Да-а-аATOR писал(а):Я ж с вами разговариваю. )

Ну хорошо, на 90% процентов от проводящего зависит обряд, а остальные 10%? От "сил"? От случая? Или везения?

Да-а-аATOR писал(а):Я ж с вами разговариваю. )
С другой стороны. Если на картах/рунах выпало что всё получиться. Это может увеличить веру человека в успех.М...М писал(а): Согласен, вера очень важна. Не веришь в успех врядли что-то хорошее (или плохое, смотря что) получиться.
Да. При условии - что могет. И что это сделано корректно. Что по сути - рядом с обрядами. Я понимаю, сейчас есть ощущение девальвации вообще всех этих дел, из-за тысяч юзеров, создается неплохая иллюзия простоты. Издержки интернета. Задай вопрос, размести фото, и - через 10 минут - 10 ответов, а то и больше.Jaine писал(а):Это может увеличить веру человека в успех.
От знаний. Понимания процессов.М...М писал(а):От случая? Или везения?
Так это априори должно входить в те 90%... Разве нет?ATOR писал(а): От знаний. Понимания процессов.
Должно, но вот как-то не очень входит, так надо полагать. )) Впрочем, для себя можете считать, что да - от "сил".. )М...М писал(а):Так это априори должно входить в те 90%... Разве нет?
Если бы все так было просто)any_montana писал(а): ↑11 май 2014, 13:35.поняла одно-меньше читать обсуждений и меньше сомневаться. всё это физика. подсознание. и сила мозга.
и во всем этом свое волшебство.