Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к Муромцу
- Посетитель
Спасибо..... 

Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
-
- Посетитель
Re: Вопрос к Муромцу
Да, разногласия есть, бабушке - 88 лет.Муромец писал(а): Первый сон говорит о проблемах семейного плана. Какие то разногласия между родителями и бабушкой(комнаты во сне находятся в других местах)....
Поскольку во втором сне вы не помните вопросов, то каких то глобальных перемен с МЧ не ожидаются..
А сколько лет вашей бабушке?
Вопросы не то что я не помню, я знаю о чем я спрашивала, о ком я спрашивала, я не помню четко и дословно формулировки вопросов))
Спасибо за толкование, очень схожее по моим ощущениям

- Собеседник
Aniuta
полагаю, что эта старушка появилась тогда, когда разговор зашёл о смерти бабушки..
Та старушка - это бабушкин Ангел Смерти.
Это означает, что бабушка ещё поживёт
полагаю, что эта старушка появилась тогда, когда разговор зашёл о смерти бабушки..

У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Посетитель
Эта старушка появилась не совсем так. Первый раз она мне приснилась в более молодом облике, но все ж это она. Снится, что я плачу, спрашиваю Небеса, Ангелов, что не так со мной, почему такие сложности в личной жизни, все время стена. А мне в ответ картинка: дымка, женщина в белом, дымкой (я во сне знаю что это моя бабушка) и я в таком же облике, в белом и дымкой предстаю на лесной опушке. И голос: "Девочка ведунья.....", а самаа я во сне и думаю, ни бабушка на бабушку не похожа, ни я. И при этом бабушка похожа на бесплотное создание, на Духа, но она ведь жива.Муромец писал(а):Aniuta
- Волшебница
Попробую и я сон свой описать. Еду на своей машине на какое то мероприятие. Паркуюсь, прохожу в помещение. Это что-то типа тренинга планируется, имеет какое то отношение к взаимоотношения М-Ж. Там моя подруга , и несколько мужчин тренеров. Все пространство не горизонтальное, в пол там под углом около 45% . Я захожу где то внизу. Идет сам тренинг (сути не помню почти, какие то разговоры, вопросы), по ходу тренинга и ,во-первых, начинаю подниматься вверх по полу, во вторых я кладу какие то вещи и вижу, что они куда то пропадают (воруются типа). Вещи скорее носильные, но не те, без которых я не могу на улицу выйти.
Воробей у меня над правой рукой вьется, вижу, что вьется он над тремя мелкими мурашками, которые на запястье у меня сидят. Мурашек скидываю. Доходим с подругой до верха, и половина тренинга пройдена. Тут я начинаю истерить, что украли мои и подругины вещи, безобразие какое. Хотя в голове держу, что это проверка тренинга.
Мужики отдают мне вещи, она их специально спрятали.
Я их беру и сбегаю вниз, может не до самого низа. Один из тренеров подходит ко мне, встает за спиной, прижавшись. Лицом, это руководитель кружка моей дочери.
Мне кто-то из тех тренеров говорит, что у него ко мне какие то чувства.
Он стоит сзади, что-то говорит... Я помню только 2 фразы. Он говорит, что мое сердце как то не так ощущается. Я отвечаю, что да, блок у меня наверное. И в ответ говорю, что его сердце я вообще не чувствую. И как вижу у него провал по области сердца. Я одеваюсь ,платье черное в облипку, колготки тоже черные, и калоши то ли одеваю, то ли просто с собой беру и наверх собираюсь идти...или иду.
Воробей у меня над правой рукой вьется, вижу, что вьется он над тремя мелкими мурашками, которые на запястье у меня сидят. Мурашек скидываю. Доходим с подругой до верха, и половина тренинга пройдена. Тут я начинаю истерить, что украли мои и подругины вещи, безобразие какое. Хотя в голове держу, что это проверка тренинга.
Мужики отдают мне вещи, она их специально спрятали.
Я их беру и сбегаю вниз, может не до самого низа. Один из тренеров подходит ко мне, встает за спиной, прижавшись. Лицом, это руководитель кружка моей дочери.
Мне кто-то из тех тренеров говорит, что у него ко мне какие то чувства.
