Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мое видение как стать богатым!
ledy x

Re: Мое видение как стать богатым!
Humanoid, интересно, что при такой проходимости это время настало спустя половину жизни.
Humanoid

всё очень даже закономерно. В динамике показатель мал, потому и отсрочка такая. Я встречал в реале человека с динамическим показателем всего 600 usd в мес., а показатель владения у него около 3 000 000 usd, вот и получил он наследство от американского дальнего родственника только под конец жизни, которого он даже и в глаза-то не видел, но его (америкоса) адвокат подсуетился в поиске наследника.ledy x писал(а):Humanoid, интересно, что при такой проходимости это время настало спустя половину жизни.
- Ветеран
А если наоборот, в день человек может заработать 40 тыс долларов, а через пару дней их же и протратить...
Humanoid

по-хорошему лучше рассматривать конкретные случаи, а не предполагаемые. Но тут похоже на мой случай, где динамический показатель по обывательским меркам очень высокий, а статический не очень, вот и получается, что поднимаю прилично, но находятся тут же поводы всё это быстренько потратить. Как-то так.Pure писал(а):А если наоборот, в день человек может заработать 40 тыс долларов, а через пару дней их же и протратить...
ledy x

Да, вот, например, в прошлом году, два человека, отец с дочерью, выиграли в "кто хочет стать миллионером" 8 млн., эти деньги они спустили довольно быстро, практически все разошлось на помощь родственникам.Pure писал(а):А если наоборот, в день человек может заработать 40 тыс долларов, а через пару дней их же и протратить...
- Старожил
Была в магазине, увидела неподалеку стоящего человека, внешне похожего на одного моего старинного знакомого, которого давно не видела. Стою, разглядываю, пытаюсь понять он или нет, внешне вроде похож - лысоват, худоват, и тут поймала себя на том что от этого бедностью веет. Знакомый не такой "скромный". Очень удивило. От людей "несет" энергией денег или энергией потребностей-недостатка денег? Как это?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
Humanoid

Tia писал(а): От людей "несет" энергией денег или энергией потребностей-недостатка денег? Как это?
Показатели потребления мат. ресурса и показатель владения имуществом, прописанные на тонком плане, прекрасно считывается другими людьми подсознательно. Эти показатели я вижу, как три канала, которые имеют проекцию в т.ч. и в теле человека, где один отвечает за потребление (доход), два других за владение имуществом. которые в определённой степени являются ещё показателями силы и значимости в социуме. Развитость последних у мужчин часто является привлекательностью для женщин, выбирающих себе спутника жизни, причём в большинстве своём бессознательно. Ну и что, что не вся реальность выводится на осознание - это же не отменяет её существование, и при встрече на тонком плане всё оказывается быстро решено, хоть и не осознанно, а через сколько это дойдёт до ума или действия - зависит уже от индивидуальных особенностей. Так вот энергетика формирует сознание, и в большей степени состояния, ситуации и далее - события

- Старожил
А на каком слое это все "базируется"? На каузале? Или на нескольких?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Спасибо за ответ!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Спасибо за ответ!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вы хотите сказать что ментальный план выше казуального? 8)
Отчего же тогда вы не формируете своей энергетикой потребных вам события?
может события (бытие) вас формирует?
или как?
Отчего же вы поддерживаете такой стереотип?Humanoid писал(а):Так вот энергетика формирует сознание, и в большей степени состояния, ситуации и далее - события
или как?
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
Humanoid

я не понимаю в вопросе, что такое "выше", равно как и не очень знаком со значением многих терминов из всякой разной оккультятины за ненадобностью.semargl911 писал(а):Вы хотите сказать что ментальный план выше казуального? 8)
и мне также непонятно, с какого перепуга Вы решили, что констатация есть стереотип.semargl911 писал(а):
Отчего же вы поддерживаете такой стереотип?
а Вы уверены, что в этой ветке речь обо мне? Вы ничего не перепутали?semargl911 писал(а):
или как?
- Старожил
Мат.частью вы не распалагаете!Humanoid писал(а):не очень знаком со значением многих терминов из всякой разной оккультятины за ненадобностью.
Дальнейший диалог бессмысленный!
Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Слишком раздутое Эго... плоское.. но тоже раздутое...Humanoid писал(а):а Вы уверены, что в этой ветке речь обо мне? Вы ничего не перепутали?semargl911 писал(а):
или как?
Речь не О ВАС! слишком много чести...

Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
Humanoid

Если смотреть каждый слой по отдельности, то ничего не "видно". Картина вырисовывается, если смотреть несколько планов одновременно. Чтобы научиться так "видеть", предлагаю простую тренировку с тремя зеркалами, где одно ставится напротив, одно сбоку, и одно на потолок, с таким расчётом, что можно боковым зрением видеть все три отражения одновременно. Смысл упражнения заключается в том, чтобы держать во внимании все три отражения сразу. пусть даже они будут не сфокусированы (размыты), главное - все сразу. По тому же принципу "смотрим" и держим внимание на неосязаемых планах. Из побочных эффектов - можно увидеть нечто, что может сильно напугать.Tia писал(а):А на каком слое это все "базируется"? На каузале? Или на нескольких?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
semargl911 писал(а):
Речь не О ВАС! слишком много чести...
тогда о ком же? Или у кого-то из нас троих (меня, Вас, движка форума) глюки?semargl911 писал(а):
или как?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
так это сразу было понятно, что твоя моя не понимае, и понимат не хотэл, а хотэл чо-то другойsemargl911 писал(а):
Мат.частью вы не распалагаете!
Дальнейший диалог бессмысленный!
Удачи!![]()

Спасибо, и Вам успехов!
- Старожил
О предмете!
не более...
и вашем отрицании влияния события как на сознание так и на энергетику.. я уж промолчу про ваш метод с тремя зеркалами... вы два в одно смешали... Хотя с вашим воображением вам и зеркала не понадобятся...
не более...
и вашем отрицании влияния события как на сознание так и на энергетику.. я уж промолчу про ваш метод с тремя зеркалами... вы два в одно смешали... Хотя с вашим воображением вам и зеркала не понадобятся...
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
Humanoid

и где это вычитали? Даже интересно становится.semargl911 писал(а):
и вашем отрицании влияния события как на сознание так и на энергетику..
- Старожил
Свои посты перечитывайте сами!
я вам не корректор!
Удачи!
я вам не корректор!
Удачи!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
Humanoid

это всего-лишь тренировка внимания с трёх ракурсов, очень полезная вещь для просмотров в 3D формате на "внутреннем экране".semargl911 писал(а): я уж промолчу про ваш метод с тремя зеркалами... вы два в одно смешали... Хотя с вашим воображением вам и зеркала не понадобятся...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
если уж хотите меня в чём-то уличить, то будьте любезны цитату и ссылку. Иначе такое поведение можно смело считать банальным троллингом. Либо всего-лишь Ваше собственное понимание того, что я здесь пишу, которое совсем не является тем, о чём я писал.semargl911 писал(а):Свои посты перечитывайте сами!
я вам не корректор!
Удачи!
Что-то из этой серии:
Трём разным людям я высказал набор слов, попросив их сообщить о том, какие первые мысли пришли им в связи со сказанным мною. Сказано было "Новосибирский Электротехнический Институт".
1. Ответ женщины-юриста, бывшей судьи, возраст 52 года: "фууу, электричество, провода, катушки, счётчики, трансформаторы, не перевариваю всего этого!"
2. Ответ студентки ин-яза, возраст 19 лет: "оооо, аудитория, кафедра, декан, шпаргалки, экзамены, зачётка..."
3. Бомж, возраст 25 лет, тяжело вздыхая: "Сибирь....... холодно...."
- Старожил
я спросил - вы ответили, почему вы решили что данную ветку никто не читает и это только касается вас? не знаю...
вы уже сами сказали что вы в восточной метефилософии не разбираетесь...
Посему смысла вести диалог нету.
Свое неуважение к собеседнику вы выказали тем что априори уже осудили.
ну да, удачи вам.

Нет нужды вас в чем-то уличать!Humanoid писал(а): если уж хотите меня в чём-то уличить, то будьте любезны цитату и ссылку. Иначе такое поведение можно смело считать банальным троллингом.
вы уже сами сказали что вы в восточной метефилософии не разбираетесь...
ну да, удачи вам.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
Humanoid

читайте пост выше последнюю цитату - она очень кстати тут... некоторым палец покажи - хохотать до упаду будет, а кто-то может принять и за личное оскорбление...semargl911 писал(а):
ну да, удачи вам.
уж чья бы мычала об осуждении-то ...semargl911 писал(а): Слишком раздутое Эго... плоское.. но тоже раздутое...
Последний раз редактировалось Humanoid 19 ноя 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да конечно виноват во всем собеседник!Humanoid писал(а): читайте пост выше последнюю цитату - она очень кстати тут... некоторым палец покажи - хохотать до упаду будет, а кто-то может принять и за личное оскорбление...
я другого от вас и не ждал!

Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Старожил
Humanoid любят вас самоуверенные и "недоуверенные" :)
-