Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека

Сообщение Натуле4ка » 07 авг 2012, 16:22

az0304 писал(а):Даяна

Я тоже с удовольствием послушаю Вас рассказ. А кому не интересно - никто не держит
присоединяюсь)) вообще, тема ТС очень интересна и любопытна. Я тут в засаде почитываю)))
Livin' the dream

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 авг 2012, 16:25

И я присоединяюсь, Даяна!!! @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение master serg » 07 авг 2012, 21:33

по мере занятий практикой со временем начинаешь обращать на себя внимание различных космических сил.Эти силы между собой конкурируют и их задача обратить и завербовать на свою сторону практика,дабы он считал именно их знания и законы единственно верными.Силы эти хитрые,они сбрасывают инфу именно тому,кто имеет влияние на обычных людей,а также дают право подключать к своему каналу других людей нуждающихся в прикрытии.Если практика устраивает космо-канал и он полностью его удовлетворяет,то это замечательно.Мой космо-канал о происхождения человека даёт инфу такую:сижу на планете на камне в образе великана с чешуёй и рассматривую планету Земля.На неё падают с левой стороны символы вместе с метеоритами,затем сгорают...расшифровать эти символы сложно,но в них есть логика...пытаюсь их отрисовывать...Когда их ловлю,то испытываю гармонию...
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 07 авг 2012, 21:57

Alanariel писал(а):Red Mercury
Системе на вас вообще пофиг, вы для нее вообще опасный элемент, поскольку не такой как все.
А вот рептилия....если вы станете объектом ее интереса..жалки будет все потуги от нее защитится.
Мож на вас пофиг? Или на всех-на всех?))

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Silva писал(а):
На физике вы его не встретите
= я про инфу с тонкого и говорю. Про какую физику речь ведем? :-)
Сперва я ее там получила. Потом я «допетрила» что это такое вообще и о «чем» был разговор, а лишь потом... я прочла о рептилоидах (признаться меня тогда это не интересовало. Но как всегда бывает –сперва инфу тебе подкинут и расскажут о чём то увлекательном, чтобы думалось «а что ж это такое может быть то?», а уж потом, когда мозг заработает, можно наткнуться на сопутствующий материал где то в других местах, в том же интернете и систематизировать всё в голове.)
- Поэтому не надо всегда соваться туда, куда не просят. Про это я и обмолвилась как то в теме одной, где кто то спрашивал о них, а я сказала, что инфа о них «закрыта».
Ну вот, пугать-то все горазды. Ну и нафига мне эти страхи?)) Эти которые на тонком плане офигенные манипуляторы, навязывают не только левую инфу, но и левые страхи, а вы и рады стараться как я погляжу. Не забывайте что на тонком плане есть не только враги, но и защитники, которые возможно даже более развиты. Просто их надо звать ежели чего.
Ну наверно и в жизни такие существуют.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 авг 2012, 22:05

master serg
слушайте, красиво)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Я ту на днях (сегодня вернее) в очередной раз попробовала просмотреть информацию про околоземных Богов, языческих, скандинавских, греческих и т.д.
Ну не хотят целостной картинки показывать и все тут, информация как уж на сковородке .... и вот к кому из них не подступись, ну не хотят и все тут. Видать не оттуда смотрю 8)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 07 авг 2012, 22:24

Даяна писал(а):Ну если смотреть в рамках расширенного сознания, то нормально. Но переносить этот опыт на человеческий уровень совершенно не надо. Каждому уровню свои законы и правила. И важно не путать их, тогда все будет хорошо))
Не понимаю, нужно ведь расширять, развиваться, а это резкая разница между стандартным и этим. Постепенно будет подниматься, если работать качественно и обычное в сторону измененного. Я так понимаю. Кстати, у меня говорят гибкое а не расширенное)))
Tia писал(а):смысл противостоять? это же типа опасно.
Опасно не понимать что с тобой происходит и поддаваться чужому влиянию бессознательно. Вот это действительно опасно. Все остальное - всего лишь вопрос целесообразности.
Так нужно же иногда чужое влияние, если оно работает эффективее чем свое.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 авг 2012, 22:45

Tia
Мож на вас пофиг? Или на всех-на всех?))
нет, на всех не пофиг. Персонаж (каждый) вообще свой мир описывает, тот, в котором он живет, соответствующий его частотам и вибрациям.

