Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Влюбленная Евгешка)
:) :) :) Старею- насмешили)))) Я тогда вообще древняя старушка
Просто нет пока такого ВАшего типажа, но он обязательно появится! ИМХО- а Орландо Блум по-моему тоже смазливый!! вы тут дедушке Морозунапишите - все нужные параметры, рост, вес, возраст и т.д.- чтоб заказ был ясен ему
lelchik8
проблема в том, что я просто нашла уже свой типаж....в жизни...
Он не похож ни на один из тех, которые выложили))))
А Орландо Блум просто напоминает мне по внешности мою первую любовь :) Вот и нравится))))
Вот,кстати, мужчина почти моей мечты...
Такого хочу...Презентабельного..Делового..))) Старше меня...Умного...Мммм...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Влюбленная Евгешка)
Согласна!!! Зрелого значит дяденьку надо Вамуже, у меня вот тоже мужчины возрастом от 32( ну и некоторые исключения 31 ) до 40 лет интересуют!! Всегда нравились мужчины постарше- основательные, с ними интересно!! Мужчины в костюмах - это красиво!
lelchik8
у меня вот сейчас 30-летний..а мне 22..Да и всегда у меня с МЧ была разница в возрасте от 5 лет))..Привыкла уже к таким..С ними как-то интересней..Они серьезней..ИМХО
хельга 33 писал(а):А если он зануда?
Со мной любой зануда превратится в нормального мужчину :D Взбалмошного и неадекватного))) А зануды долго не задерживаются
добавлено спустя 46 секунд:
Сейчас немного разделаюсь с работой-и еще поищу идеал свой :) Может, найду того, кто больше похож на моего реального мужчину 8) :-Р
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...