Он стоит сзади, что-то говорит... Я помню только 2 фразы. Он говорит, что мое сердце как то не так ощущается. Я отвечаю, что да, блок у меня наверное. И в ответ говорю, что его сердце я вообще не чувствую. И как вижу у него провал по области сердца. Я одеваюсь ,платье черное в облипку, колготки тоже черные, и калоши то ли одеваю, то ли просто с собой беру и наверх собираюсь идти...или иду.
- Собеседник
Неприятный сон,Red Mercury...
Кто то из вашего окружения может из под тишка пользоваться вашими методами и возможно выдавать их за свои ( происходит кража вещей).
Признаётся в чувствах к вам - захотят загладить ситуацию.
Холодное сердце или не чувствовать его - разговор будет напряжённым и неприятным.
Одеты во всё чёрное и калоши говорят о моральном унижении, горечи в душе.
И к тому же ещё выставят вас так, что останетесь в нелепом положении после разборок..
Кто то из вашего окружения может из под тишка пользоваться вашими методами и возможно выдавать их за свои ( происходит кража вещей).
Признаётся в чувствах к вам - захотят загладить ситуацию.
Холодное сердце или не чувствовать его - разговор будет напряжённым и неприятным.
Одеты во всё чёрное и калоши говорят о моральном унижении, горечи в душе.
И к тому же ещё выставят вас так, что останетесь в нелепом положении после разборок..
- Посетитель
Муромец Здравствуйте!!! Сегодня приснилась моя покойная мама и она дала мне в руки пол бутылки водки.Растолкуйте пожалуйста
- Собеседник
Привет! Приснился сегодня странный сон. Что он означает?
Я зашла в какой-то женский центр (типа косметологии, гинекологии) , мне там ничего не нужно было просто из любопытства, решила посмотреть - что-то новенькое открылось в городе.
Я зашла, одела белый халат (кажется там так было нужно), коридор шел по кругу а в центре распологались кабинеты. Все было белое, при чем я отметила, что это все было очень белым!!! потолок, стены, пол. народу было мало, я шла и по пути заглядывала в кабинеты, запомнился огромный зал (наверно типа операционной) - все белое, я заглянула и пошла дальше, мне на пути встретились две девушки в белых сорочках, а сорочки были в крови...я подумала, что они наверно делали аборт, пошла дальше...эмоций в общем у меня ничего не вызвало, я прошла полный круг, обойдя весь центр, сняла белый халат, одела свое пальто, вышла...и проснулась...а потом не могла уснуть....
вот так....
Я зашла в какой-то женский центр (типа косметологии, гинекологии) , мне там ничего не нужно было просто из любопытства, решила посмотреть - что-то новенькое открылось в городе.
Я зашла, одела белый халат (кажется там так было нужно), коридор шел по кругу а в центре распологались кабинеты. Все было белое, при чем я отметила, что это все было очень белым!!! потолок, стены, пол. народу было мало, я шла и по пути заглядывала в кабинеты, запомнился огромный зал (наверно типа операционной) - все белое, я заглянула и пошла дальше, мне на пути встретились две девушки в белых сорочках, а сорочки были в крови...я подумала, что они наверно делали аборт, пошла дальше...эмоций в общем у меня ничего не вызвало, я прошла полный круг, обойдя весь центр, сняла белый халат, одела свое пальто, вышла...и проснулась...а потом не могла уснуть....
вот так....
- Собеседник
Пора завязывать с праздным образом жизни...*KSANA* писал(а):Муромец Здравствуйте!!! Сегодня приснилась моя покойная мама и она дала мне в руки пол бутылки водки.Растолкуйте пожалуйста
Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать маме за упокой души...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Женский центр в вашем случае означает клуб по интересам, общение по каким то вопросам..line писал(а):Привет! Приснился сегодня странный сон. Что он означает?
вот так....
И у вас могут произойти разногласия по некоторым вопросам ( видите девушек, халаты которых в крови). Вследствие чего вы можете на какое то время перестать контактировать с некоторыми людьми ( одеваетесь и уходите из центра).
- Посетитель
Пора завязывать с праздным образом жизни...Прямо в точку,спасибо!!! 

