Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли важно какого ты "цвета"?

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Иногда заходит
Re: Так ли важно какого ты "цвета"?

Сообщение Vodic83 » 07 дек 2012, 15:14

Спасибо , Даяна, спасибо остальным участникам. Похоже я по другому понимаю " дар" и" потенциал". Согласна, потенциально любой человек способен произвести некое действие и даже получить результат. НО при помощи вспомогательных средств: атрибутов, ритуалов и т. д. Обладающему даром это ненужно. Он способен влиять на мир благодаря внутреннему ресурсу , да и накопление энергии у него идет по другому. Предлагаю вам еще одно наблюдение обывателя( мое) . Потенциальные маги рвуться влиять на окружение не задумываясь о том, кому и зачем это нужно и какой будет цена. Главное- ощющение собственной силы. Одаренных судьба постоянно ставит перед необходимостью действия, и те, кто пытается игнорировать призыв или подавлять дар замечают, как мир вокруг них, идет в разнос.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 дек 2012, 17:56

Vodic83
те, кто пытается игнорировать призыв или подавлять дар замечают, как мир
вокруг них, идет в разнос.
Мир-то тут при чем, разнос достается игнорирующему.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Vodic83 » 07 дек 2012, 18:56

Вы совершенно правы. Достается ему. В полной мере. Даже потеря близких.я имею ввиду как раз то, что игнор не выход. Хоть ине мне судить, что важнее: собственный покой или равновесие мира. Раз уж кто то получил дар( в моем его понимании) он должен его " отрабатывать" миру. Сумбур?

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 дек 2012, 01:43

Vodic83 писал(а):Хоть ине мне судить, что важнее: собственный покой или равновесие мира.
) Равновесие мира состоит из собственного покоя каждой клеточки этого мира) :yes:
Vodic83 писал(а):Раз уж кто то получил дар( в моем его понимании) он должен его " отрабатывать" миру. Сумбур?
) Сумбур, потому что он должен не миру, а самому себе. Мы не можем изменять мир, мы можем менять только себя. Все остальное - это иллюзии. И если обстоятельства нас побуждают к действиям, мы должны действовать, иначе мы нарушаем течение потока жизни. Это как ехать на машине и пытаться ехать со скоростью 40 км/ч в потоке, который движется со скоростью 120 км/ч. Мы неизбежно создадим аварийную ситуацию))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Vodic83 » 09 дек 2012, 16:03

Здравствуйте! С ума сойти! Похоже я действительно нашла!!! Я все чувствую, понимаю, ( как собака) . Я даже не всегда могу объяснить( всю жизнь ношу это в себе) , а Вы поняли и все так просто. Для себя я решила, что нельзя нарушать естественный ход событий, это нарушит равновесие. Теперь , когда стала задумываться( мой мир пошел вразнос) решилась написать Вам. У меня нет способностей( я, в лучшем случае, слабый эмпат) откуда у меня эти заморочки? Что происходит? Откуда уверенность, что что то происходит? У психолога- психиатра была, сказали " цельная личность... В помощи не нуждаюсь. Риторический вопрос: что делать? Спасибо Вам.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 дек 2012, 18:46

Vodic83 писал(а):Риторический вопрос: что делать?
:smile: Вы же сами написали - вопрос риторический, т.е. ответа не требует)) 8) Все с Вами хорошо, Вы действительно цельная личность, иначе не стали бы заморачиваться всеми этими вопросами. Успокойтесь и следуйте своей интуиции, не сомневайтесь, а просто действуйте. И не бойтесь ошибок, на них мы учимся и приобретаем бесценный опыт и знания. А ошибок нет только у того, кто ничего не делает, а значит и не живет) @}->--
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Vodic83 » 10 дек 2012, 16:58

Еще раз спасибо, Даяна,по мимо прочего- вы уникальный психолог, если интуит, без диплома, то вы Мастер. Это не лесть: " каждый выбирает по себе..." Я выбрала. Прочитала Блоги. Ваш поразил, лаконично, тактично, по существу . Я очень много прочитала в жизни. Эзотерика, философия, психология, нлп иду маю, что способна оценивать. Мне очень хочется продолжить общение, но не нарушу ли я правила форума? Здесь я поняла, что вопросов уменя больше, чем прав на собственное мнение. И еще мне нужна помощ, а фото по интернету пока не могу. Еще: читая Ваши сообщения мне казалось, что Вы слегка улыбаетесь, как ребенку, или по терявшемуся убогому, но не унижая! Без превосходства(!) спасибо Вам за теплоту, Мастер. И за этот урок.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 дек 2012, 23:03

Vodic83 писал(а):Мне очень хочется продолжить общение, но не нарушу ли я правила форума?
Создавайте темы в интересующих разделах, там Вы сможете продолжить общение по интересующим Вас вопросам, а Правила форума почитать можно тут viewtopic.php?f=35&t=70839. Правила несложные и чтобы их нарушить, надо постараться)) :smile: 8)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Идущая к свету » 13 апр 2015, 17:54

Магия одна, это маг может быть черным или белым))) Силы одни на всех, способ взаимодействия с ними - тоже. Хотя бывает, что человек выбирает себе покровителя из нижнего мира или наоборот, истинно светлый,приверженец церкви, к примеру... Но таких очень мало, остальные мы - обычные люди-человеки, вроде и зла никому не желаем, а попасть стоит в экстренную ситуацию - мало кто откажется воспользоваться "подручными средствами")))
Изображение

Ответить