Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Сообщение Почтальон » 07 фев 2013, 13:27

Kowka_Mypppka
А может мы создаем себе образ человека и влюбляемся в этот образ, а когда пелена с газ чуть спадает, то просто офигеваем. А человек какой был, таким и остался. :smile:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 07 фев 2013, 13:35

Почтальон

Могу еще добавить опять же из личного опыта, опыта друзей и знакомых. Человек расслабляется) "Всё, теперь никуда не денется, тем более с ребенком. Можно и повыпендриваться" Тоже самое касается женщин, наивно полагающих, что ребенком удержат.

Про образ правильно сказали) до свадьбы далеко не все нюансы и моменты были затронуты. Конечно, если до этого был опыт совместной жизни (общий бюджет, общие интересы) несколько лет-это один разговор, но когда это встречи-свиданки, пусть и пару лет-это уже сооовсееем другое! А человек действительно один и тот же. Просто сначала он к тебе одним боком, какой он хороший и замечательный, а потом ты видишь, что есть и обратная сторона) Проявляется это далеко не сразу. Но с течением времени начинаешь задавать себе вопрос "Елки-палки, ведь полюбила-то я другого человека. Где он сейчас?"
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2013, 14:47

Почтальон писал(а):Kowka_Mypppka
А может мы создаем себе образ человека и влюбляемся в этот образ, а когда пелена с газ чуть спадает, то просто офигеваем. А человек какой был, таким и остался. :smile:
Согласна с вами. Пока любим и недостатки не замечаем, и кофе в постель. А как только прошла любовь, так сразу и нос большой и кофе сам принесешь, не инвалидушка :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 07 фев 2013, 14:55

Solnechnaya, а со временем и за картошкой сама сходишь)) :smile: Я не про Вас, не подумайте! @}->--
И вообще.... О чем мы спорим?) Кому-то повезло в семейной жизни, кому-то не очень. Статистику разводов почитать-ужасть :shock: Кому-то кармически через этот ад пройти нужно, где в семьях избивают и унижают, у кого-то просто бестолковка не работает и там не надо далеко за причинами ходить. Если у человека в семье все прекрасно-и слава Богу! Но бывает и по-другому... Ну недоглядели, ну ошиблись в человеке... Ну что теперь. Главное, когда приходит осознание-правильно себя повести и сделать выводы.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 фев 2013, 15:00

Kowka_Mypppka
Как Вы это поясните?
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Nastassja [ 193 Сообщения ]

Не в связи ли с этой темой Вы попросили бан на старый ник ? А после зарегились снова. Это нарушение правил форума.
viewtopic.php?f=192&t=86289&start=100
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 07 фев 2013, 15:50

Простите, с какой темой? "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
...
Нарушила правила? БАНьте) я что могу сказать...
Последний раз редактировалось Kowka_Mypppka 07 фев 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 фев 2013, 15:55

Kowka_Mypppka
Тема с Вашей тренировкой - гаданием, которую Вы благополучно забросили. Можно было, кроме бана, объяснить ситуацию, перед повторной регистрацией. Банить Вас никто не собирается, жалоб пока не поступало. В следующий раз следуйте правилам форума.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 07 фев 2013, 17:55

Maria Mai

Свой профиль я забанила буквально на днях, тренировку проводила в ноябре месяце.. У кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были проблемы я ответила. В остальном посчитала нецелосообразным отвечать тем, кто кочует из темы в тему с одними и теми же вопросами. У меня это отнимало энергию да и карты "ругались". В теме тренировки участницы форума ГАВ эта тема поднималась. Ко мне претензий из участников тренировки никто не имел.

Ваше предупреждение приняла к сведению. Спасибо.
Изображение

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 фев 2013, 21:39

SantaFe писал(а): Отсутствие отца объяснила просто "не у всех детей он есть".
отец есть у всех. не у всех мам есть муж. так правильнее. не надо смешивать отношения мать/отец и муж/жена. если их смешивать то и получиться тот кавардак, когда отец плохой, потому, что он тебя бросил, а он не ребенка бросил а от матери ушел.