- Собеседник
Благодарю!
Подумаю над этим.

Подумаю над этим.
-
- Иногда заходит
Уважаемый Муромец! Мне приснился сон о моей кончине,а точнее: я видела свое тело со скрещенными руками в районе груди(как у покойников), лежавшее на табуретах,в соседней комнате была я-душа. И я прекрасно осознавала, что я умираю,что у меня уходят последние силы,мне было грустно,тоскливо,меня какой то силой ,нитью связывало с телом и поэтому я не могла просто так его бросить. Мне стало страшно и я попросила вызвать "скорую". И было четкое осознание того что я скоро в реальности умру. 06 ноября пошла в церковь поставила свечу ,когда молилась,просила прощение у Богородицы,упала чужая горящая свеча на пол с подсвечника(простите не помню как правильно называется). Я ее подняла ,зажгла и поставила на подсвечник,потом поставила свою свечу. К чему это все? На самом деле все непоправимо?
- Собеседник
К сожалению, даOlgaaOly писал(а): На самом деле все непоправимо?

А может быть и к счастью

Смерть во сне - это переход. В вашем случае это означает, что тяжёлый период в вашей жизни должен закончиться. И хоть вам тяжело будет расставаться с прошлым( а это может означать смену друзей, работы, смена приоритетов, переоценка прожитого...), - это пойдёт вам только на пользу.... Так что, ждите перемен в своей жизни. Если только в реале не будете вызывать "скорую"

Про церковь хочу добавить немного...
то, что с вами произошло - говорит только о том, что вы кому то окажете помощь(поставили свечку на место и зажгли её.
Так что переживать нечего, ни о чём и ни о ком..

