- и истерика обеспечена! хотя это можно по практиковать,только не на себе.
-это не пример а реальное описание самого процесса.
Все же это интересно
- и истерика обеспечена! хотя это можно по практиковать,только не на себе.
-это не пример а реальное описание самого процесса.
Неоднозначненько одним словом. Непредсказуемость = хаотичность. А хаос порождается в конфликте. То есть это не нормально когда конфликтуют составляющие человека. Что то должно главенствовать рано или поздно, и главенствование какого то из свойств это и есть как бы развитие, выход из хаотичности в упорядоченность.
Слыхали про берсерков? Или состояние неистовости. Есть животные инстинкты. Каждый из них если пробудить слишком много порождает состояние неистовости. Расходует ресурсы словно лесной пожар, но при схватке позволяет выйти победителем ценой надрыва нервов и здоровья. Но как по мне неистовость штука коварная.
Концентрация никуда не исчезает. Она нацелена как раз на высвобождение всего этого, то есть на поддержание пожара )
В подобных случаях, главенствует Высшее - Я, проявляя Страх и Страсть в едином выбросе энергии.
Высшее Я как раз наоборот оберегает и от страха и от страсти, ведет эго на уровни выше, принуждая его непринуждатсья и очищаться ). В этих случаях должно главенствовать что то нижнее, инстинктивное, причем этих нижних составляющих может быть уйма и все они могут характеризовать один недуг одной сворой. Фишка же лежит в той же концентрации только на другом уровне как я понимаю и других масштабов.
Хорошая проницательность.
Зависит от задач Высшего - Я. Есть задачи поднятия (развить духовность) частицы в цепи эволюции, но есть и другие задачи...
Возможно в будущем...
Страх это не зло. Зло это термин. Это оценка ума. А страх это состояние.
Трудности закачаляют человека, безусловно. Проходя трудные испытания и сложные для нас ситуации, мы совершенствуемся. Но ведь не все трудные ситуации дают такой личностный рост и прокачку внутренних ресурсов. Бывают ситуации хождения по кругу, из-за какой-то зависимости. Когда человек застревает на чем-то, на отношениях, или на каких-то других вещах, например, в работе или в семье, или еще в чем либо. И тогда какой-то момент является для него ловушкой. Есть очень трудные ловушки, цепляющие наше эго. Которые дают трудные ситуации, много переживаний, но не дают внутреннего роста и развития, а просто сливают энергию и потенциал.
Страсть это явление чувственной природы. Это природная тяга живого существа к ощущениям. Она напрямую связана с Жизнью и переживанием жизни. Любой человек хочет ощущать жизнь по максимуму, это великая тяга к экзистенциональности и собственному проявлению.
Вопрос темы, это состояния равновесия и успокоения, при котором внутри сознания образуется свободное место для перетекания некоей Силы.
Пламенный писал(а): Ощущение как будто пустота проникает во внутрь тебя и дает насыщение чем-то неуловимым, тем что нельзя ощутить, но можно отследить по реакции сознания, ума, чувств, состояния тела.
Насколько мне удается понять этот процесс - это проникновение Духа. Получается что он проникает в максимально спокойное и уравновешенное место.
я это уже описал,в другой теме.совершенно отличается от этой.
Зависит от степени сконцентрированной энергии на данном существовании, которое проявляется не в образе существующего страха, но в аспекте :
Заряженная причина, для остановки - осознания ловушки. Ловушки питают те, кто замкнут в ловушках :
Чаша весов, где противоположная чаша - Страх.
)))Подумай, если пустота не имеет форм - Высших - Я, что происходит с субстанцией Духа...
- вот - вот я как раз об этом и говорю.
- тут не понял,еще один дух? или же вы о том же самом.
- я скажу ответ!!! Это сама смерть,к другое этому описание не подойдет. абсолютно не подойдет,это сам процесс смерти,я его так бы определил.
вопрс/ответ.
Смерть присутствует там, где есть Страх перед ней ; где Страха нет, есть перерождение, которое есть и после Смерти, но неосознанное.
- У меня не было страха пока жизнь не начала меня покидать из за ее самой Смерти.
Кто же Её (Смерть) приплёл к данной картинке (теме) ?!:
)))