Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А кто занимался любовью в астрале?
- Старожил
Любопытные тут рассуждения народ изложил. Лично по моему опыту в пограничке либо в астрале может происходить как платоническое "слияние душ", так и "обыкновенный" секс (за счет уплотнения астрального тела), так и комбо - 2 в 1. Ощущения все сопоставимы с физическими - то бишь ощущается это так, словно происходит с физическим телом. Если уплотнение в связи с нарастающим эмоциональным подъемом сильно "дергает за ниточки" связанное с астральным физическое тело, вы можете даже на яву в это время минимально повторять движения (то есть, например, в астрале поднимаешь правую руку, в реале у тебя чуть дергается правая рука, либо палец на правой руке итд). Если физика начинает реагировать чересчур бурно, то легко при этом вылететь - у меня так как-то нога с дивана сорвалась, и меня резко выкинуло. Если происходит так называемое "комбо" (занятие любовью с духовным мужем или женой, например), то ощущения, конечно, непередаваемые и несравнимые с реальными. Спектр и сила эмоций там на порядок выше.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-