- Старожил
Муромец
Я к вам.
Подскажите пожалуйста, к чему может быть такой сон: Иду по шатающемуся мосту-очень похож на подвесной,внизу бурная река.При этом страха нет, а скорее недоумение "почему он стал таким?" и я точно помню,что раньше он был обычным бетонным пешеходным мостом.Далее я умоляю приятного мужчину-актера,чтобы он отремонтировал мост, но мне отказывают в этой просьбе ((
И еще,если можно.
Последнее время снятся похожие сны,где я вижу детей,в основном это девочки лет 6-10-15.В каждом сне одна-две девочки в каких-то ямах с водой, даже в канализационных люках с водой,они все лежат лицом кверху.я прохожу мимо. но не спасаю,а как бы в ожидании что кто-то спасет, при этом неприятно на душе от этого. И вот на днях снова сон:Перемещаюсь по дороге и вижу за большим домой дети прыгают с какого-то высокого строения вниз,у меня паника:Господи, что же они делают,они же могут разбиться, но подходя ближе к этому строению,я вижу,что их человек 6 подросткового возраста и они так играют,спрыгивают вниз, а внизу...вокруг строения вода,и в том месте, куда они спрыгивают вода будто бурлит от большого количества рыбы (как при нересте). У меня недоумение от их игры и: "странно,почему тут много рыбы?".
Не понимаю,почему похожие сны?Видимо что-то до меня "не доходит", раз они повторяются.Но что? Буду вам признательна.
Я к вам.
Подскажите пожалуйста, к чему может быть такой сон: Иду по шатающемуся мосту-очень похож на подвесной,внизу бурная река.При этом страха нет, а скорее недоумение "почему он стал таким?" и я точно помню,что раньше он был обычным бетонным пешеходным мостом.Далее я умоляю приятного мужчину-актера,чтобы он отремонтировал мост, но мне отказывают в этой просьбе ((
И еще,если можно.
Последнее время снятся похожие сны,где я вижу детей,в основном это девочки лет 6-10-15.В каждом сне одна-две девочки в каких-то ямах с водой, даже в канализационных люках с водой,они все лежат лицом кверху.я прохожу мимо. но не спасаю,а как бы в ожидании что кто-то спасет, при этом неприятно на душе от этого. И вот на днях снова сон:Перемещаюсь по дороге и вижу за большим домой дети прыгают с какого-то высокого строения вниз,у меня паника:Господи, что же они делают,они же могут разбиться, но подходя ближе к этому строению,я вижу,что их человек 6 подросткового возраста и они так играют,спрыгивают вниз, а внизу...вокруг строения вода,и в том месте, куда они спрыгивают вода будто бурлит от большого количества рыбы (как при нересте). У меня недоумение от их игры и: "странно,почему тут много рыбы?".
Не понимаю,почему похожие сны?Видимо что-то до меня "не доходит", раз они повторяются.Но что? Буду вам признательна.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Новичок
Добрый день. Сон такой интересный со среды на четверг.
Оказываемся в здании моего университета, только там слишком много дверей крутящихся. Мы ходим и смотрим (это я и подруга). Видим колясочника, спрашиваем что он тут делает - он отвечает, что его не выпускают здесь. Я ему обещаю отсюда выбраться - мы везем его, но везде нас не пропускают. Решили пройти через зал, где много прозрачных дверей и стен. Как-то увиливаем от охраны и уже осталось немного, как встает перед нами какая-то женщина, понимаю что она то ли мать то ли жена. Я снимаю его с коляски и он оказывается обычным смайликом, сделанным из металлических шариков - наматываю его себе на шею. Пытаюсь пролезть через щель между дверью и стеной и пролезаю. Потом мы оказываемся в большом помещении, где есть бассейн - вода там чистая и прозрачная, слева от бассейна трава и получается, что что-то под крышей, а что-то нет. Мы обходим бассейн и видим, будто наш знакомый (внешне похож на актера) стоит переодетый в женщину - мы посмеялись: он был ярко накрашен голубыми тенями, красная помада, желтое в цветок платье, парик белое карэ и надувная грудь. Мы прошли дальше, найти их главного и пожаловались на него, мол он нас обижает. Потом вы вернулись - подруга пошла мимо бассейна а я так - мол хочу попробовать походить по воде. И разгоняюсь и плюхаюсь в бассейн - вспоминаю, что у меня