Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение skora » 01 окт 2013, 20:06

skora писал(а):
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Да расклад на сентябрь не ахти а даже больше скажу :shock: .
Начнем.
Главное событие - Книга - тайна и учение. +Мыши- потеря информации. +Корабль- поездка.
Угловые карты Собака-Гроб- конец дружбе.
Коса-Крест - опасность.

Начало месяца. Будет совместное дело с другом. Но друг ненадежный, надо обратить внимание на детали дела, обман, в связи с этим материальные потери.
Середина месяца. Занятие магией и скрытые силы влияют на ход моего дела.
Конец месяца. Посылка, переезд в другой из за этого придется жертвовать чем то. Сообщение о смерти и я так понимаю родственника.
Месяц сентябрь будет безденежный. Траты на домашнее животное. Будет присутствовать жадность. Ухудшение дел.
Да тяжко все собрать в кучу. Может этот месяц пропустить и проспать его. 8)
Сентябрь безденежный месяц. Множество и переживаний.Но конец месяца обрадовал неожиданное приглашение на работу.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Расклад на октябрь.
| +
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Главный вопрос месяца-женщина.Что будет больше всего заботить- будет шанс или какое то открытие,любовь, мужчина,разговоры. Первая половина месяца-открытие и помощь от мужчины. Успех в обществе, будут присутствовать неясности. Середина месяца- Мой мч и женщина+маленькие надежды странно,? Конец месяца-денежные известие-изменения. Любовь-приглашение-разговоры.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 окт 2013, 21:19

Solnechnaya

Посмотрим, что будет. Я тоже как-то уже расхотела куда-то ехать.. А по поводу трат для дома, так это я ремонт у отца делать буду.
Спасибо за расклад, значит не я одна так все мрачно вижу... :wink:

Ветеран

Сообщение zell » 30 окт 2013, 08:13

Возможен легкий флирт на работе или новое знакомство по работе, связанное с работой. В гости к вам никакой мужчина из другого города не собирается?
Solnechnaya, месяц только начался, а ваши предсказания уже сбываются. Не успели вы выполнить расклад, как в тот же день у меня завязалась переписка с мужчиной. Нашел меня через общих знакомых. Как выяснилось раньше работал в нашей компании, но как то мало пересекались по работе. Сейчас работает в другом городе. В общем то обычный интернет- флирт, но мужчина начал изъявлять желание приехать))). Решила отписаться сразу, чтобы потом не забыть.

Добавлено спустя 27 дней 1 час 16 минут 48 секунд:
Думаю, пришло время отписаться по по раскладу на октябрь.
| +
Не знаю загрузилось ли у вас изображение полностью (я картинки поправила, но они что-то опять барахлят), на всякий случай словами еще напишу
Сад---------Собака---Крест--------Тучи-----Башня
Звезды---Развилка---Ребенок---Мужчина---Кольцо
Лилии------Корабль---Медведь---Дом--------Клевер
Месяц перемен и обновлений, при чем эти перемены будут вам на пользу в будущем, хотя изначально могут показаться вам сложными. Возможны проблемы со здоровьем и посещение врача (вообще по Клеверу можно предположить и 2 мед учреждения и несколько походов + анализы и какие-то меры лечения легкие). Возможна болезнь ребенка опять-таки что-то легкое (простуда, кашель). Еще идут дела, связанные с образовательным учреждением ребенка, но тут речь не о школе может быть. Первые недели 1,5 октября выглядят довольно-таки спокойными и даже в какой-то степени благоприятными и с приятными сюрпризами на работе (мелочь, а приятно, как говорится). Возможен отпуск мужчины по работе, что вас несколько расслабит, и еще вы сами можете планировать уже сейчас какой-то отпуск или поездку (тут речь может идти о ближайших каникулах школьников, скорее всего, но думать будете уже сейчас). Возможны небольшие срывы планов на работе или поломки в дороге, аварии и т.п. Также в загаданные период вы поставите жирную точку в общее с бывшим мужчиной, но вполне возможно, что на неприятной ноте. Возможен легкий флирт на работе или новое знакомство по работе, связанное с работой. В гости к вам никакой мужчина из другого города не собирается? В конце месяца возможно посещение сакральных мест - кладбище или церковь или церковь при кладбище. Возможны мелкие, но приятные покупки в дом, 2-ды будет посещение или салона красоты или чего-то подобного + 2 украшения приобретете (не сильно дорогих). Если еще чего додумаю, напишу.
Была поездка в другой город. Посещали местное кладбище и церковь при нем. Незначительные покупки были. В обозначенный период никто из другого города не приезжал. Зато из дома уезжал брат в командировку. Транспорт не ломался. Сломался телефон. На работе изменения- снесли два филиала. С бывшим общение поддерживали, но дороги постоянно расходились. А так, в принципе, все планы реализовала, все, что было намечено- сделала. В целом расклад сбылся. Действительно много нового, особенно с работой. Уж рабочий графит точно теперь изменится. Солнечная, спасибо, что так грамотно его растолковали. @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 окт 2013, 14:32

