Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Галерея колод Ленорман
- Посетитель
Re: Галерея колод Ленорман
Я себе делала несколько колод одну ленорман другую таро, но как то не удобно было их тасовать одлну на матовой бумаге делала- почемуто прилипали карты к друг другу, пришлось подарить, другую ламинировала, но она такая толстая стала, что в руке не помещалась, тоже избавилась от нее так и не смогла на ней работать.
- Собеседник

- Участник
Нашла колоду)) которая меня вдохновила на рисование моей собственной)))
- Вложения
-
- Галерея колод Ленорман - 026ccfaeb8da57ec7cb8fc361a21248e.jpg (82.53 КБ) 1474 просмотра
- Участник
И еще один интересный пример колоды Ленорман я нашла в интернете)))
- Вложения
-
- Галерея колод Ленорман - download_1.jpg (15.01 КБ) 1473 просмотра
-
- Иногда заходит
какая красота!Мелифисента писал(а):Вот , что у меня получилось))))

Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. 

-
- Иногда заходит
я вот недели две назад наткнулась на колоду Силуэт.сначала обрадовалась ,а потом расстроилась- там восемь карт не хватает ((((. и только сейчас поняла,что можно выбрать изображения , которые мне нравятся и применить фильтр чб,потом распечатать

Последний раз редактировалось login12 03 июл 2017, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. 

-
- Иногда заходит
у меня вопрос ко всем кто делал карты сам: какое покрытие вы делали картам?и в какой программе делали макет?
я вот наткнулась на сайт где подробно описано и есть 4 готовых макета к распечатке) пишут ,что лучше использовать бумагу с плотностью 250-350 г/м2. пока попробую 200. пробовала заламинировать(на работе специальная машина стоит) но я , наверное, что-то не правильно сделала: щаламинировала весь лист ,а потом разрезала и на некоторых картах ламинация расклеилась.еще вычитала,что можно перед разрезкой карт покрыть их аэрозольным лаком для нитроэмали.хочу попробовать!потом отпишусь о результатах)))) может кто поделится своим опытом?
я вот наткнулась на сайт где подробно описано и есть 4 готовых макета к распечатке) пишут ,что лучше использовать бумагу с плотностью 250-350 г/м2. пока попробую 200. пробовала заламинировать(на работе специальная машина стоит) но я , наверное, что-то не правильно сделала: щаламинировала весь лист ,а потом разрезала и на некоторых картах ламинация расклеилась.еще вычитала,что можно перед разрезкой карт покрыть их аэрозольным лаком для нитроэмали.хочу попробовать!потом отпишусь о результатах)))) может кто поделится своим опытом?

- Участник
Спасибо)!! моя колода получилась мне очень удобной и я ей очень довольна)login12 писал(а): у меня вопрос ко всем кто делал карты сам: какое покрытие вы делали картам?и в какой программе делали макет?
Уже в последствии увидила , что образ мужчины и в других колодах используется...))) а в Вашей выставленной колоде образ ребенка такой же))
Я ничего не ламинировала, просто купила картон подходяшей толщины и цвета и два маркера толщиной 0,2(для контура) и 1,0(для заполнения силуета) . Нашла в интернете силуэты , которые наиболее отвечали моему представлению образов и просто глядя на силует , перерисовывала его )))У меня , например , дома мопсик живет)))поэтому в моей колоде собака - это мопс. Карты резала обычным макетным(строительным) ножем , потом ножницами подрезала края , чтобы их закруглить.
Еще читала где-то, что карты после ламинации становятся неудобные в тасовке...да и чесно говоря не вижу в этом смысла)
Ничего сложного , просто нужно время )))
- Новичок
Девочки, ни у кого нет колоды Ленорман "Тайны старого замка"? Увидела и хочу приобрести, запали в душу мне...) Готическая, мрачноватая, но интересная колода. Никто не работает с ней?
И еще-фото из интернета можно сюда вставлять?
И еще-фото из интернета можно сюда вставлять?
- Старожил
Pasadena
У меня была колода готическая. Очень легко работать на ней, ответы четкие. Хотя лично я люблю светлые колоды, но эта мне нравилась очень
У меня была колода готическая. Очень легко работать на ней, ответы четкие. Хотя лично я люблю светлые колоды, но эта мне нравилась очень
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Клодина
Здравствуйте,можно у Вас узнать?Приобрела себе колоду Тайны старого замка и вот немного в расстерянности.Колода шикарная,очень красивая.Инструкции нет.Подходит ли к ней традиционное значение карт или нужно их искать?
Извините,если не по теме
Здравствуйте,можно у Вас узнать?Приобрела себе колоду Тайны старого замка и вот немного в расстерянности.Колода шикарная,очень красивая.Инструкции нет.Подходит ли к ней традиционное значение карт или нужно их искать?

Извините,если не по теме
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Vasiliska18
Я всегда трактую классически, не смотря на колоду. Карты говорят вам теми знаками, которые можете понять вы.
Я всегда трактую классически, не смотря на колоду. Карты говорят вам теми знаками, которые можете понять вы.
- Модератор
Vasiliska18
конечно подходит традиционное значение, тот же оракул просто оформлен в готическом стиле. Мне нравится в ней еще то, что там Совы именно совами изображены, а не птицами.
конечно подходит традиционное значение, тот же оракул просто оформлен в готическом стиле. Мне нравится в ней еще то, что там Совы именно совами изображены, а не птицами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Всем привет!
Работал кто-нибудь с этой колодой?
Долго выбирала себе новую колоду,потому что Голубая сова немного старинная для меня,а все остальные слишком пестрые. Я же люблю мягкие холодные тона.Мне нравятся вишневые сумерки,но вторая колода точно бы пылилась.
Посмотрите какая тут милая лиса)Мужчина с женщиной, мне не очень нравятся,они как с похмелья,но это мелочи)

Долго выбирала себе новую колоду,потому что Голубая сова немного старинная для меня,а все остальные слишком пестрые. Я же люблю мягкие холодные тона.Мне нравятся вишневые сумерки,но вторая колода точно бы пылилась.
Посмотрите какая тут милая лиса)Мужчина с женщиной, мне не очень нравятся,они как с похмелья,но это мелочи)
- Ветеран
Данную колоду вижу впервые.... честно, я бы с ней на работала бы, но если вам нравится колода- то карты вам в рукиkrener писал(а): Всем привет!Работал кто-нибудь с этой колодой?

- Модератор
krener
а что это за издание? Акварель, видимо.
Мне нравится, похмелья не вижу
а что это за издание? Акварель, видимо.
Мне нравится, похмелья не вижу

Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
Solnechnaya,сюда не буду ссылки кидать,посмотрите в интернете это brittas lenormand)Да,думаю,акварель)Я на лису купилась,такая она милая.Ну,и остальные карты не такие мрачноватые.И Ребенок в этой колоде очень жизнерадостный)