Теперь мой Путь уже не интересен
Мочил я всех, мочил я всех подряд
Что даже Ад стал на минуту тесен
Но тут Господь послал мне экзорциста
Кровь сразу истекла по жилам вне
Спецнац "Проверено, доставлен..
"Периметр чист" А дальше всё во мгле..

Да, обычное дело: проявление бесовской реакции - больно сильно напряглись! А, поскольку они, видимо, у вас не хилые, то таким, вот, неслабым образом. Однако, гнать надо!Айода писал(а):Объясните пожалуйста. Я крещеная, но в церковь хожу не часто. Изредка рачинает болеть там голова. 9 мая была в церкви, трижды за службу (приходилось выходить, так как при входе начинал болеть живот). На последней части службы (поминовение усопших?) стало совсем плохо: резко болел живот, меня трясло, я уже почти ничего не понимала. Когда прихожане начали прикладываться к кресту, я с ужасом представила те 10 шагов, отделявшие меня от батюшки и выбежала прочь. Со слезами упала на скамейку рядом со входом. Пузико мое сразу стало успокаиваться, вышли женщины, дали святой воды. При разговоре батюшка ничего не объяснил, но я безумно испугалась за детеныша. Что же произошло?
Под бесами подразумеваются соответствующие сущности сил Тьмы, специально орудующие здесь в нашем мире. Эгрегоры - это в астрале. Они, конечно, имеют на нас оттуда влияние, но таким образом себя точно не проявляют. А, эго - это наше истинное Я. И оно имеет прибывание на уровнях выше ментального.NebSehemvi писал(а):Под Бесами подразумевается эго (или эгрегоры)?
Да, живые бесы, живые... И питаются энергиями наших негативных эмоций. И могут при "хорошем" питании "разъесться" и набрать такую мощь, что не совладаешь.И это не живые существа.
Да, церковь не любит перевоплощений - есть такое! Но это отдельный разговор - почему.На счет поминовения усопших - глупо. Новые души народились? Жаль что современная церковь не рассматривает систему реинкарнации...
Откуда тогда взялось 6 миллиардов человек?Ну, вообще-то всех человеческих душ около 50 млрд. в обороте находиться, если уж так-то...
Это специальный случай, когда еще одна душа может подключаться к данному телу. Нет, там было - утверждаю! - типичное бесовское одержание! Коих на самом деле кругом валом.NebSehemvi писал(а):Здесь еще можно рассмотреть случай с раздвоением личности,причем вторая "личность" вбирает в себя весь негатив. Так что бес может оказаться обычной эмоцианальной вспышкой с проявлением отдельного "я"
Нет, мы не в падшем мире, а в самом "грубом" из миров - физическом. Здесь мы имеем свое вещественное тело - физический проводник и на этом мире сосредоточено наше сознание. Но мы "продолжаемся" (имеем соответствующие тела-проводники) в более "тонких" мирах: астрале, ментале и выше... Строго говоря, человек - целая структура, состоящая из "всякого разного"...NebSehemvi писал(а)::) Вот и проявление падших миров...
Получается,что теория о мирах подтверждается - мы в падших мирах.В плане того,что здесь орудуют негативные энергии и сущности
50 млрд.? что-то многовато) это ж в 10 раз больше чем сейчас на земле
Ну, церкви тоже бывают разные. По уровню, скажем так, святости служащего в ней клира. И потом, ведь не каждый священник может заниматься экзорцизмом - он должен быть для этого особенно чист и просветлен.Дядюшка Джу писал(а):Есть знакомая в церковь калачом не заманишь , тут как то решилась зашла в 1 день в 2 разные церкви, так в одной понравилось ,а в другой из неё как будто бесы полезли.
Ей вообще в любой плохо, просто ездили по делам,и решили заехать в один монастырь,она зашла туда спонтанно, сначала ей стало плохо, потом ничегоIAR писал(а):Ну, церкви тоже бывают разные. По уровню, скажем так, святости служащего в ней клира. И потом, ведь не каждый священник может заниматься экзорцизмом - он должен быть для этого особенно чист и просветлен.Дядюшка Джу писал(а):Есть знакомая в церковь калачом не заманишь , тут как то решилась зашла в 1 день в 2 разные церкви, так в одной понравилось ,а в другой из неё как будто бесы полезли.