В вот мой отчет по раскладам на октябрь. Мужчина
| +
Итак, месяц довольно эмоционально- напряженный. У мужчины поездки по работе, много работы с документами. Срывы поездок, поломка транспорта.. По здоровью- заболевание верхних дыхательных путей, банальная простуда. Возможны легкие травмы, порезы. Идет неприятное известие от женщины по родственной линии. Расходы, в том числе незапланированные. С ребенком не совсем понятно. Вроде диагональ от дерева идет к ребенку, но через косу, т. е. у ребенка могут быть травмы. Но я о наличии ребенка вообще как то сомневаюсь. Если только у мужчины были до вас другие отношения, тогда понятно. Женщина из прошлого покоя не дает, требует чего то, манипулируя ребенком. Жду ваших исправлений
Не особо эмоционально напряженный, скорее, события, происходящие в нем были или спонтанные, или неожиданные. Была поездка по работе, поломок не было (была замена резины :-[ ), у ребенка была мелкая травма и мелкие простудные заболевания (также как и у мужчины). Известий вроде не было от дам. Расходы незапланированные (опять-таки спонтанность принятых решений) да было. :love:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мой.
| +
У Вас месяц плавно текущих перемен. Очень хороший и позитивный. Много общения, вы вся на виду.Предстоит много поездок. Обсуждать будете, как финансовую сторону, так и возможные сложности с ними связанные. В начале месяца семейное торжество. Ждите сюрприз от мужа.
Общественные места посещать будете, причем некоторый по приглашению. Вообще первое , что пришло в голову, что вы поедете туда, где вода и горы), Ночной клуб тоже присутствует) Оформление каких то документов идет. Здесь возможны какие то задержки и проволочки. а в целом, мне ваш месяц очень нравиться. Правда с ребенком я так и не разобралась,
Тоже очень многое сбылось. Ну не то чтобы я вся на виду и очень много общения, но новые интересные знакомства были. Обсуждение поездок и возможные сложности с этим связанные - это вообще в точку (планируется поездка на НГ). Сюрприз был, посещение ДР по приглашению было (родственница, кстати), воды и гор не было :)

Добавлено спустя 23 секунды:
Ищу пару на Ноябрь!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Образование » 30 окт 2013, 15:47

Ищу пару на Ноябрь!
Solnechnaya, сделайте расклад на меня.

Добавлено спустя 49 секунд:
Я на БР застряла все разбираюсь, очень интересно
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 окт 2013, 23:33

Образование, а вы на меня тогда? :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 окт 2013, 23:40

zell
А давайте тоже скооперируемся, ва мне погадаете, а я вам? @}->--

Посетитель

Сообщение Образование » 31 окт 2013, 08:10

Solnechnaya, отлично
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветеран

Сообщение zell » 31 окт 2013, 10:12

Galatea писал(а):zell
А давайте тоже скооперируемся, ва мне погадаете, а я вам? @}->--
@}->--

Добавлено спустя 40 секунд:
С удовольствием!!!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 31 окт 2013, 12:31

Расклад на ноябрь:

В целом выпало все очень благоприятно. Вы весь месяц будете где-то витать в облаках, давно задуманное должно будет исполнится, весь месяц будете в хорошем настроении. Выпадают две поездки, одна будет как-то связана со здоровьем (треугольник развилка-дерево-коса), возможно даже что операция. Будут какие-то страхи по этому поводу, но все закончится хорошо. У вас выпадает еще как-бы какая-то чистка что ли... Типа диеты или лечебного голодания. Вторая поездка даже как заграницу, с каким-то молодым человеком, который как-то связан с вашим прошлым и работает где-то в торговле (коммерции). Вторая поездка будет по-работе, будут какие-то подарки-презенты. В течении этого месяца будут какие-то денежки в виде премии или повышения зп., причем это будет как-то связано со второй поездкой. Будете с кем-то флиртовать, но человек будет где-то не рядом с вами, а как бы на расстоянии. В принципе, расклад мне нравится. Если что где пропустила, девочки дополнят. Да, кстати, на работе у вас кого-то уволят.

