Могу только дать ссылку, где этому учат.77 писал(а):дайте ,пожалуйста,хоть маленькую ссылочку,где можно об этом почитать побольше
(ссылка удалена модератором)
в квартире я отчитала ровно 25 углов....единственное, что вот в ванну и туалет я не заходила (как-то неудобно читать было "Отче наш" перед унитазом) - я просто закрывала двери туда и отчитывала перед дверью......а про ладан я даже как-то не подумала.....и вот еще про свечку мне важно - ее я просто оставила (правильно ли это?).....Спасибо большое за комментарий!!!!!!!!!! :flowers:olya_ya писал(а):*SSS*
почистили. можете еще ладан пожечь. Так же есть тема, где другие способы, можете выбрать удобный для вас![]()
http://www.tonkiimir.ru/topic34868.html
ну значит все правильно мы с мамой сделали!!!!!!!!! Я ту тему почитала, спасибо за ссылочку - только вот где бы еще можжевельник найти и всякие благовония?.......olya_ya писал(а):*SSS*
свечку выкидывать нельзя церковную. Можете потом ее зажигать и дальше читать) или перед иконой ставить
а в церкви ничего подобного не продается? (глупость наверное спросила).....может какое церковное масло?...правда что с ним делать я не знаю.....olya_ya писал(а):*SSS*
в каждом городе есть такие лавочки. Забейте в гугл или в яндекс)
углов в квартире 25 + дверь ванны и туалета - тоесть 27 мест где я по три раза читала...итого: 81......я наверное переборщила?olya_ya писал(а):*SSS*
я не знаю зачем вы читали отче наш 81 раз)))) в этом нет необходимости
olya_ya писал(а):не надо над каждым углом читать))) если так уж хотите, можно не 3 раза, а один. вообще углы надо обходить со свечкой, можете крестить их, а Отче наш читается просто беспрерывно пока проходите квартиру) (лично я так делаю) :)
*SSS* писал(а):квартире я отчитала ровно 25 углов....единственное, что вот в ванну и туалет я не заходила (как-то неудобно читать было "Отче наш" перед унитазом) - я просто закрывала двери туда и отчитывала перед дверью......а про ладан я даже как-то не подумала.....и вот еще про свечку мне важно - ее я просто оставила (правильно ли это?).....Спасибо большое за комментарий!!!!!!!!!!