колясочник на шее и поднимаю этот смайлик, чтоб он не захлебнулся. Поплавали и вышли. Я сухая. Видим какую-то знакомую и мы стоим возле двухэтажной палатки. Мы говорим, что крепким отваром вербены можно убить человека, а она расхохоталась и сказала - что не совсем: одного убьет, а другого половой орган встанет и будет очень сильно возбужден. Мы слышим крики, дебош внутри палатки, оттуда выбегает много людей, мы тоже бежим - палатка падает и вижу, что там маленькая белая собачка пытается вылезть из под палатки сломанной и у нее стоит половой орган. Мы убегаем и оказываемся возле дома моей бабушки. Видим кота, потом выглядывает женщина и спрашивает - не видели ли мы ее кошку, а то она давно гуляет. Мы поняли, что кошка уже давно нагуляла и где-то уже лежит с приплодом. Я услышала писк и увидела кошку - она лежала в коробке и были котята: все они были пятнистые трехцветки и один был рыже-серым. Хотела взять рыжего - а он стал вырываться. Потом увидела белых хотят и они были через чур мелкие и похожими на крыс. Пришла белая кошка и подошла маленькая девояка посмотреть на все это. Кошка взяла маленького беленького котенка-крыску, девочка вырвала этого детеныша и кошка ушла - а котенок был мёртвым и нижних конечностей не было. Я мол ей - видишь что ты наделала. А потом смотрю, а в коробке и совсем маленькие мышки-крыски и все они белые. Я совсем маленького взяла и выкинула из коробки.
Оказываемся в здании моего университета, только там слишком много дверей крутящихся. Мы ходим и смотрим (это я и подруга). Видим колясочника, спрашиваем что он тут делает - он отвечает, что его не выпускают здесь. Я ему обещаю отсюда выбраться - мы везем его, но везде нас не пропускают. Решили пройти через зал, где много прозрачных дверей и стен. Как-то увиливаем от охраны и уже осталось немного, как встает перед нами какая-то женщина, понимаю что она то ли мать то ли жена. Я снимаю его с коляски и он оказывается обычным смайликом, сделанным из металлических шариков - наматываю его себе на шею. Пытаюсь пролезть через щель между дверью и стеной и пролезаю. Потом мы оказываемся в большом помещении, где есть бассейн - вода там чистая и прозрачная, слева от бассейна трава и получается, что что-то под крышей, а что-то нет. Мы обходим бассейн и видим, будто наш знакомый (внешне похож на актера) стоит переодетый в женщину - мы посмеялись: он был ярко накрашен голубыми тенями, красная помада, желтое в цветок платье, парик белое карэ и надувная грудь. Мы прошли дальше, найти их главного и пожаловались на него, мол он нас обижает. Потом вы вернулись - подруга пошла мимо бассейна а я так - мол хочу попробовать походить по воде. И разгоняюсь и плюхаюсь в бассейн - вспоминаю, что у меня колясочник на шее и поднимаю этот смайлик, чтоб он не захлебнулся. Поплавали и вышли. Я сухая. Видим какую-то знакомую и мы стоим возле двухэтажной палатки. Мы говорим, что крепким отваром вербены можно убить человека, а она расхохоталась и сказала - что не совсем: одного убьет, а другого половой орган встанет и будет очень сильно возбужден. Мы слышим крики, дебош внутри палатки, оттуда выбегает много людей, мы тоже бежим - палатка падает и вижу, что там маленькая белая собачка пытается вылезть из под палатки сломанной и у нее стоит половой орган. Мы убегаем и оказываемся возле дома моей бабушки. Видим кота, потом выглядывает женщина и спрашивает - не видели ли мы ее кошку, а то она давно гуляет. Мы поняли, что кошка уже давно нагуляла и где-то уже лежит с приплодом. Я услышала писк и увидела кошку - она лежала в коробке и были котята: все они были пятнистые трехцветки и один был рыже-серым. Хотела взять рыжего - а он стал вырываться. Потом увидела белых хотят и они были через чур мелкие и похожими на крыс. Пришла белая кошка и подошла маленькая девояка посмотреть на все это. Кошка взяла маленького беленького котенка-крыску, девочка вырвала этого детеныша и кошка ушла - а котенок был мёртвым и нижних конечностей не было. Я мол ей - видишь что ты наделала. А потом смотрю, а в коробке и совсем маленькие мышки-крыски и все они белые. Я совсем маленького взяла и выкинула из коробки.
