Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
- Есть личные сообщения
Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
Это - да... когда бабушка кому-то рассказывала о таких шариках, которые начинают жить в крови человека и они потом растут и размножаются, такие оранжевые, как апельсинки, и человек умирает - то я слушал-слушал, и мне стало совсем страшно, что эти шарики запрудят мою кровь, захватят всё, заболею и умру... и всё вокруг стало черным-черно для меня (да и погодка за окном была... зело дождливая). Атмосфера эта разговоров про болезни, когда говорят убедительно, последовательно - всему поверишь... и как дедушка про черта, который прилетает с вихрем, рассказывал на стоге сена под крышей в дождь... это так и видишь, вопрос даже не возникает - верить или не верить.
Те же вирусы - отчего же не сущности? Так и болезни - духами могут быть или насылаемыми духами или смерть - старухой с косой - почему бы нет? Когда ничто медицинское не помогает... Она приходит, и тут брыкайся - не брыкайся... пришла пора, или же будешь изо всех сил бороться, и тогда есть шанс победить. ИМХО.
Те же вирусы - отчего же не сущности? Так и болезни - духами могут быть или насылаемыми духами или смерть - старухой с косой - почему бы нет? Когда ничто медицинское не помогает... Она приходит, и тут брыкайся - не брыкайся... пришла пора, или же будешь изо всех сил бороться, и тогда есть шанс победить. ИМХО.
- Ветеран
Parzifal писал(а):и как дедушка про черта, который прилетает с вихрем, рассказывал на стоге сена под крышей в дождь... это так и видишь, вопрос даже не возникает - верить или не верить.
Тем более - если ребенку рассказывать. У которого очень высокий уровень восприятия всего. И солнце ярче светит, и клубника вкуснее и т.п. и т.д. ))
- Ветеран
Не соглашусь , Parzifal хоть и уважаю Ваше мнение..
На этот случай я пользуюсь психосоматикой..пример , опять таки по почкам ,коль говорили : если мой всю жизнь меня ревновал до усеру и боялся потерять семью поддержку ,а так же страх остаться одному , как у многих людей , это и есть работа духа страха , то есть ментальный страх это болезнь почек , а камни еще и про запас накопленный..., поэтому и есть противодухие ,это позитивные мысли, перепрограмирование их позволяет убрать болезнь и симптоматику.. все болезни от мыслей , только одна от удовольстия:-) :-)
По факту опять вернулись к духам и сущам .,фактически перепрограммировать подсознание , збить левую прогу, поставив анивирус это и есть экзорцизм или борьба с духами болезней , страха ,одиночества и т'д'..:-) :-)
На этот случай я пользуюсь психосоматикой..пример , опять таки по почкам ,коль говорили : если мой всю жизнь меня ревновал до усеру и боялся потерять семью поддержку ,а так же страх остаться одному , как у многих людей , это и есть работа духа страха , то есть ментальный страх это болезнь почек , а камни еще и про запас накопленный..., поэтому и есть противодухие ,это позитивные мысли, перепрограмирование их позволяет убрать болезнь и симптоматику.. все болезни от мыслей , только одна от удовольстия:-) :-)
По факту опять вернулись к духам и сущам .,фактически перепрограммировать подсознание , збить левую прогу, поставив анивирус это и есть экзорцизм или борьба с духами болезней , страха ,одиночества и т'д'..:-) :-)
- Ветеран
ATOR писал(а): Просто привел пример. ) И - да. Диагнозы в стиле - 50% этой чакры работают, а 20% этой нет - для меня не о чем. ) ..

а я про чако(а)рные

это угроза?За такое даже банят.