Из текста и понятно, кто, где и как 8)

Ветеран

Сообщение Даяна » 07 авг 2012, 22:54

Tia писал(а):Не понимаю, нужно ведь расширять, развиваться, а это резкая разница между стандартным и этим. Постепенно будет подниматься, если работать качественно и обычное в сторону измененного. Я так понимаю. Кстати, у меня говорят гибкое а не расширенное)))
) Расширенное сознание не может быть негибким, а вот гибкое - не всегда еще расширенное) Гибкость позволяет нам легко переходить с уровня на уровень. Но "гулять" мы можэем только по тем тонким планам, куда уже смогли дотянуться. Расширенное сознание позволяет дотягиваться до большего количества планов и миров. Но его можно расширять и расширять))) :smile:
Tia писал(а):Так нужно же иногда чужое влияние, если оно работает эффективее чем свое.
Можно работать осознанно ПОД чьим-то руководством, но не отдаваться без оглядки просто под влияние других. Хотя с ВС всякое бывает). Бывает, что осознание того, что с тобой происходило приходит гораздо позже))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 авг 2012, 23:21

Можно работать осознанно ПОД чьим-то руководством, но не отдаваться без оглядки просто под влияние других. Хотя с ВС всякое бывает). Бывает, что осознание того, что с тобой происходило приходит гораздо позже))
а часто бывает,что вообще непонятно,где сугубо твое решение. а где тебе на ушко "шепнули" якобы твое мнение и за руку аккуратно провели..

а сейчас какие расы и цивилизации превалируют на Земле?есть инфа?
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 авг 2012, 23:31

dark moon
ну как я вижу, со всех краев вселенной на Земле есть представители, гуманоиды и не гуманоиды. Кого и каких только тут нет)

Участник

Сообщение nik1985 » 07 авг 2012, 23:46

Натуле4ка писал(а):
az0304 писал(а):Даяна

Я тоже с удовольствием послушаю Вас рассказ. А кому не интересно - никто не держит
присоединяюсь)) вообще, тема ТС очень интересна и любопытна. Я тут в засаде почитываю)))
А я заметил вы всегда из засады посматриваете на накалы страстей ))) а потом выбегаете и побежденных ногой в копчик )))) :smile: :smile:

PS сам не знаю почему, но меня притягивают особи с именем "Наташа" Какой то парадокс ))) :love:
Говорила мне мама, не заводить виртуальных романов, ой да не послушал дурачек.... :happy:
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 авг 2012, 00:00

С Альфа-Центавры мы, тамошние! (с). ))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 08 авг 2012, 00:15

Tia писал(а):
Так и хочется вас спросить: Зачем вы сюда пришли?
Да в общем и целом подтянуть наверх средний уровень развития людей.[/quot]
Либо напевают вам, либо просто еще не доросли до этого. Мне так подумалось.
Red Mercury писал(а):dark moon
ну как я вижу, со всех краев вселенной на Земле есть представители, гуманоиды и не гуманоиды. Кого и каких только тут нет)
Я идентифицируюсь? как? :smile:
Последний раз редактировалось Tia 08 авг 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 авг 2012, 00:18

Игрок писал(а):да ладно, надо ж отдохнуть от здравого? смысла
:smile: ага, очень хочется иногда))) :yes:
Игрок писал(а):ой, я часто встречаюсь... меня сольють...
:smile: Тогда принимаю заявки, чтобы лишнего не сказать))) 8)

az0304
Натуле4ка
Red Mercury
:smile: Блин, какой аншлаг)) Сорри, девочки, только освободилась)) Ну, садимся у печки и начинаем слушать "Космические Сказки"))) Давайте начнем с самого начала, с сотворения Миров)) 8) Только прошу тапками не кидать - сказка есть сказка, что с нее взять)) :smile:

Хорошая игра - шахматы) И логику развивает, и скучать не дает)).
Жило-было Ничто. Жило и жило, или существовало, или его не было, а что было? Задумалось как-то Ничто (чем интересно задумалось?): "Я Все и Ничего. Но кто знает об этом еще кроме Меня? Пусть мое Все станет видимым! А затем снова превратится в Ничто!" И был первый взрыв. И родилась первоматерия, а с ней - первоэнергия. И стал мир дуальным - Духовным и Материальным.

Но это - присказка, а сказка будет впереди))) :smile:
Образовался из первоэнергии первый Духовный мир. Новые энергии нравились Ничто. Оно играло с ними как малое дитя, но эти энергии нельзя было ни во что сформировать. Они были слишком высокими, тонкими и прозрачными. Решило Ничто соединить первоматерию и первоэнергию. но первоматерия была настолько плотной по сравнению с энергией, что чтобы пропитаться и "оживить" материю, энергию пришлось делать более грубой и тяжелой. И родился первый Материальный мир.