Изоморфный антимозговой катализатор
- Собеседник
Шатающийся подвесной мост говорит о вашем шатком положении. Полагаю, что это связано с профессиональной деятельностью..anchous41 писал(а):Муромец
Я к вам.
И еще,если можно.
Бурная река под ним - большие перемены на работе. Возможно сокращение, увольнения или же смена высшего состава( смена директора, начальника...)
Поскольку во сне вам не страшно, то это может означать, что происходящее вас мало волнует или же не коснётся.
Но ваше хладнокровие в данной ситуации неуместно. Чрезмерная самоуверенность может вас подвести.
То, что раньше были бетонные стойки, а сейчас ( во сне) мост шатается и вы это реально помните - означает, что лично вас тоже коснётся эта ситуация.
Обращаетесь к актёру за помощью, но он вам отказывает - отрицательные последствия вашей самоуверенности..
А сны с подростками говорят о том, что ваше ребячество и детская наивность может привести к плачевному результату (дети в воде, канализационных люках, прыгают с большой высоты вниз)...
Полагаю, что в ближайшем будущем вы кардинально измените своё мнение о некоторых друзьях и знакомых.. Повзрослеете на глазах, можно и так сказать..
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
ффффу... еле осилилKnopf писал(а):Добрый день. Сон такой интересный со среды на четверг.
Оказываемся в здании моего университета, только там слишком много дверей крутящихся. Мы ходим и смотрим (это я и подруга). Видим колясочника, спрашиваем что он тут делает - он отвечает, что его не выпускают здесь. Я ему обещаю отсюда выбраться - мы везем его, но везде нас не пропускают. Решили пройти через зал, где много прозрачных дверей и стен. Как-то увиливаем от охраны и уже осталось немного, как встает перед нами какая-то женщина, понимаю что она то ли мать то ли жена. Я снимаю его с коляски и он оказывается обычным смайликом, сделанным из металлических шариков - наматываю его себе на шею. Пытаюсь пролезть через щель между дверью и стеной и пролезаю. Потом мы оказываемся в большом помещении, где есть бассейн - вода там чистая и прозрачная, слева от бассейна трава и получается, что что-то под крышей, а что-то нет. Мы обходим бассейн и видим, будто наш знакомый (внешне похож на актера) стоит переодетый в женщину - мы посмеялись: он был ярко накрашен голубыми тенями, красная помада, желтое в цветок платье, парик белое карэ и надувная грудь. Мы прошли дальше, найти их главного и пожаловались на него, мол он нас обижает. Потом вы вернулись - подруга пошла мимо бассейна а я так - мол хочу попробовать походить по воде. И разгоняюсь и плюхаюсь в бассейн - вспоминаю, что у меня колясочник на шее и поднимаю этот смайлик, чтоб он не захлебнулся. Поплавали и вышли. Я сухая. Видим какую-то знакомую и мы стоим возле двухэтажной палатки. Мы говорим, что крепким отваром вербены можно убить человека, а она расхохоталась и сказала - что не совсем: одного убьет, а другого половой орган встанет и будет очень сильно возбужден. Мы слышим крики, дебош внутри палатки, оттуда выбегает много людей, мы тоже бежим - палатка падает и вижу, что там маленькая белая собачка пытается вылезть из под палатки сломанной и у нее стоит половой орган. Мы убегаем и оказываемся возле дома моей бабушки. Видим кота, потом выглядывает женщина и спраши.вает - не видели ли мы ее кошку, а то она давно гуляет. Мы поняли, что кошка уже давно нагуляла и где-то уже лежит с приплодом. Я услышала писк и увидела кошку - она лежала в коробке и были котята: все они были пятнистые трехцветки и один был рыже-серым. Хотела взять рыжего - а он стал вырываться. Потом увидела белых хотят и они были через чур мелкие и похожими на крыс. Пришла белая кошка и подошла маленькая девояка посмотреть на все это. Кошка взяла маленького беленького котенка-крыску, девочка вырвала этого детеныша и кошка ушла - а котенок был мёртвым и нижних конечностей не было. Я мол ей - видишь что ты наделала. А потом смотрю, а в коробке и совсем маленькие мышки-крыски и все они белые. Я совсем маленького взяла и выкинула из коробки.