ваш знакомый боец просто входил в исс как модно говорить
вы все смешиваете в кучу
иллюзорность и субъективность восприятия мира тут причем?
-
- Старожил
да уж... кто отрицает экзорцизм,тот никогда значит не сталкивался с сущами..))..
Alarma,астрал это программа планеты -- там делать нех.... попробуйте выйти в ментал,прогу Вселенной...))))
Alarma,астрал это программа планеты -- там делать нех.... попробуйте выйти в ментал,прогу Вселенной...))))
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
я вот не понимаю в чем цель разговоров?
доказать, что одержимости не существует? доказать, что невозможно влиять на расстоянии на другого человека? доказать, что невозможно видеть на тонких планах человека?
мож кто объяснит?
доказать, что одержимости не существует? доказать, что невозможно влиять на расстоянии на другого человека? доказать, что невозможно видеть на тонких планах человека?
мож кто объяснит?
- Ветеран
NamoR
Спасибо , вот туда меня отправил один хор.,чел ,. В большое шаманскре путешествие , если честно не забываемы ощущения .. я только недавно в себя пришла , а образы и символы начали получать осмысление...По факту Вы очень правы , это очень сильный момент , я не ожидала такого эфекта.. и вход быстрый ,в отличии от других способов:-) :-)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Червь пустыни
псы.. не одержимости не существует , а обьяснить , с чем имеешь дело и что одерживает верх над человеком ..все существует ,а варварский и не профессиональный подход только усугубит состояние больного и может повредить самому экзорцисту ..
Спасибо , вот туда меня отправил один хор.,чел ,. В большое шаманскре путешествие , если честно не забываемы ощущения .. я только недавно в себя пришла , а образы и символы начали получать осмысление...По факту Вы очень правы , это очень сильный момент , я не ожидала такого эфекта.. и вход быстрый ,в отличии от других способов:-) :-)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Червь пустыни
псы.. не одержимости не существует , а обьяснить , с чем имеешь дело и что одерживает верх над человеком ..все существует ,а варварский и не профессиональный подход только усугубит состояние больного и может повредить самому экзорцисту ..
- Ветеран
Аларма
NamoR прав -- тот кто имеет с этим дело, имеет и объяснение
и как то оно не расходится с тем, что веками проверено

NamoR прав -- тот кто имеет с этим дело, имеет и объяснение
и как то оно не расходится с тем, что веками проверено

