Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дебют, проверка става.?!

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Иногда заходит
Re: Дебют, проверка става.?!

Сообщение lover1 » 19 авг 2013, 13:53

я подожду пока вы придете к консенсусу и скажите что рисовать)
а то вот оказывается еще руна одна появилась блин!
рисовать хочу его и менять жизнь побыстрее

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 19 авг 2013, 15:11

Alarma писал(а):но Кано , может Вы не заметили -одна прямая , другая зеркальная , для сознания и подсознания
заметила, и зеркальное кано и вуньо в дагаз. Прямое кано+зеркальное проявляет негативные моменты из подсознания которые мешают благоприятным переменам, Вы это имеете в виду?
Разве не проще сначала сделать став для глубокой чистки и уже потом для привлечение того чего человек хочет (но по отдельность, либо финанс. благополучие, либо ром.отношения, либо удачу, итд.). Другими словами- разобрать став по частям, а то 2 в одном не получается.
Alarma писал(а):если так требует мозг с основами физики , это не принципиально , значение не изменится
Законы физики лежат в основе всего естествознания. (взято из википедии :smile: ). Мозг здесь не причём, на пример...вода проводит электрический ток и если кто то уронит включённый прибор в воду (фен в ванной), без разницы знает ли человек закон физики или не знает его ударит током. Почему всё должно подчинятся одним законам а руны нет....это же символы которые в гармоний с природой, как и все остальные символы.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
lover1
а мы здесь не причём))) Если не понимаете став тогда лучше не трогать. Хоть какую ту базу нужно иметь, а то натворите на свою голову непонятно что.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 19 авг 2013, 15:25

нет я попробую

Ветеран

Сообщение Alarma » 19 авг 2013, 16:30

MeAnotherFace

Прямое кано+зеркальное проявляет негативные моменты из подсознания которые мешают благоприятным переменам, Вы это имеете в виду?
Абсолютно не это и оговор дается по определенному значению , что и подрозумевает весь став ,так одна и таже руна используется , как в порче , так и в исцелении )) Вы это имели в виду?) А рассказывать основы руники и составления ставов - не моя задача ))

Разве не проще сначала сделать став для глубокой чистки и уже потом для привлечение того чего человек хочет (
Делайте , я ж не против). , этот став имеет другую задачу ) да и чисток валом , кто не дает, если так нужно ))

Почему всё должно подчинятся одним законам а руны нет....это же символы которые в гармоний с природой, как и все остальные символы.

Здается мне , что здесь не проверка , а профанация )) , Вы хоть в курсе , что руны не имеют своей энергии и их работа , немного вне известных физических законов в ракурсе аспекта )) Как можно мешать масло и воду ))
Повторю последний раз на уровне 1 класса - есть детский пропеллер , с палочкой , крутиться на ветру! Если на ем нарисовать слона и бегемота , то по закону вашей физики)) , не общепринятой)) )) пропеллер перестанет крутиться , так как слон и обезьяна тоже попадают под закон физики и сила притяжения нарисованных слонов и обезьян сломает пропеллер у ребенка в руке , который он легко поднял и вынес на улицу подставив ветру?! )))
Дагазы -это и есть пропеллер , а руны вектор направляющий их по законам руники , , как послание ,или письмо , несущее смысловую нагрузку , а человек это оператор , наполняющий этот посыл энергией , с заданным послание к богам , если опять не понятно , стоит пройти обучение по рунике ))

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
lover1 писал(а):я подожду пока вы придете к консенсусу и скажите что рисовать)
а то вот оказывается еще руна одна появилась блин!
рисовать хочу его и менять жизнь побыстрее
Никто и не появлялся ), я удалила оговор ее при правке .
Никто именно этот став менять не будет ,это 100% , так , как да же мой учитель , пришел и проверив работу , остался доволен , став закончен и оговорен , проверен и опробован с марта месяца сего года )))Фактически он уже в работе , а не в проверке ))

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
MeAnotherFace
Если Вам скучно , вот ставы известных мастеров , понаправляйте и урегулируйте их по физике , просто странно , что они работают и такие популярные , не придерживаясь физического инженеропостроения ))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот став '' РАКЕТА '' -, ЯВНО НЕ ТАК ЛЕТИТ ))))Королев бы не одобрил ))

ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 19 авг 2013, 16:35

Alarma писал(а):Абсолютно не это
тогда с какого бока здесь сознание и подсознание? (отвечать не обязательно)
Alarma писал(а):Здается мне , что здесь не проверка , а профанация ))
длинный вдох и выдох...успокойтесь, ни кто на Вас не нападает, истерика неуместна.
Alarma писал(а):и их работа , немного вне известных физических законов
я поверю тогда когда с помощью рун будет сделано что то вне физических законов, а то получается болтовня без фактов.
Alarma писал(а):по закону вашей физики)) , не общепринятой))
не моя :smile: а для всех, нравится это кому то или нет. И если кто то идёт против течения, это его проблемы.
Alarma писал(а):пропеллер перестанет крутиться , так как слон и обезьяна тоже попадают под закон физики и сила притяжения нарисованных слонов и обезьян сломает пропеллер у ребенка в руке , который он легко поднял и вынес на улицу подставив ветру?! )))
не нужно путать мухи с котлетами))))) или хотели сказать что данный став такая же пустышка как и детский пропеллер?
Alarma писал(а):стоит пройти обучение по рунике ))
обучение по руники явно не мне нужно пройти))) и ещё по историй, физике и значение символов.
Alarma писал(а):мой учитель , пришел и проверив работу , остался доволен
мда, без коментариев.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение Alarma » 19 авг 2013, 16:44

MeAnotherFace
Судя по отпискам )) , Вы явно не понимаете , о чем говорите , а тем более о смысловых нагрузках ставов и разницей между строчной формулой ))А в строчку , эта же Формула полетит???? ))))))))
Все ясно , кому я пытаюсь обьяснить ))) Разговор окончен ))))

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 19 авг 2013, 16:46

Alarma
Нет мне не скучно, и не нужно видеть во мне противника, я пытаюсь до Вас донести что став имеет больше деструктивную силу нежели конструктивную (и это не только и за векторов направление но и за обильность рун). Вы не хотите это понять, так что это моё последнее сообщение в теме.
То что касается тех ставов которых выложили...они гармоничны, приятны. Крутится только второй (и он правильно крутится, без препятствий), и ракета правильно летит...в верх.
Всё, мне надоела эта дискуссия :bye:

Ветеран

Сообщение Alarma » 19 авг 2013, 16:49

:shock: Ну если та Ракета полетит , со смещенными точками ЛА по аэродинамике сопротивления ) , тогда точно , моя под Вашу физику не подходит :smile:
Спасибо за коментарии )))

Участник

Сообщение Vetrenij » 19 авг 2013, 18:22

Приведенный вами в пример "Двигатель" Языковеда не является окончательным. "Ветви славы" (хотя можно каждую руну единожды изобразить) живет так же на трискеле, т.е. имеет доп. поддержку и "оттуда", а не только из-за того, что типа шлем-ужаса. "Ракета" и в одном экземпляре оживет (главное, клиент бы нашелся).
Неудачные примеры привели.

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 20 авг 2013, 02:58

Аларма, спасибо за этот став! он мне нравится, сделаю и проверю его работу в течении месяца

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 23 янв 2015, 11:18

Поделитесь результатами в длительном периоде, кто на себе пробовал.

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 23 янв 2015, 12:50

у меня криво работает, не то что я хотел, сплошные негативные ситуации

Ответить