Итак, всё ясно... что ничего не ясно

Инвалид - это какие то ограничения, комплексы.
Вешаете смайлик в виде инвалида на шею - ваши комплексы вы сами же на себя и нацепляете..Скорее всего, вам скажут что нибудь, а вы принимаете всё всерьёз и после этого начинаете комплексовать из за сказанного вам..
Отсюда у вас и проблемы. как в общении с МЧ ( разговор заходит о гениталиях мужчин)...
В общем, сон ничего хорошего не предвещает... Одни происки врагов, да неприятности от нихх..
- Старожил
Муромец
Благодарю! Вы меня успокоили, сказав, что изменения касаются именно работы. Действительно так и есть и для меня это ожидаемо и закономерно, отсюда такое хладнокровие, но и волнение тоже есть.
На счет второго толкования- тут я также поимаю что вы имеете в виду )))) и тут тоже не все трагично для меня.
Спасибо вам за помощь!
Благодарю! Вы меня успокоили, сказав, что изменения касаются именно работы. Действительно так и есть и для меня это ожидаемо и закономерно, отсюда такое хладнокровие, но и волнение тоже есть.
На счет второго толкования- тут я также поимаю что вы имеете в виду )))) и тут тоже не все трагично для меня.
Спасибо вам за помощь!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Новичок
Уважаемый Муромец! Помогите пожалуйста со снами! Первый сон был со вторника на среду, мы с сестрой моего бывшего МЧ жарим печенку, крови я не вижу и мясо уже почти зажаренное. Я режу лук. А в это время внизу, я смотрю с балкона, его (МЧ) избивают двое мужчин. Потом он поднимается и заходит в квартиру, у него разбита губа и идет кровь. Он со мной очень холоден и отказывается от моей помощи. Потом я вижу как он в ванной промывает рану ватным тампоном. Кстати мы с ним виделись 10 дней назад, как всегда "организатором" встречи был он. Второй сон был со среды на четверг. Я вижу себя беременной, примерно на 7-м месяце, вижу свой животик и чувствую физически свою беременность. Сидит мой папа и говорит мне что хочет внука, то есть мальчика. (У меня 2 дочки). Потом я уже после родов, но самих родов и боли я не вижу и не чувствую, ребенка не вижу тоже. Просто знаю что родила и все. Простите за многобукав, и заранее Вас благодарю! 

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
- Участник
Муромец,добрый вечер
А как Вы думаете,пчелы к чему кусают во сне?Во сне полузсасохшие деревья,опыляли пчелы,и у них появлялись новые ветви-4 пчелы меня укусили за правую ладонь-она сильно распухла.Можно это отнести к разряду приснившихся укусов змей и пауков ?Имеет ли значение мое отношение к пчелам?для меня они признак трудолюбия в принципе,хоть и отношусь к ним с опаской.
Подскажите,пожалуйста

А как Вы думаете,пчелы к чему кусают во сне?Во сне полузсасохшие деревья,опыляли пчелы,и у них появлялись новые ветви-4 пчелы меня укусили за правую ладонь-она сильно распухла.Можно это отнести к разряду приснившихся укусов змей и пауков ?Имеет ли значение мое отношение к пчелам?для меня они признак трудолюбия в принципе,хоть и отношусь к ним с опаской.
Подскажите,пожалуйста

तव कर्म नियमय
-
- Посетитель
Mуромец, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, что означает сон. Я в тюрьме. Но там нет ни решеток, ни охраны. Просто я знаю, что я в тюрьме. Там еще есть другие люди. Я чувствую себя нормально, как и все остальные. Там спокойно, никто никого не обижает. Мы общаемся. Один мужчина начал раскладывать у меня на ногах карты.
Потом помню, что у нас была копченая колбаса с крупными кусочками сала типа " Московской". Я кусочек колбасы съела, а сало из нее выплюнула.
Скажите пожалуйста, что означает сон. Я в тюрьме. Но там нет ни решеток, ни охраны. Просто я знаю, что я в тюрьме. Там еще есть другие люди. Я чувствую себя нормально, как и все остальные. Там спокойно, никто никого не обижает. Мы общаемся. Один мужчина начал раскладывать у меня на ногах карты.
Потом помню, что у нас была копченая колбаса с крупными кусочками сала типа " Московской". Я кусочек колбасы съела, а сало из нее выплюнула.
-