-
- Старожил
Alarma,везёт же....))).. а нам тудой путь заказан -- закрыты мы..)))..
Червь пустыни,я могу доказать... вплоть до существования "бога"..)).. логически,опираясь на здравый смысл и даже на научные выкладки..))))..
Червь пустыни,я могу доказать... вплоть до существования "бога"..)).. логически,опираясь на здравый смысл и даже на научные выкладки..))))..
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
Вот хотела промолчать ,но коли так расскажу историю..
Вся эта лабуда с всякими там видениями и т. д.началась у меня с детства и не для кого из семьи небыло это открытием ,удивились бы , если б небыло..
Так вот , моему братику небыло еще и года ,месяцев 8-9 грудничек , орал он несколько ночей так , что это жуть , а днем спал.и стонал., И врачи были и мать снимала водою и лекарства и т-,д., ничего не помогало д/з здоров , а орет ором и на руки недается ,бьет по рукам.. Вызваниваем моей бабушки сестру , ей мать пердала знания , а бабке моей- нет ,она кгб работала да и небыло хисту особо и тяги :-) :-) так вот бабця взяла брата ,резко так на ручки и давай крутить на свету, а потом подносит к свечам и иконам , а брат как червячек давай крутиться кривиться и начинает уже выть..Кладет малого говорит моей матери , что бы пока занималась им, а меня за руку и мы пошли , я за всегда пойду , если надо.. но тут странное дело ., эта бабця такая всегда одиночка ,взяла меня с обою..
Мы жили в частном доме рядом река и т.д. в городе .,пошли мы туда , я уже и не рада была , но потом я поняла зачем ., Мы искали самую согнутую вербу , иву плакучую и она меня попросила наламать ветки..
Вернулись , она берет брата и кладет на кровать ,вдоль , над головою иконы,в голове ложит вербы и в ногах , а часть у нее и часть мне.., и как рявкнет ,как всегда -Все ушли!!.. и я ж впереди толпы , она меня оставила , говорит , куда ,а хто вербу ломал , .кто мне помогать "лечить " будет. я осталась ...я тогда и не понимала ,в 8л думала лечим..
Ну и вот раздела она брата наголо , он кряхтит ноет , засыпает , ночами орать , а бабка моя читает ,бурчит на вербу , да все машет перед малым той ивой ..тут момент который , я запомнила как видите на всю жизнь.После очередного махания и бубнения , брат вытянулся как струна , только дрожь мелкая ,глаза открыл и рот и не звука. она руку на голову ему с вербой своею положила ... я так испугалась , что чуть не умерла , а он так лежал пока она у меня вербу с рук не выдернула , а ту что у него сломала.всю ,как брат заорет и обписялся и вода со рта...а потом раз обмяк и затих..бабка мокрая брат тоже я перепуганная , она укутала и моих зовет..
Говорит сильно сделанно было , ребенка взяли , ее на меня показывает не тронут , а от с вами нужно помучиться еще ..Дальше я не помню что было...помню мы руки мыли и умывались и все .. Но спустя годы (, бабка моя жива и одна и другая карты отдать обещала) я уже узнала , что это было и что мы делали и почему бабка меня взяла , но смысл тот же..
Порождение негатива принял самый слабый и беззащитный обьект , называйте как хотите , духи , сущь , фонтом зглаза , или еще че .. но это порождено человеком и человеком убранно..
Пардон за много букав..:-) :-)
Вся эта лабуда с всякими там видениями и т. д.началась у меня с детства и не для кого из семьи небыло это открытием ,удивились бы , если б небыло..
Так вот , моему братику небыло еще и года ,месяцев 8-9 грудничек , орал он несколько ночей так , что это жуть , а днем спал.и стонал., И врачи были и мать снимала водою и лекарства и т-,д., ничего не помогало д/з здоров , а орет ором и на руки недается ,бьет по рукам.. Вызваниваем моей бабушки сестру , ей мать пердала знания , а бабке моей- нет ,она кгб работала да и небыло хисту особо и тяги :-) :-) так вот бабця взяла брата ,резко так на ручки и давай крутить на свету, а потом подносит к свечам и иконам , а брат как червячек давай крутиться кривиться и начинает уже выть..Кладет малого говорит моей матери , что бы пока занималась им, а меня за руку и мы пошли , я за всегда пойду , если надо.. но тут странное дело ., эта бабця такая всегда одиночка ,взяла меня с обою..
Мы жили в частном доме рядом река и т.д. в городе .,пошли мы туда , я уже и не рада была , но потом я поняла зачем ., Мы искали самую согнутую вербу , иву плакучую и она меня попросила наламать ветки..
Вернулись , она берет брата и кладет на кровать ,вдоль , над головою иконы,в голове ложит вербы и в ногах , а часть у нее и часть мне.., и как рявкнет ,как всегда -Все ушли!!.. и я ж впереди толпы , она меня оставила , говорит , куда ,а хто вербу ломал , .кто мне помогать "лечить " будет. я осталась ...я тогда и не понимала ,в 8л думала лечим..
Ну и вот раздела она брата наголо , он кряхтит ноет , засыпает , ночами орать , а бабка моя читает ,бурчит на вербу , да все машет перед малым той ивой ..тут момент который , я запомнила как видите на всю жизнь.После очередного махания и бубнения , брат вытянулся как струна , только дрожь мелкая ,глаза открыл и рот и не звука. она руку на голову ему с вербой своею положила ... я так испугалась , что чуть не умерла , а он так лежал пока она у меня вербу с рук не выдернула , а ту что у него сломала.всю ,как брат заорет и обписялся и вода со рта...а потом раз обмяк и затих..бабка мокрая брат тоже я перепуганная , она укутала и моих зовет..
Говорит сильно сделанно было , ребенка взяли , ее на меня показывает не тронут , а от с вами нужно помучиться еще ..Дальше я не помню что было...помню мы руки мыли и умывались и все .. Но спустя годы (, бабка моя жива и одна и другая карты отдать обещала) я уже узнала , что это было и что мы делали и почему бабка меня взяла , но смысл тот же..
Порождение негатива принял самый слабый и беззащитный обьект , называйте как хотите , духи , сущь , фонтом зглаза , или еще че .. но это порождено человеком и человеком убранно..
Пардон за много букав..:-) :-)
Последний раз редактировалось Alarma 01 апр 2013, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Namor
мне не надо ничего доказывать
я верю в Бога
мне не надо ничего доказывать

