Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять крещение.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Снять крещение.

Сообщение Jaggi » 25 дек 2012, 20:09

Alarma писал(а):Сходите в моностырь и докажите обратное что Вы так сами решили!
Ну уж нет. Много верующих а особенно монахи-священники облеплены всяким астральным мусором, кучи паразитов да чертей по пятам гоняются... о настоящем экзорцизме не может быть и речи.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Alarma » 26 дек 2012, 23:38

Jaggi :yes:
Священники,да,и не только чертями..
А,вот монахи,отшельники,это другое дело..
У,меня,с моим клиентом Священником,был розговор,по поводу экзорцизма и т.д..
Так,вот,он,мне,как на духу,рассказал,что многие,это беруться,делать,и батюшки и простые попы и т.д.,а на самом деле,мирской священнослужитель,не может быть,абсолютно чист,и не имеет,столько сил и веры,как монахи ,а тем более отшельники,не мирские,вот,поэтому,если идти,за помощью или с вопросами,так,только в монастырь..

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 27 дек 2012, 22:21

Так обвешаны то из-за своей набожности часто.
Скан не обманут их слова))
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Просто Имя » 02 янв 2013, 16:10

Илья1996

Я тоже не люблю церкви.Они против веры пошли...Ничего святого в них не осталось.Те,в которых я была,внутри имеют нехорошую атмосферу...
А еще есть у нас один поп,так он на машине с номером 666 ездит.Это вообще уже вне всякого понимания...

А о крещении...Насколько я знаю,крещение ни к чему не обязывает.Если не верите,тогда уже никакое крещение не удержит.

Новичок

Сообщение sl8grey » 02 янв 2013, 16:57

Ох, как хорошо я понимаю потребность в ритуале "раскрещивания". Я сама принадлежу к тому типу людей, которым нужны различные ритуалы, договора, клятвы и прочие "официальные точки отсчёта". Хочется себе доказать, что всё серьёзно.

Когда-то я, осознавая свою чисто психологическую потребность безвозвратно порвать с христианством, самопально "раскрестилась". Если коротко, то я пошла в сакральный для меня лес и выбросила там с оврага крест и прочую атрибутику. Я не торопилась, чтобы получше прочувствовать каждый момент. Забавно, кстати: когда крест бросила, он цепочкой зацепился за ветку дерева и повис над оврагом. Сорвать его оттуда у меня не вышло. Придя на то место в следующий раз, я с интересом обнаружила, что креста там больше нет. Скорее всего, его унесли птицы, по крайней мере мне приятно так думать.
Мне определённо стало лучше и легче после того, как я это сделала.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 янв 2013, 02:15

Илья1996 писал(а):возможно ли снять/отменить крещение без перехода в другие религии?
крестился в 21 год. сознательно.

я просто однажды снял нательный крестик, сказал всем спасибо и все. христианство меня отпустило...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Novis(Damagatel) писал(а):Кто нибудь может рассказать о подключках к эгрегору?
это означает, что будешь платить мульон, а на сдачу покупать себе бублики ибо на большее не хавтит.

плюс в том, что у тебя будет мульон. минус то, что ты его не увидишь.

как-то так...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Почтальон » 22 янв 2013, 10:55

Крещён, часто бываю в церкви. Что никоим образом не мешает хорошо относиться к людям исповедующим любую религию или атеистам. Прекрасно себя чувствую в храмах любой религии, иногда провожу языческие и другие ритуалы, ничто ничему не мешает.
как то так :smile:
з.ы. на крещение всей группой, занимающейся цигун, купались в святом источнике - всех классно почистило невзирая на религиозную принадлежность.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 26 янв 2013, 18:53

Просто Имя писал(а):А еще есть у нас один поп,так он на машине с номером 666 ездит.
А я вот вообще, не верю в эти 666) у меня знакомы родился 6,6,66 ))) И ничего)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Volniy » 19 фев 2013, 23:22

witcher* писал(а):А можно отменить или снять скажем, получение школьного аттестата? Крещение такое же событие твоей жизни как и многие другие, оно имело место и с этим ничего не сделаешь. Можно перейти в другую религию, приняв их «посвящение» тогда ты автоматически перестаешь быть христианином, можно тупо забить на все учения и догматы церкви, и стать атеистом.