Ветеран

Сообщение zell » 31 окт 2013, 12:44

Galatea, ваш раселад готов. Хочу еще в нем покопаться. Выложу завтра утром.
Что касается моего, то тоже обратила внимание на тему здоровья. Все таки надеюсь, что обойдемся без операций))). Во всяком случае предпосылок к этому нет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2013, 14:15

Отражение, ваш расклад на ноябрь
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Основная тема месяца это ожидание перемен, связанных с возвращением мужчины (я так понимаю мужа). Мужчина со светлыми или русыми волосами, довольно-таки стройный или худощавого телосложения в возрасте от 30 до 38 лет (32 - 35 может), острые черты лица (вытянутый подбородок или тонкий нос, узкий лоб и высоко посаженые глаза). Возможно, вы в начале месяца предпримите попытку поговорить, однако ваша инициатива будет воспринята в штыки, вообще я бы по выпавшим картам не рекомендовала вам быть излишне активной в плане возврата супруга, ибо от него в течении месяца возможны странные выпады, агрессия, ссоры и толкнуть может. Возможно в течении месяца с вашей стороны будут попытки прибегнуть к магической помощи, но, скорее всего, не сами, а через женщину (или тут просто увлечение миром магии, эзотерики - те же гадания). Возможно привлечение в ваши отношения третьего лица (женщина в возрасте, возможно, со стороны мужчины родственница, мать как вариант), однако с ней у мужчины возможен конфликт. На работе стоит быть предельно внимательной, ваше эмоциональное состояние негативно сказывается (может сказаться), возможен негатив со стороны немолодой особы, мелкие ошибки, стычки и нерешенные задачи в профессиональном плане. С супругом, кстати, возможна смс перепалка или ссора в целом по средством переписки (почта, соц сети), еще вам что-то доложат новенькое про вашего бывшего и его даму, негативного характера, вам эта новость придется не по вкусу. В целом месяц очень нервный и в эмоциональном плане сложный.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Galatea, а я по раскладу zell в конце месяца еще денежки увидела (свалится на нее что-то неожиданное или больше, чем она ожидала). А одна из поездок идет в компании нескольких человек разного пола (но в целом компания не больше 4-х человек примерно). @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 31 окт 2013, 16:55

Solnechnaya
Galatea, а я по раскладу zell в конце месяца еще денежки увидела (свалится на нее что-то неожиданное или больше, чем она ожидала). А одна из поездок идет в компании нескольких человек разного пола (но в целом компания не больше 4-х человек примерно).
А по каким картам поездку с попутчиками? Аисты и букет? В принципе букет, как друзья-подруги? 8)

Ветеран

Сообщение zell » 31 окт 2013, 18:41

А по каким картам поездку с попутчиками? Аисты и букет? В принципе букет, как друзья-подруги?
Я тоже не пойму, как четыре. Развилка- лиса- коллеги по работе. Это и лиса- якорь подтверждают. Ну и собственно. Я. Трое получается @}->--

Новичок

Сообщение shnappy » 31 окт 2013, 19:19

shnappy писал(а):Решила сделать себе расклад на октябрь.
| +
Плиз,выскажите свое видение.

Изображение

В центре дама,карта бланка ,все будет крутиться вокруг меня.
Мои мысли будут связаны с анализом сердечных отношений,либо переход на новый уровень,либо прекращение как таковых.
А вообще смотря на свой расклад,мне он показался совсем не позитивным,трудности,застой ,возможно для раскроется какой то факт,и с этим будет связано конец или начало какого то периода.
shnappy, месяц будет посвящен переменам в вашей жизни, вызванные в свою очереь переменами в личной жизни. Будете много анализировать, что-то решать для себя и про себя (самоанализ и самокопания). Что-то в вашей личной жизни должно прояснится в первой половине месяца, на мой взгляд ваш супруг будет пытаться усидеть на двух стульях, метаться туда сюда, но та дамочка она у вас Змеей выпала) никуда не денется.
У вас вопрос денег встанет, опять-таки будет касаться супруга и туда эта дамочка будет пытаться влезть (или навязывать вашему супругу какие-то свое взгляды или пытаться сократить какие-то выплаты, а они на самом деле могут сократиться или с ними могут быть задержки или суммы маленькие). Еще какие-то бумажки будете оформлять, возможно с домом связанные, с имуществом. Про работу будете думать или приработок на дому (работа на дому). Вообще от этой дамы могут быть у вас существенные неприятности, какая-то она уж очень злая у вас (и сочетание Змея Дерево, Змея Дерево Гроб совсем уж ..кака какая-то). Еще вы приболеть можете к концу загаданного периода.
Ну что ж,Солнечная,почти все в точку,много самоанализа,немного депрессивное состоянии,бывший муж,пытавшийся усидеться на двух стульях,в итоге сама поставила очку в этом треугольнике,думала о работе-скоро выхожу на нее,ну и про змею почти все так и было :smile: единственное бумаг никаких не оформляла.
На ноябрь сделаю вечером

