делать скрабы проблемных мест - чтоб улучшался кровоток. Купите молотый кофе, на ладошку, и во время душа скрабируйте проблемные зоны ) Также купите массажирующую мочалку-варежку и растирайте проблемные места.
8. Походите на плаванье. Ну, это когда время будет )

Каждый совет сам по себе малоэффективен, а вот все вместе в комплексе здорово Вам помогут. Главное, не ленитесь ) Будете лениться - заглядывайте в тему, мы вам тут еще советов для моральной поддержки накропаем)

Будьте красивы :love:
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:19

Из леса
ну мне и этого хватает :) И физнагрузок домашних :yes:

Черри
Спасибо большое за совет! :love: Часть из этого списка я делаю ПОЧТИ регулярно, часть-ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ...Ну некоторые-нет :)...
Надо попробовать..
Черри писал(а):1. Почистить кишечник
2. Пересмотреть диету, написать новую, распечатать, повесить на видном месте. В новой диете должно быть мало места для жиров )
Так я сейчас этим и занимаюсь. Мое меню-кефир :) Ну и вот кашки скоро льняные пойдут :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 30 ноя 2011, 16:22

Влюбленная Евгешка) писал(а):и плюс ненавистные бока Вот от них вобще не знаю, как избавляться..Худеешь-а они кажутся еще больше на фоне похудевшей талии
Жека, не очень понимаю, о каких боках речь, но, возможно, вот это приспособление может помочь.)
Изображение
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:24

Memory 7
В принципе, думаю, должно помочь :)
Спасиб за информацию)) :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 30 ноя 2011, 16:24

Влюбленная Евгешка)
Та нема за шо) :flowers: :)
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Старожил

Сообщение Из леса » 30 ноя 2011, 16:26

Черри писал(а):Купите глину, делайте обёртывания бёдер. Глину развести в теплой воде до консистенции густой сметаны
Я бы рекомендовал набрать глину самостоятельно, белую (или голубую), размешать и поставить под солнце "подзарядить". Дальше или ванны, или маску на лицо, или "примочки" на больные места, но глина в состоянии примерно как пластилин. Пищевой плёнкой обматываться вредно, тело не дышит.

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 16:28

Влюбленная Евгешка)
а, и еще ))
Если сорвались - ни в коем случае не вините себя, не убивайтесь из-за этого и себя не укоряйте )) Научитесь хвалить и поощрять себя, а не упрекать за ошибки. Только поощрение и самооправдание - разные вещи)
Т.е. когда Вы съедите картохи на ночь, не говорите себе - да ладно, ничего страшного, ну подумаешь, а говорите - хорошо, не голодная останусь, значит, так было нужно и это будет энергия для новой дополнительной тренировки)
А то самоедство только обострит защитную реакцию организма, и даже кефирчик будет на бёдра откладываться ))
И еще. Вы где-то писали тут, что у Вас проблемы с ЖКТ, но всё же посоветую. Чем меньше (скромнее) Вы позавтракаете, тем меньше Вам будет хотеться есть в течение дня. А лучше вообще начинать день со стакана обычной воды. Утром встали - походите немножко, пусть желудок проснется, не нагружайте его ничем хотя бы часик - два )
Также радуйтесь тем успехам, которых удалось достичь, и пусть они будут стимулом для новых достижений )) :love:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:30

Черри
Спасибо огромное и за советы, и за поддержку..
Я по утрам итак не завтракаю :) Только на работе уже чай пью... :yes:
а вот вечером(когда не на диете сижу :) ) - могу и салатик скушать :'( :evil:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 16:35

Из леса писал(а):Я бы рекомендовал набрать глину самостоятельно, белую (или голубую), размешать и поставить под солнце "подзарядить". Дальше или ванны, или маску на лицо, или "примочки" на больные места, но глина в состоянии примерно как пластилин. Пищевой плёнкой обматываться вредно, тело не дышит.
Не у всех есть глиняный карьер под домом)
На час-два - ничего страшного, это не на все тело, а только на бёдра. И потом, пленка как раз и нужна для "парникового эффекта", чтобы и лишняя влага вывелась, и активнее ингредиенты впитались, и глина не засыхала, иначе она через 5 мин засохнет и начнет влагу из кожи тянуть, ка крезультат - слишком пересушенная кожа. Ничего там даже за пару часов не задохнется ))

Влюбленная Евгешка)
салатик - это не сала натрескаться, наоборот полезно, ешьте себе на здоровье ))
... п.с. Тут тему стервозности затронули.. Так стало интересно )) Судя по моим постам в этой теме что можно сказать о моём весе и характере ? )))

Старожил

Сообщение Из леса » 30 ноя 2011, 16:35

Черри писал(а):Не у всех есть глиняный карьер под домом)
Реки и пруды есть поблизости, много глины и не надо.
Черри писал(а):На час-два - ничего страшного
Больше смысла нет, глина начинает жечь.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:38

Черри писал(а):это не сала натрескаться, наоборот полезно, ешьте себе на здоровье ))
Да, только все же в большинстве салатов-майонез...Вот от него все беды :razz:
Черри писал(а):что можно сказать о моём весе и характере ? )))
ну характер у Вас золотой))) Судя по тому, как Вы поддерживаете тех, у кого пропали животные-могу сказать точно, что Вы их любите (животных в смысле :) ).. Добрый, отзывчивый, неравнодушный к чужому горю человечек..
А по поводу веса...Ну, конечно, по моей теории, Вы должны бы быть не худышкой :) Но, судя по Вашим советам- все-таки избыточного веса точно нет :yes: Хотя почему-то думается, что был..Или Вы врач :) одно из двух))
Не видела в Ваших постах ни разу стервозности..Если только умело скрываете... 8) :)

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 30 ноя 2011, 16:39

Черри, у Евгешки 40-42 размер одежды. КУДА ей худеть???
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 16:39

Из леса
ну если Вы знаете, где живет Влюбленная Евгешка), то конечно же Вам виднее)
Из леса писал(а):Больше смысла нет, глина начинает жечь.
Не согласна. И все кто это делал и рассказывал о результатах, тоже такое не наблюдали)
Но подозреваю, что глина глине рознь, и что-то жечь и может. Все глины мира не перепробовала ))
Я так понимаю, это Вы из собственного опыта говорите?))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:42

SantaFe
ну размер-это не показатель))
Все-таки вот так называемые "французские бока" я бы уменьшила))))
Хотя моя подруга их называет "рычаги любви" :D
Мой МЧ тоже говорит:"Раньше хоть держаться было за что" :razz:

Но я не ради МЧ все это делаю..Самой хочется "исправиться" ))

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 16:43

SantaFe
Ни разу Евгешку не видела ) Но если ей хочется еще похудеть - то это её выбор, она ж для себя старается, а не для всех остальных)
Влюбленная Евгешка)
Спасибо за такие добрые слова) Мне очень приятно, правда )) Задумалась о себе )))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:44

Черри писал(а):ну если Вы знаете, где живет Влюбленная Евгешка), то конечно же Вам виднее)
в Москве, возле каждой станции метро одни речки и озера :D :D в виде грязных луж...)))

добавлено спустя 35 секунд:
Черри писал(а):Задумалась о себе )))
Я давно за Вашими постами наблюдаю :yes: :love:

Пребываю в тихом шоке...

Ответить