Ничто стало Создателем. Оно было радо своему творению. Но миры были необитаемы. Что толку от куска материи и потоков энергии? Они не могут Осознать, что есть Ничто. И Ничто создает Ментальный мир, наполненный мыслью и сознанием. Удивительный мир расположился между Духовным и Материальным. Но снова Ничто осталось недовольно. Сама по себе мысль тоже ничего не дает.

И Ничто решило соединить Духовный, Материальный и Ментальный миры. Так родились первые Существа.

Они были удивительными - состояли из полупрозрачной первоматерии, тончайшего ментала и высочайших энергий. Эти Существа были похожи на разумные сгустки и светились как огоньки. Они могли объединятся и снова стать Ничем или рассыпаться и стать отдельными Высшими Существами. Они знали своего Создателя и понимали, что Он - это они, а они - это он. Все было легко, просто и понятно)

Когда Существ стало очень много, Создатель выделил им отдельный уровень, который напоминал издали Огненное свечение. Они купались в этом океане Огня, дарили тепло и энергию своему Создателю, а он радовался глядя на них.

Но однажды несколько Высших Существ спросили Создателя, почему его Материальный мир необитаем? Существа не могли жить в нем, потому что энергетика этого мира была слишком тяжела для них. "Вы хотите оживить его?" - спросил Создатель. - Я разрешаю вам Творить там! Я создал вас по образу и подобию Своему, теперь ВЫ творите дальше!"

Высшие Существа вернулись к себе, объединились и дружно понизив свою энергию создали Уровень Творения. Это была своеобразная Лаборатория по созданию Миров. Из первоматерии Существа создали много разных Миров. А соединив Первоматерию с энергиями Уровня Творения и Ментального уровня они создали первых Ментальных Существ. И поселили их на Ментальном уровне)

И так по очереди были созданы Астральный, Эфирный и грубый Материальный Миры. Каждый из них был заселен своими Существами и Космос и Тонкие Миры ожили.

Но вскоре Высшие Существа снова пришли к Создателю. "Создатель, мы сотворили так много миров и Существ, но между ними нет никакой связи. И если с верхних уровней мы еще можем спуститься на уровень ниже, то снизу подняться к нам невозможно. Как же эти низшие Существа смогут стать тобой? Слиться с тобой воедино?" И сказал Создатель: "Разделите низших Существ. Тех, кому Вы не дали Разума - оставьте внизу, чтобы они пополняли низшие уровни своей энергией, помогали им существовать. А тем, кому вы дали Разум, дайте и остальные тела с каждого уровня. Тогда и вы сможете спускаться по этим телам вниз и говорить с Низшими, и они смогут дорасти до вас и стать Высшими. Мне нравится эта игра!" И Ничто довольное поднялось на свой уровень и растворилось.

Так множество низших Существ, наделенных разумом, в разных уголках Космоса получили возможность расти и развиваться, чтобы снова когда-то стать Ничем.

Но Миры развивались неодинаково, поскольку разные Высшие и Ментальные Существа занимались ими. Однажды среди Ментальных Существ поднялся бунт. "Зачем нам Создатель и Высшие? Мы сами умеем творить Миры и наделять низшие Существа Разумом. Значит мы и есть Создатели! Мы не будем больше отправлять энергию снизу наверх. Мы соберем ее и создадим свои уровни, спрячем их от Создателя и будем там делать то, что хотим мы, а не то, что хочет Он!" А чтобы спрятать эту энергию от Создателя, они настолько понизили ее вибрации, что она перестала светиться и стала совершенно Темной. Так появились Светлые и Темные.

Темные из своей скрытой энергии стали создавать Анти-Миры. Они наделяли своих Существ своей украденной энергией и Существа становились дикими и агрессивными. Но зато они были гораздо сильнее своих Светлых собратьев, могли жить в очень низких вибрациях, работать под толщей почвы и камней, на больших глубинах. Темные стали использовать этих Существ для работы на рудниках на разных планетах. Со временем Высшие Темные, как они стали себя называть, научились создавать существ без Разума, которые были замечательными работниками, очень сильными и выносливыми и совершенно неприхотливыми. Именно этими существами Темные стали заселять грубоматериальные планеты, чтобы максимально выкачать из них те природные ресурсы, которые образовывались в физическом слое.

Эти низшие существа без разума были совершенно неприглядными - маленькие головы, грубые тела - грубая рабочая сила. Однако, когда таких Существ стало много, ими стало необходимо управлять на их планетах. Для этого Высшие Темные создали планетарных Существ, которых поселили в эфирном, Темном астральном и Ментальном уровнях планет. И эти Планетарные Существа (Духи, как их стали называть многие), стали управлять теми Низшими Существами, которые были агрессивны, но наделены Разумом и управляли низшими на физическом уровне. Так выстроилась Темная иерархия.

