Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Астролог
Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 00:47

Да, в этой теме я точно динозавр. :smile:
Да, девушки, я полагаю, что лезть в чужую семью своим рылом и тем, что ВЫ именуете "любовью" крайне низко и для души не полезно. Считаете иначе - ваше право, вперед и с песней! У жизни свои методы обучения. Один из премеров я привела в своем первом посте в данной теме, но он далеко не единственный.
Полюбили - разведитесь оба и любите на здоровье. "Не поступайте с другими так, как не хотели бы, чтоб поступили с вами". (с)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 00:52

az0304 писал(а):Да, в этой теме я точно динозавр. :smile:
Да, девушки, я полагаю, что лезть в чужую семью своим рылом и тем, что ВЫ именуете "любовью" крайне низко и для души не полезно. Считаете иначе - ваше право, вперед и с песней! У жизни свои методы обучения. Один из премеров я привела в своем первом посте в данной теме, но он далеко не единственный.
Полюбили - разведитесь оба и любите на здоровье. "Не поступайте с другими так, как не хотели бы, чтоб поступили с вами". (с)
Я знаю что полностью не права. Вот и прошу в этой теме вправить мне мозг. Если честно то не пожелала бы ни кому!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 01:01

az0304 писал(а):Полюбили - разведитесь оба и любите на здоровье.
Вот как только эту мысль донести до второго участника сего безобразия?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
az0304 писал(а):я полагаю, что лезть в чужую семью своим рылом и тем, что ВЫ именуете "любовью" крайне низко...
Не находите,что грубовато? :no:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 15 авг 2012, 01:01

Я дико ИЗВИНЯЮСЬ за флуд в теме. Это уже вторая тема, в которой благородная женщина желает счастья мужу, снисходит до него, не забывает о преимуществах замужнего положения и при этом, судя по всему, нужна своему любовнику лишь в качестве замужней любовницы. Первую тему благородно подтерли исходя из наилучших и наисветлейших побуждений :yes:

anchous41

Как там финансовое положение вашего мужа? Вы обещали меня снабжать информацией периодически.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 01:03

anchous41 писал(а):Не находите,что грубовато?
Нахожу. А лезть в чужую семью разве лучше?

А вообще я за женскую солидарность. Считаю, что если б любовницы на соглашались на секс без обязательств и без смены статуса, то мужики бы не гуляли. Круг замкнулся. Думайте теперь, кто стоит за феноменом измены - мужчина, которому этого лишь хочется, или женщина, которая ему это позволяет.
Последний раз редактировалось AliZa_ 15 авг 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 15 авг 2012, 01:06

az0304

Тут красота душевная поперла, а вы грубите :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 01:08

Amely_Alisa
Незнакомым людям не рассказываю! А вообще,если вам это так интересно,то записывайте подарки,которые я получила от мужа за последнее время: .... вам по пунктам или списком? :P :happy: (может все-таки уйдем в сторонку,чтоб не флудить?)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 01:10

[quote="Amely_Alisa"]Я дико ИЗВИНЯЮСЬ за флуд в теме. Это уже вторая тема, в которой благородная женщина желает счастья мужу, снисходит до него, не забывает о преимуществах замужнего положения и при этом, судя по всему, нужна своему любовнику лишь в качестве замужней любовницы. Первую тему благородно подтерли исходя из наилучших и наисветлейших побуждений :yes:

Форум Психология. Я прошу помощи, так ка не могу найти в своей проблеме выхода. Если у вас все в порядке то я за вас рада. И не дай Бог на протяжении многих лет мучатся. И я вас уверяю это не моя распущенность.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 01:13

lavina писал(а):И я вас уверяю это не моя распущенность.
Да причем распущенность? Вы читали то мое сообщение, где я о Вашем натале писала? Сочинять Вы хорошо умеете, ищете для себя в страстей и страданий и такие вот отношения. Ну так кайфуте от того, что любимый рядом и муж под боком и все довольно, ан нет, Вы опять страдаете и так до бесконечности.
az0304 писал(а):ТС человек саморазрушающих страстей и весьма богатого воображения, которое часто мешает ей трезво взглянуть на реальное, а не воображаемое, состояние дел. Есть тяга предаваться чувствам, интенсивным эмоциональным и сексуальным отношениям, которые пагубны. Отсюда несчасная любовь или любовь-болезнь. Проблемы в браке из-за диктаторства , желания изменить партнера, а не себя. Вообще тема эта в жизни ТС носит кармический характер и требует серьезной работы над собой, своей эмоциональностью и страстями. Необходимо развивать чувство ответственности, терпение и трезвое восприятие реальности. Об эгоизме я уже писала выше, так что натальная карта лишь подтвердила его наличие, а также желание добиться своего любой ценой. Вообщем, корень проблемы в сложившейся ситуации находится именно в личности ТС, так что оттуда и надо начинать процесс выздоровления.
Последний раз редактировалось AliZa_ 15 авг 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 01:18

az0304 писал(а):
anchous41 писал(а):Не находите,что грубовато?
Нахожу. А лезть в чужую семью разве лучше?