Новичок

Сообщение Pasadena » 31 окт 2013, 19:47

Solnechnaya писал(а):Pasadena, у меня положительные какие-то ощущения от вашего расклада. Ощущение, что вы вздохнете полной грудью, посмотрите на мир или на события по другому в положительном, более оптимистичном ключе. Документы о разводе получите, еще у вас возможны какие-то новые отношения, возможно связанные с работой (Медведь Лилии Якорь Башня Лиса). Еще мне кажется, что вас 2-ое мужчин будут окружать в течении загаданного периода, один покрупнее и постарше, второй более тощенький и помоложе, но обоим за 30. При чем один из них сам по себе отвалится в течении месяца, а вот со вторым возможно некое продолжение, свидание и что-то интимное. На работе могут быть мелкие перемены, никаких курсов, тестирований, аттестации не бывает у вас? Возможно какое-то обучение в течении месяца, посещение семинара, лекции, тренинга. На работе в конце месяца будет еще чей-то ДР, также в конце месяца возможен выход с подругой. Также можете взять абонемент куда-то, что связано с телом и красотой. Еще больница или поликлиника у вас возможна (посещение).
Solnechnaya, просто снимаю шляпу пред Вами! Ну просто все верно, и насчет мужчины, и работу Вы правильно увидели- у нас была проверка, в связи с чем было очень много суеты, бумаг и т.п. Поликлиника имела место быть- проф.осмотр на работе. В который раз убеждаюсь, что мне еще учиться и учиться, что бы так видеть. @}->--
Расклад на ноябрь:
url=http://radikal.ru/fp/c7d703653230467095721050d614e0d2]Изображение[/url]

В центре расклада карта Дом- видимо, домашние дела будут на первом месте. Совы, Дерево, Развилка, Луна, Книга- не говорит ли это о скрытых болезнях, может быть, по женской части? Много суеты и мыслей по этому поводу. Угловые карты- Лилии, Букет, Солнце, Кольцо- вроде бы неплохое сочетание для отношений. Рядом с Дамой и Медведь (у меня мужчина всегда им выпадает), и Сердце, и Кольцо, хотя как трактовать последнее, даже не знаю!

Посетитель

Сообщение Образование » 31 окт 2013, 22:19

Solnechnaya, ваш расклад на ноябрь.

Главная тема месяца работа. Не состоится приезд друга и родственника о которых вы будете беспокоится (возможно злиться). Праздник в обществе сотрудников с тратой денег. На работе от женщины будет какая-то гадость. Поездка с мужчиной при которой произойдет эмоцинонально- зачимая для вас ссора. Злоба связанная с делами любовными. Душевная травма о какой-то потере.

Добавлено спустя 51 секунду:
Первый раз делаю расклад, если что-то не верно без обид)))

Добавлено спустя :
Первый раз делаю расклад, если что-то не верно без обид)))

Ветеран

Сообщение zell » 01 ноя 2013, 10:50

Galatea, ваш ноябрь

Изображение
Центральной картой выпала благородная ЛИЛИЯ. Для вас это будет значимый месяц. Есть определенные финансовые расходы, связанные с домом. Не знаю, с чем связана ваша работа, но вполне возможен отток клиентов в начале месяца. Не исключен скандал в общественном месте.
В раскладе фигурирует больница. Что то связано с женским здоровьем . Возможны мелкие травмы, порезы.
Придется принимать важное решение. Вот опять же. Если бы владела информацией, возможно сказала бы точнее. Многие карты указывают на предложение руки и сердца. Если вы уже замужем, то значит, ожидает очень выгодное предложение. Праздновать что то будете. Намечаются две кратковременных поездки. Одна по работе, другая связана с отдыхом. Скорей всего именно в поездке заведете очень удачное знакомство. Написала очень кратко, т.к. очень мало времени.
Может кто то еще дополнит.

Посетитель

Сообщение Образование » 01 ноя 2013, 11:26

zell, одна поедка парус, а вторая - ? поясните

Ветеран

Сообщение zell » 01 ноя 2013, 15:03

Образование писал(а):zell, одна поедка парус, а вторая - ? поясните
Корабль ХК на рыб. Рыбы удваивают.

Ответить