я сам вырос без отца с мамой, бабушкой и отчимом и меня воспитали, что отец бросил, ушел, плохой и т.д. а когда мы с ним встретились, то оказалось, что моя мать изменила ему с его другом и по этому они расстались и он не бросал меня, а ему не давали со мной видеться, но я до 30 рос с пониманием того, что отец сволота.

это очень сильно повлияло на мои отношения с девушками. теперь я это понимаю. в основе многих "дров" лежало именно это.

все прошло когда мои отец и мать встретились на моем дне рождения и мы все вместе все проговорили и восстановили цепочку событий как все было на самом деле. поверьте, картина была совсем не такая, как мне ее рисовали отец и мать со своих точек зрения. да. мы нашли в себе силы и смелость проговорить все это, что бы разрешить проблемы 40 летней давности, но оно того стоило.

не врите детям и самим себе. у детей всегда будут и отец и мать, какими они бы не были. не лишайте их обоих родителей в угоду своим обидам. они этого не заслуживают.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2013, 21:59

Андрей Голубев, ситуации, когда отец сам не желает видится со своими детьми тоже весьма распространены. Я не говорю, что нужно ребенку сообщать, что его папаша плохой, вырастит сам все поймет и подумает стоит ли предпринимать шаги к сближению, поиску и т.п.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 фев 2013, 22:03

у детей всегда будут и отец и мать, какими они бы не были. не лишайте их обоих родителей в угоду своим обидам.
Конкретно у моих детей отца нет. Не потому что он ушел от матери, а потому что он изначально не стал отцом. Ну вот соучастие в зачатии мною как-то не воспринимается как "стал отцом" :smile: И слава Богу, что суд в свое время избавил моих пацанов от наличия в их жизни вот такого вот "соучастника". Так что, - не зная ситуации, лучше не стОит давать безапелляционных комментариев 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 фев 2013, 22:14

SantaFe писал(а):Не потому что он ушел от матери, а потому что он изначально не стал отцом.
главное сделать его виноватым. в этом весь смысл.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 фев 2013, 22:16

главное сделать его виноватым.
А мне и делать ничего не надо) Он сам все сделал, а суд утвердил))) Я только принимаю сию ситуацию по факту ))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2013, 22:20

Андрей Голубев писал(а):
SantaFe писал(а):Не потому что он ушел от матери, а потому что он изначально не стал отцом.
главное сделать его виноватым. в этом весь смысл.

=)
Так никто ж и не пишет, что мать очерняет и всячески обзывает отца перед детьми. Он сам, по всей видимости, самоустранился чему и рад.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 фев 2013, 22:25

SantaFe писал(а):Я только принимаю сию ситуацию по факту )
очень удобная позиция для самооправдания. я не я и ложка не моя. обида то все равно сидит как ни крути.

=)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 фев 2013, 22:28

Андрей Голубев. Вы сейчас проецируете свои детские обиды на чужую ситуацию. Вот просто поверьте - в моей ситуации у меня обиды на этого человека нет и не может быть :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 фев 2013, 22:29

SantaFe писал(а):поверьте
поверю.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 07 фев 2013, 22:29

Очень интересные рассуждения. :wink: И все таки никто не знает как правильно себя вести в той или иной ситуации. Правил тут не придумаешь... Вроде и проблемы похожие, но люди разные и каждый по-своему рассуждает, поступает, у каждого свой путь... Так что думаю, что нужно учиться на своих ошибках, но и принимать во внимание чужой опыт. Ведь никто не знает, как правильно, а как нет...
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 фев 2013, 22:34

SantaFe писал(а):свои детские обиды
с этим я разобрался в свое время. было много, больно и страшно. поверьте тоже на слово.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 фев 2013, 22:35

Андрей Голубев, в любом случае Вы проецируете своё, причем домысливая ситуацию по своему усмотрению.
О. Уайльд

Ответить