А вообще я за женскую солидарность. Считаю, что если б любовницы на соглашались на секс без обязательств и без смены статуса, то мужики бы не гуляли. Круг замкнулся. Думайте теперь, кто стоит за феноменом измены - мужчина, которому этого лишь хочется, или женщина, которая ему это позволяет.
Если мужчины гуляют значит чего то нехватка в семье. и почему всегда любовницы виноваты. А мужики козлы? А жены идиотки и стервы?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Или если бы мужчины не соглашались на секс то замужнии женщины не гуляли бы? Абсурд!!!!!!!!!!!!! :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 01:20

lavina писал(а):Если мужчины гуляют значит чего то нехватка в семье. и почему всегда любовницы виноваты. А мужики козлы? А жены идиотки и стервы?
Почему Вы не хотите понять, что Вы и Ваш любимый гуляете от скуки, в поиске новых эмоций и банального разнообразия? Когда или если Вы станете его женой, то и с Вами обнаружится та же "нехватка" (читай скука), Вы станет стервой и идиоткой, а прекрасная пока еще незнакомка - новой любовницей. Верите или даже уверены, что у Вас то все будет иначе? Ну-ну, "блажен, кто верует".))

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 15 авг 2012, 01:23

lavina
Простите, не буду стебаться над вашим горем. Я тут как и все страждущие со своим личным, гадким, меркантильным интересом. Мне вас не жаль, это энергозатратно и вааще я помогаю безвозмездно только любящим меня безусловно несчастным зверушкам.

anchous41

Хух :smile: :cry: :smile: А можно максимально подробно? Хоть так, хоть эдак?

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 01:24

az0304 писал(а):
lavina писал(а):Если мужчины гуляют значит чего то нехватка в семье. и почему всегда любовницы виноваты. А мужики козлы? А жены идиотки и стервы?
Почему Вы не хотите понять, что Вы и Ваш любимый гуляете от скуки, в поиске новых эмоций и банального разнообразия? Когда или если Вы станете его женой, то и с Вами обнаружится та же "нехватка" (читай скука), Вы станет стервой и идиоткой, а прекрасная пока еще незнакомка - новой любовницей. Верите или даже уверены, что у Вас то все будет иначе? Ну-ну, "блажен, кто верует".))
Я это вполне допускаю и по этому прошу вправить мне мозг что бы не допустить ошибки.

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 01:25

Да,лучше чтобы никто ни от кого не гулял и был мир во всем мире. И мужья не били своих жен,и жены занимались исключительно детьми и хозяйством. Кто об этом не мечтал в девичестве? Но реалии говорят об обратном 8)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 01:27

lavina писал(а):Я это вполне допускаю и по этому прошу вправить мне мозг что бы не допустить ошибки.
Это совершенно бесполезно в Вашем случае и кому как не мне, Овну, это знать! :smile:
Так что давайте Вы как-то сами для себя с этим разберетесь, а пищу для размышлений мы все Вам предоставили, согласитесь.)) Было б желание это прочесть и осознать. Удачи Вам, каким бы ни был Ваш выбор. @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 01:30

lavina писал(а):Я это вполне допускаю и по этому прошу вправить мне мозг что бы не допустить ошибки.
На счет вправки мозга,это к хирургам :smile: ,а по поводу ошибок-так у каждого они свои...Но послушать дельных советов можно,ведь решения принимать все-равно придется самому. @}->--

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 01:30

anchous41 писал(а):Но реалии говорят об обратном
Свою реальность Вы создаете сами, своим умом, поступками, выбором на том или ином этапе. Какое Вам дело до чужой реальности? У нее есть свои хозяева.))

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 01:32

az0304 писал(а):Свою реальность Вы создаете сами, своим умом, поступками, выбором на том или ином этапе.
Совершенно с вами согласна! 8) @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 07:22

И мужья не били своих жен,и жены занимались исключительно детьми и хозяйством.
Аха))) Только, если вдруг когда-нить звезды сложатся вот так:
если б любовницы на соглашались на секс без обязательств и без смены статуса, то мужики бы не гуляли.
Битых жен станет в разы больше :smile: Ибо мужская сексуальность тогда будет искать свой выход через агрессию.

З.Ы. Устройство вселенной разумно, - и в изменах тоже есть свой смысл :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 07:28

SantaFe писал(а):Битых жен станет в разы больше Ибо мужская сексуальность тогда будет искать свой выход через агрессию.
Так ведь я о том же! :yes: Либо пить начнут...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как одна женщина говорит про своего мужа-гулену:лучше пусть спит с кем-то,чем пьет и здоровье гробит.

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»