Сейчас в сети полно т.н. ритуалов раскрещевания, правда они имеют смысл только как часть инициации в язычество, сатанизм и т.п. Мое ИМХО кроме вреда эти ритуалы ничего не несут.
Илья1996 писал(а): И еще не буду ли я видить,то что не видят обычные люди,ведь развяжутся узлы на ногах и на руках.
Чушь полная даже не хочется объяснять почему.

З.Ы. Кстати именно в православной церкви очень много действительно «видящих».
Да..все атеисты они ясновидящие и пророки...

Раскрещиваний есть масса. Самое простое - это не иметь дома церковной атрибутики и не носить распятие, не молиться, то есть не соприкасаться с христианским эгрегором.
Есть и более действенные.
Победив себя - победишь всех.

Старожил

Сообщение borndead » 20 фев 2013, 11:29

Volniy, самый простой способ - просто не верить.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Volniy » 20 фев 2013, 14:41

borndead, это самый простой способ и не всегда действенный. Если вы соприкоснулись хоть раз с эгрегором, то связь всё равно будет, даже если её и не поддерживать. "Нити" будут тянуться от вас к нему. И при желании их можно оборвать.

Старожил

Сообщение borndead » 20 фев 2013, 16:44

Volniy, о чем Вы?
Вы пишете:
не иметь дома церковной атрибутики
Нити" будут тянуться от вас к нему
Я, допустим, бывал и в Мечети и в Синагоге и Буддийском Храме - мне теперь нити обрывать? Ведь в этих Храмах соответствующие Эгрегоры сильны. Это не моя Религия, не Моя вера. Никаких ритуалов инициации и подключек я не проводил.
Тоже самое с иконами. У многих дома они есть, зачастую от бабушек-дедушек в наследство как память остались и т.д. Неужели срочно выбрасывать?
В крещении, с точки зрения Церкви, человек умирает для жизни плотской, греховной и возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. При крещении человек не только смывает с себя все прежние грехи, но он также умирает для греха
не веря в Это - невозможно получить описываемое выше Очищение.
Продолжая грешить после крещения, человек тем самым отказывается от благодати: «Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого» (2Петр.2:20).
Приведу достаточно размытый пример. Допустим, я на протяжении многих лет выпивал, был привязан к Эгергору Алкоголиков, регулярно посещал Злачные Пивные Храмы и совершал Ритуальные Употребления Браги. По прошествии многих лет завязал, просто перестал употреблять Алкоголь, разуверился в его пользе и Силе Бахуса, с бывшими друзьями-алкоголиками тоже не общаюсь. Кроме посаженой печени и деменции что мне грозит? Помимо того что я не верю больше в Великую Силу Пьянки мне необходимо совершить некие обряды разалкоголивания?

Я сильно утрирую, но слухи о сильнейших привязках у детей после неосознанного обряда крещения сильно преувеличены
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Почтальон » 20 фев 2013, 16:47

Имхо: Эгрор на этих раскрещивающихся, смотрит и смеётся :smile:

Посетитель

Сообщение Volniy » 20 фев 2013, 17:12

borndead писал(а):Volniy, о чем Вы?
Вы пишете:
не иметь дома церковной атрибутики
Нити" будут тянуться от вас к нему
Я, допустим, бывал и в Мечети и в Синагоге и Буддийском Храме - мне теперь нити обрывать? Ведь в этих Храмах соответствующие Эгрегоры сильны. Это не моя Религия, не Моя вера. Никаких ритуалов инициации и подключек я не проводил.
Тоже самое с иконами. У многих дома они есть, зачастую от бабушек-дедушек в наследство как память остались и т.д. Неужели срочно выбрасывать?
В крещении, с точки зрения Церкви, человек умирает для жизни плотской, греховной и возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. При крещении человек не только смывает с себя все прежние грехи, но он также умирает для греха
не веря в Это - невозможно получить описываемое выше Очищение.
Продолжая грешить после крещения, человек тем самым отказывается от благодати: «Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого» (2Петр.2:20).
Приведу достаточно размытый пример. Допустим, я на протяжении многих лет выпивал, был привязан к Эгергору Алкоголиков, регулярно посещал Злачные Пивные Храмы и совершал Ритуальные Употребления Браги. По прошествии многих лет завязал, просто перестал употреблять Алкоголь, разуверился в его пользе и Силе Бахуса, с бывшими друзьями-алкоголиками тоже не общаюсь. Кроме посаженой печени и деменции что мне грозит? Помимо того что я не верю больше в Великую Силу Пьянки мне необходимо совершить некие обряды разалкоголивания?

Я сильно утрирую, но слухи о сильнейших привязках у детей после неосознанного обряда крещения сильно преувеличены

Если вы не поняли моих слов, это не значит. что я говорю неправильно.
Это ваше личное дело, где вы бываете и что у вас дома стоит, хоть каменный идол. Суть от этого не меняется.
Я повторюсь ещё - чтобы оборвать связь с христианским эгрегором, дома не должно быть никакой церковной атрибутики. Любые мелочи, формируют наше будущее. В том числе и то, что вы посетили мечеть, буддиский храм, синагогу бесследно не пройдёт.
Есть способы разные для расскрещевания. Есть более естественные, природные, связанные с язычеством.

Старожил

Сообщение Почтальон » 20 фев 2013, 17:17

Volniy
Уважаю всех богов, бываю храмах разных религий. Взаимодействию с различными - христианскими/буддистскими/языческим и другими эгрегорами и ничего - всё в порядке.

Старожил

Сообщение borndead » 20 фев 2013, 17:26

Почтальон, ах вот как Вы?
Это бесследно не пройдет! :magic:

Volniy, помимо избавления от крестиков, икон и святых писаний, приведите, будьте любезны, реальные действенные способы Раскрещивания, чтоб убрать привязки по настоящему на раз!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 фев 2013, 17:29

borndead писал(а):Почтальон, ах вот как Вы?
Это бесследно не пройдет!
он влюблен. ему ВСЕ с рук сойдет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Почтальон » 20 фев 2013, 17:30

borndead
Да ладно - Боги они хорошие все, только у каждого свои особенности.
ИМХО - нет плохих Богов.

Андрей Голубев
Согласен.

Старожил

Сообщение borndead » 20 фев 2013, 17:39

Любовь творит чудеса.
Соглашусь :wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 00:25

borndead, решили проявить сарказм? Здесь он не к месту. Если вы в чём то не разбираетесь, или не знаете этого, то не значит, что этого нет.
Раскрещивание? Могу выложить способ. А чем вы готовы заплатить? Я не занимаюсь благотворительностью в этом плане. Всё имеет свою цену.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Почтальон писал(а):Volniy
Уважаю всех богов, бываю храмах разных религий. Взаимодействию с различными - христианскими/буддистскими/языческим и другими эгрегорами и ничего - всё в порядке.
А к Ктлуху вы тоже призывы делаете?
Слышал я об одном "Мастере". Он себя называет магистр чёрной , белой магии. магии вуду, мастер колдовства. Магистр оккультизма, " в тридесятом колене".

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Андрей Голубев писал(а):
borndead писал(а):Почтальон, ах вот как Вы?
Это бесследно не пройдет!
То есть, если в него стрельнуть из пистолета. пуля отрикошетит?
Или если проклянуть, наслать порчу, или подклад сделать. то всё бестолку?

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 16 секунд:
Что ж, печально, что данное моё сообщение модератор расценил как коммерческое предложение.

Ответить