я верю в Бога

-
- Старожил
Alarma,хех.. видать накосячил кто-то,когда-то.. из семьи.. вот и прилипло такое... а может это "обратка" на малого вылилась.. за все семейные деяния... бывает,чё...
Червь пустыни,вера должна обосновываться на здравом смысле,иначе она пуста,аки.. аки пустыня..))))
Червь пустыни,вера должна обосновываться на здравом смысле,иначе она пуста,аки.. аки пустыня..))))
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
Для меня? Нет, разумеется. Папуасу ведь не объяснишь, что это не крокодил Солнце кушает на ночь. ) И речь не в том, что - существует, а чего не существует. Априори - существует. Проблема в другом - что каждый под этим понимает. Наша ложа идет вперед, и бабушкины объяснялки (которых и нет, по сути) - не работают.Червь пустыни писал(а):я вот не понимаю в чем цель разговоров?
доказать, что одержимости не существует?
Тут кто-нибудь попытался хотя бы рассказать - как и что? Я про сторонников внешних духов? Нет. Почему? Потому что и не думают об этом. Почему не думают - другой вопрос.
Но... Почему бы и нет. С удовольствием послушаю... Ваши версии? Механизм и т.п. )
- Ветеран
NamoR
базируется, обосновывается, чувствуется и осознается -- во я сколько слов знаю
ATOR
почему бы Вам не начать с научного объяснения механизма гадания на таро?
базируется, обосновывается, чувствуется и осознается -- во я сколько слов знаю

ATOR
почему бы Вам не начать с научного объяснения механизма гадания на таро?
- Старожил
ATOR
Думаю с папуасом нужно разговаривать в пределах его мировоззрения.Папуасу ведь не объяснишь, что это не крокодил Солнце кушает на ночь. )
Время меняется, всё более накручено чем ранее.Наша ложа идет вперед, и бабушкины объяснялки (которых и нет, по сути) - не работают.
- Ветеран
Почтальон
сложно -- не значит правильно
сложно -- не значит правильно

-
- Старожил
ATOR..))).. все существа существуют в Иерархии.. кто-то выше,кто-то ниже,соответственно и задачи у них разделяются.. и возможности... кто попроще,тех сам человек на себя садит... а вот кто постарше,те несут определённый "заряд",направленный под определённыю задачу -- убить,склонить,направить и тд и тп... и тех и других контролируют ещё более высшие существа.. тех,кто пониже просто используют как рабов для подпитки себя и своих целей,ибо для определённых целей (указывалось выше каких) используют уже более разумных,которые уже не тупо сосут,а "вживаются" в обстановку под ту задачу,которую поставили перед ними... вот так,если кратко... извините,если несколько сумбурно -- это такая тема,в которой приходится скакать с начала на конец,а потом в середину...))))...
Добавлено спустя 2 минуты:
Червь пустыни,вооот.... базируется... у вас вся база обосновывается на "сверхчувствах"... а они,могут и ошибаться,эти чувства.. как прямо,так и косвенно..)))).. а ошибка сами знаете к чему может привести...)))..
Добавлено спустя 2 минуты:
Червь пустыни,вооот.... базируется... у вас вся база обосновывается на "сверхчувствах"... а они,могут и ошибаться,эти чувства.. как прямо,так и косвенно..)))).. а ошибка сами знаете к чему может привести...)))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Червь пустыни

Перефразируя классика "Жить стало сложнее - жить стало интереснее"сложно -- не значит правильно

- Ветеран
NamoR
ну как то до сих пор не ошибались мои чувства
да и потом -- кроме чувст какой метод есть еще познания мира?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Почтальон
"самое главное глазами не увидишь" (с)
ну как то до сих пор не ошибались мои чувства
да и потом -- кроме чувст какой метод есть еще познания мира?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Почтальон
"самое главное глазами не увидишь" (с)

- Старожил
Червь пустыни

Согласен."самое главное глазами не увидишь" (с)

-