Однажды Высшие Существа заметили, что часть Ментальных Существ вроде бы и творит что-то, но их результатов не видно. Спустившись на Ментальный уровень, Высшие увидели, что произошел раскол. Оставшиеся Ментальные существа объявили себя Высшими Светлыми и восстали против Темных. На Ментальном и Космическом уровне началась война.

Высшие Существа обратились к Создателю: "Что делать? Мы не хотели такого исхода!" Но Создатель только улыбнулся и сказал: "Все, что я создал - Совершенно. Все это - есть Я. Все вышло из Огня и вернется в Огонь, а оттуда станет Ничем. Так стоит ли беспокоиться?" И снова растворился в своем Ничто.
Блог Даяны

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 08 авг 2012, 00:42

И кстати, вспомнила одно свое предположение. Часть "прилетателей-помощников" это мы же сами и есть только из будущего...
Последний раз редактировалось Tia 08 авг 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 авг 2012, 00:56

Tia писал(а):И кстати, вспомнила одно свое предположение. Часть "прилетателей-помощников" это мы же сами и есть только из будущего...
:smile: А это уже другая сказка))
Блог Даяны

Участник

Сообщение nik1985 » 08 авг 2012, 01:07

Даяна
Кажись я уже в какой то книге читал похожую сказку )) Но эта сказка лучше всяких религий описывает все то, что происходит с нами....
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 авг 2012, 01:11

nik1985 писал(а):Кажись я уже в какой то книге читал похожую сказку )) Но эта сказка лучше всяких религий описывает все то, что происходит с нами....
) Может что-то и есть где-то) Ведь в конечном итоге - все едино и все Ничто)) 8)
Блог Даяны

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 авг 2012, 01:36

Даяна

Cпасибо, сказочница! Было интересно, но вопрсы будут уже завтра.)) :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Cateye » 08 авг 2012, 05:10

Игрок
по поводу книжных знаний, не соглашусь.
про расы я знала, потом еще и потверждение нашлось,названия-книжные,ощущения-мои.

мое личное ощущение жизни на планете: сейчас расскажу.
как мне представляеться, есть ''все''-мир,вселенная,как угодно называйте. от обсалютного ''ничто'' до ''совершенства''.
и между ''ничто'' до ''совершенства'' полупрозрачные мембраны разделяющие ''уровни''.
есть живая энергия,стремящаяся к ''совершенству'',назовем это душой. и вот онa и приходит на уровень в соответствии с тем, что делала до этого. и проходит круг, ''жизнь в теле'' совершая все то же самое, что и раньше,встечая все те же души ... одинаково,как и до прошлого раза,но имея возможность усугубить либо улучшить ситуацию.соответственно в последующем, перейти на одну мембрану ближе к ''ничто'' либо ''совершенству'', и будет все так же, но немного хуже, либо лучше и так по нарастающей..многое, что указывает, на то, что уже видел определенное место,знаешь человека,всплывает ''дежавю'' и т.д. просто нужно осознавать куда уклоняешься делая то или иное в материальном теле.В итоге ''душа''добредет либо до ''совершенства'' и станет бесконечным светом,абсолютным знанием и т.д.либо исчезнет в ''ничто''.на этот процесс может уйти уйма времени...ведь нахождение на уровне не ''фиксируется'' можно катиться в ''ничто'' а потом одуматься и направиться в направлении ''совершенства''
и это как бы балланс всего во вселенной,''ничто'' и ''совершенство'' обеспечивают жизнь во всех формах, потому, как если одно полностью исключит другое ''все'' закончиться.
любая телесная форма, на любой планете -это лишь оболочка для перехождения из идного отсека в другой.чем ближе к ''совершенству'', тем меньше нужды в матеарильной оболочке.(обратите внимание на предшествующие расы, упомянутые мной, все диградировали... в нас.,и планета так же)
Надеюсь, понятно, что я набирала 40 минут на виртуальной. клаве:)
по поводу рас, все они были более развиты, у всех были знания, и все они погибли, (спустились)до нас. Мы и есть те расы, просто в более примитивном состоянии.
и так этот алгоритм прослеживаеться во всем. от самого мизерного, до самого великого..

кстати, нечто подобное я читала в книге ''роза о тринадцати лепестках'' НО!!! это кабалистическая точка зрения и чем то оттдаленно напоминает мою, моя же мне известна от рождения. я еще в детстве рассказать пыталась родителям, правда никто не понял.

прошу не сильно набрасываться на меня, делюсь тем, что есть:)
У покорности самая жесткая шкура.

Ответить