Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Атака солью.
-
- Старожил
Прочитала все, смеюсь до слезspeedre13 писал(а):
Как выяснилось гвозди "зацепили" демона который сидел на спине. Такие существа обычно вселяют в нас с самого рождения и потом они растут в месте с нами.

- Старожил
Может то же самое со всем земным шаром проделать, только сковороду побольше взять, соли побольше насыпать , ну и поддержать подольше

"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
-
- Старожил
Re: Атака солью.
Жаль что в войну не соль жарили на БОЛЬШИХ чугунных сковородках,а танки лили.....Наверное,не знали (((((( И не подсказал же никто! И смех и грех!
- Старожил
А можно вот с этого места поподробнее? Бо столкнулся уже не однажды. И как-то это...настораживает. Обстоятельства тут: viewtopic.php?f=54&t=105419 Отвечать - туда же.speedre13 писал(а):Однажды я почувствовал откуда растут крылья и даже ощущал их, но это было в 2009.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Зря стебётесь... При наших гололёдах - вполне так даже практично ;)Маомери писал(а):С собой в мешочке на шее носить)))))) 4,5 кг))))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Арахис вобще наоборот от жарки волшебную силу теряет. А вот шкурки от него... (те, которые от жаренного остаются) - штука более чем интересная при правильном применении. Только возни с их добыванием слишком уж много.borndead писал(а):Я тут арахис в микроволновке решил пожарить, ну как обычно - пошептал, но не рассчитал чудесной силы орешков
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Верушка, ну зачем же так жестоко? Достаточно туда поставить просто яичко сырое. Эффект примерно тот же будет. И соседи вздрогнут, и дом сотрясётся...Верушка писал(а):вы, главно, банку сгущенки в микроволноффку не пихайте. а то армагеддона не избежать))))))))
Добавлено спустя 1 час 19 минут 5 секунд:
Вот про синие лазеры - эт Вы, ребята зря... Был у меня один такой ватт на 5. Питался от 3 пальчиковых батареек. При фокуссировке луча в сходящийся токо-так позволял всяческие замысловатые фигуры на всём что горит рисовать (металл правда уже не брал, зараза. Потому и перекочевал в корпус фонарика из принтера для лазерной гравировки).Энки писал(а):угу. ниспошли нам Господи лазеров синих да чипов быстрых
У меня до сих пор чешут репу получившие вороньи пёрья с автографом прямо на пере (на просвет), КАК я это сделал ;)
Правда своя побочка у меня и от этой магпрактики осталась. Бо пытаясь им нарисовать на чём-то блестящем отражёнкой себе случайно "чёрную точку" на сетчатке правого глаза поставил. Уже пару лет вывести не могу. Зато её удобно как курсор использовать для точного прицельного наведения адресных заклинаний ;)
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Не. Просто эффективнее гвозди не в сковородку а в гвоздобойку заряжать. Так они идут кучнее... И вот кстати реально помогают. От врагов, линолеума... а иной раз и от тёщи...Энки писал(а):для ритуала большие гвозди эффективнее. размер имеет значение )
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
з.ы. Вот ребята, я конечно понимаю, что идейкой сейчас рожу очередной холивар, но есть рацпред... А вот никто не пробовал для особо заковыристых задач жарить ШУРУПЫ ? Там поидее эффекты позаковыристей получаться должны. Хм... Надо попробовать...(с)Граф Калиостро за минуту до...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Мдамс... Судя по тому, как тема мрачно заглохла, у кого-то эксперимент видимо удался...

- Собеседник
Теперь есть способы посильнее соли.
-
- Ветеран
Горизонт никогда не сомневайтесь в силе соли! Если вы сомневаетесь в силе жареной соли, то вы просто не знаете в чём соль!

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Старожил
Не. Жареные шурупы заковыристей. Бо не у всякой нечисти найдётся отвёртка, чтобы их выковырять...Проклятый писал(а):Горизонт никогда не сомневайтесь в силе соли! Если вы сомневаетесь в силе жареной соли, то вы просто не знаете в чём соль!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
з.ы. А вобще мне тут ещё подкинули оказывается очень действенный рецепт остуды. Спать с тестером и паяльником...

- Старожил
Эти грабли уже хаживались. Помните в "Чёрной пальмире" у Вохи Васильева был такой забавный вампир Коля, который всё хотел от собственного ликана избавиться так, что не поленился собрать даже кровь 12 иных, и вооружившись книжкой Фуаран кастонуть на весь шарик "повышение иности" прямо с МКС на орбите... вот только толи точку пролёта МКС скосоглазил при телепортации, толи что ещё... Короче я его потом у себя в Левше (вместе с этим чумаданчиком) на солнечной батарее 108-го спутника связи обнаружил... в слегка расчленённом космическим вакуумом виде (правда к слову сам еле живым оттуда ноги унёс, но это мелкие издержки производства).starХ писал(а):Может то же самое со всем земным шаром проделать, только сковороду побольше взять, соли побольше насыпать , ну и поддержать подольше

-